HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi

460 ratings | 31513 views
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
Rani Ishmah (11 days ago)
Aku pakai masker kopi besoknya wajah aku hitam kayak kebakar, kenapa ya?
Quinnoire Xilvette (1 month ago)
Minyak kepala...?
Susanti Susi (1 month ago)
kak kalo menghilangkat jerawat kopi sama madu bisa gak kak
Sherly Febria Utami (1 month ago)
Kak kalo pakai madu sama kopi aja gmna? Dan madi nya harus murni atau boleh kayak madu tj?
Muh Aldhy Dazali (1 month ago)
Kak bisa gak minyak kelapanya pakai minyak Bimoli 😀
Pipit Kartika (2 months ago)
makeknya brp minggu skli?
Ritha Linud (2 months ago)
Kalau jeruk nipis sama kopi bisa ngak k..?
Dea Gisela (3 months ago)
rambutnya bagus dah
monik putri (3 months ago)
Di mana cari minyak kelapa ?
Anis Ulivatul (3 months ago)
monik putri pake madu aja kak, atau minyak zaitun 😊
Sri Miyana (4 months ago)
kalo gada minyak kelapa boleh pake minyak zaitun ga ka??😂😂
monik putri (3 months ago)
Ini malah bagus bangettttttt bikin wajah km mulus 😊
mislia mis (4 months ago)
kk kopinya Ada gula boleh tah
Afifah Auliya (2 months ago)
+Nabilah Anisa kan ada tuh kopi kapal api tanpa gula. itu boleh gak kopinya digunain?
Nabilah Anisa (3 months ago)
Harus kopi yg original tanpa campuran gula atau krimer :)
Nabilah Anisa (3 months ago)
Tidak boleh
virene hyune (5 months ago)
Ngeri g ni nanti malah rusak wajah w pdhl jerwt w jrng plingan pas kena haid aja jrwt nongol :V
ira hermila (6 months ago)
minyak kelapa nya merk apa ya yang bagus?
Mega Sri Rahayu (7 months ago)
ka itu kopinya kopi apa yah ka ??
Kadek Dwi (2 months ago)
Mega Sri Rahayu kopi yang asli dan tidak isi baham campuran lainnya
Shelma Rezqy (8 months ago)
klu ga punya minyak kelapa gmn
Farah Aulia (9 months ago)
ini bisa d simpen d kulkas gtu ga
monik putri (3 months ago)
Di biasakan 1x pakai 😁
Aulia Sekar (9 months ago)
Bukannya kelapa comedogenic ya?
Indah Marcella (9 months ago)
Ka cara nya ngecilin pori"sma flek hitam ka
Dhea Velly (9 months ago)
Minyak kelapa beli dmn
roro munawaroh (9 months ago)
Dhea Velly bisa kepoin instagram @kelapa_sunda

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.