HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: vazo achmad

Masker Oatmeal + Sabun Cuci muka Untuk PEJUANG JERAWAT!!!

2884 ratings | 89909 views
Berikut ya geng harga ZAM GLOW FASCIAL WASH 100 ml Rp 59.000 kamu juga bisa beli di sosmed dan toko online ZAM Cosmetics. Berikut linknya silahkan di klik IG @zamcosmetics https://www.instagram.com/zamcosmetics/ Shoppe https://shopee.co.id/ZAM-Glow-Facial-Wash-i.58693264.1566775171 Toko Pedia https://www.tokopedia.com/zamcosmetics/zam-glow-facial-wash?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=universe_page=1_ob=23_q=zam+Glow+Facial+Wash_po=1_catid=2266&lt=/searchproduct%20-%20p1%20-%20product ================================== Buat temen-temen yang baru nonton video-video saya dan mau mulai mencoba tips-tips yang saya kasi, ada baiknya untuk pemula menyembuhkan jerawat dari pola makan seperti yang sudah saya buat video vlog. berikut linknya silahkan di nonton sesuai urutannya 1. https://www.youtube.com/watch?v=7Sn9t4bRHRg&t=62s 2. https://www.youtube.com/watch?v=xlcrIc2ekhg selamat mencoba, salam KULIT SEHAT, SEHAT SELALU ================================== Terima kasih Untuk tema-temanku yg selalu berkontribusi memberikan ide-ide brilian di Video-video saya @aryeshjianarta https://www.instagram.com/aryeshjianarta/ https://www.youtube.com/user/ariesjiannarta @derryfransakti https://www.instagram.com/derryfransakti/ https://www.youtube.com/channel/UCcOOWyErAeYzsFAK-FKrCrQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (716)
vazo achmad (15 days ago)
Video sebelumnya untuk yg punya komedo dan mau kulitnya lebih cerah silahkan cek link ini https://youtu.be/bj7bE2eUUTA
Aji Yk41 (6 days ago)
vazo achmad cara ngilangin bruntusan gimana tod
Ubaidillah Al Faruk (9 days ago)
vazo achmad ntar pake malah bruntusan lagi
Ubaidillah Al Faruk (9 days ago)
vazo achmad Endorse gk sabunnya ?
Ahmad Naufal (14 days ago)
@vazo achamad apa perokok? Soalnya katanya merokok bisa timbulkan jerawat
Indra Zaputra (14 days ago)
kpan waktu pemakaian maskerx kak vazo?
Rizky Destinia (5 minutes ago)
Harus banget pake air anget kak? Misal pake air biasa gimana?
Asmaul Husna (6 hours ago)
Sabun cuci bisa diganti cetapil
Roby Yoga (9 hours ago)
Endorse gak tu sabun cuci muka nya
WAL Gaming Life (21 hours ago)
Tanya Dh Bang, Temen abang Yg dibelkng.... Kenal Almrhm bang Ferdy gk?
WAL Gaming Life (22 hours ago)
Bang? Sya kenal Tu tmn Yg dibelakang tdi, yg makan Kerupuk... Namanya Bang ayes? Apa siapa gtu lpa
Fifi Angelina (1 day ago)
seru juga lagi nonton video pejuang jerawat yang ada komedinya bikin ngakak jg njay hahaha
Kamput Saputro (1 day ago)
ini rahasia gua dan rahasia bersama bukan rahasia itu namanya bang 😂
Maya Setia (1 day ago)
Mau coba pakai 😊 doain ka biar di mukaku cocok😁 #PejuangJerawat 😍
kak itu cara makek sabunny klok d pakek kyk sabun biasa bisa?kyk pakek tangan gtu?
Kak vazo, boleh gak masker oatmealnya dipake tiap hari?
Algiansyah (2 days ago)
Bang mengonsumsi oatmeal nya tiap sarapan aja atau sama malem juga?
Agung Tsani (2 days ago)
Muka lu pas masker kering kaya siapa tuh hero batu yg di fantastic 4 😄✌ tp thanks bro tips nya
Kokom Ck (3 days ago)
Itu oat nya yg instan apa yg cooking bang vaz??
Sulamul Prasetio (3 days ago)
Kak bagaimana cara hilangin bekas luka lecet yang menghitam di wajah tolong dong bantuin kak
Wedo Js (3 days ago)
Bang mohon kasih tau belinya dimana saya di batam tapi udah saya cari gk ad
solleh Basar07 (4 days ago)
Gua suka Chanel lu bang lo apa adanya lanjutkan
vazo achmad (3 days ago)
🙏😇
Ainy Amelya Utami (4 days ago)
wkwk ganteng wqwqwq gimana dong
Bangkak' w (5 days ago)
Madurasa boleh kak Dan sabun cuci mukanya bisa di beli dimana???? Di apotik ada kah???
Ritaa Tri (5 days ago)
Ikut ketawa aku Nonton😂
ferawati afriana (5 days ago)
Lucu banget sihh..
Jepri Prastia (5 days ago)
Kayak bencong
M.FAHRIZA PASYA FAHRI (5 days ago)
Bang beli sabun muka nya kalo di alfamart atau di indomaret ada gak bang
Aji Yk41 (6 days ago)
Cara ngilangin bruntusan gimana tod
Rony Angga Saputra (6 days ago)
Bro, serius ini ane udah ngikutin ente make sabun muka zam ples ngonsumsi outmeal jalan semingguan. Terus terang sebelom make ini, jerawat jarang bgt muncul paling 1, tapi kok semenjak make ini jerawat lumayan banyak bermunculan dimuka ya? Itu kenapa ya? Apa emang begitukah? Mohon pencerahan nya, bro. Makasi.
Mojang karawang (6 days ago)
Coba oat meal campur putih telur dan lemon donk bang
Mojang karawang (6 days ago)
Jhahaaaa... Video nya ngakak,, wwkkkk
ragil alfarid (7 days ago)
Sip bagus bagus bagus top markotop
ratu online (7 days ago)
Ini video endorse ya om?
citra am (7 days ago)
😂😂😂 ngakakssss
Pristika Adriana (7 days ago)
merk oat nya apa kak
Qori Isna (8 days ago)
Mas kalo ga pake madu gimana mas boleh ga?
vazo achmad (8 days ago)
Bole kok bagus juga
itzmar rivaldo (8 days ago)
Gue nonton ni pidio sambil ngakak malam malam jiir hahahaa Good lah
vazo achmad (8 days ago)
Wkwkwkwkw
Annleey Zie (8 days ago)
Makasih bang atas semua pembritahuannya, belum gua coba sih.... Tapi gua percaya semua itu... Mulai hari ini gua bakalan nyoba deh... #SiapaKitaPejuangJerawat
Annleey Zie (8 days ago)
Iya bang, sekali lagi terimakasih banyak bang
vazo achmad (8 days ago)
Semangat yaaa
Aris Oi Fals (9 days ago)
Pake Pelembab Gak
Faris Kasyfi (9 days ago)
bang klo misalkan langsung pake masker oatmealnya aja gimana?? jadi ga pake sabun cuci mukanya dlu..
vazo achmad (9 days ago)
Sebaiknya wajah dibersihkan dulu biar hasilnya maksimal
Wanda Walker (9 days ago)
Apa aja si yg bisa dipakai selain oatmeal?
Robin Pabutungan (9 days ago)
Bang kalo ilangin bekas jerawat yang bopeng gmna bang??
Hayabusa GG (10 days ago)
sabun cuci mukanya buat wajah berjerawat boleh ?
Gunawan Ade (10 days ago)
itu belinya dimna bang sabun cuci mukanya ?
Kartika Meliyana (10 days ago)
Ketawa bet pas ka vazo slah masukin spatula ke mulut😂😂
Lisa Aryani (11 days ago)
Bang vazzo udah siap di goreng tuh muka nya😂😂🙏 Jdi ikutan ngakak liat bang vazzo ketawa geli liat muka ny sendri heeee
lian hardi (11 days ago)
KEREN !!!!!!!!!!!!
Arif Samsul (11 days ago)
Kmu pakek pelembab ndak mas
Hayabusa GG (11 days ago)
plis jawab demi keamanan
Hayabusa GG (11 days ago)
Foam nya endorse gk ?plis bnget jawab
Boli Bolita (11 days ago)
Pake masker nya brpa hari sekali kak?
Boli Bolita (11 days ago)
Oke..akan aku coba mulai besok...
vazo achmad (11 days ago)
Seminggu 3x
KERONCONG GENG78 (12 days ago)
bang oatmealnya yg warna apa bang?
ASIKIN AJ (12 days ago)
Kalo pake madu rasa murni gimana?
Didit Gapraz (12 days ago)
bang , madunya itu apa boleh pake madu yg dijual sachetan "madurasa" ? apa harus madu murni
Ismae AN nur (13 days ago)
ka manis bngettt 😂
Lowren Eagel orb (13 days ago)
hi
Amar Amrulloh (14 days ago)
Bang coba masker oatnya campur susu kental manis
Amar Amrulloh (6 days ago)
Ohhiyah
vazo achmad (14 days ago)
Coyaa abis d kerumuni semut lah
Sri Mulyati (14 days ago)
Oat milk nya yang original atau kalo yang ada rada juga gapapa ka??
Nani Habeahan (14 days ago)
Bg itu pencuci mukanya harus zam itu ya?
zairin zulfinna (15 days ago)
Gak tau kenapa setiap dia ketawa gw jga ketawa wkwwk lol 😂
Di campur pisang deh pasti lebih bagus lgi
Wana Dita (15 days ago)
kak itu maskernya bisa awet sampe berapa hari ya? apa buat sekali pake doang? pliss jawab
Lina Zihad (15 days ago)
Bagi kalian yg Mao ngilangin jerawat atau bekas jerawat make MEDERMA ajah saya make 1 Bulan Bener2 ilang yg penting sabar dan jaga pola makan
zimmy aquila (15 days ago)
seru banget lihat cowok lagi "perawatan" ... ... suka, cocok untuk para cowok di luar sana ...
Sherly Nayoan (16 days ago)
Di blender aja oatmeal nya jdi pake air dingin aja gpp lgsg jdi bubur 😁😁
Kiki Rizkia Fakhsury (16 days ago)
Bang, coba bikin tutorial dan dandan ala ji Chang wook wkwkwkwk 😆😆😆
Mutia Mulyani (16 days ago)
Ngasig tutorial apa lawak sih 😂
Afzal Pts (16 days ago)
Ka makan oatmeal emang harus 6 sendok ya ?
vazo achmad (16 days ago)
Saya si takarannya segitu, kalo mau lebih atau kurang sulahkan d coba
Mhmdibnu Shvrz66 (17 days ago)
Ka bahan itu bisa di pake anak Umr 16 Thn Gx kk Plizz Blszz
gamel herlana (17 days ago)
Itu oat yg biru atau merah
Muhammad Razak (17 days ago)
masker oatmeal campur durian bg coba
vazo achmad (17 days ago)
Wkwkwkw
ARWIART_ DESIGN (17 days ago)
Tapi enak kalo agak cairan
ARWIART_ DESIGN (17 days ago)
Rasanya agak aneh makan oat kaya dedek
ARWIART_ DESIGN (17 days ago)
Ok bang aku baru nyoba ini hari ke 2
Katon Hariyudho (17 days ago)
saya langsung cobain dan setelah 3 hari muka jadi agak bersihan, makasih bang info nya jangan lupa terus berbagi tips sama para pejuang jerawat pejuang acne scar
Us Man (17 days ago)
Sabun nya beli dmn bro
Jungkook IsMine (18 days ago)
Coba ah Suka senyummu Ahhahaha
Gusti Permana (18 days ago)
itu oat mealnya yg apa ya...queker yg mana ya....kan ada mcem2
hima cloud (18 days ago)
make toner apa bang?
si rendy gaming (18 days ago)
Campurnyaa maksudnyah
si rendy gaming (18 days ago)
Pakee jeruk nipis coba
Qur Tubi (18 days ago)
bang ko gue malah tambah jerawat ya dikit dikit kenapa tuh bang ? (semacam beruntusan) tolong jawab bang
Yuni Lukitasari (18 days ago)
Ngakak so hard😂😂😂
slamet nur sholeh (19 days ago)
Vloger cwok bahas tips jerawat yg gk ngondek, good bang 👌🏻👌🏻 lanjutkan
Rizky Ririce (19 days ago)
Ya Allah..... Ngekek le nonton videonya bang....... Cucok meong sumpah.... Salam pejuang jerawat.... 😆😆😆👏👏
Krisna Nugraha (19 days ago)
Lgsg coba ahh :v hari pertama subscribe nih bang lgsg pgn coba :v sukses bang😂
Minmin Minmin (19 days ago)
Geng klau berjerawat pakai itu bleh gak
andi wahyudi (19 days ago)
Mau nanya pertanyaan penting sih! Spatulanya beli dmana :D (Serius)
Ezha Akbar (19 days ago)
Patut di tiru nih.. Thanks info nya vroh 😁😁
Dara Rahmadani (19 days ago)
kak masker oatmeal bisa ngilangin bruntusan ngga?
hitam putih (20 days ago)
Harus di apply brp kali seminggu mas?
rizky harahap (20 days ago)
oatmel itu apa?dan beli dimana?bantu jawab dongg
o lief (15 days ago)
rizky harahap oatmel itu queqer
Adhe Rizky (18 days ago)
indomaret jg ada.. ukuran yg sedeng cuma 12 ribuan
Anggi Fitr Wahyuni (19 days ago)
Queker oats,beli di Alfamart.
Riski Prasetya (20 days ago)
Bang kalo pake madurasa boleh gak ? 😁
Nur Arifin (20 days ago)
Berapa kali sehari bang make pencuci mukanya?
Adhe Rizky (20 days ago)
abang pintar merawat wajah.. semoga soleha ya bang.
Septhyanahly 1193 (21 days ago)
Suka bgt sm cowo yg perhatiin kulitnya 😊
Duta Krisnawati (21 days ago)
Maskerannya brp kali dalam seminggu ka....?
Andrea Vb (21 days ago)
Abg gay
muhamad teguh (21 days ago)
Ini endors sabun muka nih. Saran nih pake hadalabo, walau bukan buat muka berjerawat tp setelah ane pake sabun itu gak pernah jerawatan.
klo gan (21 days ago)
Bang ttep jadi cowok yg cool bang:v jadi cowok yg bner2
bayu Anugrah (21 days ago)
Bang masker oat nya make nya pagi apa malam
wani perih (21 days ago)
Pake madurasa bisa?
chiharu alvn (21 days ago)
Wkwk, masa tiba2 ada yg makan kerupuk :v udh gitu masker nya di makan lg :'v
hamba allah (21 days ago)
keren bro

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.