HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat

8899 ratings | 556394 views
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : nazifarzanah3@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (429)
Hihhhh sebel gua liat nya udah ngomong agax susah jelas gx jelas nyerocos lgi..
Aji Nugruhono (1 day ago)
buat kulit sensitif cocok gk kak?
Hoyana Yana (1 day ago)
Pake aph shh ka muka ny mulus bngt
Queen Ayu (2 days ago)
Hai kaka mpir jg ya dchanelku yg msih bljar
Noor love's (3 days ago)
oke de...mksih infonya. pinter bingit ngomongnya coc coc coc😩😩😩😩
hunyb ers (5 days ago)
Cantik kak :'v
SAYLA WAE (6 days ago)
Pakek kamera apa kak.jernihhh bnget
Sub Indo (7 days ago)
Chanel kok isine gor endorse tok... Pengaweyane gor ngapusi moto melek...
Ida Erfiana (7 days ago)
Toner cuka apel sangat berpengaruh juga di wajah aku sayang...😍😍😍
Dea Harun (10 days ago)
beli online toner cuka apel yg ori dmn ya?
Nana hana (10 days ago)
kak review hi collagen dong
yuni uni16 (11 days ago)
ini vidio nya pake ringlight ngga? cerah bgt soalnya
Manda Aulia (12 days ago)
apa cuma aku doang yaa yang gak cocok pake cuka apel 😑jerawat nya malah makin pada nongol😭
Fery Dian (13 days ago)
Kak buat video yang Alami
Sukma Devi (14 days ago)
Kak lipstiknya pake apa? bagus warnanya
Nurul Zaytun Rahmah (16 days ago)
Pas dipake setelah plg sekolah cuci muka dulu ga kaaak?
Shila imuet imuet (17 days ago)
Kak klo pake yg wardah seri white screet trus pake toner cuka apel... Apa gak masalah..??? Bingung
Mau pesen kak wanya mana
Jesika mairsa official (21 days ago)
Cuka apel bole buat ank 12 thun
cintaa cintaa (21 days ago)
Toner dipake habis cuci muka apa sebelum cuci muka?
Lailia Khusnul (22 days ago)
Btw Beli toner cuka apel dimana kak?
dela alaisya (22 days ago)
belinya di manaa?
Dwi Ayuningtias (24 days ago)
yang mau ikut po cuka apel bisa dm @danfyle.co di ig yaaa hehe luv!
Vanesha Zahra (26 days ago)
Kak cara pesannya dimahira gimana kak
Milan _tok (27 days ago)
Cantik banget kak
Putri fauziahh (1 month ago)
Itu make toner cuka apel ny setelah cuci muka dulu kan yaa?
Adara Mahesti (1 month ago)
Sedih bgt soal nya toner cuka apel ga cocok di muka aku:(
yeni herlina (1 month ago)
Belinya dmn kak
Abdul Ajizi (1 month ago)
Kak dapetin produk nya di mana????
Eka Almuslih (1 month ago)
Neng kumaha damang ? Hihi sunda pisan intonasinya 😁😁😁
feliza channel (1 month ago)
Beli cuka apelnya di mana kak
Aprilia Wulandari (1 month ago)
Yaapun cantik e kak😘
sayyidatul basyariah (1 month ago)
belinya dimana yha kak?
Diana Putri (1 month ago)
kak Toner Cuka ApelNya Ada Di Toko Kosmetik Ga?
Nurrahayu Ls (1 month ago)
Ka tipe kulitnya apa?
Haseriodays (1 month ago)
produknya susah dicari, coba aja produk yg gampang ditemuin di alfamart
Madaniyah Zaki (1 month ago)
Kk bersih bgt muka ny tp aq msih bingung yg kk sranin ccok ga dkulit ku
PutrI Handayani (2 months ago)
Ngulang mulu ngomongnya
dewi drr2 (2 months ago)
cantik cantik cantikk
Katresna Nafak (2 months ago)
Bener ga sih klo dipke keseluruh wajah khususnya daerah mata ,ada sensasi perih ke mata gtu ?
Arinda Wulandsari (2 months ago)
Cuka apel dipake sebelum cuci muka atau setelah cuci muka
Sri Lestari (2 months ago)
Kak, ko aku pake toner cuka apel itu bruntusan nya malah tmbah bnyak, knpa ya?
Hani Mulyani (2 months ago)
Ka kalau pakai toner cuka apel untuk anak umur 15 tahun boleh gak
indah lestari (2 months ago)
boleh tau beli dmn cuka apelnya???
aisyah_ nur.s (2 months ago)
Beli nya dimana kak
Yessi Anggraini (2 months ago)
CantikkKaka:(
the project (2 months ago)
cara pakai nya itu di satukan kah cream nya ama cuka nya kasi tutorial nya dong
ara update (2 months ago)
Kak masker greentea cocok bngt buat wajah ku yg berminyak,skrng jerawat&bekas jerawatku menghilang dan wajah yg tdny kusam jd cerah.thx😊
Prami Yunita Sary (2 months ago)
Kebanyakan ini tu ,ini tuuu
vita putri (2 months ago)
Kak belinya dimana??
Minak Anggin (2 months ago)
Astrojim ngomong na,,g ada titik koma 😑
Dsri Mulia (3 months ago)
Ka itu beli kerudung nya dimana ?? Kaya nya bahan nya bagus deh .. enak di pake
A A (3 months ago)
cara pakenya gimana kak lebih jelasnya
Dewi Anjani (3 months ago)
Kak boleh tau dimana buat dapetin smua produk itu Pengen juga:'(:'(:'( Pkek ini itu g cocok😭😭
Hesa Hesa (3 months ago)
pelan pelan atuh kak ngomongnya kecepetan
Cia Cila (3 months ago)
Vlog biar wajah gak kusam dong kak
Ndri 22 (4 months ago)
Setuju kaaa cuka apel emng the best untuk masalah kulit
khz youtube (4 months ago)
buat dong cara memakai kerudung untuk pemula
Jason Mamoa (4 months ago)
Bisa dapet dimana
Jason Mamoa (4 months ago)
Untuk cowok bisa ga
Wah yu (4 months ago)
Aduh norolong
alia des (4 months ago)
belinya dimanaa kak toner cuka apel?
Mauly Audia (4 months ago)
Kak klu cuka apel itu amankan buat seusia smp? Semoga dijawab 😊
Ameylia Alifanandaa (3 months ago)
Cuka apel bisa kok kak untuk anak smp , tergantung kulit kita sih kak
tamtam 20 (4 months ago)
Dimana itu belinya
Ghina Sonia (4 months ago)
Kaka belinya dimana? Di online shop kah ka?
dafny dinda (4 months ago)
kk bikin video tentang caranya ngilangin beruntusan dong
Diah Kurniantii (4 months ago)
Kak zifa Mukanya mulus banget, kakak pkek apa aja? Shareing dong kk ke aku
Deliaaa Sabilaaa (4 months ago)
Beli toner cuka apel dmn ?tlg jwb(:
Annisa Afrianty (4 months ago)
Kak gimana cara mengecilkan porsi pori
haruka yuki (4 months ago)
Kulit aku sensitif,dulu pernah pakek cuka apel,eee malah tambah nyak bruntusannya
Nurul khofifah (4 months ago)
krim nya nama nya apa kak.. btw ngomong nya jangan cepat2..
Salmanita Arwidya (4 months ago)
Aku baru baru kmrn itu salah pake sunscreen terus malah beruntusan, aku baru inget klo aku dirumah ada cuka apel botolan. Aku mulai pake dan udah mendingan sekarang :)
Dina Aulya Putri (5 months ago)
Aku make cuka apel ko malah jerawat jadi item ya? Kenapa y ka?
Cindy Chintya Devi (5 months ago)
Cuka apel is the best
Dewi Purnama (5 months ago)
Inget bgt wkt dulu kita saling follow gue ga boong muka lo yg skrng jauh lebih cerah😍
Sherin Dinda (5 months ago)
Pakek lipstick apa zifa?? Bagus bnget di kamu lipstick ya wkwkwk sorry salfok
Balqis Sabrina (5 months ago)
Ka itu kl uda pake toner nya trs cuci muka pake sabun pembersih muka gpp?
Mendall Jenner (5 months ago)
Belibet ngomongnya public speaking nya bad hehehe agak rude but this my opinion
Shadiq Munbait (5 months ago)
Diem dirumah yaiyalah manjur nak mami
itszifa (5 months ago)
?
Verani IJ (5 months ago)
belinyaaaa dimanaaa
Amelia Mahda (5 months ago)
mba, ngomongnya pake nafas dong:)) engap aku dengernya hehe mian
itszifa (5 months ago)
Wkwk iyaaa
Vip Mylove (5 months ago)
Aku juga pake cuka apel bruntusan ilang paling kliatan tu muka ku udah ga kusam
Kariina 22 (5 months ago)
Neng , ngomong nya jgn kcepetan😅
adst rfla (5 months ago)
Mulusss bangett siii parahhh😍😍😍😍😍
itszifa (5 months ago)
Duhhh enggaa kok hehe
Safitri Fitri (5 months ago)
Beli nya dimana toner cuka apel nya
itszifa (5 months ago)
Liat video nyaa ya
Devi Nurgustiani (5 months ago)
Kaya lagi hafalan 😂
itszifa (5 months ago)
Wkwk kaku banget aku nya
Bella Sipayung (5 months ago)
Beli dari mana
indri windi astuti (5 months ago)
klo muka kering gmna kak
Todia Andradita (5 months ago)
Cek video ku yukk
Ad Nikmah (5 months ago)
Pakai natura beauty sepray aja yang udah jelas mestinya amannya bpomnya yang minat silahkan wa 085737199348 atau Kepoin ig nik nok shop jngan lupa di folow nanti di folback
Tamara ara (5 months ago)
Ka beli cuka apel nya dimna???
Dhesty Mul (5 months ago)
Kaka apakah suka ada di toko kecantikan
Misnan jamser (5 months ago)
Ini Review atau apa,buru" amat bu reviewnya,mau kemana, slow aja sih
itszifa (5 months ago)
Wkwk maaf yaa
ANNISA 12 (5 months ago)
Beli itu di mana kk,
Alfan Althafarizqi (5 months ago)
Kak kalau pake toner cuka apel nya bisa buat kulit anak remaja smp kan?
I N T A N _ (5 months ago)
Diapotek kira2 ada ga ka,
Angells Tasya (5 months ago)
Kak minta no WAnya dong😂
iam chika (5 months ago)
tutorial makeup de
Khoiria Azhimitosa (5 months ago)
Bikin tutorial look make up yg ini dong kak
Sri Yatun (5 months ago)
kak kalau mau pakai. cuci muka dulu apa nggak ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.