HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

LOOKBOOK : CHINOS NAVY BLUE ! | 6 Ide Outfit Keren dari 1 Chinos Navy Blue !

221 ratings | 8790 views
Chinos adalah salah satu item wajib yang harus dimiliki seorang gentlemen, karena chinos adalah item yang super versatile ! Dalam video ini akan kita buktikan apakah chinos benar2 versatile, dengan memadukan 1 CHINOS NAVY BLUE dengan 6 ide outfit ! Check them out ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com Chinos Navy Blue : http://bit.ly/2zgOEj1 FORMAL : White Shirt : http://bit.ly/2z6NbeJ Black Leather Belt : http://bit.ly/2z2T0d6 Dress Shoes : http://bit.ly/2z6Noi1 Watch : http://bit.ly/2yBTQON SMART CASUAL Black Shirt : http://bit.ly/2z4Nsis White Shirt : https://www.maskoolin.com/products/fashion/atasan/jual-kemeja-pria/jackhammer-co/jackhammer-co-band-collar-long-sleeve-shirt-whit-e-6662-jack106/ Casual Watch Black Strap : Fossil FS 4731 Casual Watch Brown Strap : http://bit.ly/2yAQ603 White Sneakers : https://nahproject.com/collections/sn-series/products/sn-04-all-white Brown Belt : http://bit.ly/2z6Ey48 Brown Shoes : http://bit.ly/2z6p2VK CASUAL White T Shirt : http://bit.ly/2z9EEYq Flannel : http://bit.ly/2zanHgA White Sneakers : https://nahproject.com/collections/sn-series/products/sn-04-all-white VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (36)
CENCEN CENEL (10 days ago)
Rahmaaaadee
Deddy Haw (18 days ago)
Bagusan chinos yang slim fit atau skinny fit?
Nashir Haq (29 days ago)
Lookbook paduan kacamata dong
lunggito (1 month ago)
Kok link chinos navy blue nya beda ya sama yg di video?
lunggito (1 month ago)
Kalau boleh tahu yg di video merk chinos nya apa?
Tonny Andreas (2 months ago)
Brader itu bahan chino nya apa ? Yang melar apa yang kaku
Fear-ditya (2 months ago)
buat yang yang chinos warna cream bang sama kemeja warna pastel
Osvaldo Tamaro (2 months ago)
Sneakernya nah project ya bang?
Iyun Kawek (2 months ago)
Chino yg bg pakai dngn yg di link beda 😂😂
Nur man (2 months ago)
Mantap...!!! Tolong berikan tips berpakaian yang cocok ketika menggunakan jaket, entah daleman jaketnya kaos maupun kemeja...
Martin Oway (2 months ago)
ka bikin contoh outfit chino coklat dong..
Julius Richad (2 months ago)
Mas itu jam yang mas pakai brand chronox bukan?
Sahrul Wahidin Sahrul (2 months ago)
Bang gw tonton video dichannel lu sama di channel bang wesley, sebenernya kalian sama2 bagus kontennya. Cuma gatau kenapa gw boring bang nonton video lu kaya flat gitu. SORRY BANG CUMA MAU NGASIH MASUKAN BUKAN MAU JADI HATERS. soalnya gw juga sering dapet ide dari video2 lu :)
Kevin Sinarli (2 months ago)
Thankyou masukannya ya :)
Amal Frank21 (2 months ago)
Cool men😎
Roman Roman (2 months ago)
Keren bang , thank you saran nya jadi GK bingung mau pilih pakaian apa
Ade Rahmad (2 months ago)
kren bang.. biasanya aku baju yang kemeja aku masukan satu dan satu lagi nga kumasukin bg 😂 dan yang penting pede trus biasanya aku masukin baju kemeja yang bagian depannya aja kalau belakangnya aku biarin sikit berantakan 😂😂😂 mantap deh bg.. thank u.. 👌👌👌
editor pemulah (2 months ago)
Coba dong ootd celana jeans putih..
Iim Ibrahim (2 months ago)
Thanks bang
Adi Nugroho (2 months ago)
Koh flanel yg mas pakai itu merk apa yah 😊😊😊
mustamil arifin (2 months ago)
Keren bgt
Naufal Dwi Cahya (2 months ago)
Mantabbbb
semua ada (2 months ago)
Btikny kreen
Kevin Sinarli (2 months ago)
Yang tanya ttg item2 yg saya pakai dalam video ini. Please do check the description. Thankyou, Gentlemen !
yudi harrisma (13 days ago)
batiknya beli dimana bosku?
Dani second account (2 months ago)
Chinos navy blue nya mengkilap ato engga bro?
VIRUZ GAZEGE (2 months ago)
Bang sepatu formalnya merek apa?
VIRUZ GAZEGE (2 months ago)
+Kevin Sinarli makasih bang, sukses slalu.
Kevin Sinarli (2 months ago)
ada di description ya 🙏
Fathcorp 20 (2 months ago)
Keren😎😎😎😃😀😄
Fitriansyah Ramadhan (2 months ago)
Bang, boleh tau gak dress watch yang black gold itu merk apa?????
Fathcorp 20 (2 months ago)
Kalo dilihat dari description box itu jam tangan merk chronox
Bahtiar Setiaji (2 months ago)
Keren
veru agus (2 months ago)
Kereen bro. Kasih tips style buat yg bertubuh bantet dong bro.
jouvan azka (2 months ago)
Makasih kakak
nur rifqi (2 months ago)
Keren, sangat bermanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.