HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SunnydahyeIn

RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA

27840 ratings | 888966 views
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1369)
SunnydahyeIn (7 months ago)
Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! http://www.instagram.com/sunnydahye 😘❤️
Vivit Puspita (13 days ago)
SunnydahyeIn
Lola Puspitasari (29 days ago)
Kak beli nya dimana? ?
Lala erla sartika (1 month ago)
Ka setau kaka olshop apa nama olahop yang jual hadalabo oil cleanser nya yang asli?
Kania Khansa (1 month ago)
Y kak
Seifti Simanjuntak (1 month ago)
Indonesia bnget,,👏👏👏
Ella Suhailah (1 day ago)
Cantiknya
Shakira powers (6 days ago)
Mau tau, kalo baking powder bb cleansingnya boleh di pake setiap hari?
Devina Choirani (6 days ago)
Beli dmn kak ???
nur afifah caesarini (6 days ago)
Ka kalau ke jogja aku nitip dong
xbianxx movie (9 days ago)
Don't give to me❤️❤️
Yusky Edwardhony (9 days ago)
Di menit ke 8:01 aku sering bangettttt😅😅😅😅😅
pu kury (11 days ago)
1.facial foam 2.sikat gigi 3.mandi 4.essense 5.serum
All About Drama (14 days ago)
Belajar bahasa Indonesia dmn(dimana)? Lancar banget 😁
Leon Ajg (14 days ago)
Onnie kok pande banget bahasa indonesianya
DMC Channel (15 days ago)
🙌
Misaki Tokura (16 days ago)
Tutorial kencngkan kulit dong kk
alya putri (18 days ago)
Yg nonton januari 2019 siapa.....happy new year🎉🎉🎉
Selli Syafila (19 days ago)
6:00 ghasina dance 😅
Sweet_ Sugar95 (19 days ago)
Aku jga suka denger lagu sambil goyang2 gak jelas hahahahha
Chici madelyn (19 days ago)
Btw klu gk ada clenser oil pke milk clenser boleh gk trus klu pke masker nya gk di bilas pke air lgi ya..
sty nctzen (19 days ago)
Produknya itu beli dimana ya ampun🙄
ayu rahma pratiwi (20 days ago)
Iklan mya bts jadi gak di skip
Mila Karmila (23 days ago)
Kak buat ngecilin pori " muka pke apa ya,, q dah pke beberapa produk tp hasilnya zoonnkkk.
vira rainbow (23 days ago)
kak... buat video cara cewek2 korea buat ngatasin kulit berminyak kak!!!!
Evie Azzahra (23 days ago)
Hei..... Di kamak mandi gk boleh joget" dan dengerin musik
yurida NR (24 days ago)
aku subscribe ya,, aku suka gaya lo.. wkwkwkwk
Cupiditysuga Gamer (26 days ago)
wah...rupa nya seperti org korea tapi padahal org indon😱😂😂
Acuy Lili (28 days ago)
mirip Naeyon Twice
icha aprilia (28 days ago)
Hobby lagu bts ya kak..
icha aprilia (28 days ago)
Kakak bisa bhasa indonesia yaa??? Woow hbat
Natasya Putri Allun (24 days ago)
dia orang indo :)
Devi sm (29 days ago)
BS&T fav laguu:(
Yolan Ardianova (29 days ago)
kak cara mengecilin pori pori kak😅
Indri Indri (1 month ago)
gemeeeeesssssssssssin bangettt sih kamu kak
rensel vanmeles (1 month ago)
ka itu baking powder kaya scrub gitu yah?
Shofi atmodjo (1 month ago)
bikin yang buat siang donk kk,yang buat bagus di indo
Amy Hamas (1 month ago)
typo nama tokonya kak?
Rina Saefitri (1 month ago)
ka bandana handuk nya beli dimana plis?:(
Mega Khadijah (1 month ago)
Beli produk itu semua dmana ka? Aku mhon jawab ya kaka
Millenial 00 (1 month ago)
kak sunny lebih cantik no make up yaa
Sabina Haditsa (1 month ago)
Kak itu semua ya cocok sama semua kulit gak?
aryo saputra 33 (1 month ago)
Coba hitung berapa buget nyaa 😂kalo kita mau kulitnya bersih kaya kamu...
Alifia Azizah (1 month ago)
Lagu nya Kpop Bts ya kak? Btw itu Semua Dari Korea ka
Mega Elaa mega (1 month ago)
You r like May j lee
Siti Setiyowati (1 month ago)
5:40 Aku auto nyanyi & ngedance 😂
Angel Posumah (1 month ago)
auto like dan subscribe pas ada lagu bts :D
Aulia Indonesia Army (1 month ago)
Ada lagu bts😀
Fitri Asrizal (1 month ago)
Knpa kaka ga pke cream mlm,,biasa nya sblm pke laneige sleeping mask itu cream mlm dl...
Sharfina Aurel fathira (1 month ago)
Orang korea tinggal di Indonesia lama kelamaan jadi lancar indonesia.. Duh keren
Arjunhanz Hanz (1 month ago)
Kak mau minta sarannya donk muka wjh aku luka trs meninggalkan hitam di wajah gmna cara.ngilanginnya si kak😔
Aan Anto123 (1 month ago)
Aku punya lagu Korea semua dihape ku bts blackpink ikon
Putri Nanda (1 month ago)
Kakak unyu banget kak😁beli dimana kak produk2 kecantikannya kak???
Lisa Andriana Kristy (1 month ago)
Yap kalo aku sampe di gedor pintu kamar mandinya plus sampe telat ke kampus cuma gara2 konser dadakan di kamar mandi
Gilda Annisa (1 month ago)
All type skin ga ka?
Ayu Puspita Dewi (1 month ago)
Tuh kan bener mehong mehong harganya hadeh...
Bunga Valerine (1 month ago)
Pantes aja ampuh odolnye mahal ka
Bunga Valerine (1 month ago)
Ka suny idungnyaa ya ampuun
cucigudang bursa seken (1 month ago)
less is more tapi banyak banget layer dipake
lovelymoie 21 (1 month ago)
Macam2 produknya sy tkt numpuk kimia di muka euy... sy mah cuma wudhuan ajh sdh cukup mba..😊
karinah Patimah (1 month ago)
Aku kalaU lg sikat gigi denger lagu kalau udah nyanyi deh😂
Rama Dani (1 month ago)
Lagunya BTS
Mooi Matcha (1 month ago)
Suka bandonya... Lucu
Anggraini as_ (1 month ago)
kak, review produk korea yang cocok untuk kulit jerawatan dong kak💕 Dari dulu pengen banget tau aku🌛 tolong di jawab ya kak🙏 makasih:)
Kak Melani (1 month ago)
kakak sm kaya aku, kalo di toilet joget 😂😂
Bei DeYan (1 month ago)
Lensa kontaknya kakak dapet dimana? Dari korea ya??
shalsabilla cantika (1 month ago)
Pengen banget pakai skincare dari korea😭😭😭😭
Rani aak Rahardjo (1 month ago)
Kak bikin make up korea tapi pake alat make up indo dong
Nabila Avisha (1 month ago)
Lumayan simple kak
Indah Puspita (1 month ago)
hi kk
Reyna Rizelina (1 month ago)
Cantik sekali. Kalo ga perawatan juga masih bening kulitnya. Emang warna kulit aslinya sudah bagus. Kalo kusam pun masih keliatan putihnya
Saadia Tlemcani (1 month ago)
I love your vidéos :) 🐇🐇🐇 But where are you from sunny?🌸
icha ya (1 month ago)
Galfok sma lagu bts btw eonni cantik🤣🤣
Lala erla sartika (1 month ago)
Berarti gk usah pake pelembab ya ka?
Lala erla sartika (1 month ago)
Oh ya ka mau tanya lagi kalau pake masker yang kaya kaka pake itu perlu gak pake masker tempel lagi trus pake masker yg kaka pake itu berapa kali seminggu ka?
Siti Khumaeroh (1 month ago)
Ka suny cantik banget
Zholla Ikah (1 month ago)
Nepitam nun mull😂😂😂
Eni Nurhayati (2 months ago)
✋🏻
Jimin Chimmy (2 months ago)
Halal gk sih??
kava santia (2 months ago)
kk aku mw tanya donk kt boleh gak campur produk yg kt pakek kira2 gk maslah gak ya kk
Aresya Wulandari (2 months ago)
Kak, beli skincare nya dimana?
Reni Versatile (2 months ago)
Salpok lagu BTS Blood Sweat and Tears😍
Dini septiani (2 months ago)
Hahahhahaha aku juga kyk gitu lagi mndi joget2
Angelina Mawar (2 months ago)
Sama kak aku kalo di kamar mandi suka nyalain musik sampe lupa kalo baru mandi 😂dan itu kak tadi dengerin lagu BTS yang blood sweat and tears kan sama sih aku suka dengerin semua lagu BTS karena aku juga fans girl Kpop 😁itu aja saranghaeyo ♥️
Gloria Sigalingging (2 months ago)
aku juga suka joget" dikamar mandi kak😂
Silvana Anugrahni (2 months ago)
Mahal pasti gada duit ni peronika
Aousa Kry (2 months ago)
OMG BTS song
afriza a (2 months ago)
perasaan gw mau tdr cuma cuci muka pake aer:v wkwkwk
Bina Ria (2 months ago)
Beli dimana produknya??
aiska azizah (2 months ago)
i love you sunny:) :)
NAYLA KANAYA (2 months ago)
😂😂😂sama kak aku juga suka nyayi nyayi di kamar mandi lagu BTS 🤣
zira nazira (2 months ago)
🖐😂
Rika Seisabila (2 months ago)
Mukanya mencilak bgt si eonni :(
Fiza Azri (2 months ago)
Is she indonesian? I thought she’s korean 🧐🧐
Nabila Azzahra (2 months ago)
etude baking powder facial foam nya aman gasih kl daily use?
Yeti Syarifah (2 months ago)
Suka bgt ngefans bgt aku sama eonnie❣❣
Cindy Morris (2 months ago)
Hairband nya mauu
Vitamin See (2 months ago)
Ribet euy jadi cewe, Napa ane nyasar dimari yak.
cindyy solemede (2 months ago)
Kok mukanya mirip Suzi Miss a yah kak?😁
Firma Animation (2 months ago)
kaka umur berapa sih ? kok kaya masih unyu unyu ... ka sunny jadi racun duh pengen belii ,, kunjungi channel aku juga ya kak.. aku baru upload video Pocong Pelangi. :)
Phoney Vellatio (2 months ago)
Nae pi ttam nunmul
Hosianna Girsang (2 months ago)
Gaya kakak lucu banget sih dalam Kamar Kecil Imut Dehh🙂😛
Nabila Amalia (2 months ago)
Masa di 5:12 ada yg gerak gitu di pintu
Noona Alicia (2 months ago)
Sampe semua nya afal Mantep Aku selalu menunggu vidio kakak
RUM CRAFT (2 months ago)
Ka produknya ada di indonesia gak ya.....?
Alina anggraini (2 months ago)
Kak beli hadalabo oil cleanser nya dimana?di shoppe gak ada😭
Natalia Sondakh (2 months ago)
unnie sunny lucu banget sihh 💗😆😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.