HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SunnydahyeIn

RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA

24631 ratings | 760078 views
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: dahyesunny@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1272)
SunnydahyeIn (5 months ago)
Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! http://www.instagram.com/sunnydahye 😘❤️
maya nz (1 month ago)
Kl skin care siangny apa aja?
Alif Michael (1 month ago)
SunnydahyeIn ka aku mau nanya dong boleh ga
Marwah Shiny (1 month ago)
Kak, beli make p:rem radiance cleansing packnya dimana ya 😭
faraveynom - (1 month ago)
suka😍😍😍😍
Maria Flos (2 months ago)
Ga makeup jg cantik..wagelasehh
Afriza Aulia (5 minutes ago)
perasaan gw mau tdr cuma cuci muka pake aer:v wkwkwk
Bina Ria (2 days ago)
Beli dimana produknya??
aiska azizah (2 days ago)
i love you sunny:) :)
NAYLA KANAYA (2 days ago)
😂😂😂sama kak aku juga suka nyayi nyayi di kamar mandi lagu BTS 🤣
zira nazira (2 days ago)
🖐😂
Rika Seisabila (3 days ago)
Mukanya mencilak bgt si eonni :(
Fiza Azri (4 days ago)
Is she indonesian? I thought she’s korean 🧐🧐
Nabila Azzahra (5 days ago)
etude baking powder facial foam nya aman gasih kl daily use?
Yeti Syarifah (5 days ago)
Suka bgt ngefans bgt aku sama eonnie❣❣
Cindy Morris (7 days ago)
Hairband nya mauu
Vitamin See (8 days ago)
Ribet euy jadi cewe, Napa ane nyasar dimari yak.
cindyy solemede (9 days ago)
Kok mukanya mirip Suzi Miss a yah kak?😁
Firma Animation (9 days ago)
kaka umur berapa sih ? kok kaya masih unyu unyu ... ka sunny jadi racun duh pengen belii ,, kunjungi channel aku juga ya kak.. aku baru upload video Pocong Pelangi. :)
Phoney Vellatio (10 days ago)
Nae pi ttam nunmul
Hosianna Girsang (10 days ago)
Gaya kakak lucu banget sih dalam Kamar Kecil Imut Dehh🙂😛
Nabila Amalia (10 days ago)
Masa di 5:12 ada yg gerak gitu di pintu
BAD BG ENTERTAINMENT (11 days ago)
Sampe semua nya afal Mantep Aku selalu menunggu vidio kakak
RUM CRAFT (12 days ago)
Ka produknya ada di indonesia gak ya.....?
Alina anggraini (13 days ago)
Kak beli hadalabo oil cleanser nya dimana?di shoppe gak ada😭
Natalia Sondakh (13 days ago)
unnie sunny lucu banget sihh 💗😆😊
Kim Soo Jung (15 days ago)
double cleansing, toner, oil, aloe gel, lipbalm dan tidur :) less is more
Anistia Maharani (16 days ago)
Lancar bgt bahasa indonesianyaaaa😍😍😍😍
Natalia Gita Handayani (16 days ago)
aku juga suka dont give it to me sama bbong bbong uwayaaah>\\<
Raidahalifa Vianindi (18 days ago)
Jerawat kecil aja udh bersih bat ngebersihinya, apa daya ku yg kalo mukanya kaya gitu bodoamat:')
Endry Kurniawati (19 days ago)
Aku malah fokus sama badannya. Rahasia badannya kurus gitu gimana kaka😟
Putri Handayani (21 days ago)
Sih kk sikat gigi ajjah joget joget. Hihihi tapi tetap cantik ka
amelia rh (22 days ago)
Body care dong kaaa sukaa sama kulit kaka😍😍😍😍
Rosalia Lestari (23 days ago)
Kzl knp divideo ini kliatan kurus bgttt
Nalan Jung (24 days ago)
Kok Kek engap ngapan ya???
kim taehyung (24 days ago)
Cewe versi jhope 😯😱😍
Ronita Veronika Army (25 days ago)
Lgu bts!!!
Vivy Young (30 days ago)
Yang jelas mesti perawatan di klinik juga ya kak 😃
my Serendiphity (1 month ago)
New subscriber ❤ Bakalan enjoy video kak sunny nih 🤗
Shalways _ (1 month ago)
Kak, pernah nggak kakak salah atau nggak cocok sama suatu produk?
RUM CRAFT (1 month ago)
Kak itu dijual di Indonesia gak ya.?
Alif Michael (1 month ago)
Beli nya di mana ka
vi vi (1 month ago)
Angkat tangan🖐😁😁😁
ayah aby (1 month ago)
Suka banget sama skin care nya , kebiasaan nya sama banget deh kak kaya aku
Dhea Febrian (1 month ago)
Salfok sama laguny bts 😂
syaina kamilla (1 month ago)
kk kalo sdh d his senyum kk mirip j-hope
fitria hanifah (1 month ago)
Aku salpok lagu bngtn masa:')
Githa Giko (1 month ago)
Kak kok kurusan sih.
Felicia Wangdra (1 month ago)
Bahasa indo nya bagus bgt
Elisa Rezkita (1 month ago)
Suka bgt sm eonni inii terbuka aja gitu jd diri sendiri,u r such an inspiration!💞
Barsha art (1 month ago)
Eh kakak suka red velvet ya? kalo iya sama kita😂
Hilda Novita (1 month ago)
Emang beda kulit orang korea mah. Udah dr sana nya bening
SY girl (1 month ago)
Ka review miniso cleansingnya donk
Dewi Fortuna (1 month ago)
Aah lagunya Hwasa sm Locco 😂😂 (MAMAMOO)
Adiva Zahya (1 month ago)
Salfok sama bajunya kak sunny, lucu banget yg sama kayak aku reply yaaah
Indriyani Mita (1 month ago)
Duh aku malah salfok sama lagu yg diputer kak sunny pas sikat gigi wkwkw 😂 army pasti langsung pada salfok juga
Na Greeny (1 month ago)
Lg pake skincare kok maen hape yak... hehehe hape kan sarang kuman
Adji Yoga Firdaus (1 month ago)
Jadi cewek ribet yah😁
Rahma29 JkYoongi (1 month ago)
kka orng korea asli atau orng indonesia?? ouh y kak klo pesen itu di shoppe dll itu ada gk yah??
Apa cuma aku yang merasa klo kak sunny ngomong pasti terengah engah gitu kayak orang abis lari gituh
zalfa rafida (1 month ago)
Kakak kulit kering?
pelakat. s (1 month ago)
JAGA MUKA AJA TAPI NGAK JAGA BADAN
Justin Biber (1 month ago)
H
wong sabar (1 month ago)
Jelek mbak rambute.. Dipanjangin aj biar cantik
Chaa Chaa (1 month ago)
Bikini Chanel ngerawat rambut ala Korea Kak? 🙏 and cara ngerawat kulit biar kinclong!
Amira Faturohmah (2 months ago)
Badan oni kekurusan lebih cantik yg kemaren kemaren onii to bagus kok
Serlianti Febriani (2 months ago)
Rambutnya di relaxing yaa kak?
Widya Tobing (2 months ago)
Tengkyuu kaa buat skincare routine inii, jujur akuu sedikit males dgn yg perawatan tp karena ngeliat video ini aku jadi mulai perawatan karena simple bgt ditunggu video selanjutnya kaa ❤❤❤
Veka Susilawati (2 months ago)
Kulitnya bersih banget kak😍😚
ocean budiyatna (2 months ago)
🙋🙋🙌🙌
Sherly Bororing (2 months ago)
Ka mnta id line dong,
Ahn Nubi (2 months ago)
Waaahh lagunya hwasa loco 😍😍😍
Viika Rock (2 months ago)
dia orang korea asli di surabaya bnyak bnget orang korean ada yg tinggal mnetap di sini ada yg bikin usaha lestoran / pabrik dan juga bisa bhasa indo krna les bhasa bosku di sini juga korea bhasanya blepotan klo mara wuo meledak bikin jantung dek2kan
SHAFA SHAVINA (2 months ago)
Aku suka banget sama kakak baik ngasih tau produknya sampe aku beli yg sama semoga cocok 😘😘
SHAFA SHAVINA (1 month ago)
+Bintang Kecil di tokopedia say
Bintang Kecil (1 month ago)
beli dimana yah mba?
Pheshiex (2 months ago)
facial foam nya samaan ce aku juga itu enak bnget di pakai
Bintang Kecil (1 month ago)
beli dimana mba?
Kholifah khasanah (2 months ago)
Waww faseh bgt bhasa indo nya
Bilqis Binti Iskandar (2 months ago)
Cocok bgt sama prinsipny.. Hohohoho.. 😆
Sary Wishanty92 (2 months ago)
Ya Allah pantesan aku susah cantik kayak mba'korea ini 😂 ritual malam paling males aku lakuin ...
Syalila Amayu (2 months ago)
Ngakak bgt denger playlist kak sunny yang juga playlist aku wkwkkw
Syalila Amayu (2 months ago)
Kakak cantik bgt astagaaaa makan apa sihhh
Shena Kurniawati (2 months ago)
Jadi pengen jastip gtu
jeon ria kook (2 months ago)
ini orang korea bukan sih.. ko bisa bahasa indonesia
Siti Fatimah (2 months ago)
Bikin morning skin care routinnya dong kata🤗
Meilin Affrida (2 months ago)
Kak kira2 ini semua cocok gk buat remaja yg berjerawat dan komedoan?takunya ntar malah nambah jerawatan
bening rizkitiara (2 months ago)
Aku kalo dikamar mandi juga suka joget2 😂😂
shelty garshel (2 months ago)
Skincare buat mencerahkan donk kak☺
shera 18 (2 months ago)
Kak emang bener ya orang korea itu kalo make skincare itu harus pake essence?
Putri Eka (2 months ago)
Infonya dong belinya dimana ?
Park Diva (2 months ago)
Kk coba dong kasih tau Bagaimana pertama kali Ke korea itu enak atau tidak
Park Diva (2 months ago)
Annyeong
Watermelonnnss Girlly (2 months ago)
6:47 hmm, taehyung?
Disty 89 (2 months ago)
Aku jg suka bgt ma aroma lavender. Sampe semprotan serangga aj aroma lavender. Ga ad yg ngalahin aroma lavender 😁😁
Siapa Ya (2 months ago)
Inii org koreaa apaa indo sih??? Kyk artis kpop koreaaaa. Maaf nnyaa krn aku cwo
Myrna Nathania (2 months ago)
Haii sunny.. mau tanya dong, semua skincare yg kamu pake aman untuk busui ga? Karna aku tertarik bgt pengen coba bbrapa skincare yg kamu pake.. ♥️
Lilis Aisyah (2 months ago)
Kakak asli nya orang apa sih
Rara Shn (2 months ago)
Salfok sma lagu btsnya kak😅
Hicle Jayadilaga (2 months ago)
ga ada make up masih cakep kok
risya.farahhani31 (2 months ago)
Every day make up look dong kak sunny
laila kamila ramadhani (2 months ago)
Kak perawatannya banyak baget.Kapan tidurnya?😅
Galuh Putri Aninditiya (2 months ago)
Aku Baru Di Chanel Ka ,Suka Sama Video Apalagi Yng Tntn Diet
The Magic (2 months ago)
Ueu
Rosa Silaban (2 months ago)
mirip suzy waktu dimaskerinn 😍
alecta fox (2 months ago)
kaget pas langsung buang contact lensnya wkwkwk
Nuraeni Rafles (2 months ago)
Kak beli produknya dimana? Adakah di olshop?
Ogev Yeoja (2 months ago)
Aq gk pernah bosen liatin fidio kk fighting kk😙😙

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.