HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: FelitaSucitro

Cara Alami Mengatasi Bekas Jerawat

551 ratings | 71977 views
Hai semua! (WATCH IN HD) Setelah berkali-kali baca comment dari kalian "Caranya menghilangkan bekas jerawat gimana?" Inilah jawabannya! So I guess this is a highly-requested video hehe :D Stay healthy and beautiful! CHECK OUT MY BLOG: Organic Beauty 101 - http://bit.ly/1VBR81B *This video is not sponsored
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (87)
ratna indhira (4 months ago)
Harus ekstra sabar menghadapi bekas jerawat 😢 dulu mukaku klo bermasalah larinya ke dokter karna cepet hasilnya, tapi selepas itu jerawatnya balik lagi. Dan selalu begitu. Sekarang kumulai lelah, semenjak nonton video kakak ini aku mulai mencoba yg namanya masker kefir. Ternyata hasilnya memuaskan. Membantu banget mengatasi jerawat, meskipun bekas jerawatnya butuh kesabaran tingkat tinggi, tapi setidaknya jerawatnya ga berani nongol lagi.
Chaesi Novita (5 months ago)
Ciii update video lagi pls :')
ritta purnama (7 months ago)
rosehip oil beli dimanaa kakk
Yolanda Nainggolan (10 months ago)
Kak, kalau mau tes diy mask cocok atau ga ke kita itu gimana?
Septia Permata sari (1 year ago)
bikin video lagi don kak
Dwie Alfhy (1 year ago)
kalo medok medok aja mba
forever 21 (1 year ago)
pak agus 😂
zeraen s (1 year ago)
baru aq phm tq kak .saya dri Malaysia
Fariha Dila8 (1 year ago)
kak aloe vera nya beli di mana ya?
Thesisy Store (1 year ago)
Hai kak, saya baru menonton video" dari kaka terutama yg berkaitan dengan facial oil. Apakah kaka sendiri yg menjual oil tersebut? Saya ingin membeli facial oil tp saya ragu untuk menemukan facial oil yg bener" cold press dan unrefined. Apakah yg facial oil kaka pakai ini sangat murni? Mohon dibalas kak😊 makasihhh💕
Sella Margaretha (1 year ago)
ka rosehip seed oil bli dmna ?
Thesisy Store (1 year ago)
Banyak ka yg jual di shopee, tp cari yg sudah bersetifikat seperti Sukin dan Trilogy😊
Anisa Nurlaeli (1 year ago)
ka serum rosehip oilnya bisa di dapetin dmna?
Aisyah Humairah (1 year ago)
kak...aku coba pake masker kayu manis + madu kok panas banget seperti terbakar ..baru aja kuoles..panas bangettt..lngsung kuhapus
Dhita Oktaviani (1 year ago)
beli roseship oil dimanaaa
Salma Gina Sania (1 year ago)
belinya dimana ka kalo di bandung
Salma Gina Sania (1 year ago)
ka itu nama serumnya apa
ardya sekar (1 year ago)
kak serum rosehip oil nya bisa dicari dimana ya?
SLN (1 year ago)
kak bikin video untuk mengatasi bibir gelap secara alami donk
fitria wong plosok (1 year ago)
shinta ladynirmala ple madu+gulpas di oles2 di bibir tg 20 mt krg di cuci hbs itu di olesi kunir ,au makai berhsl
Lusi Haryana (1 year ago)
pake madu deh setiap mau tidur,madunya cukup diolesin ke bibir aja trus dibawa tidur. dulu juga aku bibirnya gelap trus semenjak rutin seperti itu skrg warna bibirku jadi pink alami gitu. cobain deh
Alvita Nwgwln (1 year ago)
shinta ladynirmala pakai olive oil coba dh .
SLN (1 year ago)
oke... makasih buat infonya {y}
Trisula BX (1 year ago)
Pakai madu kak, diolesin ke bibir tiap malam...atau bisa memakai mentega. Yang penting jangan ngerokok atau sering gigit bibir.
chosy marisifadhila (1 year ago)
kak beli produknya dmna ya
Fatriani (1 year ago)
kakak mirip park shin hye, yah hehe.
Valerie Lumempouw (1 year ago)
kak, aloe veranya bisa merk lain? misalnya wardah yg aloe vera? atau harus yang kayak kakak pake?
Silvia Frisca (1 year ago)
Valerie Lumempouw di kk Indonesia ka harganya 80k klo ga salah
Tatum Maladewi (1 year ago)
cee tanya dong, beli rosehip seed oilnya dimana??
Nadya Dina Fauzia (1 year ago)
roseshipnya beli dimana kak
rima nur lutfitasari (1 year ago)
rosehip oil tersedia dimana ya selain dijual online ?? infonya ya kak...
Asrock channel (1 year ago)
roseship oilnya merek apa??
Gita Enis Mauliddya (2 years ago)
reshipsi oil beli dimana kak?
Sherly a.budiman (2 years ago)
mirip park shinhye deh
Anisa Azzahra (2 years ago)
rosehip seed oil itu beli dimana k kasih tau dong plis
Selvia Cindy (1 year ago)
Gimana kak ada perkembangan nggak setelah pake roseship seed oil
dia nita (2 years ago)
kalo pake virgin coconut oil (vco) buat ngilangin bekas jerawat bisa gak ya?
Rahmayanti Nina (2 years ago)
Beli y dmn...tlg di jwab
Ananda Destaviani (2 years ago)
beli nya di mana ya ka
Oktapianus Parintak (2 years ago)
pake aloe vera gel nya bisa ngilangin jerawat dan bekas nya brpa lama?
Gunawan Tubil (2 years ago)
kk bales dong itu harga aloe vera gel Dan rose seed oilnya beraapa?
Gunawan Tubil (2 years ago)
kk satu lagi beli rosehip seed oil itu beli dimana???
Gunawan Tubil (2 years ago)
kk to long dijawab ya kk beli aloe Vera gel itu beli dimana?
nur wahyuni (6 months ago)
Temenku jualan itu kak medigel kanzen
Shinta Islamulya (2 years ago)
Gunawan Tubil cari di guardian watson century atau aloe vera dari the face shop juga bagus kak ^^
bet men (2 years ago)
Fel kayaknya kmu gak cocok sunblock dri clinique kamu kmren deh.
Nurul Badriyah (2 years ago)
aku mau nanya ka, *rosenip seed oil sama medigal aloe vera gel* beli dimana ka ? aku cari di olshop gak ketemu, tolong bantu jawab ka
Nurul Badriyah (2 years ago)
Shinta Islamulya makasih udah bantu jawab 😊
Shinta Islamulya (2 years ago)
Nurul Badriyah aloe vera bisa beli di century watson guardian gitu atau aloe vera dari the face shop *^
Carel Ikhsania (2 years ago)
umur 14tahun vocok gak?
Yuli Ajja (2 years ago)
ALoevera nya merk apa kk
Shinta Islamulya (2 years ago)
Yuli Ajja aloe vera bisa beli di century watson guardian gitu atau aloe vera dari the face shop ^^
zanira eka (2 years ago)
Yuli Ajja medigel merknya. kalo susah nyarinya dari brand wardah jg ada kok aloe veranya
Niesafiq Alwan (2 years ago)
aku jg ada bekas jerawatnya nih ka..ngg ilang"😭
marlia wati (2 years ago)
feli pencuci mukanya pakai apa?kulitku juga termasuk yg sensitif
Ria Saharya (2 years ago)
Beli aloe vera ny dmana
Kiky Antika (2 years ago)
mirip stella cornelia 😂😂
Fitri Ana (2 years ago)
ka kan aku baru berhenti pake krim dokter terus nyoba pelembab lain tpi malah iritasi, beruntusan, gatel perih. kalo kondisi wajah lagi kayak gitu pake quacker oat sama aloe vera apa boleh kah? mohon di jawab ya ka 😔
nabila rahmadhani (1 year ago)
Fitri Ana kalo berenti dari krim dokter diemin dulu sekitar 2 mingguan, soalnya kulit aku juga efektif. terus tiap hari aku pake masker tomat biar mederakan merah2 iritasi krim dokter. alhamdulillah skrg ga iritasi lagi
Vania Annisa (1 year ago)
Fitri Ana baby cream bagus buat make setelah berhenti krim dokter
cynthia (2 years ago)
Medihealnya beli dimana yaaa ?
Raodahtul Jannah (2 years ago)
Winda Cynthia bantu jawab yah.. di toko pedia banyak kok mba..
ratna lulu (2 years ago)
Cara ngilangin bruntusan gimana ci?
ratna lulu (2 years ago)
Cara ngilangin bruntusan gimana ci?
I am (2 years ago)
ridehip seed oil itu beli di daerah mana ya kak? di apotek atau di mall gitu ada gak kak?
I am (2 years ago)
Ohh oke makasih lintang
Lintang Ayu Yoenarmi (2 years ago)
I am bantu jwb, rosehip seed oil di tokopedia jg ada
Kopi Manis (2 years ago)
mau Tanya.... efekkk kayu manis panas perih yaa
FelitaSucitro (2 years ago)
Klo perih kemungkinan besar kayu manisnya kebanyakan..
katherine teddy (2 years ago)
kak kalo aloe vera nya di olesi di seluruh wajah bisa memicu jerawat baru atau muka kita makin berminyak? soalnya minyak di wajah ak parah bngt
FelitaSucitro (2 years ago)
Menurutku aman sih soalnya aloe vera water-based jd sangat ringan, malah kadang kurang moisturizing klo dipake sendirian..
Milani Kurniawati (2 years ago)
up
Leonie Vania Pakpahan (2 years ago)
feli, aku minta pendapatmu dong. kalau menurut kamu sendiri utk bekas jerawat yg sudah lama dan agak menghitam gt sebaiknya ke dokter atau klinik kecantikan gt utk treatmen2 yg ngilangin bekas jerawat atau mending pake cara alami dan pake cara2 km gitu? soalnya aku "gatel" bgt liat bekas jerawat lamaku 😢
FelitaSucitro (2 years ago)
Aku ga against perawatan di dokter yang menggunakan technology gitu sih.. Menurutku bagus klo mau hasil yang cepat, dan kalau punya budget untuk itu.. Klo yang alami relatif pelan-pelan kerjanya jadi butuh waktu lbh lama..
Hanan Fy (2 years ago)
kalau cara ngilangin bruntusan gimana ya?
Milani Kurniawati (2 years ago)
up
up
Rinika Izumi (2 years ago)
Kak aku kok pake masker oatmeal malah jadi komedoan parah ya, kayaknya malah nyumbat pori" aku,, kak feli tau ngga knpa?
Rinika Izumi (2 years ago)
FelitaSucitro aku udah menghentikan semua yg berhubungan senang alam, sekarang pake chatepil sama aloevera mulus si muka nya tpi lama bgt sembuhnya
FelitaSucitro (2 years ago)
Aku ga pernah pakai sabun sih.. Cuman dibilas pakai air aja.. Komedoan kayanya bukan krn oatmeal, tapi cuci muka pakai oatmeal sendirian kurang bisa membersihkan minyak dan kotoran di pori-pori kulit, jd yang tersisa itu lama-lama terendap jadi komedo..
Rinika Izumi (2 years ago)
Kak feli kalo habis maskeran oatmeal fi bilas pak sabun lg ngga?
Yuwono (2 years ago)
hai, aku pake oumeal malah bersih komedonya. mungkin kamu kurang bersih saat bilas oatmealnya.
Widuri R (2 years ago)
btw ka pke olive oil pas jrwat msh radang bgus gk ka??
Ini itaaa (2 months ago)
Bantu jawab ya kak, setau aku jangan kak.. Mending pakai aloevera
Widuri R (2 years ago)
kulitku jg trmsuk klit yg snsitif bgt, pke tomat apalagi lemon. mlah iritasi. mau coba rutin pke masker papaya.. tq ka
Iza Anugrahani Riski (2 years ago)
beli rosehip oilnya dimana yaaa kalo di surabaya? thanks before😊😊
Fitriyanti Ekaputri (2 years ago)
di tempat nya sis feli aja, organicbeauty101. sis feli jg kan org surabaya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.