HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Wesley Huang

Pakaian BASIC yang WAJIB di miliki PRIA | Lookbook | Indonesia

25253 ratings | 1763103 views
Dear Gents, AKhirnya... saat nya move on ke PAKAIAN! LET''s DO THIS! Sorry kalau rambut saya berantakkan, soalnya itu sedang dalam proses pemanjangan testing rambut ke style Quilf. List Produk : Oxford Shoes - Guten Inc - https://goo.gl/thP6Ao Boots - Guten Inc - https://goo.gl/42oXV2 Denim Jacket - Guten Inc - https://goo.gl/ZCsC9p Chukka Boots - Guten Inc - https://goo.gl/GHbPRH Tee Stripe Shirt - Guten Inc - https://goo.gl/zqXiRW Voucher Code 10% : wesley10 Black Jeans - Brand Apapun Black Shirt - Brand Apapun White Shirt - Brand Apapun Textured Shirt - Zalora (ZALORA product, not other brand) White Sneakers - Zalora (ZALORA product, not other brand) Blazer - Outwear - Zalora (ZALORA product, not other brand) Watches - http://www.chronoxwatches.com/ Black Leather Jacket - bukalapak / tokopedia (Black Color Only) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com BGM : Joakim Karud - Waves (Vlog Music Copyright Free Music) Regards, Wesley Huang
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1294)
Sagy Owen (6 hours ago)
Alisnya cetarr membahanaas😆😆
Noorsyam Effendi (1 day ago)
nanya dong. merk jam lokal yg dipake tadi apa ya? kurang jelas saya dengarnya hehe
Deti Daniati (2 days ago)
Kalo muka jelek tapi tampilannya bagus gimana? Bwang
Natan Indrawan (12 hours ago)
Lumayan ngaruh dikit wkaowkaow
Alron Alchos (2 days ago)
Bang jamnya bli dimana? Harganya brapa?
Ryan Wh (3 days ago)
kalo sneakers vans authentic putih gmna?
Ayi Rmdn (3 days ago)
Baju kaos polos hitam tp leher nya V? Yakin?
zulfikar hk (3 days ago)
Wahh samaan nih style fashionnya,, Simpel. Dan soal aksesoris td bener banget, mending brand lokal tp ori. Hrg idr 500k kebwh bnyak bnget.
Ceicilia Grace Olive (4 days ago)
Kalau misal ga pede pakai warna terang karena kulit gelap gimana solusinya?
Zaki Zaki (6 days ago)
Kalo Budget nipis pgen modis trendy gmn caranya.. 😁
hamba allah (6 days ago)
saya kerja nya sebagai mekanik di tambang kira" butuh jas gk ..
Jumaidi Hidayat (7 days ago)
Bg request style sport dong bg
Aldy Mberu (7 days ago)
laki ko celana botol press...kayak boy band korea aja...
sopan mukty (8 days ago)
Bang itu beli jaket kulitnya d online shop mana? Klo bisa kasih tau nama tokonya bang, mksih. Moga suksess
Briandani Brian (8 days ago)
Bang piece y bang . Tp gw ngakak vidio gaya yg di kiri lu .tp sumpah kyk buat lu bego .
hanafi justin (9 days ago)
Jm tangannya apa kog agak ga jelas
aldi apriadi taofik (10 days ago)
SPEED 1.50 MANTAP BRO
Ryu Arisandy (10 days ago)
Klo derby navy wingtip Versatile gk?
dhita triatmaja (10 days ago)
Kok iklan ujung nya🤦🏻‍♂️
Iqbal Tanjung (12 days ago)
Kak,kasi tau dong cara kakak mendekor kamar dan buatin vlognya
Abiyyu Ramadhan (13 days ago)
baru sadar sih belakangan ini kalo denim hitam itu bener bener warna killer dalam arti bisa dipake sama outfit apa aja tapi kerennya gak bakal ilang
Dewi Kartika (13 days ago)
Gw aja yang cewek tapi ke sini? 😂
candra kadar (14 days ago)
Bang lu pake pomade apaan
Danil Pajri (14 days ago)
Brooo jeans yang bagus ituu yang model ukuran standar atas pensil yaaa brooo
Koming Alvin (14 days ago)
Ak malah lbh suka pake running shoes adidas warna abu/ putih. Karena mau pake celana pendek atau panjang. Casual ttep masuk
F aris (14 days ago)
Bang saranin style untuk orang kulit gelap dong 😔
Abdullah Alhaqqi (14 days ago)
Bicaranya lucu 🤣🤣,buat ketawa aja bang 🤣
Elton Mahardika (15 days ago)
Jam tangan nama brandnya apaan bang
J - Espod Music (15 days ago)
Benar kata abang kita sepemikiran, sy mlh lbh bnyk pnya celana hitam. wrna putih dan hitam itu warna netral, mau di kombinasikan apa aja bsa.
Rius Wintan (15 days ago)
Itu jam tangannya type apa ya?
Atta Ajjah (16 days ago)
Lah bro2 gua cuma kuli bangunan beli baju mampu sihhh,,gaya baju keren tetep aja kuli.... Pkpkpkpk
Nimai Alexanders (18 days ago)
Thank you, ilmunya kena dan bermanfaat banget, thank you ☺️👌
citato z (18 days ago)
Nice bro
Calatrava - (18 days ago)
Pertanyaan serius nih, gua kadang udah pake outfit keren, tapi gataunya ketemu atau satu kelas ama orang yang warna dan desain outfit nya sama, gimana dong ya, aneh gak kalo misal gua bawa 2 jaket?
wilson lisan (18 days ago)
Kak jaket denim hitam kakak ukuran brp ya?
Alba Yana (18 days ago)
Kak Kode wesley 10 gk berlaku lagi ya d Guteninc?
mochaziz917 buncheiz (18 days ago)
P
mochaziz917 buncheiz (18 days ago)
P
Nana Suryana (19 days ago)
Ka nama2 toko nya di kasih tulisan dong ka gak semua tau wkwkwk
Irwan Marjeki Saragih (19 days ago)
Siapa yang nonton video ini tanpa baca-baca komentar sampai ending?
Fernando Syaputra (19 days ago)
Bener banget wkwkw pernah ke nikahan pake yeezy
TARA budian (20 days ago)
Bang gua mau berpakain begitu tpi gak pd,,gatau gua juga heran di pikiran gua orang bilang gua berlebihan gimana ya biar pd
Waskita Pratama (20 days ago)
Kalo baju bertekstur bapak saya nyebutnya baju pasir 😅
Nur Cholis (21 days ago)
Bang saranin baju buat acara ke pantai dong
Ferdy Firman Fadhillah (21 days ago)
And... sy miliki smua😱😬 trending cenderung sy aga jauhi karna sy lbh focus sm yg jangka panjang tp terlihat hi & elegant
Gery Adam (21 days ago)
Sepatu putih bisa GK di jadikan sepatu semi formal
Espada Crew 81 (21 days ago)
bahas buat pria tambun gan
ox dc (21 days ago)
menurut lo, gimana kalo pakaian jadul tranding kembali?
Babang Alfi (21 days ago)
Wah jadi pede
Lampunghaii (22 days ago)
Tips memilih warna kaos atau baju untuk orang yg berkulit sawo matang atau agak item
Mochamad Iqbal (22 days ago)
Bang lu ada hubungan keluarga sama rico huang?
Apri Shine (22 days ago)
Bang buat style untuk anak SMA dong
Fajar Bagaskara (4 days ago)
Putih abu abu
Fachry fardhani (22 days ago)
Celana buat cowo yg betisnya gede bagusnya pake celana apa bang?
Bang Hend77 (22 days ago)
Ntappp Untuk mendapatkan info buat nyari perhatian cwe 😀😀😀😀
Mr. Valdi (23 days ago)
Masalah saya cuma satu bang. Saya pendek. Kaki saya pendek dari lutut kebawah. Jadi kalo pake celana slim terlihat kecil kakinya. Kalo pake agak lebar malah kelihatan pendek. Ada saran bang? Untuk celana?
player keren (23 days ago)
subs dikirim baru nonton 3 video thx jd belajar ttg fashion
Leonardo Chandra (23 days ago)
Hoodie termasuk salah satu outer yg wajib dipunyain ga bang?
aditya wicaksono (23 days ago)
Keren
Anto ix (23 days ago)
Keren dan salut coba promosikan domestic brands...
Lyd Caroline (24 days ago)
❤😎
jordan dai (24 days ago)
13:50 koo itu bukan blazer, itu sejenis bomber jacket yg di modified/improve di bagian kerah. Definisi blazer itu jas yang casual dan g berpasangan dengan celana dgn bahan dan warna persis, jadi bentuknya tetap kek jas dan pake kancing.
jordan dai (24 days ago)
14:17 nahh itu baru blazer, trus tambahan dikit "kancing ke-2 hanya dekorasi" itu lebih tepat bilangnya "kancing paling bawah hanya dekorasi" dan itu berlaku utk semua jenis jas, jadi kalau jas kancingnya 3 yang dikunci 1 dan 2.
Chris Sb (24 days ago)
Next bikin fashion mahasiswa dong...
Bagas Tobing (24 days ago)
Cari kemeja Uniqlo, Polo, Giordano bagus bersih dan murah (hanya 80k hinge 90k) silahkan cek instagram aliransecond
Hasan Anarki (24 days ago)
Lu tu gampang lupa bang 😁
Daily News (25 days ago)
Bang , tips beli celana jeans hitam dong .. Ane takut biasanya celana jeans hitam klo di cuci warnanya bisa luntur dan gak hitam lagi
v neck? seriously? selama ini gue liat video lu tuh luar biasa keren dan sangat membantu, sampai akhirnya gue liat v neck yg lupake lehernya udah kebawah banget. ini baru namanya membunuh gaya. 2:29
Anggi Rinaldi (25 days ago)
Kalau betis gede, celana yg pantes dan cocok yg kaya gimana ya master ?
aicel andre (25 days ago)
bang denim jacket hitam yg abang pake merek apa?
riky jorger (26 days ago)
Mantap
Syafrian Lingga (30 days ago)
Bg aku udh coba hasil nya keren banget
Haromain Haromain (1 month ago)
Mantapp... Sebelumya saya cuek dgn penampilan xD, dengan channel ini bisa tau dan mulai merubah penampilan saya sekarang
Bocil gagal tenar (1 month ago)
Ngomong r dlu bang😂
Bagas Surya (1 month ago)
11:09 🤣
Sergio Sumual (1 month ago)
mantep bang
Edi Jagad (1 month ago)
Soal gaya simpel... Baju koko putih sarung peci yg rapi.. Dah kelar gak bakal ada yg hina.... 😂
ki joko pandai (1 month ago)
bang mau nanya, apakah sepatu kulit(non suede) itu wajib mengkilap?
Pabrik Biting (1 month ago)
Gara gara ini cewe nempel semua mas ..thanks banget.ga usah mahal mahal modal 500rb dah kelihatan executife thanks mas bro
Martin Agassy (1 month ago)
Boots nya menggoda 😭
Young boys (1 month ago)
Yg penting keren, mahal blakangan
Wano chomel (1 month ago)
Ok banget ni video dari kaka
Bagus Waluyo (1 month ago)
Lu gak bisa ngomong Rrrrrrr ya!!!
serbaserbi byAmar (1 month ago)
alhamdulillah style gue jdi lebih ok sekarang, thks videony sukses trus bang
Rudy Degavi (1 month ago)
Merk jam tangannya apa ya bang....?
ilham akbar (1 month ago)
saya mau tanya fashion untuk cowok tinggi 173 berat 65 bagaimana ya
Vivo V7 (1 month ago)
Jaket hitam nya dimana belinya ka
Christian Parengkuan (1 month ago)
Sneakers putih susah buat ukuran spatu saya, makanya kebanyakan beli yg sport karna ada big sizenya ..
Irfan Diansyah (1 month ago)
Saya pengen bgt white sneakersnya
Budy Tarra (1 month ago)
kasih info dong bang jam tangan cowok biar nampak maskulin. dengan ciri2 cowoknya tinggi 164 cm bb 56 kg berkulit hitam sawo matang. usahakan jam nya dengan harga yg bisa menyesuaikn kantong pelajar atupun mahasiswa..
hamido hamido (1 month ago)
Nama baju kamu pakai itu apa namanya bang.
Mfikri Craft (1 month ago)
Bang sepatu buat smk yang cocok apa?
AWI Wijaya (1 month ago)
Itu yg jaket hitam auware, beli dimn bang? Boleh infonya, sy sudah check video mas yg lain tp sy gk Nemu. Jam tangannya jg beli dimn dan merk apa bang. Mohon pencerahannya bang
Rafi Fairuza (1 month ago)
Wesley Huang shirt yg dipakai namanya apa? beli dimana? n toko ritail yg rekomended apa?
Reynold Johan (1 month ago)
Sepakat gue
Si Kicung (1 month ago)
Salut sama bran lokal yg kamu pakai
Mhd Hanafiah (1 month ago)
Bang reques pakaian yang tubuhnya pendek donk,mungkin tinggi 160 cm lah..
Putra Vecki (1 month ago)
Bang , tanya , klo misal beli celana kepanjangan itu lebih baik di potong atau di tekuk keselamatan , bagusnya di mna bang ?
Mohammad Khanafi (1 month ago)
Membuka mata saya tentang fashion yang vetsatile. Terimakasih
Damar Rifqy (1 month ago)
Bang sekalian dong review fashion yg cocok dgn sepatu model distro misalnya kyk vans,Fyc dan lain lain
Renggalang Aliffathi (1 month ago)
Hoodie putih jeans light grey sepatu navy blue masuk gak ya
Om Mahfud (1 month ago)
Ngga bisa ngomong "S"
andi chulo (1 month ago)
🙏

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.