HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Putri Melati

Skincare Routine Update 2018 | Putri Melati

30226 ratings | 2397683 views
Happy Watching!xx MOHON MAAF BGT ADA KESALAHAN PAS NYEBUT @shelikepink_id itu bener2 ga sadar. yg sebenernya itu @SHEISSTRAWBERRY YAA GAISSS:" PAGI: Toner cuka apel @pinkiesbeauty17 / @zhofira_ Inisfree jeju volcanic pore clay mask Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen lip colour care @envygreen_id Envygreen oil free mouisturizer @ @envygreen_id Loreal white perfect magic white Envygreen ultimate sun protection @ @envygreen_id Nivea instan white firming body lotion MALAM: Pixy eye lip makeup remover Pond's white beauty micellar water Envygreen healty cleanse foam @envygreen_id Envygreen healty cleanse toner @envygreen_id Strong acid @zhofira_ Envygreen anti aging serum with apple stemcell / Envygreen vitamin C serum @envygreen_id Envygreen night extra whitening @envygreen_id Laneige lip sleeping mask Acnesol @zhofira_ Whitening parfume body lotion @sheisstrawberry WEEKLY: Envygreen dead skin cell remover @envygreen_id St. Ives fresh scrub apricot scrub Aloevera peel off mask @zhofira_ Masker spirulina @zhofira_ Flawlessbooster whitening @sheisstrawberry Envygreen lipscrub bubblegum @ @envygreen_id Find me on: ❥Instagram: putrimelatii ❥Ask.fm: putrim My Equipments : ❥Camera Canon eos m10
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1118)
Wanda Recha (6 days ago)
Apa gk bahaya ya kk segitu banyaknya setiap hari di pakek dlm wktu jangka panjang .. Ya setiap muka emg beda" sih, Lanjut trus kak bkin vidionya , 😊
Widya Fitriana Suhari (9 days ago)
Pgn sih tp stepnya lama haduuuuhh
Maslakhah Isnaini (10 days ago)
Ya ampuuun...morning skincare nya banyak banget 😂
Resti Radisty (10 days ago)
Hadeehh..ribeeeettttt😱
Ripan Majerup (16 days ago)
KK envygreen itu produk dokter yah??
iyong unyu (23 days ago)
Thankyu yaa... Lengkap bgt ihh... Kulit km lembut bgt ky ny
Gila sih ribet bener
Novita Sari (23 days ago)
Kak ko dishopee jeju volcanic pore clay masknya bukan warna putih tp kaya coklat* gituu
Endang Eni (23 days ago)
Kak untuk yang 2019 ya. Di tunggu lho
Aditya Rohmat (25 days ago)
Kalo 17 thn aman ka?
Suaranya enggak kedenger. Kalah sama musik nya
Suci Kurniasari (28 days ago)
Kak itu buat yg muka berminyak sm kusam bukan🤔
Novia Pratiwi (28 days ago)
Dasarnya mmg sdh cantik dn kulit nya bagus Kulit urang bandung kn mmg putih n bersih
Bantu Subscribe (28 days ago)
Kak biasa ngedit vidio pake aplikasi apa?
Dinda Raa (1 month ago)
Kk barefaced aja cantik
Feira Yesha (1 month ago)
Pas bulet sekilas mirip rachelvennya 💕
Kmlsr17 (1 month ago)
Sukak banget. Produknya di kasih liat, iya. Dipraktikkan cara pengaplikasiannya, iya. Diberitahu kegunaannya, iya. Plus dicantumkan juga dimana bisa didapat. Gila sih, sukses terus ya☺. Terima kasih, do'akan semoga aku cocok.
indah kusuma (1 month ago)
Itu skincarenya bisa untuk kulit yang berminyak bisa?? Soalnya tipe kulitku berminyak
Aviani Nurfadilah (1 month ago)
Cantik bgt kulitnyaa Ya Allah :')
preloved loreal white perfect sama serumnya 250 baru aku pake sekali klo minat dm lwt ig @yolaputrie
Faisal Fauzi (1 month ago)
Hai kak
raisha madrin (1 month ago)
haaa keren.. pantesan kulitnya bagus bgttt skin care nya juga lengkap.. 😍😍😍
Opi Sopiyanti (1 month ago)
Aku kira hamidah haha
DINA VIONITA (1 month ago)
Kak skincare envygreen nya itu gapapa dibarengin sama skincare lain? Thx
Reny Yunita (1 month ago)
Kalau yg punya anak kecil, bisa maskeran 1minggu sekali aja udh syukur😂😂😂derita emak2..
Aditya Rohmat (1 month ago)
Aslina da aku juga pingin beli sekarungeun wkwkwkw, kok lucu sih
Luna Habibie (1 month ago)
beginilah klo jadi cewek. so jadi cewek cantik nggk mudah Cay.....!!!
ka beli produk envygreen dimana yaa dan tolong cantum kan harga harga nya dong..makasih kaka
rennys amardiana (1 month ago)
produk evergreen belinya d mn mba? apa d jual d sprmrket atau shope khusus beauty shope
Karina Berliana (2 months ago)
Kok rasaku editan ya. Karna dilihat aja tangannya ikut putihan jg, kalo dilihat di cover u tubenya
pipit kupit (2 months ago)
Apalah daya yg udah jadi emak emakk,,, tiab bagun tidur lngsung ngidupin kompor hihihihiii,,, ngk sempett skincare.an,, hohohoho
Nur aisyah (2 months ago)
@putri melati Envygreen itu halal gak teh?
Anis Nursyahirah (2 months ago)
Cantiknyaaaa
Yunita Sari (2 months ago)
Pas mau nonton antusias banget, ehh pas dibukak musik nya kekencengan, yaudah di close lagi dahh.
andi widiana (2 months ago)
beli masker innesfree nya dmn kak?
Dewi Nadif (2 months ago)
Kulitnya sehat banget
Maw maw (2 months ago)
musiknya ampun ngeganggu
Grace Saragih (2 months ago)
Kak kasi taudong beli envygreennya dmana?
Akiong 265588 (2 months ago)
Kk mau tanya dong total harga skincare pagi dan malamnya berapa iya ?
Andi Armalia Midar Bakri (2 months ago)
Pengen beli sekarungeun da:v
nuril nawnuw (2 months ago)
Make pembersih aj males apalagi ini yg seabreeeekkk😞 wes lah opoanane ae aku😂 item Ben lah😁
Nelvita Dwita (2 months ago)
ribeeettt bangetttt semua dipakee...numpuk gitu zat2 kimia...Apa ga over di kulit wajah ya?
wiwik fadillah (2 months ago)
Orang sunda gening si teteh ahahhaa...
Bubu Rey (2 months ago)
Kondisi muka kaka berminyak kah atau kering aku berminyak area T beruntus banget diidung sama dagu hiks
Nurmala Adiyastuty (2 months ago)
Ya Allah kak itu muka glowwwiiing bingittz😍😍
KAJIAN ISLAMI sheeza (3 months ago)
beli serumnya dmna
Chantika Putri Verdina (3 months ago)
Cantik engga miskin iya yha wkwk
Devi Liana (3 months ago)
Ka beli cuka apelnya di mana
Endhang M (3 months ago)
Banyak banget kak prodak yg dipake...apa gak kasian muka. Udah dipakein cuka trus dipakein ini dan itu😂😂😂😂 Bingung dah kulit
Miranda Tuna (3 months ago)
kak, inisfree jeju volcanic pore clay mask nya biasa dijual dimana aja?
Diah Mawarti (3 months ago)
Pusing dengernya kebanyakan
Nabila Abidina (3 months ago)
27 scincare😖😖😱😱
Sevina Guntama Putri (3 months ago)
terimakasih infonya kak, btw setauku bt jeju vulcanik itu pemakaiannya 2-3 kali seminggu kak...
Nadha Raudhatul Jannah (3 months ago)
Kakak ini skincare nya cocok ga buat umur 16 thn?
Mega Septika (3 months ago)
Gilaaa keren sumpaaaah
Sofiyatun Nasihah (3 months ago)
Ka. Menghilangkan kantung mata pake apa
Tri Widya Ningsih (3 months ago)
pantes aja mukanya kinclong, banyak banget skin carenya yaaa...
Mahendra Rezky (3 months ago)
Ih gila kaka glowing bgt kulit nyaaa iriiiii
Yunia Maya (3 months ago)
Jenis kulit apa ka ?
Fajar hidayatullah (3 months ago)
Ternyata Toner cuka apel nya ada disini jg loh kak, ig @pinkiesbeauty17_id Di tokped dan bukalapak @pinkiesbeauty17_id Respon penjualnya lebih cepat dan menyenangkan..
Hallo Azmi (3 months ago)
Ka kya gth beli dimana??Jawb kaaa please
Feisya Arfani (3 months ago)
Dimuka kakak, cukanya ngedetox dulu baru bersih/ pakek langsung mendingan? Tanpa harus detox?
Reza Agustina (3 months ago)
Menit 18:00 kek ada suara kodok:v
ainishly muca (3 months ago)
salfok sama sama lampu gantungnya bentuknya mirip...
si bungsu (3 months ago)
Tipe kulit km apa
Yani Sumarni (3 months ago)
Disini ada yang pake prodak envy green itu ngelupas gak ya yang pakai tolong jawab ea terima kasih
Tiyen Gantini (4 months ago)
teh putri mau tanya dong, kalo envegreen itu krim dokter atau bukan? Ada yg bilang krim dokter, ada yg bilang bukan krim dokter juga. Terus kalo bukan krim dokter, krim apa dong 😂
Elita Naeli (2 months ago)
Setau aku sih krim2 gitu yg bikin apoteker/orang farmasi. Jd menurut aku sama aja mau kita ke klinik apa gak ke klinik klo udh pake krim ya bikinannya org apoteker. Krim dokter krn dia pergi ke skin care/klinik yg ada dokternya aja. Jd dibilang krim dokter. Padahal yg bkin ya org farmasi. Gitu gak sih? Kok aku jd keder. Soalnya punya tmn org apoteker dan sejauh pernah ke klinik kecantikan ya krimnya bkn pake nama si dokter tp dr farmasinya. 😅
Nurul Hartati Putri (4 months ago)
Smua barang nya beli d mana kak yg tau respon dong 😥
Nisa Fauziah (4 months ago)
Ka muka nya bagus. Suka perawatan ke salon. Atau pake skincare aja?
Srengat Flasher (4 months ago)
sepaket evry green brp
Dara Maharani (4 months ago)
aku kerja, berangkat pagi pulang petang dan skincare routine sepanjang ini biasa aku pakai setiap hari. mungkin tiap orang sukanya beda2 kalik ya. kalo aku kerja cenderung jarang pake make up ribet jadi waktu yg biasa terpakai buat make up, aku pakai buat pake skincare karena emang lebih suka skincare time drpd make up time hehe
Dwi Erna (4 months ago)
Harganya dicantumin dong kak
Dina Apriliana (4 months ago)
Klo kebanyakan di kelupas kulitnya ntr kering loh ....
Rifyra Rufaidah (4 months ago)
Pengen beli sakarungeun da mun bisa mah 🤣🤣🤣
hermi sartika (4 months ago)
endorse semua ah ini mah.
riska amelia (4 months ago)
Bagus cantik...tp buat aku ini bnyk bgt yg hrs diaplikasiinnya pasti butuh wktu lama..hrs yg rajin ini mah...
Neneng Rahayu (4 months ago)
Musik ya ngeganggu bgt
Rafi (4 months ago)
Yaa allah sekali perawatan banyak banget ( Walaupun rumahan )
Hafizah Billi (4 months ago)
Banyakan ribett
Kartika Darmatasya (4 months ago)
Mirip safira eden
novela ardian (4 months ago)
Ribet ahh...
Novia Clert (4 months ago)
Strong acid itu apa ya kak ??
N Fitriaan (4 months ago)
Tipe kulit wajah kaka apa?
kartika purnama sari (4 months ago)
Bnyak sekaliii yaaa skincarenyaa... Da aku mah facewash,daycream udh deh..
Risna Nurheliani (4 months ago)
Ribet banget
Rifi arum sefia (5 months ago)
salam kenal teteh...cantik banget...dah...tp ko bny buanget ya mo cntik sebanyak itu kah gpp ya teh dannn berbeda2 merek..oya abis berapa ya kira2...
rahmi camcam (5 months ago)
pin beli sekarungeeun :""
Sasya NurFadilah (5 months ago)
endors an palsu
Fatimah Rupik Imah (5 months ago)
Kak maaf yah sebelumnya 🙏 jenis kulit kakak itu apa yahh?
agatha nindya (5 months ago)
Kak mau nanya dong. Kk pake masker innisfree tiap hari ya kak? Dan masker lain tiap hari? Smoga dijawab ya mksh kak❤️❤️
Uthie Anggraini (5 months ago)
Hallo dear yang cari st ives ini bisa beli di IG @maryam_corner yaa... Under 100K untuk yg 170gr
ipot we_ (5 months ago)
ka itu total harga berapa ?
Miss Indy (5 months ago)
Make ini bisa2 gak masuk krja....lamaaaaa dan buaaannnyaaaaakkk😵😵😵😵
wiska18 (5 months ago)
Bnyk bget ya, cntik emng mhal
Luluk Nuzulia (5 months ago)
Kaka ,,, beli skincare nya dimana ya
Melani Wulandari Ramadan (5 months ago)
Apa cuma saya yang baru nonton sebentar langsung bosen? Wkwk
Wati Widia (5 months ago)
ka beli toner cuka apel ya dmn?...
Love Lee (5 months ago)
Cantik ga harus putih karna TUHAN menciptakan manusia dg berbagai warna kulit😊
Putri Andiyani (5 months ago)
Tiap hari maskeran emg gpp ya ka? Kata dokter maskeran 1minggu 3x maximalnya
dhea reynalda (5 months ago)
Kbnykn ngmong gk tau nya 😂psing dngernyaaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.