HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Cara Memerahkan Bibir Hitam Secara Alami dan Cepat (100% Terbukti)

511 ratings | 116656 views
Cara memerahkan bibir hitam secara cepat dan alami- bibir yang hitam memang membuat kita tidak percaya diri dengan penampilan kita. Oleh karena itu di video ini saya akan menunjukkan cara mencerahkan atau memerahkan bibir yang hitam dengan bahan yang alami dan menggunakan bahan bahan yang alami yang mudah untuk didapatkan. Bibir yang merah tentu akan membuat kita percaya diri. Terutama para wanita yang sangat mementingkan soal penampilan. Wanita yang memiliki bibir yang hitam akan terlihat kurang cantik dan sehat. Oleh karena itu penting untuk menjaga kesehatan bibir dan tau cara cepat mencerahkan bibir secara alami dan cepat sehingga kamu tidak menanggung rasa tidak percaya diri karena memiliki bibir yang hitam.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (10)
Shafa Camilla (4 months ago)
Madu tj bisa?
Muhammad Alief (7 months ago)
Manengka iyya mattamba lotong wei ku, de ta naacella, pabbellenge, lokka mujoli, jena mukebbu video mappakkero, masi biru pantatmu, sappa doiko bawang iko, ajjue
Arkan Saidramadhan (7 months ago)
makaciiii kalo gk pake lemon tapi gula sama madu bole gk?
Atikahrasli Nuratie (9 months ago)
klu kunyit serbuk tak pa ngak?
Cewek Aja (10 months ago)
iyaloh memang betol bibir ku aja jadi pink
Liska_fy Arhamnatic (1 year ago)
Permanen gak??
Alya Dewi (1 year ago)
Itu semuannya di ikutin
Kalyca Wintang (4 months ago)
Alya Dewi nggak
ayu dyas (1 year ago)
Kayaknya sih nggak
Novi Ts (1 year ago)
Alya Dewi .......

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.