HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Arum SiMini

My Skincare Routine MENCERAHKAN & MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT

3435 ratings | 161021 views
Hai aku hanya sharing skincare aku sehari-hari, disimak video nya baik2 ya, semua aku jelasin disini! Happy watching :) IG aku @arumshofya / http://instagram.com/arumshofya YG MAU JUAL BELI KAMERA SECOND @jualcamerasimini / http://instagram.com/jualcamerasimini YG MAU SEWA KAMERA JKT @camerasimini / http://instagram.com/camerasimini YG MAU UPDATE VIDEO TENTANG KAMERA,HANYA KLIK SUBSCRIBE! Jgn lupa juga turn on notifications di youtube dan di Instagram, jadi begitu posting, kalian bisa langsung liat stock kamera apa aja yg ada. Dan yg mau jual atau beli kamera second langsung contact wa yg ada di bio Instagram @jualcamerasimini ya! -HATI2 PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN JUALCAMERASIMINI! -REKENING HANYA ATAS NAMA ARUM SHOFYA P! Thankyou...
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (141)
Arum SiMini (3 months ago)
Haiii gurls, let's talk about skincare! Ini video sharing yaa, isi videonya aku hanya ngomong, jadi kalian bisa dengerin baik2 :) Plisss kalian juga boleh share comment disini skincare kalian yg udh kalian pake apa aja dan tipe kulit nya apa, aku mau tau hihi thanku! ❤️
Palupi Nutia (1 day ago)
Ka tutorial jilbab nya dong😍😍💕💕
Salma A. (17 days ago)
Kok kayak mo nangis ya 😂
Rosa Fajranti (18 days ago)
Yaahh jarang jerawatan mah enak :((
Najwa Karima (19 days ago)
Kak buat tips travellinh donh
Sintia joya (22 days ago)
Kaaaa untuk ngevlog bagus nya pake tripod biasa apa gorilapod?
daniela natalip (25 days ago)
Kebanyakan ngomong :(
Ririn Affani (28 days ago)
Ka kalo sebagian besar ngomong *ada di PO PO onlineshop,coba dicari aja* Terus info pastinya gmn dong? 😑 Saran aja. Kalo mau bkin video. Dilist dulu. Keterangan komplitnya Jd bisa disampein /tulis di description box
el iraa (30 days ago)
umur kaka berapa? 😍😍😍 comel manis
Nana Doremifa1 (1 month ago)
Ka cantumin harganya dong😅
Yuni Amelia (1 month ago)
Berarti keluhan kita sama dong kalo udh keluar trs kena panas dan keringetan mukanya langsung kusem
Barizana S.A. (12 days ago)
Sama banget T-T suka sedih gitu ngga sih wkwk
Rohana Hana (21 days ago)
Yuni Amelia sama aku juga pake bedak apa aja luntur
Ayu Lestari Lestari (1 month ago)
Salfok sama suara dangdut
Syafitri Defhita (1 month ago)
sheet mask, bukan sheet maks :')
Lia Monika (1 month ago)
banyak basa basi
Yussi Nuzyla (1 month ago)
Scarf nya bli dmn kak ?
Princess Ass (1 month ago)
seriusan ini ? kirain masih anak smp ternyata udah punya suami 😅
Lyn Lyme (18 days ago)
Lah udah nikah serius?
Neng Lusy (1 month ago)
Yg ngefek bgt ngilangin minyaknya yg mana kak????
Syafitri Fadillah (1 month ago)
Video inti mulai pada menit ke 2:33
sftrek (1 month ago)
Aku tipe kulitnya sama kaya kakak , uuu akhirnya ada yg sama juga😭
Fadila Wani (1 month ago)
skrg msh ada pakai cream wajah lain gk ???
Regina Larasati (1 month ago)
mirip Azka fms
Annisa Rosmaini (1 month ago)
aku juga oily tp knp ga cocok pake sari ayu itu ya langsung bruntusan😥
Masytha Chairunnisa (1 month ago)
kak list harganya juga dong,simpen di description box hhe
stephanie kaluna (1 month ago)
Suka gitu sm wallpaper kamarnya 😄💕
kak mau tanya,kaka waktu bikin vidio ini pake kamera apa?dan gimana caranya biar suaranya bisa jernih,tolong jawab kak😊😊
Sama kak kalo udh siang pasti muka ku langsung kusam
jajar genjang (1 month ago)
Ka kalo ngilangin milia harganya kisaran berapa ya? Soalnya aku juga ada milia susah bgt ngilanginnya :(
Aulia Nugraheni (1 month ago)
Cat kamarnya kyk kamar nya kk ricis
anti puspita (1 month ago)
Sama kak muka aq juga
Zahratul Wahdati (1 month ago)
Kak wajahnya perawatan dokter gak sih?
Sherly Lia (1 month ago)
Kk ampuhan st.ives atau freeman kk. Untuk jerwat dan bekas kk.pliks respon. Tq kk
Sherly Lia (1 month ago)
+jazenare kalo untuk bekas bisa dk ya ,st ives nya?.. kalo untuk bekas tu bgas nya pakai apa ya jane. Apa kmu tau?.
Sherly Lia (1 month ago)
+jazenare tq ya😊
jazenare (1 month ago)
Sherly Lia bantu jawab st ives itu scrub freeman itu masker, sejauh ini st ives emang ampuh buat ngontrol jerawat
Bulan Mhranie (1 month ago)
Kak room tour dong
Ya Ya (2 months ago)
Mirip Azkafams versi putih yaa haha
ayuni novia (2 months ago)
Product nya tulis di description box dong ka😂😀
Riwanda Sari (2 months ago)
mirip marshanda gabung rossa ini mah😊
April Lina (2 months ago)
Itu sabun cuci muka Sariayu putih Langsat boleh kan untuk umur 15 thn
Jes Mar234 (2 months ago)
Cantiknya😍❤️❤️
Nahwa Nafisah (2 months ago)
Muka sama cara ngomongnya mirip Azkafams Muser
Fahra Oktavia (2 months ago)
tulis produknya dong
Sri Lestari (2 months ago)
Hi kak, mohon maaf mau nanya ak salfok sama pasmina yg kaka pakai itu warna apa & bahan apa ya?? Terimakasih
Erni Puspitasari (2 months ago)
Ka tutor buat ngilangin belang di wajah ka
Afria Danu (2 months ago)
ada suara dangdut
Annisanurrahma Fathin (2 months ago)
Kak Arum umurnya brp?
Rista Aprilia (2 months ago)
Serum nya beli dmna kak
Nola Widya Asri (2 months ago)
Ka itu merek serum ya apa?
arya pramana_ (2 months ago)
Kak bknnya bha itu gaboleh di campur vitamin c yaa?
Arum_ stngsh (2 months ago)
Waah!! Kebetulan kulit kakak sama kayak aku
April Liya (2 months ago)
kaaa aku ada jerawat milia di hidung, itu gimana cara ilanginnya😭
April Liya (2 months ago)
syahla yulinar rahma soalnya saya apke yang dari herborist gak ngaruh
April Liya (2 months ago)
syahla yulinar rahma natrep ya okk
syahla yulinar rahma (2 months ago)
April Liya kalo aku pake natrep aloe vera yg soothing gel,langsung ilang tapi ga instan juga sii cuman lumayan cepet lah
April Liya (2 months ago)
kaaa aku ada jerawat milia di hidung, itu gimana cara ilanginnya😭
dela puka (2 months ago)
Samaaa bangettt jenis kulittt nya 🤩
FA 1 :v (2 months ago)
Kak sambil pake skincare ini, kakak jg ngelakuin hal lain ga? Misalnya olahraga atau jaga makanan? Jawab plis kakk🙏
Farida Intan official (2 months ago)
Kak buat daily hijab
Dian Eka Mardana (2 months ago)
Msalah muka nya sama persis :(
Fuji Astuti (2 months ago)
Rip english. Agak ganggu sih dengernya
Aditya Rohmat (2 months ago)
Yang paling ngefek pake produk yg mana ka?
Aditya Rohmat (2 months ago)
Ka muka kaka dari kulit gelap pake produk itu sampe secerah skrg atau muka kaka warna udah gtu dari dulu sebelum pke produk ini?
Aditya Rohmat (2 months ago)
Ka untuk kulit minya berlebih yang menjadikan kulit kusam pake produk apa ya ?
indah agustin (2 months ago)
sariayu facial foam itu hasilnya bagus?
Rini Hutapea (2 months ago)
kaka kasih harganya dong
Hendra Marsel (2 months ago)
Cantik
eci _ (2 months ago)
Kebanyakan ngomong bukan review-_-
Arum SiMini (2 months ago)
Kok jd review hahaha. Ini video sharing skincare yg aku pake :')
bishanoto 2394qf (2 months ago)
Emang bukan review mba eci😅😅.
Lee Yoo Mii (2 months ago)
Cekkk my youtube channel GRWM 👉 https://youtu.be/dEt2Q1pmSwA terimakasih
Surya septa Eka Prisuna (2 months ago)
Mulus amat wajahnya...iriiii😢😢
Dwita Auli (2 months ago)
Sama banget kaa, aku juga kaya gituu tipe kulitnyaa
NANI !!!!!!! (2 months ago)
Kak aku mau tnya dong pertama makeup itu pkai snscreen dlu atau serum duluan soalx aku bru belajar make up jdi gk thu urutan x yg thu tlong ksih thu dng urutan sbelum make up pleaseee🙇🙇🙏🙏
Arum SiMini (2 months ago)
Aku udh urutan pdahal disini jelasinnya😅😁
NANI !!!!!!! (2 months ago)
+Fildzah Rahmatinah thanks bnget😊😊😊
Fildzah Rahmatinah (2 months ago)
Urutannya serum👉 sunscreen 👉makeup
kalam zakzak27 (2 months ago)
kak mama ny asli bangka belitung ya, bangka ny daerah mana?
hhhu hju (2 months ago)
Sebenarnya untuk kulit berminyak tidak boleh mnggunakan produk bertuliskan "for oily skin" lebih mnggunakan produk bersifat lembab
Dyah Cantik (2 months ago)
Btw NR aloe vera itu bukan moisturizer kak, itu cuma shooting gel aja buat kalemin kulit klo kebakar akibat terpapar sinar matahari. Dia jg kandungan alkoholnya cukup tinggi
Dyah Cantik (2 months ago)
+khaira azzahra maaf saya kurang tau krna skincare itu cocok"an
khaira azzahra (2 months ago)
Buat kulit kering bgus gk y,m
Sou Family (2 months ago)
Get ready with me.... In my video... https://youtu.be/IhGSWtIdI78
Arumee Kinara (2 months ago)
Namanya sama hihi
Irma Sevtiana (3 months ago)
Ini arum pkl di bnn kah?
Fadila Wani (3 months ago)
reaksi pertama pakai Benton gmn ???
Arum SiMini (3 months ago)
Fadila Wani ga ada reaksi sama sekali, ga ngefek aku kira, tp sebulan jerawat milia putih yg aku ceritain di video ini ilang krna itu kyanya
make up daily kakk
Diva Aprilia (3 months ago)
Salfok sama dangdutan :v
Annisya Rabbani (3 months ago)
Aku kulitnya kering dan sensitif juga cocok kok pake natrep smua mslh wajah tratasi. Dan aku udh hbs 4 jar 😊
Annisya Rabbani (1 month ago)
+Sherly Lia kalo natrep itu smuanya 92% yg 99% kalo ga slh dr the face shop
Sherly Lia (1 month ago)
Ho ok mba. Natrep yg 92% atau yg 99% y yg bgs mbak?
Annisya Rabbani (1 month ago)
+Sherly Lia di aku ampuh, kulit kd mulus sih dan jrwt cepat kempes bekas cpt memudar. Kalo blm prnh coba mba cari aja online shop yg jual natrep share in jar jd klo mba ga cocok ga rugi. Soalnya ada bbrp org yg krg cocok natrep malah cocok aloevera merk lain. Tp sjauh ini kalo tmnku sndiri aku saranin pake ini cocok aja kok dan mereka suka
Sherly Lia (1 month ago)
Kalo bekas ampuh dk anisa?
salsabila a (3 months ago)
dijual preloved masker innisfree volcanic pore clay mask 2x, (free) trial kitnya jg. baru dipake 2x, harga beli 190k, harga jual 170k. lgsg beli di counternya ya di CP. wa 083878859180 daerah jkt
Fadila Wani (3 months ago)
tulis di description box dog mini nama dan harganya
nayfa Siregar (3 months ago)
Belik kaca mata dimana
Nurul Aine (3 months ago)
Bagus cara penyampaian nya baik dan dimengerti
Ratna nana (3 months ago)
samaak bgt bangun tidur n pagi seger. sore kusem😅. tp merawat wajah sih kuncinya makanya aku jg berusaha konsisten hehe. semangat
Florentina Wulandari (3 months ago)
Kakaknya mirip teh oca😍😍😍
rossa khairunisa (1 month ago)
nah iyaaa kirain aku aja yg ngeuh 😆
Florentina Wulandari (2 months ago)
+Fiqih Dp teh rossa penyanyi indonesia.
Fiqih Dp (2 months ago)
Florentina Wulandari ici oca
Santi Putri (3 months ago)
makeup tutorialll donggg
Agnes Sitanggang (3 months ago)
Kebanyakannn ngomongnya
Diorama Kecil (1 month ago)
Aneh lu
Nayu Maemunah (3 months ago)
Agnes Sitanggang ya masa diem, buat apa bikin video😑 apalagi ini kan sharing. Masa diem? Sulap? Tbtb penonton tau apa yg pgn dibahas di video? Wkwkwk
Arum SiMini (3 months ago)
Agnes Sitanggang lah, emang isinya ngomong semua😂😂😂
RIF FLO (3 months ago)
ka saya liat kaka punya camera fujifilm xa5, nah saya mau request cara nyalain flash nya dong
Arum SiMini (3 months ago)
RIF FLO disamping kamera ada gambar flash/petir gt. Digeser aja tombolnya gt, ntar nongol keluar flashnya. Klo pake auto nyala nya pas gelap, klo mau nyala pas terang harus ke manual dlu
Angelina Rahmawati (3 months ago)
Bisa untuk umur 14 ga kak
Resti gustini (3 months ago)
Kalo enggak nnton vidionya clarin hayes di youtube
Resti gustini (3 months ago)
Kalo boleh saran sih untuk umur 14 tahun jangan banyak banyak skincare😁 cukup fash wash dan pelembab aja😚😚
Fahriza Ashrafina (3 months ago)
Yeay akhirnya😍
Yewulda Wulandari (3 months ago)
Tulisin d description box dong kak 😆😆
Asti Nufaidah (3 months ago)
Votre peau ada di shopee sama instagram nya, harga 220 tapi lagi diskon & kebetulan produk lokal
awreliya bilbina (1 month ago)
Kl buat kulit berminyak cocok gk? Dan kl gacocok reaksiny apa ya ka?
Tinny Mey (3 months ago)
Q jg udh 6 thunan pke sabun cuci muka sariayu putih langsat, emg bgus bgt bersih... 😍
Dwisuci Dyh (3 months ago)
selalu nungguin video kaka😍
Arum SiMini (3 months ago)
Dwisuci Dyh bi aum, bukan kaka😂
Gita Amelia (3 months ago)
Akhirnya. Mampir ke channel aku ya teman-teman https://www.youtube.com/channel/UC376EM2yYzFPHL-FptIEZ-w
Munih 99 (3 months ago)
akhirnya 😍
Yesinta Alhani (3 months ago)
Ganti jalur yaaa 😂😂
Reka Repansah Firdaus (3 months ago)
Lagi cari cari skincare eh ini Upload skincare
Syifa Azqiya (3 months ago)
😍😍😍
Linda Handayani (3 months ago)
Sering Ya Kak Bikin Video Yang Kyk Gini😊
Elnefita Putri (3 months ago)
Sering sering ya buat videonya❤️❤️
Sintia joya (3 months ago)
💕💕
Serhan12 Serhan12 (2 months ago)
Bisa..gak..gua..makai..cabon..cuci..muka..nya..Tu
Likha 13 (3 months ago)
Tumben 😁😁😁
Fitri Ani (3 months ago)
Hallo kak❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.