HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Arum SiMini

My Skincare Routine MENCERAHKAN & MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT

1779 ratings | 85536 views
Hai aku hanya sharing skincare aku sehari-hari, disimak video nya baik2 ya, semua aku jelasin disini! Happy watching :) IG aku @arumshofya / http://instagram.com/arumshofya YG MAU JUAL BELI KAMERA SECOND @jualcamerasimini / http://instagram.com/jualcamerasimini YG MAU SEWA KAMERA JKT @camerasimini / http://instagram.com/camerasimini YG MAU UPDATE VIDEO TENTANG KAMERA,HANYA KLIK SUBSCRIBE! Jgn lupa juga turn on notifications di youtube dan di Instagram, jadi begitu posting, kalian bisa langsung liat stock kamera apa aja yg ada. Dan yg mau jual atau beli kamera second langsung contact wa yg ada di bio Instagram @jualcamerasimini ya! -HATI2 PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN JUALCAMERASIMINI! -REKENING HANYA ATAS NAMA ARUM SHOFYA P! Thankyou...
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (95)
Arum SiMini (28 days ago)
Haiii gurls, let's talk about skincare! Ini video sharing yaa, isi videonya aku hanya ngomong, jadi kalian bisa dengerin baik2 :) Plisss kalian juga boleh share comment disini skincare kalian yg udh kalian pake apa aja dan tipe kulit nya apa, aku mau tau hihi thanku! ❤️
Jesicca Marizty (2 days ago)
Cantiknya😍❤️❤️
Nahwa Nafisah (2 days ago)
Muka sama cara ngomongnya mirip Azkafams Muser
Fahra Oktavia (3 days ago)
tulis produknya dong
Sri Lestari (3 days ago)
Hi kak, mohon maaf mau nanya ak salfok sama pasmina yg kaka pakai itu warna apa & bahan apa ya?? Terimakasih
Erni Puspitasari (4 days ago)
Ka tutor buat ngilangin belang di wajah ka
Afria Danu (4 days ago)
ada suara dangdut
Annisanurrahma Fathin (4 days ago)
Kak Arum umurnya brp?
Rista Aprilia (4 days ago)
Serum nya beli dmna kak
Nola Widya Asri (4 days ago)
Ka itu merek serum ya apa?
arya pramana_ (5 days ago)
Kak bknnya bha itu gaboleh di campur vitamin c yaa?
Arum_ stngsh (7 days ago)
Waah!! Kebetulan kulit kakak sama kayak aku
April Liya (9 days ago)
kaaa aku ada jerawat milia di hidung, itu gimana cara ilanginnya😭
April Liya (5 days ago)
syahla yulinar rahma soalnya saya apke yang dari herborist gak ngaruh
April Liya (5 days ago)
syahla yulinar rahma natrep ya okk
syahla yulinar rahma (5 days ago)
April Liya kalo aku pake natrep aloe vera yg soothing gel,langsung ilang tapi ga instan juga sii cuman lumayan cepet lah
April Liya (9 days ago)
kaaa aku ada jerawat milia di hidung, itu gimana cara ilanginnya😭
dela puka (9 days ago)
Samaaa bangettt jenis kulittt nya 🤩
FA 1 :v (10 days ago)
Kak sambil pake skincare ini, kakak jg ngelakuin hal lain ga? Misalnya olahraga atau jaga makanan? Jawab plis kakk🙏
Farida Intan official (11 days ago)
Kak buat daily hijab
Dian Eka Mardana (12 days ago)
Msalah muka nya sama persis :(
Fuji Astuti (14 days ago)
Rip english. Agak ganggu sih dengernya
Aditya Rohmat (15 days ago)
Yang paling ngefek pake produk yg mana ka?
Aditya Rohmat (15 days ago)
Ka muka kaka dari kulit gelap pake produk itu sampe secerah skrg atau muka kaka warna udah gtu dari dulu sebelum pke produk ini?
Aditya Rohmat (15 days ago)
Ka untuk kulit minya berlebih yang menjadikan kulit kusam pake produk apa ya ?
indah agustin (15 days ago)
sariayu facial foam itu hasilnya bagus?
Rini Hutapea (21 days ago)
kaka kasih harganya dong
Hendra Marsel (21 days ago)
Cantik
eci _ (21 days ago)
Kebanyakan ngomong bukan review-_-
Arum SiMini (21 days ago)
Kok jd review hahaha. Ini video sharing skincare yg aku pake :')
bishanoto 2394qf (21 days ago)
Emang bukan review mba eci😅😅.
Lee Yoo Mii (21 days ago)
Cekkk my youtube channel GRWM 👉 https://youtu.be/dEt2Q1pmSwA terimakasih
Mulus amat wajahnya...iriiii😢😢
Dwita Auli (22 days ago)
Sama banget kaa, aku juga kaya gituu tipe kulitnyaa
NANI !!!!!!! (24 days ago)
Kak aku mau tnya dong pertama makeup itu pkai snscreen dlu atau serum duluan soalx aku bru belajar make up jdi gk thu urutan x yg thu tlong ksih thu dng urutan sbelum make up pleaseee🙇🙇🙏🙏
Arum SiMini (22 days ago)
Aku udh urutan pdahal disini jelasinnya😅😁
NANI !!!!!!! (23 days ago)
+Fildzah Rahmatinah thanks bnget😊😊😊
Fildzah Rahmatinah (23 days ago)
Urutannya serum👉 sunscreen 👉makeup
kalam zakzak27 (24 days ago)
kak mama ny asli bangka belitung ya, bangka ny daerah mana?
nadia humairah (24 days ago)
Sebenarnya untuk kulit berminyak tidak boleh mnggunakan produk bertuliskan "for oily skin" lebih mnggunakan produk bersifat lembab
Dyah Cantik (25 days ago)
Btw NR aloe vera itu bukan moisturizer kak, itu cuma shooting gel aja buat kalemin kulit klo kebakar akibat terpapar sinar matahari. Dia jg kandungan alkoholnya cukup tinggi
Dyah Cantik (18 days ago)
+khaira azzahra maaf saya kurang tau krna skincare itu cocok"an
khaira azzahra (18 days ago)
Buat kulit kering bgus gk y,m
Sou Family (25 days ago)
Get ready with me.... In my video... https://youtu.be/IhGSWtIdI78
Arumee Kinara (25 days ago)
Namanya sama hihi
Irma Sevtiana (29 days ago)
Ini arum pkl di bnn kah?
Fadila Wani (29 days ago)
reaksi pertama pakai Benton gmn ???
Arum SiMini (29 days ago)
Fadila Wani ga ada reaksi sama sekali, ga ngefek aku kira, tp sebulan jerawat milia putih yg aku ceritain di video ini ilang krna itu kyanya
make up daily kakk
Diva Aprilia (1 month ago)
Salfok sama dangdutan :v
Annisya Rabbani (1 month ago)
Aku kulitnya kering dan sensitif juga cocok kok pake natrep smua mslh wajah tratasi. Dan aku udh hbs 4 jar 😊
salsabila a (1 month ago)
dijual preloved masker innisfree volcanic pore clay mask 2x, (free) trial kitnya jg. baru dipake 2x, harga beli 190k, harga jual 170k. lgsg beli di counternya ya di CP. wa 083878859180 daerah jkt
Fadila Wani (1 month ago)
tulis di description box dog mini nama dan harganya
nayfa Siregar (1 month ago)
Belik kaca mata dimana
Nurul Aine (1 month ago)
Bagus cara penyampaian nya baik dan dimengerti
Ratna nana (1 month ago)
samaak bgt bangun tidur n pagi seger. sore kusem😅. tp merawat wajah sih kuncinya makanya aku jg berusaha konsisten hehe. semangat
Florentina Wulandari (1 month ago)
Kakaknya mirip teh oca😍😍😍
Florentina Wulandari (19 days ago)
+Fiqih Dp teh rossa penyanyi indonesia.
Fiqih Dp (19 days ago)
Florentina Wulandari ici oca
Santi Putri (1 month ago)
makeup tutorialll donggg
Agnes Sitanggang (1 month ago)
Kebanyakannn ngomongnya
Nayu Maemunah (29 days ago)
Agnes Sitanggang ya masa diem, buat apa bikin video😑 apalagi ini kan sharing. Masa diem? Sulap? Tbtb penonton tau apa yg pgn dibahas di video? Wkwkwk
Arum SiMini (1 month ago)
Agnes Sitanggang lah, emang isinya ngomong semua😂😂😂
RIF FLO (1 month ago)
ka saya liat kaka punya camera fujifilm xa5, nah saya mau request cara nyalain flash nya dong
Arum SiMini (29 days ago)
RIF FLO disamping kamera ada gambar flash/petir gt. Digeser aja tombolnya gt, ntar nongol keluar flashnya. Klo pake auto nyala nya pas gelap, klo mau nyala pas terang harus ke manual dlu
Angelina Rahmawati (1 month ago)
Bisa untuk umur 14 ga kak
Resti gustini (1 month ago)
Kalo enggak nnton vidionya clarin hayes di youtube
Resti gustini (1 month ago)
Kalo boleh saran sih untuk umur 14 tahun jangan banyak banyak skincare😁 cukup fash wash dan pelembab aja😚😚
Fahriza Ashrafina (1 month ago)
Yeay akhirnya😍
Yewulda Wulandari (1 month ago)
Tulisin d description box dong kak 😆😆
alin rain (1 month ago)
Kalo kulit kering trus bnyk flek hitam bagus nya pakek apa arum?
Arum SiMini (1 month ago)
alin rain cari skincare nya yg khusus kulit kering aj, trs coba aja st ives yg ada di video aku ini, itu buat blemish control jg, semoga cocok sih, aku cocok soalnya hehe
Asti Nufaidah (1 month ago)
Votre peau ada di shopee sama instagram nya, harga 220 tapi lagi diskon & kebetulan produk lokal
Tinny Mey (1 month ago)
Q jg udh 6 thunan pke sabun cuci muka sariayu putih langsat, emg bgus bgt bersih... 😍
Dwisuci Dyh (1 month ago)
selalu nungguin video kaka😍
Arum SiMini (1 month ago)
Dwisuci Dyh bi aum, bukan kaka😂
Gita Amelia (1 month ago)
Akhirnya. Mampir ke channel aku ya teman-teman https://www.youtube.com/channel/UC376EM2yYzFPHL-FptIEZ-w
Munih 99 (1 month ago)
akhirnya 😍
Yesinta Alhani (1 month ago)
Ganti jalur yaaa 😂😂
Reka Repansah Firdaus (1 month ago)
Lagi cari cari skincare eh ini Upload skincare
Syifa Azqiya (1 month ago)
😍😍😍
Linda Handayani (1 month ago)
Sering Ya Kak Bikin Video Yang Kyk Gini😊
Elnefita Putri (1 month ago)
Sering sering ya buat videonya❤️❤️
Sintia joya (1 month ago)
💕💕
Serhan12 Serhan12 (16 days ago)
Bisa..gak..gua..makai..cabon..cuci..muka..nya..Tu
Likha 13 (1 month ago)
Tumben 😁😁😁
Fitri Ani (1 month ago)
Hallo kak❤
Farel Imami (1 month ago)
Itu yg nyetel mang ateng ya? Teteh arum ibunya kalulla cantik yaaa ...
Arum SiMini (1 month ago)
Farel Imami pak nain wkwk. Maap pake akun sendiri dong buuu😂
putri pc (1 month ago)
Yeeyyyyyyy notif dari kakak sering sering ya kak buat videonya
devi rinda (1 month ago)
Video yg di tunggu sejak jaman batu wkwk
Arum SiMini (1 month ago)
devi rinda waduuuuh maap😂
Mayang Avrilia (1 month ago)
haii kak😄
Folo K (1 month ago)
Frst dpt xa2 kan
Arum SiMini (1 month ago)
Fadil K tungguin aja sampe 100subscriber siapatau aku giveaway kamera😜

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.