HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Safarina Maulidya

REVIEW JUJUR ACNES TREATMENT SERIES

3872 ratings | 295639 views
YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://youtu.be/Rcrfg7ITIQY - MY ACNE STORY.. WITH PEPSODENT?! https://youtu.be/iMYcDt4TKdU -TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO DENGAN BENAR | murah & cepat! https://www.youtube.com/watch?v=XQI3R... -JERAWAT HILANG DALAM SATU MALAM CUMAN PAKE INI??! (+REAL TEST VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=173JSWM9nx8 -SKINCARE ALAMI OR INSTANT???? https://www.youtube.com/watch?v=SqMZU2YOCMQ&t=38s Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.maulidya For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (241)
alfahri nurhidayat (3 days ago)
Kalo acnes buat kulit yg kering cocok apa kaga ka?
Ali Rido (12 days ago)
Untuk sabun mukanya diIndomart terdekat ada kah kak ??
Mentari Formosa (12 days ago)
Alhmdllh dri priksa dokter kulit smpe bli produk2 jerawat yg mahal menghabiskn jutaan uang buat jerawat... Tpi pas lihat vlog ny kk q lngsung pkek acnes creamy whas sm pelembab dri warda acnedream .. alhmdllh udh agx mnding Mksh kk vlog ny bermnfaat bgt
Safarina Maulidya (12 days ago)
alhamdulillah❤️❤️🙏🏻
Vania Sila (15 days ago)
Ka emg bener itu facial washnya yg pink nanti kalo lagi berjerawat bakal bikin tambah berjerawat? Tp sbnrny aku problem di bekas jerawat jerawat dtgny kdng2 kalo lg dapet solusinya gmna ya ka?
Salsa Bila (15 days ago)
Akuu jugaa pakeee kaa
Ngepet Jaya (16 days ago)
Bedanya Acnes Creamy Wash sama Acnes Natural Apa ya?
Adiit Agung (29 days ago)
Wow swifties😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Sadewo Sadewo (1 month ago)
Kak buat kulit bruntusan usia 15 itu yg cocok apa
Citra frieska (1 month ago)
Ka klo acnes sealing jell bisa buat bruntusan ga?
Rizqika Febriana (1 month ago)
Kak aku umur 16 tahun bulan februari nanti nah wajah aku berjerawat trus bekas ada bopengnya gitu trus aku coba pakek citra pembersih sama pelembap yang sakura itu. Tapi kok malah bruntusan ya kak trus muncul jerawat kecil. Trus aku harus pakek apa ya kak? Tolong jawab ya kak
Riska Amalia (2 months ago)
kak aku kan berjerawat sama ada bekas nya juga. trus ak beli acnes sealling jell dan acnes spot care . itu cara pakai nya giliran nunggu kering atau gimana ya? mohon dibales kak.
Ahmad Fauzi Fauzi (2 months ago)
kalo aku udah pakai fasial wash y udah 2 th lebih cocok bgt udah gamau ganti produk lain lagi
Risky Alvian (2 months ago)
Kalau beli di apotik ada ga kak ?
minion Chanel (2 months ago)
kk kalau yamg buat ilangin jerawatny kecil" itu pakai yang mana ya kk
Cipsal 27_ (2 months ago)
Aku juga pake acnes itu,Cocok 😀
Devipuspa Melinda (2 months ago)
Kalo pake untuk yang ber jerawat atau bekas jerawat boleh di lanjut pake pelembab merk lain gk
Nadya Nuril Ariva (2 months ago)
aku pake facial wash acnes dari SMA.. Alhamdulillah wajahku nggapernah jerawatan, cuman gara2 pas kuliah coba2 skincare trus wajahku jd jerawatan n bruntusan, trus berhenti skincare, skrg cuma pake acnes facial wash aja & bedak tabur marcks, mulus 😂😂😂😍 pas kerja juga PD gapake bedak maupun faundation..
Kholifatul Jannah (2 days ago)
Beneran kak cmn pakek itu aja wahh enk ya kalau cocok. Bismillah aku coba dulu moga cocok
Nadya Nuril Ariva (22 days ago)
+Arida Yasmin acnes creamy wash yg ijo ka, di ind*mart/alfa banyak.. yg cuma ada tulisan nya vit.C vit.E .. yg gaada tulisan tambahan whitening/oil control, dll nya
Arida Yasmin (24 days ago)
Nadya Nuril Ariva pake facial wash yang warna apa kak
Vinasti Rahayu (2 months ago)
Ini belinha dimana kak
chinatsu afifah (2 months ago)
Setelah berkelana nyari facial wash yg cocok, akhirnya aku cocok sama acnes. Terus nyoba yg gel nya + nyoba yg foundi nya, sumpah langsung jatuh cinta sama produk acnes. Muka ku yg jerawat nya dimana mana + besar2,seketika ilang 😭. Pokoknya luv luv buat produk acnes
Kholifatul Jannah (2 days ago)
+chinatsu afifah hanya bruntusan aja kok kak?
chinatsu afifah (2 days ago)
+Kholifatul Jannah seminggu udah dapet hasil nya , itu harus rajin dan rutin, tergantung jerawat nya Segede apa dulu, kalo gede banget ya bisa dua Minggu lebih 😅 pokonya harus sabar
Kholifatul Jannah (2 days ago)
Ada perubahan brp minggu kak?
iq nanty (1 month ago)
chinatsu afifah oke makasih
chinatsu afifah (1 month ago)
+iq nanty toko kosmetik di pasar, di guardian , di supermarket/minimarket juga ada pokoknya gampang nyari nya
tiara yhayhalavinha (2 months ago)
Gimana kak kalo kulit saya sensitif??Apakah boleh??
Dian Ferdiansah (2 months ago)
kangilangin bekas jerawat yg item gimana
Bonja Vernon (2 months ago)
Pake yg acnes spot caree
Salma Saffana (2 months ago)
Salfok sama poster taylor swift😍
Friendly Lucianna (3 months ago)
Kak tanya doang :' Kan aku pake acnes juga nih nah aku tu pake facial creamy wash sama powder lotion sama acnes spot care itu. Nah cara pakai acnes spot care itu langsung habis pake powder lotion atau harus cuci muka lagi?? Trus ni kak pas aku pake acnes spot care itu aku ngrasa mukaku tu kek malah banyak banget minyaknya parah :' sebelum aku pake acnes spot care ini ngga terlalu nah trus pas aku udah pake baru 3 hari ini sih minyaknya tu bener2 kek makin banyak bahkan malah dipipiku timbul jerawat 1 :'(( Nah itu gimana kak :' aku lanjut apa udahan aja pake acnes spot care nya? Trus kasih aku solusi juga aku harus pake apa? :'( Ini tipe kulit aku berminyak dan berjerawat dan sekarang ini mukaku tinggal bekas jerawat nya aja tapi bekasnya tu banyak bgt di pipi bahkan hampir full :'(( Kasih aku solusi selain aku harus ke dokter kak :'(( Terimakasih :3
Juni Anthy (2 months ago)
Kalau aku pake Cream Yu Chun Mei yang siangnya. Minyak diwajah aku berkurang sama aku pake Acnes Creamy Wash bagus diwajah aku
The wow (3 months ago)
gw pake sabun cuci mukanya malah banyak keluar jerawat2 gitu..
Muhidin Stoer (3 months ago)
Cantik ya pake Hijab :)
Mita Rusmita (3 months ago)
kulit kering cocok gak kak
cool kid (3 months ago)
Aku pake acnes ga cocok karena ada alcohol nya...
ratih k (3 months ago)
Pemakaian padahal baru habis 1 tube creamy wash, tapi hasilnya lgnsung terlihatttt 😍😍🔥🔥
Asniyati Nur M (4 months ago)
Prefer ke verile sih buat ngempesin jerawat dibanding acnes. Sayangnya waktu dicari di guardian dkt rumah, si Verile ini lg kosong yaudin beli yg Acnes
Syaiful Bahri (4 months ago)
Samaan, sya jg oke ponds yng acne itu bukan ngilangin malah tambah bnyk, padahal cocoknya cma ponds yg item doang tpi malah cba" yg laen hahaha,, untung aja dah sembuh
김 혀나 JYN (4 months ago)
harga acnes skrng ny udh mahal.wakakakaka,td aku br beli lg,wkwkwk
Catarina Felix (4 months ago)
D malaysia mau di beli di mana yaa
satisfying Videolar (4 months ago)
brapaan kk acnes
Shannaz Amelia (4 months ago)
aku ko fokus ke Taylor Swiftnya, lho😂😂
Hawa Tiah (4 months ago)
kak gelnya sama gel yang menyamarkan bekas jerawat di minimarket gak ada ada di apotik gak
Lina Lina (5 months ago)
Kalo untuk jerawat cuci mukanya yg mana ya kak
Mochikiii yeah (5 months ago)
Lina Lina acnes facial wash
Virene Kriswu (5 months ago)
Berarti produk acnes emng mahal yg salep penghilng bekas jerwat aku abis beli 40k di mall klo ditoko laen g ad
Anggita Novianti (5 months ago)
Produk-produk Acnes banyak kok kaya di Superindo gtu, soalnya disitu komplit variannya di Superindo kalo di daerah aku ya....
Irma Nirmala (5 months ago)
Pake NU amoorea ja bisa ngilangin wajah jerawat, wajah kusam, wajah berminyak aman untuk ibu hamil sudah ada bpomnya minat chat me WA 087778967576
Melinda SR (5 months ago)
acnes tersedia di supermarket apa kak? soalnya aku nyari2 susah bangeet *tolonggg jawab yaa kaka cantik aku butuh banget, trimakasih
d.o93 1.12 (5 months ago)
Hypermart kemarin ada.... Watsons....
Dahlia Dahlia (5 months ago)
Review sabun hijau holly donk
Adam Ramadhan (5 months ago)
Pake sebamed uyy
Irwan Trianto (5 months ago)
Apakah bisa di pakai buat laki laki laki
Sherlyna enggraeni (5 months ago)
Acnes gel yang bentuk nya kayam salep 😂itu belinya dimana
Syahrani Azzahra (5 months ago)
Ka klo Mao pake acnes gell brp kali dlm sehari??
Liya ksta (5 months ago)
Mukanya kyk Zaskia sungkar
anita Nita (5 months ago)
Hadeuh malah pake acnes yg buat berjerawat..yg obat ny di oles malah lebih banyak merah² beli di guardian😟tapi sekarang engga pake apa² malah aga mendingan tinggal bekas nya ajja🙁 tapi pake sabun cuci muka Jf'ilang tinggal bekas nya doang aku kulit ny sensitif
Ani Setiasih (2 months ago)
anita Nita bener bangt aku juga
Dui Vetri (6 months ago)
Beli produknya dimana ya kak?
Febby Aprilia (6 months ago)
Acnes sealing gel itu di pakek stelah apa shayyy
Safarina Maulidya (6 months ago)
sebelum tidur juga bolehh
Safarina Maulidya (6 months ago)
dipake setelah cuci muka ajaa
Nadila Filza (6 months ago)
rekomendasi buat ngilangin noda hitam bekas jerawat yg murah selain acnes apa ya kak?
_kka 05 (15 days ago)
melanox ngaruh banget di aku sist,apalagi klo buat noda2 baru gitu,smngguan bsa 50% tersamarkan
putu alitjaya (6 months ago)
Untk suncreen yg mana sis? Mohon info
Putri Nur Wulan (6 months ago)
aq pke tpi ko kering ya ka muka aq mohon d jwb
Phutry Fera Ayu (6 months ago)
Kk kalo sunscreen ny ada gak ya acnes ak jg make facial wash aja
Dewi Anggraini (6 months ago)
facial wash nya harganya brp ya kak
Oktavia Nuna 누나 (6 months ago)
Ak udh prnh bli bbrp produk acnes,dan yg co2k cma bedak nya ajah 😂😂
halisa azzahraa (6 months ago)
Bisa mutihin muka ka?
Dian Aulia Farranita (6 months ago)
Itu boleh dipake untuk anak umur 11 atau 12 gak kak?
Aisyah Safitri (6 months ago)
Dian Aulia Farranita boleh aku jg pake itu umur ku baru 13 trs cocok baru pertama aja udh keliatan
Ratu Komala (7 months ago)
ƙą ცɛƖıŋყą ɖı ʂɛƙıɬąr ąƖʄąɱąrɬ / ıŋɖơɱąrɬ ąɖą ɠąƙ ყɧ?
Ratu Komala (6 months ago)
Safarina Maulidya тнαикѕ кα ιиfσ иуα
Safarina Maulidya (6 months ago)
ada kokk
Ita Solita (7 months ago)
kalo bekas jerawat nya pake yang mana ka ances??
Ahmad Ari (1 month ago)
Aku make yang Acnes natural care
Dita YuPi (7 months ago)
kak kan kulit aku berminyak ,bisa gak pakek acnes?
Rahman Aco (7 months ago)
Bisa menghilangkan jerawat ga ka
Narisa Rayyana (7 months ago)
Salfok taylor swift ny:))
iam. Arnizpuspita_13 (7 months ago)
Kak itu belinya dimana?
October Rain (7 months ago)
suka 💕💕 review nya jelas dan tegas gak basa basi 😗
Rivaul Rizki (7 months ago)
bisa buat cowo juga ga kak?
Blackpink blink (7 months ago)
Tayyy 😍😍😍
Arii et dah (8 months ago)
Belinya dmnh ka
septia evita sari (8 months ago)
Kak buat umur 15 tahun boleh ngak pakai acne sealing gel sama acne spot care??
Clarisa Putri (8 months ago)
masyaallah 💖
Dewi Wulan Sari (8 months ago)
Mau tanya, acnes sealling gel sm spot care nya boleh dipakein ke seluruh muka ga? Semoga di notice ya pertanyaan aku....
Windi Antika (7 months ago)
Dewi Wulan Sari di pake yg ada jerawatnya aja
Shelsya Dhea Syafitri (8 months ago)
ka ak ini pke sabun acnes tpi ko malah tmbh byk yh bruntusan sm jerawatny, jdi kaya ap ka
adi Iken (8 months ago)
Aku beli 14rb murihhh
Klarisa Estu (8 months ago)
Kakk.. kalo awal pemakaian tumbuh jrawat kecil" ituu brarti gk cocok ya?
Keisya elvina (8 months ago)
buat umur 15thn boleh gk kaa make acnes gel?tq
Bonja Vernon (2 months ago)
Boleh. Aku umur 15 dan pake itu kokk hehe
Cc.ratna Ratna (8 months ago)
itu makeknya bisa Lngsung di tumpukan..
Marsha Sabrina (8 months ago)
Rekomen banget kaa😍
Dea Putrria (8 months ago)
Complete white jerawat kdg ga nimbul lagi pakai ituuu ka btw hehe❤️
Piot Ciciote (8 months ago)
acnes bisa di pake buat laki" ngga kak?
Eppy Eppy345 (3 months ago)
Piot Ciciote tergantung kulit cocok apa engga... itu buat laki perempuan sama
CIPUTSS (9 months ago)
ka beli facialwash all varian dmna ka
mithila akter (9 months ago)
onk valo
Naura Tsabitah (9 months ago)
Kak kalo pake sealing jell aja gak pake sabunnya bisa gak kak??
Dara Putri (9 months ago)
ka kalau ngehilangin bekas jerawat yg item item gt pke apa?
Hazizi Evendy (6 months ago)
Dara Putri yg acnes spot care.. bntu jwb
Anisa Marwah (9 months ago)
Tonton juga vidio aku yukk https://youtu.be/YO82K-1XUfM biar kita saling sharing tentang jerawat🤗
Nurul Fajriani (9 months ago)
Aq baru pake Acnes faces wash warna pink slma 3 minggu...hasilnya wowww!!! Bagus bnget...betul2 memudarkan bekas jerawat...padhal kulit wajahku trmasuk susah ngilangin bekas jerawat..1 tahun belum tentu ilang😂😂😂😂..acnes is the best👍👍👍👍👍👍👍
jihan oktaviani (5 months ago)
Nurul Fajriani yang mana ka
Ulfa Bella Menaisa (9 months ago)
Bisa beli dimana ya?susah nyari nya
Kylah Jamaril (9 months ago)
Were to buy this products?
Ais Yah (9 months ago)
Ka mau tanya yg acnes face wash complete white itu pertama2 pake nya jerawatnya jadi besar2 gtu ga si ka?soalnya aku pake itu jerawat aku yang kecil2 jadi besar semua, efeknya kaya gtu juga ga ka?atau di aku nya ga cocok?
Intan Prawitasari (3 months ago)
Aku engga. Jerawatku malah ilang semua pake acnes. Sekarang tinggal bekasnya aja. Dan tipe kulit wajahku berminyak
STN IU (9 months ago)
Tipe kulit kaka ap? Berminyak? Kering atau apa y? Tolong jwab yaa😊
Andi bawono (10 months ago)
Bisa buat remaja gak
Sasha Parawansha (10 months ago)
acnes sealing jell dipake malam aja/ gimana ka? bantu jawab
Fansha Mg (10 months ago)
Intronya dupe gitasav ya
annisa aulia (10 months ago)
Aches sealing jel visa but bruntusan ga ka?
Ridha Wahyuni (10 months ago)
Sma mba ak jg gk trllu cocok pke acness pump itu..tp acness varian yg ungu.. cocok bgt
Dewi_ 26 (10 months ago)
Enakan creamy washnya
jaja gendo (10 months ago)
Beli acnes sealing gel ny dmn , di indo/alfa gk ktmu
Windi Antika (7 months ago)
jaja gendo apotek
S M (10 months ago)
Kl sma q gk cocok s'ly bkin wajahku brmnyak bgt
eR Gunawan (10 months ago)
matamu melemahkan ku 😍
zahara sofillauny (10 months ago)
Kak beli nya dimana sih produk acnes itu. Aku care di indomart sama alfamart juga gak ada
Sarah Jihan (7 months ago)
zahara sofillauny di apotek biasanya ada
Anggreni Celni (8 months ago)
zahara sofillauny cari aja di guardian ada kok lengkap
Eci Chelsea 22 (10 months ago)
Umur berapa aja kak? Aku org nya aktif di luar bgt soalnya Tapi aku masih umur 11 Tahun kurang 6 bulan Gmn kak?
prety indah (7 months ago)
Eci Chelsea 22 sebaiknya jangan dek klo bisa itu 15 tahun keatas
Aliyaa Syifaa (10 months ago)
aku pake acnes spot care emang lmyan lama aku sampe bener bener ilang sekitar 1bulanan lebih
Safarina Maulidya (10 months ago)
iyaa lama tp alhamdulillah ilang juga

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.