HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Health

Jerawat Membandel Pada Wajah ? Beginilah Cara Menghilangkan Jerawat

812 ratings | 43923 views
Jerawat merupakan salah satu masalah yang sering kali terjadi pada kulit kita baik pada wajah, leher, dada maupun punggung. Biasanya jerawat terjadi karena hormon yang membuat kelenjar minyak pada kulit memproduksi minyak lebih banyak. Kali ini dr. Haekal Yassier Anshari., M.Biomed (AAM) akan menjelaskan mengenai penyebab jerawat dan cara mengatasi jerawat membandel pada kulit wajah. Yuk simak penjelasannya! ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
Faizah Rahma (26 days ago)
Tapi aku belum pubertas kok udah jerawatan yah... 🤔 🤔
F.R CHANEL (23 days ago)
Aku juga
Meiki Apiansyah (1 month ago)
Dok cara menghilangkan jerawat pake obat apa dok plisss🙏🙏🙏🙏
Anes Regina (2 months ago)
Dok apakah sunscreen bisa memperburuk jerawat?karena biasanya kalau pakai sunscreen bikin wajah berminyak
Riska Wulandari (3 months ago)
Kalau pakek alkohol 70% sebagai pembersih setelah pake make up,apa bisa mengurangi wajah yg berminyak dok
Ashidiq Nur (3 months ago)
Dari berbagai macam sakit yang dialami ' stres ' selalu ikut berperan menjadi penyebab timbulnya sakit 😕
Sahril Ramadan (4 months ago)
Dok . Apakah baik mengompres jerawat dengan es batu ?
viyyan jr (5 months ago)
Pengen berobat ke dokter khusus wajah tp ragu . Btw dokter buka praktek dimna ya dok? Udh 3 bulan jerwat sya ga smbuh2.
viyyan jr (4 months ago)
+dr. gusfariz iya dok. Skrg kondisinya. Jrawat meradang sering tumbuh terus. Ini gra2 aku pke produk **** ga cocok pdhal cuman seminggu. Tp skrg sya pke produk lain dan ngedetoxnya lama bngt udh hmpir 4bulan. Ada recomended yg bagus dok?
dr. gusfariz (4 months ago)
periksa dok...
viyyan jr (4 months ago)
Aminn. Itu pke produk apa ente? Tp ttel aja 3 bulan ga pede ngapa2in
Cahyo ubay (4 months ago)
Semoga mas nya jerawatnya sembuh amin 🙏💯
Cahyo ubay (4 months ago)
Anjir cuma 3 bulan bersyukurlah bang , gue hampir 3 tahunan sekarang sedih
lui Liana (5 months ago)
Dok bikin materi tentang Sebab akibat dan cara mengatasi darah tinggi ata darah rendah dong dok😊
intan dian (5 months ago)
bener banget dok, karna hormonal .. jdi obat apa yg bisa diminum?
Taopik Kurrohman (5 months ago)
Emang boleh dok cream vit A macam Vitacid di combinasi sama benzoyl macam benzolac?
Herbal Melayu Deli (5 months ago)
Kami memiliki obat herbal yang dapat menghilangkan jerawat secara alami, yakni Walatra Spirulina, yang merupakan herbal alami yang dapat merawat kecantikan dan menghilangkan jerawat. Kunjungi channel kami untuk informasi lebih lengkap
TYAN MIX (5 months ago)
Mampir yah ke Video saya https://youtu.be/0bQL8UotI70
Aidil Qodri (1 month ago)
Y
Bli Kasep Krishna (5 months ago)
Bermanfaat bgt kak infonya. Kalau dengan jerawat CINTA bedanya dmana kak 😱 Teman2 mamphir jg ya, keep supports🔔🙏😍
Urang_Kalai (5 months ago)
Rekomendasi obat jerawat dong dok
Herbal Melayu Deli (5 months ago)
Urang_Kalai Untuk menghilangkan jerawat bisa memakai Walatra Spirulina kak, bisa dikonsumsi langsung dan bisa juga digunakan sebagai masker, Kunjungi channel kami untuk informasi lebih lengkapnya
Vivy Rosita (5 months ago)
Dok caranya hilangin bekas jerawat pake apa?
Herbal Melayu Deli (2 months ago)
+Zero One Obat herbal Spirulina Platensis G, Sangat aman digunakan oleh Pria maupun Wanita kak, berikut video dan cara menggunakan spirulina platensis G sebagai masker https://www.youtube.com/watch?v=ZMRlsdyDqtI&t=2s (Cara pemesanan sudah tercantum di video dan di deskripsi video kak, Terima Kasih)
Zero One (2 months ago)
Kak obat nya apa bisa buat cowo nan apa aman obat ini
Herbal Melayu Deli (5 months ago)
Cepat atau lambatnya reaksi dari obat herbal penghilang jerawat tergantung dari keteraturan konsumsi dan kondisi tubuh masing-masing kak, namun dari pengalaman konsumen kami, jerawat mereka hilang dalam kurun waktu kurang dari 1 Bulan
Vivy Rosita (5 months ago)
Bekas jerawat ilang secara alami berapa bulan dok?
Herbal Melayu Deli (5 months ago)
Vivy Rosita Bisa memakai masker spirulina kak, yang merupakan herbal alami untuk merawat kecantikan. Kunjungi channel kami untuk melihat informasinya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.