HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Primadita Rachmawati

TERLENGKAP !!! Focallure One Brand Makeup Tutorial | Indonesia Subtitel | Primadita R

1083 ratings | 23527 views
Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Focallure Perfect Face Matte Primer Rp. 43.406 - Focallure Fluid Foundation 05 Natural Tan Rp. 32.554 - Focallure Long Lasting Concealer 02 Light Cream Rp. 21.894 - Focallure Highlight & Contour 04 Brown Rp. 20.800 - Focallure Oilfree Setting Powder 01 Rp. 22.800 - Focallure Pressed Powder 03 Rp. 28.700 - Focallure Highlighter & Bronzer Duo 01 Rp. 28.240 - Focallure Color Mix B07 Tipsy Rp. 16.800 - Focallure Ultra Glow Beam Highlighter 03 Rp. 33.784 - Focallure Auto Brows Pen 03 Gray Rp. 28.500 - Focallure Brows Gel Cream 04 Ash Brown Rp. 20.500 - Focallure Full Coverage Concealer 02 Light Cream Rp. 19.352 - Focallure Burning 12 Shade Eyeshadow Palette Rp. 82.000 - Focallure Pigment 06 Frost Rp. 25.666 - Focallure Glitter & Glow Liquid Eye Shadow 04 Royal Rp. 24.436 - Focallure Heavy Glitter Eyeliner 01 Platinum Rp. 25.350 - Focallure Intense Liquid Eyeliner Rp. 20.500 - Focallure Volumizing Mascara Boom Lashes Rp. 20.500 - Focallure Ultra Chic Lips 09 Tumbleweed Rp. 16.800 - Focallure Matte Creamy Liquid Lipstick 03 Persian Plum Rp. 21.000 Semua produknya aku beli dionlineshop, harga diatas bisa berbeda-beda tergantung kalian belinya di mana. Jadi, harga diatas cuma taksiran harga masing-masing produknya aja yaa😉. - Softlens Sweet Tutty Fruity *grey ivory - Bulu mata Taiwan 506 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? PixelLab - Bogor, Indonesia. #onebrandmakeuptutorial THIS IS NOT SPONSORED VIDEO.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (167)
Primadita Rachmawati (7 days ago)
Haii guys🤗 semoga membantu yaa dari video ini hehee! Utk semua produk+harga nya udah aku simpen di description box! Buat yg nnya belinya di mana pokoknya salah satu olshop yg jual focallure paling laris di Shopee deh ya😆 ohh yaaaa video ini jugaaa udah adaaa subtitel bahasa Indonesia yaaa! Next nya brand apa yaa guys?
Fretti Cornelia (3 days ago)
Dwi Wulandari itu trusted ga sih? Sebagain testinya ada yg ga kekirim gitu barang pesenannya jd takut mau beli disitu
Septy Wilanndhari (4 days ago)
Cantumin nama olshopnya dong kak 😢
Vivianne Susanto (6 days ago)
+Dwi Wulandari misswaiting sdh mahal skrg.pumpup.id kah nama olshop'a? 😜
O H mega (6 days ago)
Primadita Rachmawati o.two.o dong
Mira Kartika (6 days ago)
Online shop tempat belinya di cantumin dong,,
Fhebri_o Makeup (18 hours ago)
😍😍😍😍😍
Siti Nurjannah (19 hours ago)
Belinya di pumpup.id ya kak😀
Sintia Sari (1 day ago)
Aku mau request dong kata tutorial make up make over
Cucu Indie (1 day ago)
Nama online shop nya apa kak
Ridha Suci (2 days ago)
Yang mau beli focallure dijamin ori dan harganya termurah (dijamin) bisa langsung cek ig aku kak yaa : @jastipfocallure_id @jastipfocallure_id Wa: 082298243331 Line: ridhaanzani
bojez 07 (2 days ago)
kak cb lipstick ny yg no 06 td biar gk klhatan menor
Primadita Rachmawati (2 days ago)
Aku ingin mencoba keluar dari zona nyaman sprti yg sdah aku jelaskan di awal video☺
inces endel (3 days ago)
Akhirnyaa yg ditunggu one brand make up tutorial, focallure lagi. Jadi keracunan otw beli😂😂
richelle aletha yo yo (3 days ago)
Woow
Kian Santang (4 days ago)
Gak ngerti ini harganya murah2 banget. Rata2 dibawah lima puluh ribuaan. Woowww..😱😱
Annisa Nurjsnah (5 days ago)
cucoo suka deh ih cantik banget
Wanda Apriliana (5 days ago)
Cantumin olshop nya dong please 🙏
Alfh 21 (6 days ago)
nanya dong ka,kalau beli produk focallure di shopee kan murah bgt ya yg dikirim langsung dr china nya, sebenernya itu KW atau ori ya soalnya beda jauh bgt harganya
widy rosalina (6 days ago)
Ya allah kak prim sumpah ak liatnya sampek mlongo, bagus banget 😍😍 ap mungkin orangnya cantik jugak 😁😁😂😂😃😃😄😄😍😍
Abay Banua (6 days ago)
Kece nih kak buat cewek... aku sudah padamin, mampir balik yah kak 👍🏻👍🏻
Liza Oktaviani (6 days ago)
Please dong, kamu beli produk ini dimana yaa?
Nurhayati Chann (6 days ago)
Link olshop nya kak
Nufus 35 (6 days ago)
Kak primdit 😍😘
dona ariani (6 days ago)
Aku baru mo coba fluid foundation sama stick contour nya sis..
park shinhyefans (6 days ago)
O.TWO.O dong
Primadita Rachmawati (6 days ago)
Buat yg nnya belinya di mana pokoknya salah satu olshop yg jual focallure paling laris di Shopee deh ya😆
Kiki safaatun (3 days ago)
+Salsabila Tsania cek pumpup.id mbak
Bella Nazim (5 days ago)
Mnta nma tokonya dong kak
Salsabila Tsania (5 days ago)
Primadita Rachmawati nama tokonya yg shopee apa kak please banget
Riska Mawar (6 days ago)
Kak nama toko nya apa ya d shopee
Ai Rosyanti Anggraeni (6 days ago)
Tonton video aku juga yu
Drea Aurea (6 days ago)
Background baru yakk? Sukakk 😚😚
Yuli Sw (6 days ago)
mention toko shopeenya dong kak :(
Rina Destivia (6 days ago)
Belinya dimna.??
Shinta Triyani (6 days ago)
Nama toko di shopee nya apa ya mohon di jawab ????
Sri Lestari Anwar (6 days ago)
Cantik banget looknya 😍 btw harga brushnya berapa ya?
Primadita Rachmawati (6 days ago)
Makasihh, wktu itu skitar 120rb an
Novia Hannah (6 days ago)
Aku suka blush nya tapi sayang jatuh langsung ancur semua.
Hamersi Akas (6 days ago)
Kak plis nama di shopeenya apa
Khanifa Jihan (5 days ago)
Hamersi Akas pump.id kak pengiriman dr china khusus make up focallure kebanyakan
Bapak Isrok (6 days ago)
itu merk make up ku semuaa😍😍bgusbgt emangkak
Mytha Fitri Indriani (6 days ago)
Ya ampunnn kakak meracuni saya 😍😍
Bunga Official (6 days ago)
Setau aku produk focallure kandungan merkuri nya tinggi deh
Bunga Official (6 days ago)
+Intan Sari kurang tau juga sih, coba cari di google
Intan Sari (6 days ago)
Klu o.two.o gmn?
Wait.. Wait.. Kayanya aku pernah liat deh thumbnails ini, tapi judulnya one brand tutorial apa ya aku lupa🤔 Dejavu kah? 😵
This Is Vondwi (6 days ago)
Lengkap banget kak prima, sukakk sukakkk 😍
Eca Ecut (6 days ago)
Kak biasanya pengiriman dr luar negri di shoppe berapa lama sihhh di kemasnya.....
Ajeng Dewi Sartika (7 days ago)
JELAS BANGET BISA NGIKUTIN CARANYA SENDIRI mantull
Nabilarizkia (7 days ago)
P
Nabla Bila (7 days ago)
Ka aku pgn beli barang di toko yg sama kaya kaka dong, kasi tau toko apa dong kaaa??:(
i am poor (7 days ago)
Highlighter nya ada glitternya gak?
Jocelyn Adara (7 days ago)
Kak beli nya kan di shopee, nama toko nya apa kak?
Seya Vika (7 days ago)
Luvvvv💕💕💕
Safina Pramesti Ahmad (7 days ago)
dit, lipbalm berwarnanya merk apa? *jawab ya...
Sofiah NJ (7 days ago)
Cii, mohon reply dong. Foundation nya gak bikin jerawatan? :)
rismel beauty ofc (7 days ago)
One brand tutorial o.two.o ka beli di rimell.store
Dinda Ramadhani (7 days ago)
Mirip nanda arsyinta di look ini
JANIAH Niah (7 days ago)
Oriflame one brand tutorial makeup dong kk
Indra Gunadi (7 days ago)
Beli di onlineshop,lazada apa shopee kak
meysa Novita (7 days ago)
Nama olshop beli focallure nya apa kak?? Pliss jawabbb
Wiwik Purnama (7 days ago)
Akhirnya upload juga😊😘
elsa zuhri (7 days ago)
Semangat primdit 😊 keren videonya 👍
X Agro community (7 days ago)
Baru aja beli primer mahal lah... Ada fucallure murah banget jadi racun lagi nih pengen beli... Kenapa siih gak dr kemaren" vidionya hehe
Putra Rose (7 days ago)
Nama judul backsoundnya apa ya ?
Tita Sugrana (7 days ago)
Akirnya yang di tunggu2😍
rinrin mardiana (7 days ago)
Bikin one brand tutorial make up nya o. Two. O dong
Arfeni ydrt (7 days ago)
Akhirnyaa..💕
Ajeng Isnaini (7 days ago)
Kok dipunya aku subtitel nya nggak keluar yaaa
Neng Ima aku mau kasih saran yaah... Lain kali klo mau pake liptick yg warnanya bold, coba aplikasiin lipbalm dulu supaya warnanya gak terlalu keliatan ngegaris di tengah gituu... Sukses terus ya Primaa 😘😘😘 cantik bangeeet...
Hhehehe gitu yaak... Semangaat terus yah Primaaa 😍😍😍
Primadita Rachmawati (7 days ago)
Udah pake lip balm kokk hehe cuma emg kering terus aja bibirnya😆
E KITTY (7 days ago)
Ka bikin tutorial pasang bulu mata palsu MAC dong ka.... please😭😭😭😭😭
queenaini (7 days ago)
parah udah pake subtitle gelo pisan, goodluck kak dita 😙
Alya Qotimah (7 days ago)
One brand turorial o.two.o dong kak😙
Tonya Filolin (7 days ago)
Kak bikin 50k giveaway dong plisss 😘😘😘😘
Ayu Fi (7 days ago)
Super lengkap ya kak uhh cantik 😍❤
Nungguinnya berapa hari pas tayang malah ga sadar... Wkwk... Cantik batss, chayang Primaa 😍😍😘😘😘
izaa a (7 days ago)
nama olshopnya apa kaaa? murah banget soalnya
Monika Shelestiyana (7 days ago)
aseeeekk... kayaknya mw cobaa dehh. 😊😊😊😊😊😊😊
Nurintan Juita (7 days ago)
Belinya di mana kka
Julia Tarigan 14 (7 days ago)
Kak cobain make up oriflame dong kak.. order di aku ya kak 081269126695 terimakasih kakak
Syachwa. Putri_ (7 days ago)
Waaaaww cantik kak + super lengkap bgt❤️❤️...owhh ya btw kapan bikin yg make up Pixi nya??
arianti arie (7 days ago)
Cantikk bebb hasil makeupnyaa
Primadita Rachmawati (7 days ago)
Makasih kakkk hehee
PUTRI ANDRIYANI (7 days ago)
brand o two o next yah kak, lengkap kayak yg gini produknya 🙏🙏😘
Shindi Melira (7 days ago)
Nama olshop nya apa ya????
Zaa bil (7 days ago)
aduh teteh 😍😍😍
Ispex anggraeni (7 days ago)
subcribe langsung ahh😀😀
Midut Gaming (7 days ago)
Saran aja kak,kalau pake loose powder nya focallure agak banyakin aja gapapa nanti nge set nya bagus kok. . .trus ngetap nya satu sisi selesein dulu satu sisi selesein dulu. . .spt itu... Insyaalah jadi nya malah haluus bgt ..aku malahan suka sama loose powder nya
Primadita Rachmawati (7 days ago)
Ohhh iyaa makasih saran nya, mungkin ini aku krna blum terlalu kenall sama loose powdernya kali ya😄
Tsaubatul Islamiyah (7 days ago)
Beli di toko online mana kak
Ucy Suciati (7 days ago)
Oriflame one brand makeup dong kak😍😍
Nur Viana (7 days ago)
Tutor terlengkap.hrga dicantum.pokoknya jelas.and cinta abis .
Neng Evie (7 days ago)
Mau bold mau natural,, ya ttp cantik♥️😂 Btw aku jga suka produknya focallure,, jdi pngen nyoba smuanya, 😂
Primadita Rachmawati (7 days ago)
Makasih hehee💕
Stephany Engeline (7 days ago)
Akhirrnyaaaa keupload jugaaa😍😆💓
rara putri (7 days ago)
Huhu,aku telat nonton
Anggel Mummy (7 days ago)
kmrin aku beli 1 set 17 in one(17 buah)...1900 NT$....ternyata di indo murah😅😂....
Wahyono o (7 days ago)
Bagus banget ka
Neng Evie (7 days ago)
Kak kalo kiriman dari luar negeri itu brapa lama nyampenya?
Neng Evie (7 days ago)
Ohh.. ok kak makasih infonya😘♥️
Primadita Rachmawati (7 days ago)
Klo aku dri china ke Bogor itu semingguan
Theresia Naftali (7 days ago)
Akhirnyaaaaaaaa😍😍😍
Ananda Putri (7 days ago)
Yg ditunggu ini lohhh🍎❤
Desvera Dys (7 days ago)
Yang kutunggu2
Siti Hanan official (7 days ago)
Hore" Malam-malam gini kan bingung pengen ngapain langsung ajah nonton vidio kakak sambil ngemil enak banget dah , Manfaat Banget Kak Buat para jomblo wk😅, aku sayang kakak Love You Kak Enjoyy vidio selanjutnya yah kak ❤️💐😘🙏🏻
Inda Novalia (7 days ago)
Ternyata produk focallure terjangkau ya, baru tau aku, Make up nya bagus 💕😘
Triansyah Martadijaya (7 days ago)
bisa bisa dicontoh nih.. mantap dita 😀
sitii hasana (7 days ago)
Akhirnya ada udah di tunggu dari kemarin kemarin
putri pc (7 days ago)
Kak kakak edit udh di labtob yh pake aplikasi apa kalo ngedit di laptop
Yohana Febrine (7 days ago)
Akhirnyaaaa tayang jugaaa😍😍
Latifa Rahma (7 days ago)
O Two O One Brand Makeup dong kak 🙏🙏🙏
rismel beauty ofc (7 days ago)
Iya beli nya di rimell.store aja
Sumiati Sumiati (7 days ago)
Latifa Rahma nahhh setujuuu😂
Dyah Ayu Maulida (7 days ago)
Lengkap bangettt, luvvvvv ❤❤❤
Dinda Mustika Sari (7 days ago)
Kak bli produknya di shoppe bukan?
Kartika Amareta (7 days ago)
Olshopnya namanya apa ya
Ana Mardiah (7 days ago)
Racun😍
Risna Risnawati (7 days ago)
beli produknya dimna kak??
Shinta Dwilestari (7 days ago)
Terluv😘 yang ditunggu"❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.