HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Disqa Ardityasari

Perawatan Kulit Wajah untuk Pria

544 ratings | 86871 views
P.S. : untuk masker komede ini dipakainya sebulan cukup 2 kali ya.. dan diberi jarak waktu pemakaian seminggu, penggunaan tergantung jenis kulit juga.. -------------- Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (79)
dwi armika (10 days ago)
Ini pengalaman aja buat cwok2..kalau habis cuci muka langsung aplikasinya toner biar PH kulit seimbang..dulu gw habis cuci muka gak pake apa2..kulit jadu kering terus minyak wajah bertambah otomatis bakal jerwatan..kalau pake masker lebih baik seminggu 2x saja..thanks
dwi armika (10 days ago)
Ini pengalaman aja buat cwok2..kalau habis cuci muka langsung aplikasinya toner biar PH kulit seimbang..dulu gw habis cuci muka gak pake apa2..kulit jadu kering terus minyak wajah bertambah otomatis bakal jerwatan..kalau pake masker lebih baik seminggu 2x saja..thanks
dwi armika (10 days ago)
Ini pengalaman aja buat cwok2..kalau habis cuci muka langsung aplikasinya toner biar PH kulit seimbang..dulu gw habis cuci muka gak pake apa2..kulit jadu kering terus minyak wajah bertambah otomatis bakal jerwatan..kalau pake masker lebih baik seminggu 2x saja..thanks
dwi armika (10 days ago)
Ini pengalaman aja buat cwok2..kalau habis cuci muka langsung aplikasinya toner biar PH kulit seimbang..dulu gw habis cuci muka gak pake apa2..kulit jadu kering terus minyak wajah bertambah otomatis bakal jerwatan..kalau pake masker lebih baik seminggu 2x saja..thanks
Agunx adipati (1 month ago)
enak ya mas nya istrinya sayang bener
Herbal Cirebon (1 month ago)
Buat para Pria.. Mau tampil Kece..??? Yuk ikutin Tips nya..!! Cuci Muka aja,,??? Mana Cukup https://youtu.be/-d17mfh9Gwg
Ade Alfiansyah (4 months ago)
kak nyari bahan2 itu dimna kak
Disqa Ardityasari (3 months ago)
Di Seibu Grand Indonesia ada.. maskernya beli online bisa...
Ogi Prayoga (4 months ago)
Gw malah baper haha.. efek jomblo
Yeti Damayanti (5 months ago)
ratu
Ditya Fadliah Rahman (6 months ago)
mba bisa ga maskernya pake black mask naturgo?
Ibrahiem Syam Budi (6 months ago)
Njir banyak juga ya ternyata 😂...
chocoteddy (6 months ago)
Halo kak.. Aku mau kasih saran di tiap akhir video harusnya dikasih before after biar keliatan bedanya kak, :D makasi..
Maxi Permana (7 months ago)
JANCUK JD BAPER BERUNTUNG MBK NYA
Herm Alfata (7 months ago)
banyak bercandanya...
Muhammad Adnin (8 months ago)
mbak ada list nya kah? terus rekomendasi pembelian masker dll dimana?
anak rantau (9 months ago)
Stelah lakukan itu semua muka emanh jdi lebih oily ya mba ? (baru nyobain soalnya)
anak rantau (9 months ago)
Disqa Ardityasari wooow warbyasa mba..siiplah sy baru mulai jalan 😃 makasih mba
Disqa Ardityasari (9 months ago)
Efeknya beda-beda di setiap orang... RNA nya kan emang rich bgt tuh teksturnya.. jadi kadang jd agak berminyak.. tapi karena saya kulitnya super duper kering, jd oke. Di wajah suami juga oke sih daripada kering, jd biar awet muda. Btw suami saya di video ini, umurnya udah mau kepala 4 sebentar lagi, ngga keliatan kan hehe..
Ari saputra (9 months ago)
Jangan lupa subscribe balik ya kk
Saiful Amri (9 months ago)
saya suka nonton kazanah isl subuh
dayu darmawan (10 months ago)
😃😃😃😂😂😂😙😙😙😙😙 kerenn..kerenn mutihinn muka kk😳😳😳
alfie fcb (10 months ago)
Apaka dgn memakai bsa mnghilang jerwat ya kk
Siget Wantoro (10 months ago)
Beli nya tu dmna
Asusa Azzahra (11 months ago)
kirain mo bikin video eng ing eng
Muhammad Fikky (11 months ago)
Kak saya make itu kok jerawar malah keluaran yaa ? But nice sih, komedo ilang, tpi jerawatnya ini na
Muhammad Fikky (11 months ago)
Disqa Ardityasari jadi harus bener bener steril yaa kak? Hehehe saya kalo oles blackmasknya ngga pake spatula
Muhammad Fikky (11 months ago)
Ooohh jadi harus lebih steril lagi ya kak hehhe..saya gapake spatula sih kak kalo olesin blackmasj
Disqa Ardityasari (11 months ago)
Halo..  salam kenal.. Semua produk tentunya akan berbeda-beda di setiap orang ya.. Pastikan juga sebelum mengaplikasikan produk ke wajah, wajah sudah benar2 bersih dan tangan jg bersih ya.. Soalnya saya juga pernah wajah jerawatan, saya kira salah produk, ternyata karena waktu menggunakan produk skincare di dalam mobil, tangan saya agak kotor.. Selamat mencoba yaa =D
Tebet Army (11 months ago)
tenan pora ki lho
Reyhan VN (1 year ago)
semoga menjadi keluarga SAMAWA teh:)
Reyhan VN (1 year ago)
+Disqa Ardityasari aku masih smp:'
Disqa Ardityasari (1 year ago)
+Reyhan VN haha.. aamiin.. 😆 terima kasih ya doanya.. doa yang sama untuk mas Reyhan😊
Muhammad ZaenalSajali (1 year ago)
di Indomarte Ada Gak Masker itu?
Disqa Ardityasari (1 year ago)
Muhammad Jaenal Alvaroji setau saya sih belum ada mas.. paling beli online aja..
Riza Pahlevi (1 year ago)
Kok aku malah jadi baper nonton ini
Disqa Ardityasari (1 year ago)
Riza Pahlevi lah, kok gitu? Hihi.. *puk puk masnya
Bagia Dwiputra N (1 year ago)
Saya setiap hari pakai naturg* masker sehari 5x. Khasiatnya baik sekali. Tujuannya untuk menghilangkan hidung supaya tidak ada komedo lagi. Terima kasih.
Rian Suharyana (4 days ago)
Kapan ada rencana masuk rumah sakit jiwa
大明 (14 days ago)
Sangat bermanfaat 😂😂
Edi Yudiawan (1 month ago)
Anjing
Oyasumi film (5 months ago)
Bagia Dwiputra N menghilangkan hidung ? :V
mario martin (6 months ago)
Menghilangkan hidung ya, bukan komedo di hidung 😂
Alan Santriago Jr (1 year ago)
pemakaian nya berapa kali sehari kak?
Disqa Ardityasari (1 year ago)
+Ahmad Zyaiful halo.. iya.. untuk produk yang bioqua ini impor sepertinya, tapi di online shop banyak kok.. coba deh.. dan harganya pun sekarang sepertinya sudah turun..
Ahmad Zyaiful (1 year ago)
Beli nya dimana kak kok sya cari di indo maret nggak ada
Disqa Ardityasari (1 year ago)
Alan Santriago Jr halo.. perawatan ini idealnya sehari 2 kali, pagi habis mandi dan sebelum tidur, tapi TANPA bio Aqua ya.. Untuk bio Aqua cukup seminggu sekali, supaya kulitnya ngga kering.. terima kasih sudah mampir di channel saya. ^.^
Adha Ramlan (1 year ago)
list harganya dong hahaha
Disqa Ardityasari (1 year ago)
Adha Ramlan halo... Harga persisnya tidak ingat tapi sekitaran ini : 1. FTE SK II 230 ml, Rp 1.900 k 2. Bio AQUA Activated Carbon 50 k 3. Evian Facial Spray 50-70 k 4. Trilogy Rosehip Oil 300an k (waktu itu belinya sepaket jd ga ngeh harga persisnya) 5. SK II RNA Power Cream (2.000k lebih dikit), untuk semua produknya bisa diganti dengan yg lebih murah ya, ga usah mahal2 yang penting sama kegunaannya, cocok dan rajin makenya.. kalau ini karena sharing dengan produk saya, jadi ya si mas ngikut aja, hehe.. Selamat merawat kulit wajah ^.^ Terima kasih udah mampir..
Abrari Aron Liwansyah (1 year ago)
Belinya barang2 itu dmn kak?mohon infonyaa
Fadhillah Rizki (1 year ago)
Mbak tolong dong di rekomendasi kan, dimana beli produknya itu... Kalau bisa yang online... Takutnya kan sekarang banyak barang tiruan...
Fadhillah Rizki (1 year ago)
Disqa Ardityasari Oh iya iya... Tapi mungkin gak mbak kalau ada barang yg palsu atw tiruan nya...
Disqa Ardityasari (1 year ago)
Fadhillah Rizki lewat tokopedia bisa.. karena kalau ternyata penipuan, uang belum ditransfer ke penjual...
Awignam Astu (1 year ago)
muka mase dikobok2 wkwkwkwkw
Disqa Ardityasari (1 year ago)
ihihiihi.... iya.. tapi gapapa, sekalian dirawat wajahnya kan ;p
Tian Triady (1 year ago)
sabar bener mas nya hahahhaa ...
DIANA A (1 year ago)
kakk tulisin dong listnyaa. apa ajaa buat perwatann 😅😅😅 plissss
Disqa Ardityasari (1 year ago)
iya.. nanti saya tulis di description box ya..
DIANA A (1 year ago)
bio aqua belinyaa dmn kakkk
Disqa Ardityasari (1 year ago)
hahaha.. minta diantar saudara perempuan aja mas.. selamat merawat wajah.. ^^
DIANA A (1 year ago)
owhhh baguslah kalo belinya di lazada jadi ndak malu hihihihih kalo ke toko2 maluu kak
Disqa Ardityasari (1 year ago)
halo.. beli di Lazada... =D
Ical Ali (1 year ago)
masker ap yg dipkai buat ngangkt komedo?
Disqa Ardityasari (1 year ago)
Ical Ali di video ini pake merk yang BIOAQUA..
Andez Gokil (1 year ago)
Satu paket harganya berapa tuh mba?
Disqa Ardityasari (1 year ago)
ini engga paketan... belinya terpisah-pisah.. ^^
Mohammed Amir (1 year ago)
hahahaha...modelnya robby
Disqa Ardityasari (1 year ago)
Mas Mohammed Amir ya dongg, udah punya mainan sekarang d apartemen xixiixi..
Rosiana Damaiyanti (1 year ago)
ini di drugstore macam guardian atau century gitu ya belinya?
Disqa Ardityasari (1 year ago)
hihiihi ini beli di lazada..
vio liu (1 year ago)
ntr klu dilepas komedonya nempel
Disqa Ardityasari (1 year ago)
hihi,, iyaa... jadi ketarik semua ya.. ^o^
vio liu (1 year ago)
aku jg pke😄😄😄
Febrian Dwi P (1 year ago)
Perawatan emang mahal Yak :(
Disqa Ardityasari (1 year ago)
hihihihi,, ngga jg sih, ada yang biasa aja juga kok, nanti dibuatin review nya kali ya hihihi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.