HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: dunia Artis

Cara Ampuh Memerahkan Muka Ayam Bangkok

857 ratings | 536132 views
Salah satu cara untuk membuat kulit muka pada ayam memerah tidaklah sulit..karena muka merah pada ayam membuat ayam sendiri terlihat ganteng dan gagah.. oleh karena itu disini saya akn berikan tips bagaimana untuk memerahkan muka Ayam bangkok anda..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (67)
Rendy Kartawinata (6 hours ago)
kasih paku dan jarum aja.
Doni Gongli (2 days ago)
Itil lama
Pajak Farm (6 days ago)
Om Kalau Telur Bebek Kuning Nya Atau Putih Nya
dunia Artis (4 days ago)
Pajak Farm" Boleh putihnya boleh juga kuningnya..masing masing mempunyai khasiat juragan..khasiat yang berbeda..
Yuda Ardila (1 month ago)
Carmel GK mutu lambat pencerahanya
RMG gaming (2 months ago)
Admin nob
Dennis dzockers (1 month ago)
Kbnyakan mkn codot ni mimin.. Udhvmah musiky ngeselin... Lemotvjg videonh
Pesekk Kkkk (2 months ago)
dasar begooo
dunia Artis (2 months ago)
Pesekk Kkkk" terima kasih juragan sudah hadir di chanel kami..semoga bermanfaat ya.dan SUKSES SELALU..
Mbah Samin (3 months ago)
Lelet
dunia Artis (3 months ago)
Mbah Samin" iya juragan...terima kasih sudah mampir di chanel kami..semoga bermanfaat dan salam SUKSES SELALU..
ben dun (3 months ago)
Gak berguna Taek 👿👿
ben dun (3 months ago)
+dunia Artis maaf bro 🙏🙏 gi emosi aja
dunia Artis (3 months ago)
ben dun" terima kasih juragan sudah mampir di chanel kami.semoga bermanfaat dan Salam SUKSES SELALU..
Elven lay (3 months ago)
.smpai mau tidur gua nunggu nya,,
Una-kruyut Imut (3 months ago)
anak SD lagi belajar baca
dunia Artis (3 months ago)
Una Kruyut Imut" iya juragan hehe..terima kasih ya sudah hadir di chanel kami .semoga bermanfaat dan SALAM SUKSES SELALU..
Oki Eki (3 months ago)
tau kancing....kelamaan...........
Faya RI (4 months ago)
lamaaaaaaa keburu Kouta gue abis....
Ari Wiguna (5 months ago)
Thanks ilmu ny, di tunggu kunjungan balik ny kawan...
dunia Artis (5 months ago)
Ari Wiguna" ok juragan di tunggu..
Taopik Bewok (5 months ago)
Anjing dasar goblok ,lama bngt cuman ngasih trik sgtu doang
muhammad nusantara (6 months ago)
Di cat bro
dian sulistianto (6 months ago)
Ki wong g jelas..
Agus Mmb 27 (6 months ago)
Di kei peso mengko kan metu abange hahaha
dunia Artis (6 months ago)
Agus Tisomad"hehe boleh juga idenya gan..terima kasih ya sudah mampir di chanel kami.semoga bermanfaat
Anas Kurniawan (6 months ago)
Di pakein liftik biar merah , dah bayak modus kaya gitu di pasar
dunia Artis (6 months ago)
Anas Karuniawan" terima kasih sudah mampir di chanel kami..semoga bermanfaat ya..
Mira tv (7 months ago)
Liat YouTube masa suruh baca. Kalo baca mending buka artikel di google aja.
Adopsldp Ranger (9 months ago)
youtube disuruh baca
dunia Artis (9 months ago)
Adopsldp Ranger" budayakan membaca ya.. Terimah kasih sudah mampir di chanel kami..
Dedi Dedi (9 months ago)
Bacot kau 😂😂😂
Tony Wibowo (9 months ago)
apit atas
dunia Artis (9 months ago)
Tony Wibowo" terimah kasih sudah hadir di chanel kami.. semoga bermanfaat ya..
Hari Prajitno (10 months ago)
Ni no
dunia Artis (10 months ago)
Hari Prajitno# terima kasih sudah mampir di chanel kami ya... Semoga bermanfaat...
Tatang Iskandar (10 months ago)
Bt jing
ivan fatoni (10 months ago)
biar gam pang gak ribet cata aja pakek cat merah lebihmudah dan gak ribet
Jimidwi Saputra (11 months ago)
Dengan oles kan tomat saja san buah sawit sudah merah
Irfan Alief (11 months ago)
ayamnya sehat2 gan subs balik dong
Ellish Saputra (11 months ago)
kata2nya berlikuiku, knp gk langsung poin ajs
Sari Wulandari (11 months ago)
Dikasih pejuh aja diewe
Nurul Ardiansyah (11 months ago)
Sari Wulandari atuh hamil
Winsy Weku Wanea (1 year ago)
Boseni nontonnya, kelamaan....
Umi Kosiah (4 months ago)
Winsy Weku Wanea ...ml
Efendi Satria (1 year ago)
Praktek aj JNGAN kbnyakan teori.
hernawa husada (1 year ago)
Di olesi sofel secara teratur pagi dan sore biar bakteri dan jamur mati muka ayam kembali memerah
hernawa husada (10 months ago)
cat tu artinya kucing mas hahaha
ivan fatoni (10 months ago)
jangan cat aja akek cat merah secara teratur wkwkwkwk😂😂😂😂
Febri Andriansyah (1 year ago)
Lolo
Mar Shella (1 year ago)
kabar kontol,taik
Mar Shella (1 year ago)
kabar kontol
Captain Jack (1 year ago)
mf banyak komentar tde poin aja ap manfaat kan muda di mengerti bnyk promòsi bnyk bohongx
bedi 83 (1 year ago)
suwee
Alden Pardede (1 year ago)
Terlalu bertele-tele jelasinnya malas lihatnya
Liga Andreana (1 year ago)
apit asor....
Aan Agung (1 year ago)
Tarung ng tretes tarung tarung
Fir Daus (1 year ago)
Kelamaan njing
Danang Tito (6 months ago)
Fir Daus y
Freddy Gunawan (1 year ago)
Untuk referensi saja... Bisa nonton video di youtube benny ae (dapat dicari lewat google) Rata-rata rekomen koleksi ayam2 birma Ori-nya (gostan, rambong & IQ) dan pakhoy full brakot + tekhnik....👍
Julian Syah (1 year ago)
Opo iyo
Meyla Syahrika (1 year ago)
Terimakasih
dunia Artis (1 year ago)
Iya mas..bisa dicoba sendiri dirumah..
kok
Aa Asep (13 days ago)
Mantaaap g sempat nonton k tiduran
Mohamad Busiri (9 months ago)
ㅏhahahaaSindy bbabssSindy ㅅㅊㅍ ㅓ ㅐㅂㅅ허ㅡㅏ
Mohamad Busiri (9 months ago)
hahahaaSindy bbabssSindy

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.