HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: dunia Artis

Cara Ampuh Memerahkan Muka Ayam Bangkok

733 ratings | 474061 views
Salah satu cara untuk membuat kulit muka pada ayam memerah tidaklah sulit..karena muka merah pada ayam membuat ayam sendiri terlihat ganteng dan gagah.. oleh karena itu disini saya akn berikan tips bagaimana untuk memerahkan muka Ayam bangkok anda..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (60)
RMG gaming (17 days ago)
Admin nob
Pesekk Kkkk (23 days ago)
dasar begooo
dunia Artis (21 days ago)
Pesekk Kkkk" terima kasih juragan sudah hadir di chanel kami..semoga bermanfaat ya.dan SUKSES SELALU..
Mbah Samin (28 days ago)
Lelet
dunia Artis (27 days ago)
Mbah Samin" iya juragan...terima kasih sudah mampir di chanel kami..semoga bermanfaat dan salam SUKSES SELALU..
ben dun (28 days ago)
Gak berguna Taek 👿👿
ben dun (27 days ago)
+dunia Artis maaf bro 🙏🙏 gi emosi aja
dunia Artis (27 days ago)
ben dun" terima kasih juragan sudah mampir di chanel kami.semoga bermanfaat dan Salam SUKSES SELALU..
Elven Aja (1 month ago)
.smpai mau tidur gua nunggu nya,,
Una-kruyut Imut (1 month ago)
anak SD lagi belajar baca
dunia Artis (1 month ago)
Una Kruyut Imut" iya juragan hehe..terima kasih ya sudah hadir di chanel kami .semoga bermanfaat dan SALAM SUKSES SELALU..
Oki Eki (1 month ago)
tau kancing....kelamaan...........
Faya RI (2 months ago)
lamaaaaaaa keburu Kouta gue abis....
Ari Wiguna (3 months ago)
Thanks ilmu ny, di tunggu kunjungan balik ny kawan...
dunia Artis (3 months ago)
Ari Wiguna" ok juragan di tunggu..
Taopik Bewok (3 months ago)
Anjing dasar goblok ,lama bngt cuman ngasih trik sgtu doang
muhammad nusantara (3 months ago)
Di cat bro
dian sulistianto (4 months ago)
Ki wong g jelas..
Agus Mmb 27 (4 months ago)
Di kei peso mengko kan metu abange hahaha
dunia Artis (4 months ago)
Agus Tisomad"hehe boleh juga idenya gan..terima kasih ya sudah mampir di chanel kami.semoga bermanfaat
Anas Kurniawan (4 months ago)
Di pakein liftik biar merah , dah bayak modus kaya gitu di pasar
dunia Artis (4 months ago)
Anas Karuniawan" terima kasih sudah mampir di chanel kami..semoga bermanfaat ya..
Mira tv (5 months ago)
Liat YouTube masa suruh baca. Kalo baca mending buka artikel di google aja.
Adopsldp Ranger (6 months ago)
youtube disuruh baca
dunia Artis (6 months ago)
Adopsldp Ranger" budayakan membaca ya.. Terimah kasih sudah mampir di chanel kami..
Dedi Dedi (6 months ago)
Bacot kau 😂😂😂
Tony Wibowo (7 months ago)
apit atas
dunia Artis (7 months ago)
Tony Wibowo" terimah kasih sudah hadir di chanel kami.. semoga bermanfaat ya..
Hari Prajitno (8 months ago)
Ni no
dunia Artis (8 months ago)
Hari Prajitno# terima kasih sudah mampir di chanel kami ya... Semoga bermanfaat...
Tatang Iskandar (8 months ago)
Bt jing
ivan fatoni (8 months ago)
biar gam pang gak ribet cata aja pakek cat merah lebihmudah dan gak ribet
Jimidwi Saputra (9 months ago)
Dengan oles kan tomat saja san buah sawit sudah merah
WarNyad TV (9 months ago)
ayamnya sehat2 gan subs balik dong
Ellish Saputra (9 months ago)
kata2nya berlikuiku, knp gk langsung poin ajs
Sari Wulandari (9 months ago)
Dikasih pejuh aja diewe
Nurul Ardiansyah (9 months ago)
Sari Wulandari atuh hamil
Winsy Weku Wanea (9 months ago)
Boseni nontonnya, kelamaan....
Umi Kosiah (1 month ago)
Winsy Weku Wanea ...ml
Efendi Satria (9 months ago)
Praktek aj JNGAN kbnyakan teori.
hernawa husada (10 months ago)
Di olesi sofel secara teratur pagi dan sore biar bakteri dan jamur mati muka ayam kembali memerah
hernawa husada (8 months ago)
cat tu artinya kucing mas hahaha
ivan fatoni (8 months ago)
jangan cat aja akek cat merah secara teratur wkwkwkwk😂😂😂😂
Febri Andriansyah (10 months ago)
Lolo
Mar Shella (10 months ago)
kabar kontol,taik
Mar Shella (10 months ago)
kabar kontol
Captain Jack (10 months ago)
mf banyak komentar tde poin aja ap manfaat kan muda di mengerti bnyk promòsi bnyk bohongx
bedi 83 (11 months ago)
suwee
Alden Pardede (11 months ago)
Terlalu bertele-tele jelasinnya malas lihatnya
Liga Andreana (1 year ago)
apit asor....
Aan Agung (1 year ago)
Tarung ng tretes tarung tarung
Fir Daus (1 year ago)
Kelamaan njing
Danang Tito (4 months ago)
Fir Daus y
Freddy Gunawan (1 year ago)
Untuk referensi saja... Bisa nonton video di youtube benny ae (dapat dicari lewat google) Rata-rata rekomen koleksi ayam2 birma Ori-nya (gostan, rambong & IQ) dan pakhoy full brakot + tekhnik....👍
Julian Syah (1 year ago)
Opo iyo
Meyla Syahrika (11 months ago)
Terimakasih
dunia Artis (1 year ago)
Iya mas..bisa dicoba sendiri dirumah..
kok
Mohamad Busiri (7 months ago)
ㅏhahahaaSindy bbabssSindy ㅅㅊㅍ ㅓ ㅐㅂㅅ허ㅡㅏ
Mohamad Busiri (7 months ago)
hahahaaSindy bbabssSindy

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.