HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mauli Hasan

SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA

8704 ratings | 758477 views
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Emina Double Bubble Face Wash Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Marcks' Beauty Powder - Creme Red-A Loose Face Powder - 02 Natural Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Maybelline Baby Lips Color - Pink Lolita Viva Milk Cleanser Garnier Micellar Water - Pink Dove Deodorant Spray Advanced Care Ultimate White Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Vaseline Healthy White Complete 10 Body Lotion Emina shower Wash MY VIDEOS : MAKEUP UNTUK WAJAH BERPORI-PORI BESAR TANPA PAKE PRIMER https://www.youtube.com/watch?v=syDBxTsFMIE MY NATURAL MAKEUP LOOK https://www.youtube.com/watch?v=8qixqiOV_uQ MY ACNE SKINCARE ROUTINE 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wFlV6qndUvg CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU MAKEUP DENGAN PRODUK 25RIBUAN - DRUGSTORE LOCAL BRAND MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=ExcNvFijack MAKEUP COLLECTION AND ORGANIZATION 2017 https://www.youtube.com/watch?v=tFsLrfjWW_8 CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 EMINA ONE BRAND TUTORIAL https://www.youtube.com/watch?v=EgTAl1Ob0zs CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=cJW9T12NUUQ 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=GlUCmEop-WI MAKEUP SEHARI - HARI UNTUK WAJAH BERJERAWAT PARAH + TIPS ! https://www.youtube.com/watch?v=fWo4YX-vg-k Minimal Fresh Makeup - No Foundation No Concelear https://www.youtube.com/watch?v=hqkuPF2WkcI Tips & Trik Mengatasi Bedak Pecah https://www.youtube.com/watch?v=kDVNdVHNy9k SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (242)
Astri Official05 (8 days ago)
kak cara pake pigeon faciol wash gmn?? 1cuci muka trs kasih faciol,trs di bilas/didiemin
Elin Jani (11 days ago)
Kak maaf boleh di tulis produk nya gk kak:v
ARMY forever (20 days ago)
11 tahun boleh gak kak
Mauli Hasan (3 days ago)
masi kecil bgt itu dek bs pake sanblok ama lip balm dr vaseline aja gpp ya 😘
dwifa muthiah (23 days ago)
argh sukakkk banget!1!1! luv kak❤❤
Lavinia San (24 days ago)
Klo aku pake pake sabun cuci muka pigeon sama sariayu facial foam itu bagus banget gila bikin jerawat ilang dan kulitnya jadi halus sama lembut recomended banget
Anis Nur Ismawati (25 days ago)
Itu yg Emina belinya dimana?
Novita Paa (1 month ago)
KK bahan nya apa yaa di video tadi
Ruth Feby (1 month ago)
Untuk remaja tapi tampilannya dewasa :((
walman manihuruk (1 month ago)
ka cara ilangin bekas jerawat gimana ka?
Ratna Pratiwi (2 months ago)
Kak.. Kalo 13 tahun? Soalnya baru mau otw 14:)
Nabila Nasywa Ramadhani (2 months ago)
Mau nanya anka 14th bisa pake garnier micellar water ga?
Tanzilamaitza Hapsari (2 months ago)
Bermanfaat bgt kak makasih♡
Sita Afriani (2 months ago)
SaranNya Ngebantu bngtKa😊
Dindaa Dwi (3 months ago)
Apa nama fachial wash nya ka
Salbiyah Salbiyah (3 months ago)
Ka,Minta No Wa Nya Dong?
Winarti's Winarti (3 months ago)
Cantik
pink punk (3 months ago)
Makasih atas saran skin care nya kak :D
Dida hida03 (4 months ago)
Musiknya keras banget kk..hihihi
mar sella (4 months ago)
kak kalo umur 13/14 bole make masker alami kann?
Song Lyrics (4 months ago)
Kalau umur 12 thn kak
Nadia zahra (4 months ago)
Kak umur 13 boleh pke apa aj Plis jawabbbbb
Riska Zahra (4 months ago)
Klo skin care buat anak 14 thn bisa gk kk
Salsabilamaiasalsa Putri (4 months ago)
Follow instagram ku dong @salsaabilmsp 😁😅
Nur Melati (4 months ago)
Kak kalo usia 15thn udh blh pke toner blm?
Nur Melati (4 months ago)
Mauli Hasan ohh gitu kak,kalo toner merk clean & clear blh ga?
Mauli Hasan (4 months ago)
boleh tp yg ringan2 aja ya kyk viva ato emina itu setau aku ringan
Angelia Mawirampakel (5 months ago)
Kak,aku cmn mau ngasih tau,fair&lovely juga cocok buat ank remaja ka😇
Mauli Hasan (4 months ago)
oke nnt dicoba ya 😊😊
Dania Badria (5 months ago)
Alis nya naik sebelah
tharisa caca (5 months ago)
Umur tig bls blm dong
Anisa Warliani (5 months ago)
jawab dong kak ehe😊
Anisa Warliani (5 months ago)
kalau umur 13 bsa make viva milk cleanser g?
Mauli Hasan (4 months ago)
bisa lovely km bersihin muka setiap plg sekolah abis itu cuci muka
Nurrohaeni Sri Natha (5 months ago)
Kak kalo menurut kakak untuk remaja yg usia 15 thn udh blh pke serum wajah ga?
Mauli Hasan (4 months ago)
jgn dl blm perlu krn kulitnya masi bagus diusia gt pake pelembab aja dl yg cocok di km oke
rosianna sinta (5 months ago)
ngomongnya emang gitu ya?? aku nanya:)
Nala Mala (5 months ago)
Suaranya kecil tp musiknya gede bgt wkwkwkwk
Asria Nur Gazilah (5 months ago)
Sangat membantu👍👍👍👍
Chels and Pearls (5 months ago)
Produk2nya emg recommended bangett,, boleh cek video skincareku juga thankyouu heheh
Jng_ TY (5 months ago)
bermanfaat, Gomawo👍😇
Lia Amelia (5 months ago)
Ka aku wktu itu aku pake bedak mars. Tp malahh bintik2 gitu knp yah
Lia Amelia (5 months ago)
Makasih ka 💋
Mauli Hasan (5 months ago)
berarti ga cocok lovely, coba pake bedak tabur venus marcks tutupnya biru aku uda buat videonya bagus utk kulit sensitif 😇😇
syitha syarifah (5 months ago)
Ka skincarenya susah dicari
Rafif Noura115 (6 months ago)
Kak kalo bedak Viva boleh nggak
Mifta El (6 months ago)
Kak kalo udah pake wardah acne perfecting moisturizer itu kan udah ada spf nya, itu masih di pakein sanscreen lagi ndak ya kak?
Mauli Hasan (6 months ago)
ga perlu pake jg gpp ko tp kl km emg lama bgt diluar ruangan misal panas2an bs pake double ama sunscreen 😘
Jelita Nada (6 months ago)
kak aku umur 16 dan mukaku jerawatan ,sblm jerawatan mukaku berminyak , nah sekarang tinggal bekasnya aja , ngilanginya sama apa ya yang cocok
Naurah Kamila (6 months ago)
Cara ngilangin bruntusan di dahi gmana sih kak? Awalnya aku gaada tuh bruntusan kaya gitu tp akhir2 ini suka muncul jd agak bikin kesel gitu kira2 gmn yah kak?
rika aprita (6 months ago)
kak kalo kulit kombinasi cenderung kering terus ada beruntusan. tips nya apa kak? mohon dijawab ya kak
Khelen Len (6 months ago)
Alisnya satu melengkung
Mauli Hasan (6 months ago)
ia hee ga simetris 😘
Khelen Len (6 months ago)
Fokus sama eiffel tower yang di belakang
parkchanie sarang (6 months ago)
Klo umur 14 boleh nggak??? Ka pliss jawab
Maulanda Aditanaras (6 months ago)
Kak,klo buat umur 14 tahun pake yg mana kak?
Ly p (6 months ago)
Kak Emina beli'nya dimana?....
berry. rel (7 months ago)
Kak aku mohon skin care anak karena aku bingung di toko anak banyak skin care dari pigeon,bnb kids makasih ya kak
iren pandie (7 months ago)
Ka facel wes dari venus harga nya brp??
Dea Anggiriani (7 months ago)
Kak kalo umur 13 thn boleh pake toner gk kak?
Mauli Hasan (7 months ago)
Hi semuanya aku punya channel ke2 : maulivlogs yg isinya lebih ke masak2 makan2 dan random jg kalo kalian mau berkenan liat he semoga kalian suka ya ☺😊😀😁😇
Bella Rahmaa (3 months ago)
Kaa skincare routine buat umur 13 th dong hilangin jrwt and bruntusan😢😢
kak harganya dong kak
ka bwt anak SMP ?
Syifa fauziyyah (7 months ago)
Kebanyakan ngomong..
akhwat berhijrah (7 months ago)
Kak , buat bibir remaja pke apa ya kak supaya aman ?
feby amelia (7 months ago)
kalau untuk umur 13 thn??
meina aulia (7 months ago)
Kak kalo bedak.a pigeon trs yg makainya umur 15 thn .. Bisa gk kak ?
Elvira Octaviani (7 months ago)
Vaseline petroleum jelly 100 % itu beli dimana ?
jihan oktaviani (7 months ago)
Ka boleh gak sis gak pke sabun muka tapi suka pke pelembab. yang emang cocok sama muka, kalo pke sabun muka suka kadang gak cocok jdi bingung boleh gak pengganti dari sabun muka pake face toner cleanser
Mauli Hasan (7 months ago)
gpp, sebenernya facial wash itu buat bersihin debu ato kotoran dr muka krn partikel debu itu halus bgt tp misal km ga suka gpp pnh pake facial wash venus itu enak bgt utk kulit sensitive aku dulu pake itu 😊😊
Maulana Ibnu Ramadhan (7 months ago)
Aku sih skrg 14y pake Acnes Facial Foam, Essence dari Secret Key, Nature Republic Aloe Vera, sama masker Freeman varian Charcoal & Black Sugar Polishing Mask. Kan dulu gua jerawatan dan berobat di dokter kulit skitar bulan Oktober - November, dan waktu itu jerawatku hilang banyak tinggal bekasnya. Dan sampe bulan Desember, aku mutusin buat beli essence sama aloe vera tadi dan skrg bulan April bekasnya udh mudar banget trs jerawat juga munculnya 2 atau 3 jerawat. Malah curhat:")
silvian _ (8 months ago)
kakak beli vaseline poetrum jelly nya dimana kak ?
Mauli Hasan (7 months ago)
kalo aku dikasi 😊😊 tp di onlineshop byk yg jual
Go Hunt (8 months ago)
Kak Anak remaja boleh pake lipstick dari baby lip gk
Mauli Hasan (7 months ago)
bole itu ringan soalnya 😊😊
putri eugenia (8 months ago)
Aku kelas 3 sd
Mauli Hasan (7 months ago)
😊😊
putri eugenia (8 months ago)
Aku punya vasline sama baby lips tapi punya mama aku
Senzy aini andika (8 months ago)
Kak kalau buat umur 11 bisa gk,,,??
Mauli Hasan (7 months ago)
pake sun protection dulu aja ama bedak marcks 😊😊
Febi Febrikasari (8 months ago)
eff
Elsa Elsa Reva Nabila (8 months ago)
Kak kalau umur 13 thn blh pakai apa kak?,kulit htm,kering kak,di jwb ya kak plesss
Bella Rahmaa (3 months ago)
Sunblock yg baguss merk apa ka buat umur 13😢
Mauli Hasan (7 months ago)
pake bedak marcks ama sun protection dulu aja ama lipbalm 😊😊
Siska Mayasari (8 months ago)
Ka itu sabun mandi nya namanya apa?
Mauli Hasan (7 months ago)
emina 😊😊
dinda a (8 months ago)
13 gpp kan?
irna dewi (8 months ago)
Kepoin akun tiens_pemalang yuk🙆
Nabilla Sari (8 months ago)
Kak kalo fairy and lovely itu bagus gak? Boleh atau engga dipakek anak remaja?
Mauli Hasan (8 months ago)
hmm jujur aku blm pnh coba dan pegang lovely jd blm bs kasi reviewnya, btw itu pelembab kah? kalo pelembab dr reda yg lbh ringan bisa dicoba bgs utk remaja
Ditaa Mldya (9 months ago)
Pake wardah aloevera gel bisa ga kak?Untuk kulit jerawat sm pori2. Jenis kulit aku kombinasi,aku kls 3smp. Jwb ya kakkkkkkkkk💕💕💕💕
Mauli Hasan (8 months ago)
bs aja aku jg pake kdg jerawat aku bs kecil jg pake aloe vera he 😊
saidah alkatiri (9 months ago)
Aaaa love you ka😍❤..mksh infox😘😘suka bgt😳🙆
Istiq Qomah (9 months ago)
aq ingin beli pelembab rad e beli di mana
putri Ananda (9 months ago)
Kk ini skin care nya bisa digunakan dari umur brp???
Mauli Hasan (8 months ago)
14 thn lovely 😊
Hidayatur Rahmi (9 months ago)
kak Wardah acne apa namanya kak? soalnya aku mau beli juga
Mauli Hasan (9 months ago)
wardah acne perfecting moisturizer gel 😊
ariska nurama (9 months ago)
sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
Tria Yuliantina (9 months ago)
Mantap kaka😍
Kayyisa Nabila (9 months ago)
Kak kalo skincare untuk umur 11 tahun apa ya?
Kayyisa Nabila (9 months ago)
Kalo pake facial foam, pelembab, sunscreen, dan milk cleanser dari viva gpp kan kak?
Mauli Hasan (9 months ago)
jgn pake apa2 dulu kulitnya masi bagus itu,,ato pake marcks tabur aja ya
Nur Alfiaturrohmaniyah (10 months ago)
membantu banget, makasih kak chanel nya :)
sintia dewi (10 months ago)
Kak Lip blam nivea nya belinya dimna ?
Finka Alya (10 months ago)
sabun mandi buat remaja nama nya apa ya ka?
Mauli Hasan (10 months ago)
emina 😃😃 aku uda tulis semua di desbox ya he
Ranti Jundiani (10 months ago)
Nama nama nya. Apa ajh kak biar gk bingung beli nya
Mauli Hasan (10 months ago)
hi lovely uda aku tulis di desbox yah 😃😃
Ranti Jundiani (10 months ago)
Apa ajh tuh kak??
JUNG EUNHA (10 months ago)
Gue nggak nyangka kalo yang gue pake tuh Skincare yang aman.
ubur ubur ikan lele (10 months ago)
kak minta saran dong, aku akhir2 ini aku udh gak makai bedak tabur krn mnrt aku kulit kering gak cocok buat bedak tabur jd aku pakainya bedak padat. gimana kak?
Mauli Hasan (10 months ago)
menurutk aku kalo kulit kering paling bagus pake bedak yg bs nge blurr kyk rcma mungkin itu agak mahal tp km bs pake marck two way cake yg baru yg teen 😃 bagus itu lovely dy cm 22k
Siwan Drs (10 months ago)
Kalau umur 14 kak, boleh gk ☺
Mauli Hasan (10 months ago)
bole lovley 😃😃
Ajeng Anggi (10 months ago)
Kaa muka ku berjerawat apa lagi kalo mau haid udh deh panen
Mauli Hasan (10 months ago)
ia hampir kebanyakan cewe kalo haid gt akupun gt he 😃😃
ayu Hasan (10 months ago)
sangat membantu makasih ka
hardianti a (10 months ago)
kak mau tanya dong, klo pke udah pke day cream hrs pke sunscreen lg gaa ??
Mauli Hasan (10 months ago)
tergantung km kalo lg byk diluar ruangan boleh jd sesuai kebutuhan hee
Venika Venika (10 months ago)
Pake yang bedak pigeon khusus teens boleh juga tuh kak. Aku juga pake
andiyan. Yazahraa (10 months ago)
klo vaseline jelly itu bisa buat muka jg ga?
Gracella Ukat (6 months ago)
k kulit aku kan normal bedak yng cocok buat aku apa yah
Mauli Hasan (10 months ago)
bisa kg aku pake didaerah yg kering 😩😁
Afi Thér (10 months ago)
13 kwkwk 😂
Clarissa Amelia (11 months ago)
Wah kakk bermanfaat banget,,,makasih kak 😊😊😊
athenia shalom (11 months ago)
kak kalo kita pake nya facial wash dari clean n clear bisa gak buat remaja ?
Mauli Hasan (10 months ago)
gpp bagus jg itu asal cocok di km yah 😩
Ayu Ramadhani (11 months ago)
Ka ? Klo bekas jerawat pke apa yk? 😊
Mauli Hasan (10 months ago)
pake masker kedelain ampuh aku uda buat di video ya 😩😁
pute (11 months ago)
bikin toutorial makeup kak hhe
Bhagas Kara (11 months ago)
Aku callysta di baja kalista Kaka suara nya bagus cantik lagi cantik banget
Mauli Hasan (10 months ago)
hi callysta salam kenal yah,,btw makasi hee 😩😁
Theresia Napitupulu (11 months ago)
alis beda sebelah kakak
Fiery Inferno (11 months ago)
kak jelasin urutan pembersihan muka dong dari muka penuh make up sampe k pake cream.. sering bingung pake yg mana duluan.. es batu pakenya kapan.. serum sama moisturizer gel mana yg duluan.. terus abis pake moisturizer pake cream lagi engga.. bingung soalnya
Maulana Ibnu Ramadhan (7 months ago)
Es batu kan optional, hapus make up tuh pertama, trs cuci muka pake facial foam atau sabun muka, trs pake toner, pake essence kalau ada, baru pake serum, trs pake moisturizer entah itu emulsion atau cream atau gel, trs pake sunblock untuk siang hari. Pake lipbalm sama eye cream juga bisa tapi optional juga.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.