HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Biopolish

BEGINI CARA MERAWAT DOMPET KULIT DENGAN PRAKTIS DAN MUDAH

29 ratings | 12765 views
Cara merawat dompet kulit dengan dapat dilakukan dengan mudah. Dompet kulit membutuhkan perawatan agar warna dan penampilanya senantiasa terjaga. perawatan dompet kulit dapat dilakukan dengan dengan sangat praktis menggunakan produk yang tepat. Tips merawat dompet kulit paling mudah menggunakan biopolish leather care : • Simpan di tempat teduh dan sejuk • Jauhkan dari air • Rawat menggunakan #Biopolish leather care Kami merekomendasikan menggunakan biopolish leather care untuk perawatan dompet kulit. MENGAPA MENGGUNAKAN BIOPOLISH LEATHER CARE ? Biopolish leather care dibuat dengan 100% bahan alami. Memiliki 3 manfaat sekaligus dalam 1 produk. 3 IN 1 MANFAAT BIOPOLISH LEATHER CARE! 1. LEATHER CLEANER. membersihkan, menjaga tetap higienis dan tidak bau serta menjaga keindahan warna kulit sebagaimana aslinya. 2. LEATHER CONDITIONER. Kenjaga kelenturan dan kenyamanan bahan kulit. sehingga nyaman di pakai dan awet tahan lama. tidak mudah rusak karena pecah-pecah atau berkerut. 3. LEATHER POLISHER. menjaga tampilan bahan kulit sebagaimana aslinya. tidak bikin bahan kulit yang semula doft yang elegan jadi tampak mengkilat/ Gloss begitupula sebaliknya. Read more http://bit.ly/2pbSMtK ===================================== INFO PROMO DAN PEMESANAN : Shop Via Website : http://shop.biopolish.com/ Bukalapak : http://bit.ly/2mWSaqN Tokopedia : http://bit.ly/2mPpK2H Shopee : http://bit.ly/2loq7UQ Website : www.biopolish.com Facebook : http://bit.ly/2mWJSPN Fanspage : http://bit.ly/2mWIfkV Intagram : http://bit.ly/2mPpi4E Sms/ Whatsapp : +6281225784920 / http://wa.orderlink.in/no/6281225784920
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
Erwin Mulya (4 days ago)
Kain lap nya jenis bahan apa?
Sumbrah Art (2 months ago)
Merek Dompet nya apa ya??
Sumbrah Art (2 months ago)
oalah,,,siap gan,,,,
Biopolish (2 months ago)
mohon maaf, dompetnya bisa anda beli sendiri ya :) sepertinya banyak di jual di online shop , itu dompet kulit sintetis kok bukan asli
Sumbrah Art (2 months ago)
wah padahal aku minat dompetnya juga hehehe
Biopolish (2 months ago)
mohon maaf no brand, kami juga tidak jual dompetnya. terimakasih
Rio Triyono (3 months ago)
Saya punya beeswax natural food safe polish dari biopolish saya test bagus juga buat bahan kulit! Kira2 gimana gan?
Biopolish (3 months ago)
ga papa, dipakai aja . itu juga bahanya alami kok. malah serbaguna
reynard The (4 months ago)
Bisa emgak menghilangkan kerutan
Biopolish (4 months ago)
bisa tapi gak langsung instan kerutanya ilang, rajin pakai aja biar kerutanya jadi lemas sob. silahkan di coba
Fathir Luthfi (4 months ago)
Keren
Biopolish (4 months ago)
terimakasih. silahkan di coba produknya jika belu mencoba
irnatania dian (6 months ago)
Beli dmn mas dompetmya?
Biopolish (6 months ago)
mohon maaf kami tidak jual dompetnya, ini dulu dompet talent.
Dhoy Cacino (1 year ago)
beli bahan polish nya dmn gan
Biopolish (5 months ago)
:D
Biopolish (5 months ago)
hallo sob
Biopolish (5 months ago)
bisa gan kalau tekstur bahan dompet wallet nya kayak kulit, kulit sintetis juga bisa dirawat pake biopolish
Biopolish (5 months ago)
bisa gan, asal tekstur bahanya kayak bahan kulit
Biopolish (5 months ago)
local produk asli indonesia bro

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.