HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

PAKAI DASI YANG BENER !! | Tips Memilih dan Memasang Dasi Yang Benar

411 ratings | 52725 views
Mungkin DASI seringkali dilupakan oleh kita para pria yang lebih suka dan merasa nyaman berpakaian casual. Tapi TUNGGU SEBENTAR !! DASI adalah salah satu item wajib pria yang paling tidak, kita para pria harus punya satu DASI. DASI seperti apa yang harus saya pilih ? Masangnya gimana ? Warnanya ?? Dalam video ini kita akan membahas beberapa hal mengenai DASI, supaya kamu semua bisa punya insight tentang dasi ! Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Cak Dar (8 days ago)
Sippp
Ivan Maulana (19 days ago)
Mas nya banyak bacot
Tama Wiguna (1 month ago)
Pakaian yg cocok buat dasi kupu-kupu bang
Afif Fadhlurrahman (1 month ago)
Klo smp selalu pake dasi
Irwansyah Roem (1 month ago)
Bg klw kulit kita hitam cocokx pke dasi dengan kmja wrna apa bg...?
Diva Reggi (1 month ago)
Sippp
Andreas Koko (1 month ago)
banyak trmksh sangat membantu sy utk psng dasi sndiri & lbh rapi
Ardian H (1 month ago)
Itu kancing? Paling atas emang kagak di pasang ya klo pake dasi?
Rubby Yanto (2 months ago)
Sangat bermanfaat kak.. trimksih...
Gusmedi Saragih Sumbayak (2 months ago)
Panjang dasi utk pria gemuk itu ukurannya berapa, bang?
Tiar qu (3 months ago)
Sip
Herman Sinaga12 (5 months ago)
Keren
Heri Setiabudi (6 months ago)
Keren ini bro
Dicka Tricahyo (8 months ago)
Kalau pakai dasi yng slimfit , gimana bang, cara pakai yang benar?
Andrian Kurniawan (8 months ago)
Makasih ilmunya ko.. Bisa buatin video cara memakai dasi dengan simpul trinity not & Eldredge not ? Thx
Hafiz Tyy (9 months ago)
merek nya apa
Hafiz Tyy (9 months ago)
beli kemeja itu dimana kak
eka adityanto (10 months ago)
Sudah jarang upload yah?
W NisaFauzi (10 months ago)
Kak sering sering bikin lookbook formal style dong buat dandanin suami pas kalo kerja 😁
Fahrizan Mefiba Hidayat (10 months ago)
Makin lama makin suka channel ini. Thanks yah bang udah ngajarin kita-kita biar ganteng.
Fandy Pgn (10 months ago)
Thanx untuk tutorial dan info nya...
advokat teguh (28 days ago)
Fandy Pgn tq bro..sangat bermanfaat dengan profesi saya..
David Wijaya (10 months ago)
Keren bro... bagus bgt tutorial & infonya. Sy sdh biasa pk dasi tapi tmbh lengkap lah info yg sy dapat. Two tops 👍👍😉

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.