HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Rika Falahiya

SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat | produk untuk jerawat.

4704 ratings | 302124 views
ini skincare routine yang biasanya gw pake sehari hari, dan ini udah cocok banget di kulit gw yang gampang jerawatan. disini gw pake cetaphil gentle skin cleanser : guardian/watson/century toner cuka apel bragg : https://www.instagram.com/skinhouseid/ hemp seed oil merk nutiva beli di ig tapi lupa nama ig yang jual untuk referensi kenapa gw pake hemp seed oil bisa cek youtubenya liah yoo https://www.youtube.com/watch?v=YbeXTdG7_9g aztec & shiori clay mask : https://www.instagram.com/skinhouseid/ nature republic & the saem : https://www.instagram.com/skinhouseid/ sheet mask etude : nitip temen waktu ke korea manuka honey merk mossop's : https://www.instagram.com/manukahoneyid.list/ sunblock skinaqua spf 30 : watson/guardian/century tamanu oil : https://www.instagram.com/javaremedies.official/ ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga video gue : acne story| JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar ini https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM makanan penyebab jerawat| makanan perusak hormon https://www.youtube.com/watch?v=Yplh3yKnqrQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (377)
Rika Falahiya (1 month ago)
Untuk yang tanya hemp seed oil beli dimana bisa DM aku ke ig @rikafalahiya kebetulan aku mau beli lagi jadi bisa titip 😊
Rika Falahiya (7 days ago)
+Fitrahadi Didi ada di watson,guardian banyak ka 😊
Rika Falahiya (7 days ago)
+Meilia Nurhayati dm aja ya ke ig aku @rikafalahiya 😊
Rika Falahiya (7 days ago)
+devi catur bisa langsung pake aloe vera juga gapapa ko 😊
devi catur (8 days ago)
+Rika Falahiya hai kakak. Kak aku baru mau nyoba nihh banyak yg recomend tp aku ga bgtu berani akhirnya aku dibeliin cetaphil yang kecill. Aku mau nanya kak. Kan cetaphil itu buat menghapus make up kan. Trs kalo misal buat dandan itu gmna. Habis make cetaphil bisa langsung make aloevera gt ga atau gmnaa.
Meilia Nurhayati (11 days ago)
Kaa mauu nitip seed oil-nya, gmn caranya??
putri 454 (1 day ago)
kasih tau dong skincare untuk muka berjerawat parah;( aku dari dulu jerawatan,,dan bbrpa bulan ke blakang aku pakai produk dokter,,tapi gk ngaruh2 amat;( cuma ilang sdikit jerawatya;( Trus bingung gmna mau ngilangin jerawat ini;( pliss kasi tau😊❤
Anthys family (6 days ago)
Cetaphil nya beli d mana kak?
Neneng khoirunisa (6 days ago)
Kak ko aq pake aztec .mukanya jd tambah jerawatan
rizka septy (7 days ago)
Ngomongnya jelas ga bertele tele👍
Iza Alim (8 days ago)
Cetaphil beli dmn ce???apotik ada gk??
Cindy Andita Kirana (16 days ago)
Mau kasih info aja, kalau untuk sunscreen skin aqua mending pake yg spf 50 soalnya dia physical sunscreen, kerjanya memantulkan sinar matahari, kalau yg spf 30 kebawah itu chemical sunscreen, kerjanya menyerap panas gitu dan kl pake chemical sunscreen gk bisa langsung kena sinar matahari, harus nunggu 15-20 menit
Cindy Andita Kirana (15 days ago)
+Rika Falahiya sama sama sistaa
Rika Falahiya (15 days ago)
Makasih infonya yaaa 😊
Gabriel Daniel (17 days ago)
Share ah ... 1. Cetaphil gue pake utk cuci muka di pagi & malam. Kl pagi biasanya 3 pump (krn gue beli yg 1 liter), kl mlm gue pake 3-4 pump (double cleansing). Kl pagi hanya apply pake tangan, kl malem pertama apply pake tangan dan kedua gue pake cleansing carbon brush nya Jacquelle supaya semua kotoran keangkat (krn kulit cowo lebih badak dan lebih berminyak dr cewe) 2. Toner Cuka Apel Bragg, efeknya kl di gue bikin kulit jd kusam dan cendrung rusak. Jerawat emang jd cepet kering tp kulit muka gue malah jd rusak akhirnya gue stop pemakaian stelah 1 bulan pake walaupun gue sudah mencoba takaran yg tepat mulai dr 1:1, 1:2 sampe 1:3 nah drpd mubazir akhirnya gue minum aja cuka apel nya tiap malem pake campuran raw honey, efenya bagus banget utk muka dan tubuh krn jd detox yg ngeluarin smua racun" dan hal" yg negatif dr muka & tubuh. 3. Nature Republic Aloe Vera jg gue pake tp ga tiap hari. Gue hanya pake sebagai masker seminggu 3x diolesin agak banyak ke muka dan gue tunggu sekitar 45 - 60 menit baru gue bilas. Efeknya emang bikin kulit jd lembab, kenyal, jerawat yg merah" krn efek meradang jd cepet sembuh.
Aulia Indri (17 days ago)
To the point sukak!
AL& Fariez (18 days ago)
Mau nanya di alfa/indomrt ada ga jual cetaphil sih?
Gabriel Daniel (17 days ago)
Kaga ada. Biasanya ada di Watsons, Guardian, Century atau di supermarket" besar
Fitrahadi Didi (20 days ago)
Beli dimana kak cetaphil
Ninna Mutmainnah (21 days ago)
Maasyaa Allah Keren banget kak cara menjelaskannya.. Penyampaiannya sangat jelas. Semoga sukses terus kak😊👍❤
Aiima Ima (22 days ago)
Untuk pemakaian pagi nya gmn kak?
Suci Sundari (22 days ago)
Kaaa , itu pemakaian cetaphil tuh 1 hari brp kali kaa? Aku udh pake slma 1 bulan, tp kulit aku malah beruntusan ,.makasih kaa
KAJIAN ISLAMI sheeza (27 days ago)
tadi madu apa kak
Trigita Ayu Dewi KM (1 month ago)
Beli cetaphil sama aloe nya dimana ya kak?
elsa sabiana (1 month ago)
https://www.youtube.com/watch?v=ZJQmXD1l1MQ
Liza Husna (1 month ago)
Berapaan sih harganya cetaphil? Info dong :)
shalsabilss (22 days ago)
beda beda ka trgntg brp ml
roni robi (1 month ago)
Di watson 500ml 175rb kak
Harry Pottlot (1 month ago)
Thank youu udh yakinin buat pakai cetaphil😊😊. Cocookk banget smpai skrg👍👍👍 liked videonya
Fatma Ramadhani (1 month ago)
kaaa. tp muka kaka berbekas gt ga kaa gara2 jerawat? kayak msh merah2 dikit2 trs agak gradakan?? plisss jawabbbb
Andi Fajar (1 month ago)
Kak...apakah begitu memang klau pket sabun cetaphil rasanya kuraang bersih wajah ?
Rika Falahiya (1 month ago)
Iya emg ga ada busanya , kalo dirasa kurang bersih bisa 2x pakenya pertama tanpa air, lap aja pke tissu ,kedua baru bilas pke air 😊
Septa Aznia Pratama (1 month ago)
Kk dimana ya beli hemp seed oilnya?
Rika Falahiya (1 month ago)
Bisa DM aku ya di ig 😊
Umi Nur Khalifah (1 month ago)
cuka apel nya beli dimana ?
Nadia Nrftri (1 month ago)
Kak gppa ga sih kita ngelakuin triple cleansing. Ex: 1.milk cleanser 2.cethapil 3.facial wash (ex brand: nivea sparkling) abis itu make toner, Kya gtu aman gak sih kak? Soalnya pngen bgt nyoba cetaphil juga but gamau klo ga make facial wash saat ini yg lg ku pake:( jwb kak pliss btw typeskin aku kombinasi cnderung oily (sometime dry) kakk. Tngkyuuh luvss💝 Edited : aku juga lg jerawatan smacam purging kak.
BANG THANOS (1 month ago)
Toner nya di pake pas kapan ya?
Vinna Elfira (1 month ago)
Gimana caranya puasa makanan "jorok" huhuu.. aku mau coba ga makan pedes makan manis berlebihan tp suka khilaf☹
Rahmawati R (1 month ago)
Apa cuman aku yang pake chetaphil malah numbuh jerawat gede2???
Rahmawati R (1 month ago)
+Zara Stargirl takut mau make lagi .. 😫😫
Zara Stargirl (1 month ago)
Itu nama nya skin purging . Dia buang toxin toxin muka dari produk produk sebelum yang nya kamu pakai . Skin purging can happen up to 1 -2 month . Kalau lebih dari dua bulan jerawat itu nggak hilang hilang itu nama nya breakout . Soryy i don speak indonesian hihi 😁
Dede Ndef (1 month ago)
jf sulfur ampuh buat ngilangin jerawat tp bikin kulit kering
lely chery (1 month ago)
bener gue juga...
Rindi Andini (1 month ago)
cuka apel merk lain sama bragg itu apa baunya beda kak? bales pliss. mungkin ada yang bisa bantu jawab? thx
amsal VEVO (1 month ago)
Cetaphil nya harga brapa mbak ?
Muhamad Ryan (1 month ago)
ka kalau beli cetaphil dimana yah?
Muhamad Ryan (1 month ago)
Tri Wuryani ka cetaphil buat kulit yang sensitip buat cuci muka bisa gak?
Tri Wuryani (1 month ago)
diapotik suka ada
Bunga Tineke Putri (2 months ago)
Makanan apa emang yang ngaruh buat muka ka ?
Rudy Satriawan (2 months ago)
Hemp seed oil ? Dibuat dari biji ganja kah ?
Aku Bisa (2 months ago)
Cetapil ini bisa buat cowok gak?
Rika Falahiya (2 months ago)
Bisa ..
Kus Hartono (2 months ago)
kakak beli cetaphil tu dmn?? takut ntar dpt yg kw.. dan harga brpaan?
Arin Dhiani (2 months ago)
Kus Hartono Ku bantu jawab ya. Cetaphil gentle skin cleanser bisa beli di watson atau guardian. Kalo harga bisa beragam sesuai ukurannya, karna aku beli cetaphilnya di online shop watson kira2 utk ukuran 125ml harganya kurang lebih 100rb-an, 500ml bisa 170-200rb an, 1000ml bisa 300rb-an. Itu harga di online shop gatau deh kalo beli lgsgnya berapa. Kayaknya 11 12 sama olshop.
Ayu Diah Safitri (2 months ago)
Kalo untuk umur 16thn untuk kulit brutusan pake cetaphil aman ga?
Arin Dhiani (2 months ago)
Ayu Diah Safitri aku bantu jawab ya. Cetaphil gentle skin cleanser ini cocok dan aman banget buat segala jenis kulit. Karna saking lembut dan aman, bisa dipake buat kulit bayi juga (gak perih kena mata) trus juga cetaphil itu udah dermatologist recommended, dan barang bagus di negara besar contohnya di singapura. Aku pake ini dari umur 15thn kok
Dinda Ken (2 months ago)
Siang malem skincarenya kaya gitu juga? Paling cuma beda di suncreen aja ya?
Rizwan Kasep (2 months ago)
Masalahnya kl si jerawatan kaya w lg hamil tu repot... g bsa pke obat jerawat, g bsa k dokter ataupun mnghindari makanan pnyebab jerawat
Dhea Tauchidda (2 months ago)
Beli dimana kak cetaphil nya?
Dhea Tauchidda (2 months ago)
+Arin Dhiani terimakasih
Arin Dhiani (2 months ago)
Dhea Tauchidda bisa dibeli di watson, guardian
Varel Jenifer (2 months ago)
Kakak gapake toner / serum kak ?
Varel Jenifer (2 months ago)
Rika Falahiya thankyou kak infonya ❤️❤️
Rika Falahiya (2 months ago)
+Varel Jenifer iya betulll
Varel Jenifer (2 months ago)
Rika Falahiya sekali lagi ni kak 😁 jadi urutannya cetaphil - toner cuka apel - oil gitu kak ?
Rika Falahiya (2 months ago)
Bisa kok bagus itu..
Varel Jenifer (2 months ago)
Rika Falahiya oiya kak , kalo oil serum nya rosehip bisa ga kak ?
erna erna (2 months ago)
kak cetaphil ini bikin kecanduan gak sih..? pernah nyoba berhenti stop gak???. efek nya gmna. jwab plis🙏
Arin Dhiani (2 months ago)
erna erna kalo kulitku (berminyak cenderung berjerawat) itu gak terlalu bikin ketergantungan kok
Riyanti af (2 months ago)
Cethapil beli di mna yh...
Farra Raffa (2 months ago)
Di guardian, watson, century
roy silitonga (2 months ago)
Numpang nanyak, jerawatku pada bagian rahang. Yg cocok produk apa ya?
Rachmat widiatmoko (1 month ago)
Masker Spirulina
Panji Satriya (2 months ago)
Cocok ngak ini untuk cowok
Fitri Saja (2 months ago)
D mn beli cetapil tu
Shafa Ifa (2 months ago)
di watson or guardian
Nenk Ocha (2 months ago)
kak klo pagi abis pake toner cuka apel langsung pake sunscreen atau pake natrep dulu ?
Rika Falahiya (2 months ago)
Natrep dl bru sunscreen
It's Me (2 months ago)
Aztecnya harganya kakak belinya brp dan dmn?
Rika Falahiya (2 months ago)
Di @skinhouseid
Kyla (2 months ago)
Kak kalo beli masker aztecnya dmn yaa?:))
Eki Oktaviani (2 months ago)
cetaphil apa yg buat muka jerawa,sensitif dan berminyak ka?
Anna Shui (3 months ago)
di tulis donk apa aja,trus bisa beli dmn?
Rika Falahiya (3 months ago)
Ada di deskripsi ka ☺
Anna Shui (3 months ago)
di tulis donk apa aja,trus bisa beli dmn?
Agus Kusnadi (3 months ago)
buat ibu hamil aman gak?
wei wei (3 months ago)
Bayak banget sih makenya jadi ga thu yg mna yg bagusss 😃😄😀
Andi Fajar (3 months ago)
Kak...brp kali sehari kita bersihkan wajah pket sabun cetaphil ?
Andi Fajar (3 months ago)
Rika Falahiya..saya kira double cleansinya itu kak semua dibilas pket air ? Tlong dibalas kak
Rika Falahiya (3 months ago)
Andi Fajar ada di video aku yang night skincare routine 😊
Andi Fajar (3 months ago)
Kak tolong dong cara"nya klau mau double cleansing ?
Andi Fajar (3 months ago)
Rika Falahiya...cara bagaimn biasa kita pket kak cuci muka pket sabun cetaphil..kering atau basah ?
Rika Falahiya (3 months ago)
Andi Fajar 2 kali sehari ka..
Andi Fajar (3 months ago)
Kak...wajib kah dicuci muka pket sabun cetaphil sebelum tidur ?
wolf 9 (3 months ago)
cetaphil ada slsnya+ paraben ... mkanya jrawat jarang mncul.. tp liat efek smpingnya
Ayu Ramayanti (3 months ago)
Ka aku baru mau memulai pake cetaphil , itu sebelumnya muka kita di basahi dlu atau gausah ? Jadi pake kaya pencuci wajah atau gmana ka ?
Elzan Azalia Putri (3 months ago)
bener bangettt, galauuu bgt pas sebelum dapet produk cetaphil 😭
Rendang Arie (3 months ago)
'Nutriva' hemp oil y beli dmn?
novi pradevianaz (3 months ago)
Mba tolong dbntu nama produk2 yang dpke..sya nanti mau cari.. aku agak bingung cara nulisnya..tkut salah mba merek nya
Rika Falahiya (3 months ago)
Ada di description ka
Ratnah Bae (3 months ago)
chetaphil beli nya di mana kak?ada di indomaret atau di apolik gx?
Wida Nisa (3 months ago)
Ratnah Bae aq mau jual cetaphil nih mba,,,baru blm di pake...yg 500 gr. Aq jual murah 130 aja. Soalnya di aq ga cocok.sebelum nya aq udah beli yg kecil.tapi karna tadinya yakin.yg kecil belum abis aq udah beli lagi
Nur Astuti (3 months ago)
Habis make cuka apel dicuci lagi gak kak mukanya?
Chika Anindita (3 months ago)
beli cetaphil yg 500ml harganya berapa diwatson?
Gio Gom (1 month ago)
Chika Anindita 175 ribuan
anggun rosa (3 months ago)
Produk nya gk jls. Klo bsa di tulis:"
Rika Falahiya (3 months ago)
Aku udah tulis di deskripsi kok :)
Alfina Rahma (3 months ago)
Aku pake cream dokter apa boleh pake cuka apel??
Rien Dewening (2 months ago)
Jangan kak, aku pakek cuka apel pas pakai krim dokter malah breakout parah gak sembuh"
shofiy (3 months ago)
kak beli hemp seed oil nya dimana ya? thanks
Siti Hadi (3 months ago)
Kk bli cetaphil d mna ya
Rika Falahiya (3 months ago)
Guardian
Dian Mutiara Wulansari (3 months ago)
cuka apelnya di ksh air perbandingan 1:1 atau hanya cuka apel aja?
Rika Falahiya (3 months ago)
Perbandingan 1:1
Shinta Triyani (3 months ago)
Kalo cuka apel sama aztec buat bumil boleh ga yaa ???
Rika Falahiya (3 months ago)
Boleh ko ☺
sulis tiani (3 months ago)
pelan2 kak ngomongnya, duh cepat banget kayak dikejar kereta 😅
Rika Falahiya (3 months ago)
Hihi bawaan lahir 😁
Aliya Rifan (3 months ago)
sunblock nya pake apa mba?
Rika Falahiya (3 months ago)
SkinAqua
andi yuliawan (3 months ago)
Untuk skincare recommended cetaphill atau cuka apel?
its zulfah (3 months ago)
makasii bkl dicbaaaaaaaaa. subs lngsng!.
JKT48 Reboots (4 months ago)
Kak.. kalo abis make Aztec make Apa lagi kak... Buat ngelembapin muka
JKT48 Reboots (4 months ago)
Rika Falahiya biasanya mereka Apa kak untuk face oil or moisturezer nya...?? Sama Kali abis pake aztec.. boleh pake sheet mask or gel natReb gk...Mksh kak
Rika Falahiya (4 months ago)
Bisa pke face oil atau moisturizer
Cetaphil Ini bisa digunakan bersamaan dengan facial wash ya ?
Byun Baek (4 months ago)
Aku pake natrep malah jerawatan 😔
WanTuBiFet (1 month ago)
+Aya Giri efek nya baru kerasa setelah berapa kali pemakaian?
Aya Giri (2 months ago)
Aku juga, padahal aku beli langsung di counternya. Waktu itu pernah beli sama jastip ke Korea, sama aja jerawatan juga. Mungkin natrep bukan untuk kita :(
Clara Febrianna (2 months ago)
Byun Baek sudah di cek ori nggak nya? Karena sering kali yang jadi jerawatan itu dapat barang kw. Harganya pun hampir sama
Solii Gps (2 months ago)
Mee too
hello hello (4 months ago)
Berapa lama kak ? Udh brp lama pake cetaphil?
Rika Falahiya (4 months ago)
1 tahunan lebih ..
Rinda Triandini (4 months ago)
Kakak ngmg nya lincah bgtt😂
Rika Falahiya (4 months ago)
Hehehehe 😂
Gratia Veny (4 months ago)
beli oil nya di mana kak??
Eti Ruziana19 (4 months ago)
Harga cetaphil berapa kak?
shalsabilss (22 days ago)
tergantung berapa ml ka
Chels and Pearls (4 months ago)
Thumbnailnya mirip nissa sabyan❤ btw cek videoku yuk ttg pemakaian aloe verahttps://youtu.be/YXI1sSMvxbQ
Linda tursina (4 months ago)
Cetaphil tuh blinya dmn sihh?
bunga octavia (4 months ago)
Di watson ada kok
Fitriah Mirvat (4 months ago)
Cuka apelnya beli dmna
sri nur (4 months ago)
Aku pake cetaphil ga ngaruh, beruntusan tetep jerawat tetep 😞
Salsa Nada (2 months ago)
Coba pakai garnier matcha 💪
Nabila Septian (2 months ago)
Sama , coba pakai acnes sama cosrx yg low ph deh sis..aku pakai 2 sabun ini Alhamdulillah lembab sama jerawat kempes pemakaian selang seling
Everlita Sabrina (3 months ago)
sri nur coba di kombinasi pake natrep. Aku ampuh loh
Vousmevoyes Im (4 months ago)
Btw gw baru nemu video ini langsung gw subscribe dong. Suka sama cara km ngejelasinnya tanpa bertele2 langsung todepoint.
Rika Falahiya (4 months ago)
Thank you 😊
Yunus Khamdani (4 months ago)
hadeh bnyk bgt dah produknya wkwk
Miirna Salam (4 months ago)
Cetaphil itu bisa ditemuin Dimana ya kak? Minimarket, apotek atau di pasar” gitu atau online?
Wida Nisa (3 months ago)
Miirna Salam klo mau nih aq mau jual mba cetaphil nya...yg 500 gr 130 aja.
ainuna qurrata (3 months ago)
Nissa Ciprut minta CP dong kak, aku Sidoarjo nih
Sovaans 8 (4 months ago)
Guardian atau watson
Nissa Ciprut (4 months ago)
Miirna Salam bisa titip beli di aku ka, ada yg ukuran kecil sampai yg besar, pengiriman dari surabaya. Kl mau bisa balas message ini thanks
Nurul Amelia (4 months ago)
Pengalaman nya sama bangt kaya saya.. dan alhamdulillah dapat solusinya lewat kakak ...
slam tn (4 months ago)
Kak itu masker clay nya beli dimana?
Mishelia Agatha (4 months ago)
aku banget 😢😢😢
Hamba Alloh (4 months ago)
Oil ga ada gambarnya
Jj Cia (4 months ago)
Cetaphil ini bole gak ya utk ibu hamil
Rizki Novita Sari (4 months ago)
sama kek aku kak.. aku pake cetaphil sama netrep
Fani Anindya (4 months ago)
hai kak, reviewnya aku suka😘 .. aku juga pake ini... mampir juga ya ka ke saluran aku juga review beberapa perawatan kulit makasihhh ka :)
Wilda Rahayu (4 months ago)
Keren ngomong nya apa adanya.. gak lebay.. and thank kak.. jadi penasarann sama produk yg di review.. lagi proses nyari skincare yg tepat. Selama lepas dari cream dokter..
Rika Falahiya (4 months ago)
Makasih komennya , semoga cepet ketemu skincare yg cocok ya.. aku juga udah cape bgt gonta ganti 😂
wiwit aprilia18 (4 months ago)
Itu berapa lama ka smpe bener" bersih pake cuka apel
Rika Falahiya (4 months ago)
Kalo pengalaman aku cuka apel cepet bgt dikompresin aja terus ke bagian yg lagi jerawatan, emang agak perih kalo lagi jerawatan tapi jerawat jadi cepet kering
Ika and Her Journey (4 months ago)
Gua malah jerawatan parah pake cuka apel bragg, kayanya cuka apel ini ga cocok digabung ama cream dokter. Jadi yg make cream dokter hati2 coba2 skincare. Tp w lg pengen coba Laneige Sleeping mask dan CORSX BHA sih, semoga aja cocok
Bayu Atama (15 days ago)
Menurut gw harus lepas cream dokter selama 2 Minggu baru pake cuka apel..
Izhak Prianggawan (1 month ago)
Klau pk' Cuka Apel memang tdk di sarankan untk yg Perawatan Dokter, Klau mau lepas dr Perawatan Dokter baru pk' jg Cuka Apel
Rien Dewening (2 months ago)
Bener banget, aku pakek cuka apel ku combine sama krim dokterku hasilnya malah jerawatan parah -_-
sisca novieta (4 months ago)
Kalo udh pake hemp seed oil masih di pakein jg aloe vera nya?
sisca novieta (4 months ago)
Rika Falahiya mksh infonya sy coba ya kebetulan sy ada hemps seed oil dan natrep. 😍
Rika Falahiya (4 months ago)
Aloe vera kadang cuma dijadiin masker aja,jd dibilas lagi sebelum hempseed oil
Naiska Rismaya (4 months ago)
Cuka apel belinya dmn ya?
Windaa811 Psari (4 months ago)
hi ka,bikin vid tentang bruntusan juga doang. soalnya penjelasan kaka tentang produk oke banget soalnya👍😊
Rika Falahiya (4 months ago)
Hi makasih udah nonton, nanti aku buat ya yg khusus nanganin bruntusannya ☺

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.