HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Rika Falahiya

SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat | produk untuk jerawat.

6352 ratings | 425258 views
ini skincare routine yang biasanya gw pake sehari hari, dan ini udah cocok banget di kulit gw yang gampang jerawatan. disini gw pake cetaphil gentle skin cleanser : guardian/watson/century toner cuka apel bragg : https://www.instagram.com/skinhouseid/ hemp seed oil merk nutiva beli di ig tapi lupa nama ig yang jual untuk referensi kenapa gw pake hemp seed oil bisa cek youtubenya liah yoo https://www.youtube.com/watch?v=YbeXTdG7_9g aztec & shiori clay mask : https://www.instagram.com/skinhouseid/ nature republic & the saem : https://www.instagram.com/skinhouseid/ sheet mask etude : nitip temen waktu ke korea manuka honey merk mossop's : https://www.instagram.com/manukahoneyid.list/ sunblock skinaqua spf 30 : watson/guardian/century tamanu oil : https://www.instagram.com/javaremedies.official/ ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga video gue : acne story| JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar ini https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM makanan penyebab jerawat| makanan perusak hormon https://www.youtube.com/watch?v=Yplh3yKnqrQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (420)
Rika Falahiya (4 months ago)
Untuk yang tanya hemp seed oil beli dimana bisa DM aku ke ig @rikafalahiya kebetulan aku mau beli lagi jadi bisa titip 😊
rinto pardede (12 days ago)
kk bleh tau gk bli dmna aloe vera desaem nya
Dechy Susmita (19 days ago)
KK bisa di lebih rinci g menjelaskan produknya dan cara make nya...
Puput Putri (1 month ago)
Dipraktekin donk kak... Biar kita yang mau nyoba gak bingung step" nya...
aris cintaku (1 month ago)
kak..nitip beli hemp seed oil dong
Novi Suci Ningsih (2 months ago)
Rika Falahiya hy kak
Ocha Delanni (3 days ago)
Hai kak suka bgt sama video nya. Mau nanya nih kak ,kk campur masker nya sama toner cuka apel murni atau toner cuka apel yg uda di campur air kak?
Ff Ff (3 days ago)
Ini video yang paling informatif dan menjawab segala pertanyaan dan yang pasti to the point. Auto subscribe!
jeane (5 days ago)
mauu nanya, kulitku berminyak, bagusan pake cetaphil gentle ato oily? bngung hehehehe
ujiantidwi _kin (7 days ago)
kalo aku tetep percaya sama masker organik yang udah aku pake 2 tahun ini. seriusan lebih bagus dari semua masker2 yg aku pernah cobain gaess. harganya juga lebih terjangkau. cuma berbagi info aja. banyak banget yang cocok dan itu bener2 real testimoni gitu. coba aja kepoin di instagram: kinkin_organikkefir semoga membantu🙏
Alfy Nur Auliya Zahra (8 days ago)
Chetapil kalo dibantu sama sabun cuci muka biasa gapapa?
rinto pardede (12 days ago)
kk bleh nnya gk alovera desaem beli nya dmna ?
Fitri Jully (15 days ago)
Enak Sama Cara Penyampaianya.. Nggak Lebay.
J. one (15 days ago)
beli cetaphil dimana?
dera rosrang (16 days ago)
Hemp seed oilnya beli dimana ya kak? Aku uda dm kakak di instagram tp ga dijawab2
Gofar Uya (16 days ago)
cethapil yg khusus kulit berminyk dan berjerwat yg mn kak
Dechy Susmita (19 days ago)
KK bisa g jelasin produknya satu2 dan make nya gimana...
Firly Fajar Isnaeni (21 days ago)
cetaphil itu sabun muka atau bukan sih kak? apa misal pake cetaphil abis itu pake sabun cuci muka lagi?
Annisa Rosmaini (24 days ago)
kalo makan jgn diemut! kunyah dulu itu makanannya hehe kok bisa tembem gitu si kak bagi2 dong pipiku kopong bgt😢
Chan Hun (25 days ago)
Aku kulit nya jerawatan, berminyak, pori2 besar lengkap sudah😂 buat yg jenis kulitnya sama kaya aku, mau minta share dong pengalamannya pake cetaphil
cai xukun mother (30 days ago)
Emang benerrrr bangeetttt.. lo mau pake skincare semahal sebagus apapun kalo makanan lo jorok sama aja boong. Gue dulu jerawatan parah, jerawat batu, bekasnya sampe bikin bopeng. Pas konsul ke dokter spkk dia cuma bilang harus siap diet sama big no to mie ayam.. dan emang setelah gue jaga makan skin carenya jadi ampuh banget. Seriuussss
gifari annisa (1 month ago)
kak awalnya aku pake cetaphil oily, hampir 2 bln ini. emang minyaknya bneran berkurang banyak dan jerawat kempes. tp akhir2 ini, hmpir 2 mingguan jd beruntusan dan jerwat bnyak bgt. ini sbnernya cocok apa ga ya? apa ak ganti yg gentle ya kak?
suci R (1 month ago)
kaka kulitnya cenderung berminyak atau combinasi?
tutorial bareng (1 month ago)
Gila perjuangan lo ngatasin jerawat mbak wkwk
Rika Falahiya (1 month ago)
Yoih wkwkwk
Elvina Dewi Dewanti (1 month ago)
Covernya muka ka rika mirip ka ratu wkkw
R I O (1 month ago)
Harga cetaphil brp? Jawab please
Puji Nurseha (1 month ago)
Pake cuka apel pertama nya bagus tp lama kelamaan malah bikin beruntusan di aku. Katanya sih cuka apel lama kelamaan jd menimbulkn bakteri apalg di cmpur air.
Leogirl Jutex (1 month ago)
Prodak dokter bagus pas dipke rehat 2lansng parah drsblmy
Ovin Dara Esa (1 month ago)
Hiks
siti Afifah (1 month ago)
Makan jorok? Makan sampah gitu kak wk 😂
Ahmad Burhan (2 months ago)
Itu beli nya dimna brand skincarwnyaswmua
Endah Dewi (2 months ago)
Kaka cara ngilangin bekas jerawatnya pakai apa?
Titin Asnawati (2 months ago)
Cetaphil belinya dmna ya kak? Sekitaran harga berapa?
danisy nadira (2 months ago)
sip hindariii makan gorengan:)
baiq sukna (2 months ago)
Hallo, mba itu cetaphil belinya di mna?
Ulfa Sonny (2 months ago)
azteq beli dmn sih? tolon jawab yah :(
Enik Setyowati (1 month ago)
Cek Ig @pokoknya.skincare
siti mutiatun (2 months ago)
Aku pernah liat review kaka yg dulu.. Yg mash jerwatan.. Sekarang bisa mulus bener ka....😁
Dhea Erlin (2 months ago)
Kulitnya sama bgt kaya aku:(
Annisa Icha (2 months ago)
Bisa pake pure rosehip seed oil gak kak?
Rika Falahiya (2 months ago)
Bisa ka itu bagus ko
niken ays (2 months ago)
Kak mf y. Blh gk kl pas nerangin n mnjlskan itu pelan2 gmgnya jgn buru2 .biar kita2 bs mngrti n memhami lbh jls. Harap maklumi kak. Kdg ada yg bs lgsg pham yg disampaikan..ada yg krg pham hrs bolak balik diulang. Gtu j sih. Mksh
Rika Falahiya (2 months ago)
Oalah kecepetan ya hehe maaf ya makasih masukannya 😊
ully Rl (2 months ago)
Bukannya cetaphil warnanya bening yak..kaya gell.. Napa bilangnya Kya putih susu??? Hahaha
Megawati Bahri (1 month ago)
kalo yg oily iya bening, kalo yg gentle kayak ptih susu
Andry Lie (2 months ago)
Jadi night routine apa aja kak? Yang mana
Rika Falahiya (2 months ago)
Ada di video aku yg satunya ka
Intan Melani (2 months ago)
Kak suka pake bedak apa?
Rika Falahiya (2 months ago)
Marcks
Nadia Permata (2 months ago)
cuka apel the best baru 2x pemakaian jerawat langsung hilang gaada bekas sama sekali😍
putri 454 (3 months ago)
kasih tau dong skincare untuk muka berjerawat parah;( aku dari dulu jerawatan,,dan bbrpa bulan ke blakang aku pakai produk dokter,,tapi gk ngaruh2 amat;( cuma ilang sdikit jerawatya;( Trus bingung gmna mau ngilangin jerawat ini;( pliss kasi tau😊❤
Krisnawati SR (1 month ago)
pake cetaphil aja, kalau jerawatnya lagi tumbuh gitu make obat totolnya acnol. di aku ampuh sihh
r a (1 month ago)
aku juga tahun lalu jerawatan banget banget. pake madu aja dulu emang lama sembuhnya tapi ampuh
Delia Ariyanti (1 month ago)
Coba dulu pake cetaphil kak
Anthys family (3 months ago)
Cetaphil nya beli d mana kak?
Cha Cha Aprilian (2 months ago)
bntu jwb ya...di farmasi guardian😊😊😊
Neneng khoirunisa (3 months ago)
Kak ko aq pake aztec .mukanya jd tambah jerawatan
rizka septy (3 months ago)
Ngomongnya jelas ga bertele tele👍
Iza Alim (3 months ago)
Cetaphil beli dmn ce???apotik ada gk??
Cindy Andita Kirana (3 months ago)
Mau kasih info aja, kalau untuk sunscreen skin aqua mending pake yg spf 50 soalnya dia physical sunscreen, kerjanya memantulkan sinar matahari, kalau yg spf 30 kebawah itu chemical sunscreen, kerjanya menyerap panas gitu dan kl pake chemical sunscreen gk bisa langsung kena sinar matahari, harus nunggu 15-20 menit
Cindy Andita Kirana (3 months ago)
+Rika Falahiya sama sama sistaa
Rika Falahiya (3 months ago)
Makasih infonya yaaa 😊
Gabriel Daniel (3 months ago)
Share ah ... 1. Cetaphil gue pake utk cuci muka di pagi & malam. Kl pagi biasanya 3 pump (krn gue beli yg 1 liter), kl mlm gue pake 3-4 pump (double cleansing). Kl pagi hanya apply pake tangan, kl malem pertama apply pake tangan dan kedua gue pake cleansing carbon brush nya Jacquelle supaya semua kotoran keangkat (krn kulit cowo lebih badak dan lebih berminyak dr cewe) 2. Toner Cuka Apel Bragg, efeknya kl di gue bikin kulit jd kusam dan cendrung rusak. Jerawat emang jd cepet kering tp kulit muka gue malah jd rusak akhirnya gue stop pemakaian stelah 1 bulan pake walaupun gue sudah mencoba takaran yg tepat mulai dr 1:1, 1:2 sampe 1:3 nah drpd mubazir akhirnya gue minum aja cuka apel nya tiap malem pake campuran raw honey, efenya bagus banget utk muka dan tubuh krn jd detox yg ngeluarin smua racun" dan hal" yg negatif dr muka & tubuh. 3. Nature Republic Aloe Vera jg gue pake tp ga tiap hari. Gue hanya pake sebagai masker seminggu 3x diolesin agak banyak ke muka dan gue tunggu sekitar 45 - 60 menit baru gue bilas. Efeknya emang bikin kulit jd lembab, kenyal, jerawat yg merah" krn efek meradang jd cepet sembuh.
Revin Eka (19 days ago)
Tonernya diminum takarannya gmn??
Aulia Indri (3 months ago)
To the point sukak!
Fariez (3 months ago)
Mau nanya di alfa/indomrt ada ga jual cetaphil sih?
Fariez (2 months ago)
Mil LA emang iya?
Mil LA (2 months ago)
Apotik biasany ada
Gabriel Daniel (3 months ago)
Kaga ada. Biasanya ada di Watsons, Guardian, Century atau di supermarket" besar
Fitrahadi Didi (3 months ago)
Beli dimana kak cetaphil
Ninna Mutmainnah (3 months ago)
Maasyaa Allah Keren banget kak cara menjelaskannya.. Penyampaiannya sangat jelas. Semoga sukses terus kak😊👍❤
Aiima Ima (3 months ago)
Untuk pemakaian pagi nya gmn kak?
Suci Sundari (3 months ago)
Kaaa , itu pemakaian cetaphil tuh 1 hari brp kali kaa? Aku udh pake slma 1 bulan, tp kulit aku malah beruntusan ,.makasih kaa
KAJIAN ISLAMI sheeza (3 months ago)
tadi madu apa kak
Trigita Ayu Dewi KM (4 months ago)
Beli cetaphil sama aloe nya dimana ya kak?
elsa sabiana (4 months ago)
https://www.youtube.com/watch?v=ZJQmXD1l1MQ
Liza Husna (4 months ago)
Berapaan sih harganya cetaphil? Info dong :)
roni robi (4 months ago)
Di watson 500ml 175rb kak
Harry Pottlot (4 months ago)
Thank youu udh yakinin buat pakai cetaphil😊😊. Cocookk banget smpai skrg👍👍👍 liked videonya
Fatma Ramadhani (4 months ago)
kaaa. tp muka kaka berbekas gt ga kaa gara2 jerawat? kayak msh merah2 dikit2 trs agak gradakan?? plisss jawabbbb
Andi Fajar (4 months ago)
Kak...apakah begitu memang klau pket sabun cetaphil rasanya kuraang bersih wajah ?
Rika Falahiya (4 months ago)
Iya emg ga ada busanya , kalo dirasa kurang bersih bisa 2x pakenya pertama tanpa air, lap aja pke tissu ,kedua baru bilas pke air 😊
Septa Aznia Pratama (4 months ago)
Kk dimana ya beli hemp seed oilnya?
Rika Falahiya (4 months ago)
Bisa DM aku ya di ig 😊
Umi Nur Khalifah (4 months ago)
cuka apel nya beli dimana ?
Penikmat youtube (4 months ago)
Kak gppa ga sih kita ngelakuin triple cleansing. Ex: 1.milk cleanser 2.cethapil 3.facial wash (ex brand: nivea sparkling) abis itu make toner, Kya gtu aman gak sih kak? Soalnya pngen bgt nyoba cetaphil juga but gamau klo ga make facial wash saat ini yg lg ku pake:( jwb kak pliss btw typeskin aku kombinasi cnderung oily (sometime dry) kakk. Tngkyuuh luvss💝 Edited : aku juga lg jerawatan smacam purging kak.
BANG THANOS (4 months ago)
Toner nya di pake pas kapan ya?
Vinna Elfira (4 months ago)
Gimana caranya puasa makanan "jorok" huhuu.. aku mau coba ga makan pedes makan manis berlebihan tp suka khilaf☹
Rahmawati R (4 months ago)
Apa cuman aku yang pake chetaphil malah numbuh jerawat gede2???
Rahmawati R (4 months ago)
+Zara Stargirl takut mau make lagi .. 😫😫
Zara Stargirl (4 months ago)
Itu nama nya skin purging . Dia buang toxin toxin muka dari produk produk sebelum yang nya kamu pakai . Skin purging can happen up to 1 -2 month . Kalau lebih dari dua bulan jerawat itu nggak hilang hilang itu nama nya breakout . Soryy i don speak indonesian hihi 😁
Dede Ndef (4 months ago)
jf sulfur ampuh buat ngilangin jerawat tp bikin kulit kering
lely chery (4 months ago)
bener gue juga...
Rindi Andini (4 months ago)
cuka apel merk lain sama bragg itu apa baunya beda kak? bales pliss. mungkin ada yang bisa bantu jawab? thx
amsal VEVO (4 months ago)
Cetaphil nya harga brapa mbak ?
Muhamad Ryan (5 months ago)
ka kalau beli cetaphil dimana yah?
Muhamad Ryan (4 months ago)
Tri Wuryani ka cetaphil buat kulit yang sensitip buat cuci muka bisa gak?
Tri Wuryani (5 months ago)
diapotik suka ada
Bunga Tineke Putri (5 months ago)
Makanan apa emang yang ngaruh buat muka ka ?
Rudy Satriawan (5 months ago)
Hemp seed oil ? Dibuat dari biji ganja kah ?
Aku Bisa (5 months ago)
Cetapil ini bisa buat cowok gak?
Rika Falahiya (5 months ago)
Bisa ..
Kus Hartono (5 months ago)
kakak beli cetaphil tu dmn?? takut ntar dpt yg kw.. dan harga brpaan?
Arin Dhiani (5 months ago)
Kus Hartono Ku bantu jawab ya. Cetaphil gentle skin cleanser bisa beli di watson atau guardian. Kalo harga bisa beragam sesuai ukurannya, karna aku beli cetaphilnya di online shop watson kira2 utk ukuran 125ml harganya kurang lebih 100rb-an, 500ml bisa 170-200rb an, 1000ml bisa 300rb-an. Itu harga di online shop gatau deh kalo beli lgsgnya berapa. Kayaknya 11 12 sama olshop.
Ayu Diah Safitri (5 months ago)
Kalo untuk umur 16thn untuk kulit brutusan pake cetaphil aman ga?
Arin Dhiani (5 months ago)
Ayu Diah Safitri aku bantu jawab ya. Cetaphil gentle skin cleanser ini cocok dan aman banget buat segala jenis kulit. Karna saking lembut dan aman, bisa dipake buat kulit bayi juga (gak perih kena mata) trus juga cetaphil itu udah dermatologist recommended, dan barang bagus di negara besar contohnya di singapura. Aku pake ini dari umur 15thn kok
Dinda Ken (5 months ago)
Siang malem skincarenya kaya gitu juga? Paling cuma beda di suncreen aja ya?
Rizwan Kasep (5 months ago)
Masalahnya kl si jerawatan kaya w lg hamil tu repot... g bsa pke obat jerawat, g bsa k dokter ataupun mnghindari makanan pnyebab jerawat
Dhea Tauchidda (5 months ago)
Beli dimana kak cetaphil nya?
Dhea Tauchidda (5 months ago)
+Arin Dhiani terimakasih
Arin Dhiani (5 months ago)
Dhea Tauchidda bisa dibeli di watson, guardian
Varel Jenifer (5 months ago)
Kakak gapake toner / serum kak ?
Varel Jenifer (5 months ago)
Rika Falahiya thankyou kak infonya ❤️❤️
Rika Falahiya (5 months ago)
+Varel Jenifer iya betulll
Varel Jenifer (5 months ago)
Rika Falahiya sekali lagi ni kak 😁 jadi urutannya cetaphil - toner cuka apel - oil gitu kak ?
Rika Falahiya (5 months ago)
Bisa kok bagus itu..
Varel Jenifer (5 months ago)
Rika Falahiya oiya kak , kalo oil serum nya rosehip bisa ga kak ?
erna erna (5 months ago)
kak cetaphil ini bikin kecanduan gak sih..? pernah nyoba berhenti stop gak???. efek nya gmna. jwab plis🙏
Arin Dhiani (5 months ago)
erna erna kalo kulitku (berminyak cenderung berjerawat) itu gak terlalu bikin ketergantungan kok
Riyanti af (5 months ago)
Cethapil beli di mna yh...
Farra Raffa (5 months ago)
Di guardian, watson, century
roy silitonga (5 months ago)
Numpang nanyak, jerawatku pada bagian rahang. Yg cocok produk apa ya?
Rachmat widiatmoko (4 months ago)
Masker Spirulina
Panji Satriya (5 months ago)
Cocok ngak ini untuk cowok
Fitri Saja (5 months ago)
D mn beli cetapil tu
Shafa Ifa (5 months ago)
di watson or guardian
Nenk Ocha (5 months ago)
kak klo pagi abis pake toner cuka apel langsung pake sunscreen atau pake natrep dulu ?
Rika Falahiya (5 months ago)
Natrep dl bru sunscreen
It's Me (5 months ago)
Aztecnya harganya kakak belinya brp dan dmn?
Rika Falahiya (5 months ago)
Di @skinhouseid
Kyla (5 months ago)
Kak kalo beli masker aztecnya dmn yaa?:))
Eki Oktaviani (5 months ago)
cetaphil apa yg buat muka jerawa,sensitif dan berminyak ka?
Anna Shui (6 months ago)
di tulis donk apa aja,trus bisa beli dmn?
Rika Falahiya (6 months ago)
Ada di deskripsi ka ☺
Anna Shui (6 months ago)
di tulis donk apa aja,trus bisa beli dmn?
Agus Kusnadi (6 months ago)
buat ibu hamil aman gak?
wei wei (6 months ago)
Bayak banget sih makenya jadi ga thu yg mna yg bagusss 😃😄😀
Andi Fajar (6 months ago)
Kak...brp kali sehari kita bersihkan wajah pket sabun cetaphil ?
Andi Fajar (6 months ago)
Rika Falahiya..saya kira double cleansinya itu kak semua dibilas pket air ? Tlong dibalas kak
Rika Falahiya (6 months ago)
Andi Fajar ada di video aku yang night skincare routine 😊
Andi Fajar (6 months ago)
Kak tolong dong cara"nya klau mau double cleansing ?
Andi Fajar (6 months ago)
Rika Falahiya...cara bagaimn biasa kita pket kak cuci muka pket sabun cetaphil..kering atau basah ?
Rika Falahiya (6 months ago)
Andi Fajar 2 kali sehari ka..
Andi Fajar (6 months ago)
Kak...wajib kah dicuci muka pket sabun cetaphil sebelum tidur ?
Ayu Ramayanti (6 months ago)
Ka aku baru mau memulai pake cetaphil , itu sebelumnya muka kita di basahi dlu atau gausah ? Jadi pake kaya pencuci wajah atau gmana ka ?
Elzan Azalia Putri (6 months ago)
bener bangettt, galauuu bgt pas sebelum dapet produk cetaphil 😭
Rendang Arie (6 months ago)
'Nutriva' hemp oil y beli dmn?
novi pradevianaz (6 months ago)
Mba tolong dbntu nama produk2 yang dpke..sya nanti mau cari.. aku agak bingung cara nulisnya..tkut salah mba merek nya
Rika Falahiya (6 months ago)
Ada di description ka
Ratnah Bae (6 months ago)
chetaphil beli nya di mana kak?ada di indomaret atau di apolik gx?
Wida Nisa (6 months ago)
Ratnah Bae aq mau jual cetaphil nih mba,,,baru blm di pake...yg 500 gr. Aq jual murah 130 aja. Soalnya di aq ga cocok.sebelum nya aq udah beli yg kecil.tapi karna tadinya yakin.yg kecil belum abis aq udah beli lagi
Nur Astuti (6 months ago)
Habis make cuka apel dicuci lagi gak kak mukanya?
kahiyang salma (1 month ago)
Cucilah bau soalnya
Chika Anindita (6 months ago)
beli cetaphil yg 500ml harganya berapa diwatson?
Gio Gom (4 months ago)
Chika Anindita 175 ribuan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.