HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat Dari Bahan Alami

4460 ratings | 882098 views
Inilah video kesehatan menjelaskan tentang cara memanjangkan, Rambut, cara cepat memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dengan cepat, cara agar rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut, agar rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut dengan cepat, tips agar rambut cepat panjang, cara rambut cepat panjang, cara cepat menumbuhkan rambut, cara merawat rambut agar cepat panjang, tips rambut cepat panjang, rambut panjang, cara memanjangkan rambut, ecara alami, rambut cepat panjang, shampo untuk memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dalam 1 hari, cara supaya rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut dengan cepat cara alami memanjangkan rambut, cara cepat panjangkan rambut memanjangkan rambut dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan cepat, cara cepat memanjangkan rambut,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (361)
Gahaa Vssa (9 days ago)
kalo air got bisa gak
Tasya putri (16 days ago)
Kalo anak kls anak 6 blom
Media Portal Kesehatan (15 days ago)
Belum say. Terimakasih telah menonton video kami. Subscribe channel Media Portal Kesehatan.,Jangan lupa, klik IKLAN ya..eh klik tombol SHARE ^_^
tini apriani (21 days ago)
Mdu tj boleh gak
tia PRIBADI (22 days ago)
Kak kalau malam bisa
tia PRIBADI (22 days ago)
kak kalau ngga pakai lidah buaya bisa kah
tia PRIBADI (22 days ago)
soal nya aku ngga punya lidah buaya
Rachma Wati (22 days ago)
Bisa dipake untuk anak kelas 5 gak???
Raynaldi Soemantri (27 days ago)
Nama aku syila aku punya sampo metalx
Rossa Faris (28 days ago)
Kalo gak letak teh hijau blh gak please jwb
putri army (28 days ago)
Mau tanya pakai teh hijau itu sehabis keramas atau sebelum keramas?
Felira Ira (1 month ago)
Aloe vera bisa gk sih?
Sheza Nazwa (1 month ago)
diPakeBerapaaKliSeminggu??AtauSetiapHari??
Nazil Azman (1 month ago)
Kebanyakan yg kiat vidio ini pasti gundul 😂
Lestari Widia (1 month ago)
aku coba yang gel lidah buaya
Mariani Siregar (2 months ago)
kalo....pake yang lain yang tumbuhnya 1 hari shampo apa ya kak?
Maya Adinata (2 months ago)
makasih ya kak aku mau coba
Red Gaming (2 months ago)
Shampo Sariayu beli dimana kak
gamer gacha duck (2 months ago)
Minyak zaitun nyq sampek kapan di gunakan? Pls jawab
Neux VTS (2 months ago)
Kalau cowok boleh enggak
Febby 123 (2 months ago)
Emang Harga Minyak Zaitun Brp ka
sudiyonoyono519 yono (3 months ago)
ildah buaya sama sariayu boleh ngak
abizard ab (3 months ago)
Emang bisa kalo anak kecil yang umur 9 thn boleh
Mama eka reswita kamelia (3 months ago)
berapa lama itu panjang nya
Jihan Naurah_Rayyani (3 months ago)
Apa semua bisa membantu
Chaterin Eva (3 months ago)
Pake nature republic bisa ga ya?
Aulia Lestari (3 months ago)
Kak bisa anak kls 5
Subarjo Barjo (4 months ago)
Kaka boleh ga kelad 4
Amel Rani (4 months ago)
Kalo buat anak kelas 6 boleh ngak
muhtolib 12 (1 day ago)
+Media Portal Kesehatan kalo buat kelas 5 boleh nggak
Amel Rani (4 months ago)
Kalo buat anak seusia 6, waktu pemakaiannya sore atau siang
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa, Terimakasih telah menonton video kami, semoga bermanfaat dan jangan lupa share dan subscribe ya
Abi Satria (4 months ago)
Kak kalau buat pria boleh kak
Osin Osin (4 months ago)
😍😍
Osin Osin (4 months ago)
Saya suka rambut yg panjang
Amira Raihana (4 months ago)
Gel .itu apa
Lianata Cindy (4 months ago)
Kalau santan instant boleh gak
Syifa Almaulida (4 months ago)
Aku punya minyak jaitun
Shalsa Bila (4 months ago)
minyak zaitunny merk ap
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bebas, semua sama Terimakasih telah berkunjung ke Media Portal Kesehatan,semoga bermanfaat jangan lupa SHARE yaa
meidy katuuk (4 months ago)
Kak boleh gak anak kecil kelas 2 sd
Cahaya Putri (4 months ago)
Bisa ngak si pakai telur
Ipunk I-punk (4 months ago)
Kak kalo minyak kemiri bisa manjangin rambut gk
Danu Cv (4 months ago)
Berapa hari
SUGA TIARA (4 months ago)
Kk bisa pake untuk kelas 5
Maya Adinata (2 months ago)
SUGA TIARA bisa dong
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa say Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Milah RK (5 months ago)
cara memanjangkan Rambut dalam.Satu 1 Cranya gmna Vls
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
terimakasih masukannya Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Fandhi Setiawan (5 months ago)
Bisa dipakai untuk anak kls 6 nggak kak
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa say, Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Rizmakhaerun Nissa (5 months ago)
Kak klau untuk anak klas 7 blh nggak
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
bisa, bahan alami ini untuk semua kalangan Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat jangan lupa SHARE ya
Winda Dwi (5 months ago)
Boleh gak untuk anak kecil
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
boleh, Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Yaa,
Winda Dwi (5 months ago)
Boleh gak untuk anak kecil
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Yaa,
wemuuf vey vey (5 months ago)
kalo misalnya pakr shampo emeron yg dari lidah buaya bisa ngak bisa panjang
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
bisa juga, selamat mencoba Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Yaa,
tika tika (5 months ago)
Eah bagus sekali
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Yaa,
Eliecia Sevilla (5 months ago)
Kak minyak zaitun nya boleh pake minyak zaitun yang mustika ratu gk???.
Mahendra Geraldhi (5 months ago)
Itu yang pake lidah buaya pakenya berapa hari?
Aku Aja (6 months ago)
Yang bener ajah
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
selamat mencoba, Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Ade Khairunnisa (6 months ago)
Minyak jarak bisa ga?
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
bisa dicoba dulu, Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
sine beli syampu ya
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Facira Selima (6 months ago)
anak ke cil bisa gl
anisa noor (6 months ago)
kalo pake lidah buaya saja bisa panjang nggak
Dani Armayanti (6 months ago)
Pas mau pake keramas dulu rambut .pake sampoh atau enggek
Samuel Trash (6 months ago)
kalo minyak zaitun yang bisa di pake untuk kulit boleh buat rambut ga
Nazma Malika L.A Putri (7 months ago)
ini brp hari ya
Mariani Siregar (2 months ago)
belinya dimana?
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
lakukan 2 hari sekali
Audy Safa (7 months ago)
Harga sampo metal berapa
Dona Friska (7 months ago)
Harga sampo sekarang sih mahal
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
bisa diganti dengan sampho alai dari lidah buaya ^^ Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
fadly kustianan (7 months ago)
kalau pake telur gpp kak
Mariani Siregar (2 months ago)
telur apa kak?
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
iya gpp. Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Abdul Baaits (7 months ago)
Kalo ga ada minyak jaitun pake apan?
Abdul Baaits (7 months ago)
Klo pke santan kelapa tiap hari boleh ga?
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
tidak pakai tidak apa2, namun jika ada malah lebih bagus hasilnya, bisa beli di apotik terdekat Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
AsnaRosly Asna (7 months ago)
nk tnya..keramas tu ape?
Poetri Salsabila (26 days ago)
Astagfirullah masa gk tw keramas emang kamu gk pernah keramas tah
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
mencuci rambut (bahasa indonesia) Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Evy Siska Damanik Sh (7 months ago)
Kalo pakai minyak zaitun yg untuk kusut boleh gak
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
bisa, Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
vedorama (7 months ago)
Bisa buat laki² gak
Alysha Kiara Diza (7 months ago)
kalau buat anak kecil kelas dua boleh gak
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
iya bisa, aman untuk berbagai kalangan karena bahan alami Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
sentosa group (8 months ago)
berapa hari tuuhh agar cepat panjang
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
setiap hari rambut mengalami perpanjangan ((inchi) cepat atau lambat juga dipengaruhi asupan nutrisinya
Luthfi Jr (8 months ago)
Tumbuhnya rambut dalam berapa hari ya?
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
setiap hari rambut mengalami perpanjangan, yang membedakan asupan nutrisi Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE Reply ·
Indri Falah2 (8 months ago)
Wow
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
Siti Mutia (8 months ago)
ino halal tidak
Suhardy Manto (9 months ago)
Bagusss
Uwa Apih (9 months ago)
bener bisa minyak zaitun woww
p w (9 months ago)
Harus semalaman yah kak? Klau dri siang smpe sore gitu??
p w (9 months ago)
Atau minimal brpa jam?
ayu anggi (9 months ago)
Wah gampang banget ya keren
Nadia Indah (9 months ago)
Aku pake minyak zaitun dalam seminggu rambut aku panjang dan tebel bangett, trus jadi lebih halus
Bagas (9 months ago)
Untuk laki" bisa tidak kak?
Miranda Steffani (9 months ago)
Apa ini benar
hamidah bitcoin (9 months ago)
Boleh caye ke dye ni
iya sy jg fakai minyak jaetun trus rambut sy cefat fanjang. sehari hari2nya rambut sy fake minyak jaetun
Mhd syah chanel (9 months ago)
Hai gan,, tukaran subs yuk aku tgguin ya, balok merah dah nempel
Najwa Zuhaira (9 months ago)
klo buat anak kecil umur 12 boleh gak kalo di like berarti boleh ya..
AG Apog 57 (10 months ago)
bisa ngombang jelas g sih
Elvi Ramadani (10 months ago)
Harga smpo mental berapa ya kaka
Novi empi (10 months ago)
Kak kalau pagi boleh gak
Media Portal Kesehatan (10 months ago)
bisa kak, selamat mencoba
nining murniningsih (10 months ago)
Tebel sekali rambut nya😀😇
Iwan Wan (10 months ago)
Bagus chanel nya
kiara monica farlinda (10 months ago)
kalau minyak zaitunyya di bungkus sama plastik pd malam hari gpp???
kiara monica farlinda (10 months ago)
kak kalau minyak zaitunyya dikasih minyak kemiri gak papakan kaak????
Mohmmad arya maulana Arya (10 months ago)
Itu kira2 boleh buat laki laki gak
Nur Baity (10 months ago)
Kak kalo gak pakek minyak zaitun n teh hijau bisa gak
Diy squishy paper (10 months ago)
Aku mau rambut panjang
Diy squishy paper (10 months ago)
Aku anak kecil
Diy squishy paper (10 months ago)
Itu dimana
Andre Dwi (10 months ago)
pake sampo metal aj praktis terbukti panjang
Regita Putri (10 months ago)
Apa mirek x minyak zaitun
Muhammad Vriansyah (11 months ago)
Sekarang Saya Baru Coba nih yang nomor 2,kalo berhasil saya akan like dan subscribe Chanel ini
Ariny Salsabila Qamari (11 months ago)
Kalo minyak zaitun, berapa hari kak?
Sisi Septiana Pangaribuan (11 months ago)
yg botul aja
Nisah Vaigero (11 months ago)
Ka? Aku Pngn Nnya,Klw Rambut Smotingan Itu Bkl Numbuh Gk Iyy????
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
bisa, namun obat yang digunakan untuk smoting biasanya sangat rentan berbahan kimia
SALWA ANISA (11 months ago)
Jangan yang susah jawab
Intan Nur Aini (11 months ago)
Aku juga pernah pake minyak zaitun
Hari Yanto (11 months ago)
kalau pakai teh biasa boleh nggak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.