HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kevin Sinarli

5 ALASAN KENAPA COWOK MASIH JOMBLO ! | Beberapa Hal Penting yang Bikin Pria Jomblo Terus

241 ratings | 8304 views
Bukan hanya berpakaian bagus atau memiliki pekerjaan yang mapan, seorang Gentleman juga harus baik dalam RELATIONSHIPnya ! Banyak cowok yang sudah berusaha tapi kog belum dapat pacar, gebetan, atau pasangan. MENGAPA BISA BEGITU !!?? Video singkat ini akan membahas 5 kemungkinan alasan kenapa cowok yang sudah berusaha masih aja jomblo. Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO SKILL WAJIB PRIA : https://www.youtube.com/watch?v=JunjIxkH-us VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
R Fi Pro (5 days ago)
Kevin sukses ya join subcreabe bos klik MASIH JOMBLO VERA
Lare Ngunung (1 month ago)
Bang.? gimana sih caranya pinter ngomong secara langsung atau di chatan,karena saya orangnya pendiam dan kurang percaya diri
Boy (1 month ago)
Benar bro...
Uyan Paint (2 months ago)
aing jomblo😂
Ariswanto Ariswanto (2 months ago)
Bahasanya keren, sopan, ganteng om ... Jadi tambah termotivasi..
Dodiard (3 months ago)
Thanks Kevin Sinarli 😊, 5 hal yang km bahas ini "Totally Perfect" semua hal tersebut ada pada aku..dan gak perlu di tanya lagi aku single apa engga😁.. Btw gak semudah itu merubah hal tersebut, apakah ada trik kah yg bisa merubah sikap ini dengan lebih mudah??
Sandi Muh (4 months ago)
durasi pendek tapi bermakna👍
Aku Miftah (5 months ago)
nice bro..krn di slipin kata seiman jg veryimportant bro...
Bob Marley (5 months ago)
Konten yg bagus
Young Rhull (5 months ago)
Hidup jomblo...😄😄
MR McHannel (6 months ago)
bener banget 😂
AtsTasyauri (6 months ago)
Man Of Style = Man At Play
MR PLuton (6 months ago)
Ka tolong buatin vidio untuk orang gemuk fashionya yg lebih detail..di karnakan saya jarang sekali menemukan fashion orang gemuk. fashion untuk santai untuk dirumah atau pergi area pantai,formal,dan casual.. Thanks ka
hot news (17 days ago)
Nge gym bro!
Dirga adigraha (6 months ago)
Kak bikinin vidio fasion pria celana pendek dong
okazaki kyouya (6 months ago)
jomblo bahagia :)
MMIFTAHZ (6 months ago)
Bang lu jomblo gak :v
ardian Nicolas (6 months ago)
MMIFTAHZ dia loh ada istri dan anak haha. Bukan single LG tu
Sunset Graf (6 months ago)
MMIFTAHZ jomblo😂
Rizky Bramasta (6 months ago)
Jomblo jauh dari kemaksiatan...😅
jeni zienny (4 months ago)
Hhaha bener banget jomblo itu boross sabun bro 😂😂
Aku Miftah (5 months ago)
+Kevin Sinarli nice word bro bgi kami pacaran yg nilai jadi penuh pahala adalah pacaran setelah menikah
mugny ahmad (5 months ago)
Rizky Bramasta dan jauh dari zina bro
Rizky Bramasta (6 months ago)
Kevin Sinarli iya...di usahakan.😅
Kevin Sinarli (6 months ago)
engga jomblo pun gak boleh maksiat 😁👍
Novi Santika (6 months ago)
Terus berkarya BANGKEV👍👍👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.