HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: The TwentySeven

top 5 geng dalam penjara yang paling di takuti ! polisi aja ketakutan

4505 ratings | 1476703 views
subscribe: https://www.youtube.com/channel/UC4NDSYaED4piKaappEsVTVg agar kami terus bersemangat memberikan informasi menarik lainnya ^.^ ======================================================================================================================== sudah Lebih dari 9 juta orang dipenjara di seluruh dunia saat ini. Populasi tahanan penjara di kebanyakan negara meningkat dengan tajam pada awal tahun 1900, Penjara adalah tempat di mana orang-orang dikurung dan dibatasi berbagai macam kebebasan. dengan tujuan agar narapidana bisa berubah menjadi lebih baik. namun bangaimana jika dengan penjara yang memiki geng yang terkenal sangat brutal , apakah narapidana ketika keluar bisa berubah menjadi orang yang lebih baik atau malah sebaliknya? ~the twentyseven
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (373)
zaenal abidin (5 hours ago)
Ngga takut ahhh..tp wediiii
Raihan Fauziah (10 hours ago)
Takut itu hanya kepada allah bukan preman pasti akan ditolong sama alloh kalau sholehhah
Yessi Sisriyanti (12 hours ago)
kalo polisi takut kenapa bisa ketangkap
gibran azara bany rizki (19 hours ago)
nama film nya apaan tuh? kurang jelas nyebutnya
kiagus fauzan (1 day ago)
jumlah penjahat sangat banyak..apakah yang baik tak mampu berbuat apa apa... teruslah berjuang.." demi kebaikan.
Ali Akbar (1 day ago)
Suzuran apakah ada?
irfan faridza (1 day ago)
BACODDD
Wawan Ardiyansah (1 day ago)
Yaguzza mna
VEGI SAPUTRA (1 day ago)
Terus yang menangkap mereka ke dalam Penjara siapa?
M Rizky (1 day ago)
Di Indonesia lapas ada tingkatannya. Dan penjahat seperti diatas yg ga bisa dibina lg di tempatkan di lapas high risk seperti Nusakambangan
Ferry prima Prima (1 day ago)
Ngeri ih😢
Sujad Tedi (1 day ago)
Aku ga tkt sm preman sesadis apa pun..klau msh mkn nasi😁😁😁😁
agus santoso (1 day ago)
Takutlah hnya pada ALLAH
Uday Ifi (1 day ago)
gang deadmean? gang the undertaker kah😁
Ahmad Badri (1 day ago)
kontl
Aku Aku (1 day ago)
Ini namanya tanda tanda kiamat yg ditakutin preman bukanya yg ditakutin allah
RazorZ CoM Gameplay (9 hours ago)
Aku Aku maksud
Andi Aso (1 day ago)
Subscribe andi aso
Andi Aso (1 day ago)
Bantu subscribe andi aso🙏🙏
Adrenalin Veins (1 day ago)
Goblok.besar butu ni.potong butu lu kasi mkn sma anjing keleparan.biar lu tauk mati gimana
sayfulalexandra (2 days ago)
Wow..dunia bisa kita lakukan apa pun.....
RazorZ CoM Gameplay (9 hours ago)
sayfulalexandra lalu dapet hadiah hadiah nya adalah NERAKA
Awaludin Haqiqi (2 days ago)
Musiknya kegedean om..
The TwentySeven (2 days ago)
makasih masukannya:)
Vhan Botax (2 days ago)
Di tembak dan di bakar api neraka aja,,
Agus Susanto (4 days ago)
Nyimak😂
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم .👆😈👎MS-13؟؟؟
+RazorZ CoM Gameplay WAULLAHUA'ALAM BISSAWAB.👆
RazorZ CoM Gameplay (9 hours ago)
Wahhabi Versi AHLUSSUNNAH WAL JAM'AH sesat
adit Putra (5 days ago)
Apa yg yg perlu ditakutin
Waras Abadi (7 days ago)
Takut, pikiran cupet yang bener kita yang waras ngalah ama yang ga waras. semakin mudah marah semakin menunjukkan kebodohan kita.
Chanel NISE TOK WEA (7 days ago)
hadir bosku...nempel permanen ya bosku..jngan lupa singgah balek ya bosku..salam kenal Dan salam sukses terus ya bosku..enjoyyy
azis casta (8 days ago)
penjara itu bukan buat orangnya bikin taubat dia malah menjadi jadi lah dia terkurung dan akan balas dendam pasti
Kawal TV (8 days ago)
Geng and geng....full support geng👍🏻😎😃❤🙏
scary offical scary (8 days ago)
Geng cemen
scary offical scary (8 days ago)
Aku mah nggk takut 😏
Farid Irannala (8 days ago)
30% informasi 70% pamer tatto 😂
The TwentySeven (8 days ago)
😂
Bandit______ (9 days ago)
Hadirrrr.... 😎
Ilham Robbani (9 days ago)
Takutlah sma pencipta nya Bukan sma makhluknya
Fadli Dodo (9 days ago)
0:21 flare gun😂
Yudiwahyudi ok (9 days ago)
Kesalahan dari negara nya sendiri menjual senjata bebas lihat indonesia negera hukum punya Ham.
Arshad Shaffie (9 days ago)
Kacut
M.candra Wowo (9 days ago)
ITu bagaimana dosa nya ya
M.candra Wowo (8 hours ago)
+RazorZ CoM Gameplay namanya juga manusia paati perna khilaf dan punya dosa lu juga punya dosa kan
RazorZ CoM Gameplay (9 hours ago)
M.candra Wowo loe sendiri juga punya dosa kan
YOUTUBER 01 (9 days ago)
HANYA ALLAH YG TIDAK TAKUT SAMA MEREKA.. 🤲🤲👏👏
YOUTUBER 01 (9 hours ago)
Betul..???🤨🤔
RazorZ CoM Gameplay (9 hours ago)
YOUTUBER 01 idiot gak usah membawa Allah segala kita sendiri tidak takut sama mereka
Rakas Gaming (9 days ago)
Asiappp
Nyongker.12 Younglex (9 days ago)
Woww
Rifki Iki (10 days ago)
Aku hanya takut sama allah dan orang tua ku
Aziz Mulyadi (11 days ago)
Dan gak ada satupun dari geng yg disebutin di atas berani masuk ke Indonesia, apa karena emang gak penting buat mereka?
komang erik81 (11 days ago)
Klo dikurung dengan para wanita cantik sih saya mau
Zairul Tipikolow (11 days ago)
bang napi bebas alhamdulilah
Untuk Main (11 days ago)
Koloni
Y K (11 days ago)
Subscribe sudah di padamkan.. Jangan lupa sub balik ya gan
Prasetyo Okin (12 days ago)
Goblok. Kasusnya dah begini lsg di eksekusi publik biar yang lain takut. Indonesia Punya Petrus. Indonesia Hebat
ONLY GOD CAN STOP US 😎
farhan messi mila alim (13 days ago)
Tinggal berdoa aman 😀😀
little monkey 15 (13 days ago)
Heleh..Gue takut sma ortu and allah aja😁
HELLFIRE TV (14 days ago)
Sama tentara indo paling K.O
The TwentySeven (13 days ago)
hahaha
Viewer Kece (14 days ago)
Lebayy bgt ngmngnya
The TwentySeven (13 days ago)
akan di perbaiki hehe
likes riming (15 days ago)
Aq takut sma lipas
Risti Pouran (15 days ago)
Lebih keren kalau bisa hadepin lawan dengan tangan kosong tanpa manggil temen temen nya
Raju Dwi Putra (8 days ago)
Namanya juga geng
paldis pabian (16 days ago)
Yang fi takutin bukan pereman tapi allah
Adex Oke (16 days ago)
Serem seremnya geng bodoh macamtu... lebih serem lagi semua komoditi itu impor semua. 2019 wajib ganti presiden.
Evi Mastuti (16 days ago)
Itulh sbb aku setuju hukumn mati drpd e olusi gank mrepotkn polisi yg pngecut.. buat negara prthankn bgundal/buruk rupa.andrenali nku justru gregetan, liat muka mrk.bkn takut kyk polisi pngecut..syng gk bs buktiin.
The TwentySeven (17 days ago)
terimakasih banyak2 teman2 untuk 1jt+ view pertama channel ini!! mimin akan kembali aktif sebisa mungkin dalam waktu dekat ini , jangan lupa untuk subscribe agar tidak ketinggalan ya guys
Sahrul Mubarok (17 days ago)
Kaya yt crash :v
The TwentySeven (13 days ago)
yt crash jauh lebih bagus , hehehe
錢鑭的黎波里 (17 days ago)
jangan takun sama manusia dia juga makan nasi,PIKIR LAAAAHHHH.......😫😅
Irfan Boxing (1 day ago)
Mereka makan nya roti teruss
錢鑭的黎波里 (9 days ago)
+-Maxboy- Zz yyaaa kan sebelum masuk penjara😅
-Maxboy- Zz (9 days ago)
Pnjra dlur mana mkn nasi
錢鑭的黎波里 (11 days ago)
+Juna Firmansyah 😅😅
Juna Firmansyah (11 days ago)
Mereka makan roti dul
The TwentySeven (18 days ago)
woww hampir 1jt view,terimakasih banyak teman2. kalian memotivasi kembali untuk membangun channel yt ini! ayo teman2 bantu channel ini dengan ,mengklik tombol subscribe dan like! terimakasih sekali lagi,
Kevin Hidayat (17 days ago)
The TwentySeven siap
The TwentySeven (18 days ago)
saya akan berusaha kembali membuat video terbaru dengan cara baru dan berbeda. ayo klik tombol subscribe ya teman2..
Farel Nabil (18 days ago)
0:22 Flare Gun :v
The TwentySeven (18 days ago)
pubg wkwk
666 UNKNOWN (19 days ago)
Grove street familia mana? Okowkowkoek
Sadewa Bagas (19 days ago)
Yang kuat itu allah
Ferdi Patriariadi (20 days ago)
Walaupun mereka di takuti semua orang tpi Allah Yg paling Ditakuti jika orang itu beriman di akan takut kepada Allah
Markonde Jogja (23 days ago)
Ane ngga takut tuh..lebay amat judulnya
I Made Dhani Ruktha (24 days ago)
Takut kepada yang pencipta aja gan
Ade Sofyan (24 days ago)
takut itu bukan sama geng takut itu sama Allah
Bhoncel Cilik (25 days ago)
Dia juga manusia bisa kalah juga
The TwentySeven (18 days ago)
hehe benar
Muji To (25 days ago)
banyak yg bilang keren... hehehe di mana keren nya coba hehe
Nicola Doloksaribu (25 days ago)
Makannn
wake me brother (26 days ago)
Belum tau dahsyatnya geng kapak ni orang
Jefri Setiawan (26 days ago)
Coba ngomong tu yg jelas dulu
Force Force (26 days ago)
Lebih serem the wariors
Muhammad Rifki (27 days ago)
Lu ngomong apa sih.gak jelas banget.hadeuuhh
Muhammad Rifki (18 days ago)
+The TwentySeven oke semangat
The TwentySeven (18 days ago)
maaf , akan di perbaiki lagi.. terimakasih
Tekek babon (27 days ago)
Geng pling kuat adalah kontol
Nur Hasanah (27 days ago)
Takut hanya kepada allah
Jo Lauren (27 days ago)
Tembak aja dah
Nanita dini a (27 days ago)
Allah berani kok
RazorZ CoM Gameplay (9 hours ago)
Nanita dini a tidak usah membawa Nama Tuhan Kita sendiri KITA SENDIRI TIDAK TAKUT KOK SAMA MEREKA hehehe
Opel Jr (27 days ago)
Martrrry land
AsepArdiyanto (28 days ago)
Bantu sub saling membantu sub
Wahyoudi Hafiz (28 days ago)
Ga usah terlalu so terlalu ingris
boi boi (28 days ago)
Chanell kontoll ....
herry darmawan (28 days ago)
Sempat ketemu sama gank emak emak, abis lu pada guys..
Novan Melandy (28 days ago)
Geng ballas atau groove street gak masuk?
Mt Adika (28 days ago)
Hacker indo.
BANG TUTOR (28 days ago)
Mana suaranya XTC indonesia
Rino Yuliafano (28 days ago)
mati kena tsunami om..
Sampiitt 00 (28 days ago)
Apa takutan peleng budas
Tukul Ajda (28 days ago)
Alah tai
mansur mania (28 days ago)
piye la polisi ne takut piye la nangkep
Ropik Cemet (28 days ago)
Paling kejam itu geng nya genji
Muhamad Lulu'ul (28 days ago)
Songong kalian cobak masuk penjara takut gak
Mirvan Muhajir (28 days ago)
Bagusan geng bonar
Amrico Hutagalung (28 days ago)
Geng pertama geng yg ada di gta
Hasyim Boy (28 days ago)
Kenapa tidak di jadikan sebagai alat perang saja para manusia yang seperti itu
Galeh Fahar (28 days ago)
Janganlah kalian takut kepada siapapun takutlah hanya kepada Allah SWT 😊😊
The TwentySeven (18 days ago)
hehe iya benar
R Malanua (28 days ago)
Ngga bener berita ini
Anggi Maulana007 (28 days ago)
Saya yang paling di takuti sama awlloohhh,
Steven Gaming (28 days ago)
Ngeri

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.