HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian

10818 ratings | 942567 views
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1338)
Yunike Reza (2 days ago)
Ka mau tanya dongg, pke the ordinary alpha arbutin nya sblm/stlh pke natrep gel ya? Thnkyou before
ruhama yulian (4 days ago)
Mau beli kak. D jual ga?
St Habibah (6 days ago)
Kaa DIY masker lush nyaa 💖💖💖
Esther Oey (10 days ago)
Next videoo diy mask lush ya kakkkk
Alifah Ratu Saelynda (9 days ago)
inshaallah yaa say
fitriyan sumita (11 days ago)
kak itu diy lushnya gimana? kyknya kalo ngikutn bahan2 yg ada divideo lush agak susah didapet klo kita mau buat sendiri
Nad Moncee (25 days ago)
Ko mirip Anya Geraldine yah???
Mamay Nuryana (1 month ago)
urutan pakenya yang ordinary, niacinamide dulu baru arbutin, apa sebaliknya ya? tlong dong infonya 🙏
Nadhia Fatbamayani (1 month ago)
Samaan nih kak aku waktu break out parah thn lalu ke dokter kulit trs diresepin krem tretinoinnya jansen itu. Awalnya pake yg orange trs udh abis lanjut pake yg biru. Pemakaiannya ke seluruh muka sih kl anjuran dokterku. Alhamdulillah lumayan berkurang jerawat yg gede2nya sisa yg kecil2 aja dan hyperpigmentationnya nggak seberapa banyak. Buat obat totolnya pake clindamycin. Tapi sayangnya abis magang 4 bulan lalu wajahku breakout lagi dan blm sembuh sampai sekarang. Mau repurchase tretinoin tp nyari di apotek2 udh gaada katanya dia udh nggak beredar soalnya ada kandungan yg kurang baik gitu
Phieta Ning (1 month ago)
Mau dong kak dibuatin video diy masker lush ala kakak
Fitri Eka Jayanti (1 month ago)
DIY maskernya kaak
ikhfa suhazna (1 month ago)
kakkk video diy masker lushnya donggg hehe
Hany Anita (1 month ago)
Alifah... Terima kasih ya atas review nya penggunaan pembersih dan serum garnier yg anti acne. Alhamdulillah aku cocok pake itu. Malah aku tambah dengan penggunaan Garnier micellar water yg biru (u/ anti acne). Kl malam sebelum tidur aku pakai serumnya, setelah 30 menit aku tiban pake salep benzolac CL. Recommended salep benzolac nya Alifa... 😉 Bisa kamu coba. Kalo di totalin untuk semua skin care rutinnya sekitar 150rbuan kok... 😉 Terima kasih yaaa alifaa..... 😘
Diah Istiqomah (1 month ago)
Mau bikin diy maskernyaaaaa
Risti Zahra (1 month ago)
akumah suka sama video video kk.. informasinya semuanya lengkap
Nesa Aqila (1 month ago)
Kapan2 bikin tutorial bikin masker nya dong Ratu.. hehe..
Devi Triana (2 months ago)
Buat dong kak
Siti Asiah (2 months ago)
Kaa serum elsheskin sama the ordinary lbh aman yg mana y ka ???
Syifa Nudiya (2 months ago)
kak the ordinary hyuloronic acid sama alpha aburtin bisa digbungin bareng? yg mana duluan yg di pake ya? thanks
Wawa Moet (2 months ago)
Klo facial cuci muka ordinary ada gk apa namanya mksih🙏🙏
Yurna Cahyani (2 months ago)
Kak buat dong video DIY maskernya
akila dw (2 months ago)
kulit kakak jenisnya apa?
peachy kim (2 months ago)
kak alpha arbutin tuh buat acne scar bisa hilang ga?
Imthree Hree (2 months ago)
kak review masker spirulina dong
Nisa Fahriani HL (2 months ago)
Ratuu pls diy magnaminty dong, ditunggu bgt
sofia nuraini (2 months ago)
Kakkk, bikin vlog diy mask nya dooong. terus beli bahannya dimana, dan pasti takarannya kak 😍😍
Ita Itu (2 months ago)
Retin A nya kadar berapa kak?
Reski Andini (2 months ago)
Video DIY dong kaa
Oktaviary IP (2 months ago)
Ka tolong dong bikin video tutor bikin masker yg kaka pake di video ini
Deva Febrianti (2 months ago)
Aku cari bahan buat diy mask nya kesulitan, boleh rekomendasi beli dimana?
nidha nuruls (2 months ago)
bikin tutorial masker lushnya dong ka ditunggu 😊
teres yanti (2 months ago)
Masih pake cuci muka acnes foaming wash ka?
Atika Putri (2 months ago)
Mana DIY nya
Ija Haliza (2 months ago)
cara bikin masker dong please !!
Adinda aulia putri (2 months ago)
Kak buat DIY nyalaa
Wanda Fasah (2 months ago)
kak itu pas pke tretinoinnya kan bisa nimbulin jerawat di beberapa kulit orang yaa kak nahh kaka sempet keluar gk kak jerawat2nya? dan ngilanginnya kk pke apa? atau pake tretinoin itu nimbul jerawat tapi ilang sendiri apa gimana?? maaf kak aku nanyanya banyak hehe
Siti Jamilah (2 months ago)
Kak, kakak pernah coba gk produk jafra sebagai skin care nya kakak ?
Tasya Lusiana (3 months ago)
Untuk pembelian toner dan serum nya harus nyari dmn ya kak? Please bantu jawab
ira naufal (2 months ago)
di shoope, lazada atw online shoop sdh bnyk d jual mbak
Rita Nurlita (3 months ago)
cantik itu mahalll say😂😂😂
Githa Lestari (3 months ago)
Ka muka aq sama kaya kk sensitif bgt itu beli nya dimana ka produk nya
lala dede (3 months ago)
buat diy lush nya dongg 😩✨
Rezqi Putri Annisaa (3 months ago)
Kak DIY maskernya dong
Punda Wandri (3 months ago)
Kak acnol beli di.mna ya.
Kim Soo Jung (3 months ago)
satu satunya produk wardah yang cocok di aku, dan kepake sampe abis...ya cuma sunscreen nya itu walaupun dia chemical sunscreen tapi nggak bikin iritasi...
Galuh Wulan (3 months ago)
Kalem cantik baik, adem liatnya,
healthy mufliha (3 months ago)
Kak beli bahan buat diy maskernya kalo di daerah bandung dimana ya? Hehehe
Fitri Wahyuni (3 months ago)
Kak alfa arbutin bisa ya buat hilangin flek hitam? , soalnya flek hitam aku banyak banget kak😢
merry liaw (3 months ago)
diy lush nya dong..
Meiliza Tri Monita (3 months ago)
Diy lucy nya kak
mozalicca anatasya (3 months ago)
Bikin dong kak DIY nyaaa😍
Adila Azani (3 months ago)
Kak video DIY maskernya doong 😍
Azizah Laa (3 months ago)
Mahal kak😧
Clara Yehezkiel (3 months ago)
Maaf nihya hanya ingin memberikan info aja siapatau bermanfaat, untuk cuci muka akan ‘lebih baik’ langsung tempelkan di lima titik wajah (dahi, pipi kanan-kiri, hidung, dan dagu) secukupnya aja baru dibersihkan dgn tangan, karna kalau ditangan dulu apalagi diratakan ditangan dulu baru ke wajah itu sama saja cuci tangan dan pindahkan bakteri ditangan ke wajah. Semoga bermanfaat ya.
ariana bandito (16 days ago)
Iya jg ya udh kebiasaan nih
Eka Nurul (1 month ago)
Clara Yehezkiel kalo misal pakek sabun batangan gimana
Umrotul Azizah (3 months ago)
Kak mau lush masknya dong kak, bahan bahannya apa aja sih
restu Nurhidayatii (3 months ago)
Kak diy maskernya dong :’(
Meithasya Tan (3 months ago)
kakk bikin diy maskernya donggg
mathilda vira (3 months ago)
Pagi dan malam pakai masker yg sama kak?
Vheny Iman (3 months ago)
ratu beli the ordinary dimana sih
Pamela Iona (3 months ago)
kak mau nanya boleh? cara beda in the ordinary asli atau palsu gmn? aku kmrn beli yg niacinamide di olshop blg nya asli, awalnya emg ga berbau, tp pas udh di apply ke tangan trs aku cium2 ada bau kayak lem uhu dikit gitu.. apa emg kayak gitu ya? yg udah pernah pake tolong komen nya, makasih :)
indah sukmawati (3 months ago)
Kayaknya emg gitu dehh aku jg cium begitu kokk tp ga terlalu nyenget sihh baunya
Catur Sukma Dewi (4 months ago)
KAK,BIKIN DIY MASKERNYA DONG,GAK NGERTI KALO NONTON DARI LINK YANG DIKASIH KAKAK :"(:"(:"(
Candy Cloud 8 (4 months ago)
kak buat masker nya aku udah liat tapi bahannya pake primrose seed klo boleh tau kakak beli primrose seed nya dimana ka ??
fitriana rachmatiah (4 months ago)
Aku udh bulak balik kesini berharap link diy lush ala ala nya udah ada😂
diahkusumaning tyas (4 months ago)
Diy lush nya belom ada ya kak? Kepo aku
alma ferbiah (4 months ago)
Mukanya kaa fany sabilla😗
filza rahm (4 months ago)
DIY MASKER KAK
Ragil Pangasuti (4 months ago)
DIY masker lushnya dong kak.. mau tau takarannya sama beli bahannya dimana?
Monica (4 months ago)
Diy masknya kapan kak. Blm d bikin juga 😢😢
nurul nuraini (4 months ago)
Ka mau tanya aku baru 2 hari pake ordinary niacinamaid to qo malah timbul jerawat yaa, udh gt pas di pake aga gremet2 gt ke muka . Efek awal pake emng keluarin jerawat dlu atau aku emng ga cocok yaa?? Info pleaseee
Ester Janifa (4 months ago)
kak mau dong DIY masker lush ala kak ratuu
Ani Rahayu (4 months ago)
Diy mask nya udah ada belum??
Nurul Ainun (4 months ago)
Kak mna video DIY maskernya
Ria Zentika (4 months ago)
ka ratu buat DIY mask nya🙏🙏
Annalogia xx (4 months ago)
DIY mask nya manaaa kak?????
Ivo Nita (4 months ago)
Kak buat DIY maskernya dong 🙏
Nina Karsan (4 months ago)
diy maskernya kak
Fiora Khalida Ayshia (4 months ago)
Ka DIY maskernya dong kaa
Rani Asmarani (4 months ago)
Belum dibikin ya kak sampe sekarag buat DIY masker Lush nya? Nungguin nih :((
Marfuah Kusumaningrum (4 months ago)
Diy mask nya udah dibuat blm kak?
Adyn F (4 months ago)
kak masih nungguin video diy mask nya :(((
Fitri Mustika (4 months ago)
Ku menunggu terus DIY lush😭
Trian Anwar (4 months ago)
Kak Alifah cantik yaa😌😂
Wiwin Winarti (5 months ago)
itu BB cushion nya merk apa ? yg tau KASIH tau aku pliss
rifa eka (5 months ago)
kak, diy maskernya dong huehehe
weltrina psrb (5 months ago)
Review marcks venus donk..
Titin Armeliyah (5 months ago)
Buat tutorial masker nya donk kk pleeesss
Wilda Nuraeni (5 months ago)
DIY Mask nya udah di buat blm ka ???
Kireyna Nadya (5 months ago)
Kaa bikin video diy maskernya dong kakkk!!!!
#dariRetha (5 months ago)
Kaka ratu jangan lupa bikin masker diy inii. Nunggu banget:(((((
Devi Krishartini (5 months ago)
Halo kak alifa, aku skrg nyoba pake the ordinary karna review dri kk . Kak mw tnya dong aku pke TO utk kerja tp kalo terkena air kok perih mata ya? Kyak kurang nyerep gt di wajah. Apa emg gtu ya kak? Aku jga udh pake sunblock dan pelembab wardah. Mohon infonya kak😂
Revind Anggraeni (5 months ago)
Kak cara pembuatannya dong kak dibuat 😊
Febi Karmila (5 months ago)
kalo untuk bekas jerawat yg bolong2 pakai serum apa kak. soal nya jerawat sdah hilang tinggal bekas bolong nya aja balas yah
Tini pangestu (5 months ago)
Kaaak buat diy masker nyaa
rifa josrilandini (5 months ago)
buat diy maskernya dong
Risma Dani (5 months ago)
Kak bikin diy masker lushnya dong
Nurul Rahmadania (5 months ago)
DIY masker dong kaa
Della Nuraini (5 months ago)
Kak buat video diy tutorial masker nya dunggg huhuuu
Omah Manis (6 months ago)
Diy mask dong kakkkk
Alfi satria (6 months ago)
Diy maskernya kak please....
Vhie Indry (6 months ago)
kak TO abis pake niacinamide bisa dipakein nature aloe vera ga ya? kira2 bentrok g y kak ratu?
Amelia Pearl (6 months ago)
Ratu beli the ordinary alpha arbutin dimana ya?
Mutiara Nur Safitri (6 months ago)
Kak DIY lush clay masknya dong❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.