HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Dokter OS

Dr OZ Indonesia - Sering Mencuci Muka Dapat Merusak Kulit 21 Oktober 2014

923 ratings | 382975 views
Dr OZ Indonesia - Sering Mencuci Muka Dapat Merusak Kulit 21 Oktober 2014 Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Trans TV, Dr OZ Indonesia Terbaru, Dr OZ Indonesia, Dr OZ, Dr, OZ, Indonesia, Terbaru, 2014, Trans TV, Dokter, Malaysia, Melayu, Dr OZ Indonesia Trans TV, Dr OZ Indonesia Jerawat, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr OZ Indonesia Perut Buncit, Dr OZ Indonesia September 2014, Dr OZ Indonesia Diet Dr OZ Indonesia Terbaru 2014, Dr OZ Indonesia Trans TV, Dr OZ Indonesia Terbaru, Dr OZ Indonesia, Dr OZ, Dr, OZ, Indonesia, Terbaru, 2014, Trans TV, Dokter, Malaysia, Melayu, Dr OZ Indonesia Trans TV, Dr OZ Indonesia Jerawat, Dr OZ Indonesia Keperawanan, Dr OZ Indonesia Perut Buncit, Dr OZ Indonesia September 2014, Dr OZ Indonesia Diet
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (60)
TRIANDITA channel (2 months ago)
yg kulihat cuma dokternya doank. wkwkwk
SemutManis 1804 (2 months ago)
Nu Amooera adalah nutrisi komplit untuk semua jenis kulit, dikemas dalam bentuk sabun batangan, pemakainya pun cukup hanya dengan menempelkan busah sabun& tidak perlu digosok"... Menurut Dr. OZ INDONESIA... 👉 dalam 1 Minggu tidak mungkin terjadi secara proses alami. 👉 Butuh waktu 2-3 bulan untuk meningkatkan kualitas warna kulit. 👉 Intinya... Dimana" yang alami itu pasti butuh proses 👉 Cara kerjanya juga fantastis banget karena dengan NANO TEKHNOLOGI yang mampu meresap hingga ke sel kulit terdalam & mampu mengangkat kotoran menghendap, racun&toxin😚 Sabun ini bisa all in one loh!!😁 👉AMAN UNTUK BUMIL, BUSUI, Bayi & Untk semua usia... 👉Terdaftar BPOM & Bersertifikat HALAL... 👉Tanpa kimia tanpa efek samping & tidak ketergantungan😘 PENTING!! 👉 info produk/pemesanan join ig @sahila_nn1804🙏
Neng Neng9 (3 months ago)
😭😭😭 punya jerawat g bs ilang... Klopun ilang cuma bentar saya😥
Galvanic spa solusinya
Dimas Andikaputra (5 months ago)
Kami Islam kamu sering wudu dan wajah kami tidak rusak
Dian Dilruba (5 months ago)
jadi cuci muka sehari brp kali hrsnya dan mencuci ny brp lama krna sya suka lama menggosok" sbun cuci wjh
fita ria (6 months ago)
Boleh tisyu basah di guna kan untuk mukak
Amen Rasta (8 months ago)
Adem banget liat muka dokter ini duhhh
Watini 1992 (10 months ago)
Baiknya cuci muka itu berapa Kali sehari dok? Soalnya saya sering banget cuci muka bisa lebih dari 5 kali dalam sehari.
Novia Nur Fadillah (10 months ago)
Watini 1992 cukup 2 kali sehari saja. #bantujawab
M Zaini Idris (1 year ago)
ayo join kl mau dapat penghasilan 1jt/hari wa ke 08811649574
Hartono Sentosa (1 year ago)
sen sen pembishan wajah mrusk minyak sensen gentung
Hartono Sentosa (1 year ago)
dokter sen sen pembishan wajah merusk minyak kulit sensen pmbishan wajah
Hartono Sentosa (1 year ago)
dokter sensencara pmbsihan wajah miyak meruska wajah sensen gatung
ainun latifah (1 year ago)
mbak mau tanya gimana sih cara ngilangin mata panda
Nia Puspita (1 year ago)
ainun latifah pakai teh pakai lemon pakai kopi bisa smua cr aja di google banyak hehe smg membantu
Sula Sula (2 years ago)
preet,,orang Muslim ya pasti sering cuci muka krna wudhu , beribadah,, justru orang yg jarang cuci muka mlh mukanya kelihatan kusam,,yg sering cuci muka psti bersinar kelihatan aura kecantikan nya
Suastika Mediantara (9 months ago)
Preetttt
mediacomcell (1 year ago)
maksud cuci muka pakai sabun mbak....
galuh permata (1 year ago)
Cuci muka pake sabun maksudnya
Lilik Susana (1 year ago)
Sula Sula itu kalau pakai sabun pencuci wajah.kalau air aja nggak masalah deh
Hansen Snipernight (2 years ago)
mau ngilangin wajah, jerawat, flek.. boleh dicoba pakai air raksa. dijamin wajahny hilang hhh
Khoirun Nafi'ah (7 days ago)
😂
merry merry (2 years ago)
jk kulit terlalu berminyak, cuci muka malah sering. spy minyak di wajah gak terlalu byk. jk gak sering cuci muka, wajah terasa lengket
Lala Lili (2 years ago)
otaknya pada dangkal...haha haha yg dimaksud itu cuci mukanya pki sabun.. kalau wudhu atau cuci muka air saja 100kalipun gak Papa,,,
Dian Dilruba (5 months ago)
iyh w jg heran, ko pd ga peka bgt 😂
Radja Gamers (7 months ago)
Ogeb semua ye😂
Joni Irawan (1 year ago)
benar sekali
SalsaVEVO Billa (1 year ago)
Lala Lili
SalsaVEVO Billa (1 year ago)
Lala Lili
Lieytha OSD (2 years ago)
hallo dokter cantik minta saran dong buat ngilangin mata panda sama kerutan dibawah mata gmna cara ilanginnya aku galo bgt nihh
Wulan Reynand (2 years ago)
Lita Dwi699 ada mbk +85295460584
Lita Dwi699 (2 years ago)
Wulan Reynand ada whatsapp mba
Wulan Reynand (2 years ago)
Siti Mariam kami gak Jual Obat Mbk,, Itu alat yg terbuat dr batu germanium Gunanya untuk menghilangkn kekerutan dan Lipatan kulit dan Mata panda,,lrbih Jelas nya invite pin saya mbk 5c4688a2
Siti Mariam (2 years ago)
Wulan Reynand .. itu obat apa mba ...
Wulan Reynand (2 years ago)
Lieytha OSD hallo mbk,, saya ada solusinya pke Rolling magig stick untuk info lbih jls bsa bbm ke 5c4688a2
prassasti dian (2 years ago)
sering membasuh muka dengan air saja , baik atau tidak untuk kesehatan wajah?
Bryan Brilio (2 years ago)
kalau cara menghilangkan kulit belang belang??
nendi -ok (2 years ago)
Berani dan jelas, itu penjelasan yang saya mau
Anggi Giyoschaa (2 years ago)
dok terus bagi mana jika kita se orng muslim/muslimah dlm 7jam atau mung kin kurang dari 3 jam kitakn melaku kan solat pastinya kita kn ber wudu ....pastinya kn pakek air klok saya meng hitung , say apri badi cuci muka dalm sehariitu 9 kali...... tolong jelas kan tks
Tia Witati (1 year ago)
Ya Alloh mbaak mbak. itu maksudnya bukan cuci muka pakai air saja. yang bahaya itu seringcuci muka pakai sabun mengandung scrub. kalo wudhu sih tidak diragukan lagi manfaat dan khasiatnya
Siti Mariam (2 years ago)
Arif Kurniawan ... iya bner bgt
Arif Kurniawan (2 years ago)
lebih sering berwudhu malah makin cerah,lihat Saja wajah2 Ustad/ustadzah meski sdh tua tp lebih cerah dan bersih kan?!
Fatma Serang (2 years ago)
ko suruh nya cma 2 kli bingung apa klw wdu d lap lap aj gtu aneh
lu xin ni (1 year ago)
Fatma Serang mksd nya jngn cuci pke sabun wajah terus... pke air aj gpp
Fatma Serang (2 years ago)
terus gmna klw wudukan 5 kli sehari
Rara Masrifah (2 years ago)
yg dimaksud mencuci muka menjadi kering/kulit menipis/kulit terkelupas itu karena memakai sabun pencuci muka (scrub), jadi kalau air wudhu saja tidak apa.
Siti Cianjur (3 years ago)
kalo islam kan wudu. sehari 5 kli blom lg mandi
Rara Masrifah (2 years ago)
yg dimaksud mencuci muka menjadi kering/kulit menipis/kulit terkelupas itu karena memakai sabun pencuci muka (scrub), jadi kalau air wudhu saja tidak apa.
Yayang Grace (3 years ago)
dijelasin brp kali dong,ngomongnya ga jls 2 atw 3 kali,beri informasi stenga2😡

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.