HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Jurus Kesehatan

Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..

7173 ratings | 2904948 views
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (135)
TERAPI Center (6 days ago)
like gais
Abigail Putri (22 days ago)
.
Mirna mirna (1 month ago)
Tolong kasih infonya donk cra ngilangin bkas jrawat
Zhikrina Kholilah (2 months ago)
pelangsing
Adella R (2 months ago)
https://youtu.be/SmEzljWm7VY
ADUL DOKOLAMO (3 months ago)
.
next skin (3 months ago)
Subscribe kak, nanti pasti di subs back
Nurul Hasanah (3 months ago)
Itu yang no 11 benar" terbukti kah??
Ayu Pratama (4 months ago)
Mukak saya menjadi glowing gak tipu" Tergantung kulit kita kalau cocok mungkin menjadi glowing
irawaty bary (4 months ago)
Mencari ramuan pewangi mi,iis b
aris munandar (4 months ago)
wow keren bos like subscribe pemanent dan jgn lupa kunjungan baliknya like subscribe nya juga Info Bisnis Spektakuler tahun 2018 yang perlu anda ketahui karena semua kebutuhan anda ada disini mulai dari mulai kecantikan , vitalitas pria dewasa sampai dapat uang ratusan juta rupiah hanya diam di rumah ... https://www.olivezaitun.com/salsabila
Atin Beller (4 months ago)
Caranya?
Hafiz Puput (5 months ago)
aman atau tidak ?
Muhaidi Saleh M Saleh (5 months ago)
Bohong
aep saepul (5 months ago)
Klw mau bguss mau bersih wajah dengan cara wudhu setiap hari
lulut perfection (7 months ago)
Sekilas tentang Methi Seeds " The Golden Seeds of Sexy Women " Methi Seeds / Biji Methi adalah Biji berwarna emas yang berasal dari india. Sudah sejak lama digunakan oleh kalangan wanita disana untuk MEMPERBESAR PAYUDARA dan MELANGSINGKAN TUBUH. Methi Seeds Kaya akan: - Kandungan Mineral ( copper, potassium, calcium, iron, selenium, zinc, manganese, and magnesium ) - Kandungan Vitamin ( thiamin, pyridoxine (vitamin B6), folic acid, riboflavin, niacin, vitamin A, and vitamin C ) - Kandungan Serat yang tinggi Cara Pemakaian: 1. Ambil 1 sendok makan Methi Seeds, 2. Seduh dengan 500ml air panas, 3. Minum sebelum tidur untuk hasil maksimal. Khasiat Methi Seeds secara alami: 1. Memperbesar payudara wanita 2. Menurunkan berat badan 3. Menurunkan kolesterol jahat 4. Menstabilkan gula darah 5. Menstabilkan tekanan darah 6. Mengobati masalah kulit 7. Mempercantik kulit alami wanita Yuk kita stop menggunakan obat-obatan kimia untuk memperbesar payudara dan melangsingkan tubuh. Saatnya menggunakan BAHAN DARI ALAM Note Penting: PRODUK INI HANYA UNTUK WANITA Contak person wa 085646495323
Nurayu Ayu (8 months ago)
ok,mksh infoe
Mr.Masking Tape (8 months ago)
20. untuk masturbation juga bisa
Erni Amora (8 months ago)
Q pke bbaby oil mlh beruntus parah ky alergi. bru 1 mlm gmn klo 1mggu.
Qaseh Eyna Eyna (8 months ago)
Saya pkai mnyk safi Jew. OK juga..
Daisi Speed3 (8 months ago)
Kalo buat telinga & bentol2 d'gigit semut / nyamuk memang baik & hasilnya memang tr'bukti ..
Jhon Edwin (8 months ago)
Bagus juga buat rambut,sebelum tidur pakai baby oil,kemudian bangun pagi kt keramas 2 kli dan lihat hasilnya...
channel zee ayu (8 months ago)
kulit ku berminyakk
Ahmad Dair (9 months ago)
Uji
Jumrotus Salimah (9 months ago)
beri sedikit baby oil pada kapas terus diusapkan dimuka, kotoran pada muka akan jelas terlihat. setelah itu langsung cuci dengan sabun muka biar wajahnya tidak berminyak.
linca byl (7 months ago)
Jumrotus Salimah aku jg ky gitu....
يني الغامدي (9 months ago)
Alis dicukur dlm islam gk boleh hukum nya haram.
Amin Amin (9 months ago)
Bolh dicoba tu..
Khalifah Yoanis (9 months ago)
Trimakasih informasinya.... Bisa jadi rekomendasi perawatan cocok atau ga pribadi masing2 tpi apa salahnya dicona
Tidak Ada CINTA (9 months ago)
Mezing thanks
Dewi Amelia (9 months ago)
thanks ea tips nya di coba ea
Bunda Ammar (9 months ago)
Baby oil kn panas.. Saya sering pakai u bersihkan daki ditempat 2 tersembunyi.. Panas
Elo Tata (9 months ago)
Lebih aman pakai Nivea creme .. multi fungsi buat masker di pakai tebal2 30 menit dicuci. Buat tumit oleskan tiap malam menjelang tidur. Buat pelembab oleskan tipis sebelum memakai bedak. Buat pembersih wajah oleskan pada wajah pijat lembut lalu angkat menggunakan kapas. Buat pelembab oleskan pada bibir sblm tidur. Buat body lotion kulit lembab dan cerah. Pokoknya Nivea cream sangat ajaib. Dulu aq ketergantungan cosmetics berbagai merk . Tp skrg udah gak sejak pakai cream ajaib Nivea cream ( pot biru) semua teratasi .
Khaliesyah Umairah (8 months ago)
Bnr...aq jg guna
FROST GOLD GAMING (9 months ago)
Elo Tata beneran tuh kak
Refly Handika (9 months ago)
Baby oil bisa sembuhin telinga budeg ga si? Telingaku tiba2 budeg 1
mila herlina (8 months ago)
ya tuangkan 1 botol dalam telinga
Nur Baety (9 months ago)
Refly Hanika
wina baye (9 months ago)
Refly Hanika hahahaha
Enni Diar (9 months ago)
Ear candle mbak, di salon ada rp 50 rb
endah adi prayitno (9 months ago)
Cobak ah
Suazz Renggo (10 months ago)
Masak iya sih,,, Boleh dicoba tu kayaknya
Isty JI (10 months ago)
Kalo mitu beby bisa ngak?
ADILA S2OI (10 months ago)
https://youtu.be/_jYyJxTafJc Bantu like ya tmn2.. akuu bkin video tutorial makeup😂 wlpn masih bnyk kkurangan krna msh belajar
Ernategal Ernategal (10 months ago)
Klo ke dokter d periksa wajah nya ya apa cuma d kasi obat doang
machda Lina (10 months ago)
😁🅰🅰😁😁😁😁😁 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰🅰🅰🅰😁🅰🅰🅰 🅰😁😁🅰😁😁🅰😁 🅰😁😁🅰😁😁😁😁
Azril Rizki (10 months ago)
machda Lina j
Sanda putri (10 months ago)
Tapi emang bisa kok buat masker bibir jadi lembaab gitu soalnya dulu pas mau operasi di mulut disuruh pake baby oil sama dokternya biar selama operasi gk kering bibirnya
Tita nium (10 months ago)
Tuk gosok2 itil enak tuh...
Aldy Balongs (8 months ago)
Pnya w gsk
Aldy Balongs (8 months ago)
Tante Debby pnya w gsk
Alamin Khan (9 months ago)
goblok
Nurul Huda (10 months ago)
Knapa harus wajib cuma itu saja pakai wajib bodoh loe
ms amala (10 months ago)
Low q bersihin make up,pke olive oil,lgsg terangkat bersih gk da sisa makeup sedikitpun
Hanas Sihombing (10 months ago)
Bagus
Uda Ambo Jaja (11 months ago)
Tips untuk awet muda memghilangkan keriput dengan bahan alami https://youtu.be/EV7mxl4aGHw
Lina Erlina (11 months ago)
Sebaiknya gunakan saja buat bulu mata dan alis supaya lebat,,,klau di wajah jangan,,,apalgi yg mempunyai wajah berminyak sprti saya,,,jerawat akan tumbuh lebih bnyk dan besar",,,klau bulu alis dan kata saya skrng sdah lebat berkat Johnson's baby oil
Duddy ajj (11 months ago)
Klo mau...bagus....kulit wajah itu.....JURUS ANDALAN NYA....adalah.....di oprasi kulit.......😄😄
Permata Permata123 (1 day ago)
Duddy ajj 😂😂😂
Siti Alfina (4 months ago)
Duddy ajj
Titin Sukatin (8 months ago)
Duddy Dewi bnr bgt hhhhh
Ri Rie88 (11 months ago)
ada beberapa yg bener ko.. tp saran kalo mau mending pake minyak zaitun aja sekalian..yg virgin oil.. kalo baby oil kan udah dicampur bahan lain
aryan yan (11 months ago)
Buktiin scara live jangan cman teori aja lk cman teori aja anak SD juga bisa..... Yang trpenting tu bukti bukan janji.....
aryan yan (8 months ago)
smin waasops ea kak....
smin waasops (9 months ago)
aryan yan q
Dila Dilot (11 months ago)
no 9 udah coba,hasilnya,keren deh
FIFI QR (1 year ago)
Baby oil memang bermanfaat banget buat wajah,tapi kemungkinan tidak untuk semua golongan wajah . Baby oil cocok untuk wajah yang kering dan sensitife .penggunaan.nya juga ngga berlebihan cukup merata ke seluruh wajah tidak sampai berminyak minyak . Baby oil juga banyak manfaat lainnya..
Nur Baha (1 month ago)
ya betulĺl Mba
Adzra Beauty Skincare (1 year ago)
<--- Sape dah try Vitamin Serum Terbaru #WowSkin ni?
Nalia Marully (1 year ago)
Hahahhahah ada ada saja.. Tinggal ke dokter aja, w udah pake cara alami apa aja ttp aja muka w begini2 aja, tpi setelah ke dr ya alhamdulillah berubah lebih gmna gtu
Kamu Azza (11 months ago)
Nalia Marully klo k dokter kn mh kkkkk
rico Dit (1 year ago)
Mkmakui airor bfighgjiu
rico Dit (1 year ago)
Mkui aifi
Wahyuni La Ali Muda (1 year ago)
klaw untuk kulit tangan gi mn mba sama kaki
SLIPKER YO (6 months ago)
Wahyuni La Ali Muda
Miftah Anya (1 year ago)
Sangat bermanfaat... Terima kasih 😊😊😊 Tapi tidak untuk menghilangkan jerawat lhow
aisha ayya (1 year ago)
kayanya semua tergantung jenis muka sih kalo berminyak emang gak disarankan pake minyak jenis apapun tapi kalo saya pribadi biasanya setelah pakai minyak saya pakai milk cleanser trus facial wash setelah kering baru pakai toner dan muka saya gak pernah bermasalah sampai sekarang
Riska Ardiyanti (8 months ago)
aisha ayya yuppss, so do I 😊 Aku juga gtu, pas ud pakai baby oil pakai milk clenser, Dan fine² aja sih sejauh ini Hehe
Fitriani Arief (10 months ago)
s
fatimah apk (1 year ago)
aisha ayya j
Herlinkusti Rahayu (1 year ago)
mending pkek masker yg alami aja. 😊 bnyk bgt contohny
laura lailath S (1 year ago)
baby oil bisa kok buat hapus makeup dan ngilangin komedo.. komedoku 3hari ilang sampe sekarang gada lagi
Rafikah Fika (1 year ago)
Ooo
Rafikah Fika (1 year ago)
laura lailat
Rafikah Fika (1 year ago)
laura lailat
laura lailath S (1 year ago)
Ayu Lestari pake kapas kecantikan diusapkan kewajah baby oilnya jangan terlalu banyak
Ayu Lestari (1 year ago)
gmna caranya?
Sainah Preti (1 year ago)
sya pake beby oil knp tetap bermiyak udah pake selama satu bulan tida ada perubahan
rykky haryanto (9 months ago)
Sainah Preti
IRAT Znd (11 months ago)
Obey Tristan caranya gimana ?
Obey Tristan (11 months ago)
Okta iin, tapi kalou udah d bersihin paki baby oil Mukanya cuci lagi jangan di biarin Karna tidak cocok buat kulit yg berminyak Tapi kalou buat pelembab aku suka paki coconat oil, kulit jadi lembut dn lembab
Obey Tristan (11 months ago)
Okta iin, iya bisa hilang apa lagi buat komeda yg sering muncul d pojok hidung, tapi kalou komedo yg sudah hitam dn menempel di kulit tidak bisa, karna komedo yg udah hitam dn udah melekat d kulit harus d pijit, aku suka pake kalou lagi ada komedo
Okta iin (11 months ago)
Obey Tristan buat komedo dihidung bsa hilang ya pke baby oil
dwi atika (1 year ago)
oooo makasih atas infonya
Azliza Suhaimi (1 year ago)
kalau kulit muka berminyak tidak sesuai menggunakn baby oil.
Pejuang Islam (6 months ago)
chipathon aq mau kunjung ke rumh kamu aja bolh gag? Mau lamaran..huhu
chipathon (8 months ago)
haii kak kunjungi my channel aku juga yaa... view my video (karna masih butuh viewer banyak untuk ads) makasih
Susilavati Endang (1 year ago)
Boring tulisannya terlalu lambat
Lilin Marlinah (1 year ago)
lebih bagus pada saat membersihkan wajah dengan baby oil,menggunakan handuk kecil,dan setelah wajah di cuci beesih,di gosok dengan rata jangan terlalu keras,seseng aja gosoky ,baby oily di tuang dulu di handuky,baru di gosok,dan setelah kamu gosok,kamu bakal lihat kotoran di wajah nempel di handuky,sejauh ini aku pake aman2 aja di wajah
Linda Ishak (24 days ago)
Lilin Marlinah nTX
Astri Elek (4 months ago)
Lilin Marlinah itu sabun apa shamlo mbak
Astri Elek (4 months ago)
Lilin Marlinah itu sabun ap shampo y
Fahri Erza (8 months ago)
+Rahayu Ningsih h
muka jadi hitam. itu HOAX !!
Neny Nurany (10 months ago)
Bener ku prnh pke ski mlh plek
Aitia Shukarya (11 months ago)
nyova ananta lindiyana ,,klou yg mengandung oil klou k pnsan pasti bkl item,apa lgi d indo stiap hari pns2 an,
Ilham Kurnia (1 year ago)
kok mbijuk. @$&-#\©®°°[[[[[[]{{{=™™®®℅™™™™™™™
Gina Latifah (1 year ago)
aduh sekali aku pakai malah jadi ga pede nih malah muka manjadi jerawatan
Asty Kutil (6 months ago)
Gina Latifah aa y3hhehhggeggeggggggffffftagywiowoo
Riska Ardiyanti (8 months ago)
Gina Latifah tipe kulit kamu apa?? Aku pertama Kali make gtu juga jdi bruntusan, tpi skrg ngga lagi Share yuk cerita mu d WA ku 081949495732
rizki maulana (1 year ago)
Gina Latifah om
Brandonlee lee (1 year ago)
mmmm takut
dwi atika (1 year ago)
Untung nya saya belum nyoba
phing Siang (11 months ago)
jgn bgtu pcy hal bgtuan klo gk ccok muka kt bs hncur akibt jrwt hehe..
dwi atika (1 year ago)
masa sih bisa
Lia Manuela (1 year ago)
dwi atika klo menghapus riasan wajah emangs bisa kok, buat meni pedi jg bagus. Mengatasi kulit kering jg.
Mely Chang (1 year ago)
jngan percaya diyutob tuu semuanya bohong soalnya pada nyoba tpi gk ada hsilnya malah ada yg iritasi klo mau cantik hnya dokter kecantikan yg bisa menyocokkan dengan kulit kita gk mhl kok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.