HomeХобби и стильRelated VideosMore From: JRyan Karsten

TIPS MERAWAT KULIT WAJAH PRIA

897 ratings | 39510 views
Buat kalian kalian yang penasaran sama Cream/Perawatan muka yang gue pake atau lakuin apa ajaaa nonton deh video ini, semoga aja kalian makin mempesona Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE to J RYAN Youtube Channel also follow me on my instagram http://www.instagram.com/jryankarsten a production of Studio47, Member of FamousID
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (114)
Armand Ghani (2 days ago)
bro kalo tiap kali cuci muka harus pake sabun cuci muka gak sih.. apa pake air aja udah cukup sebelum make aloe vera nya ??
Pande Mahendraputra (3 days ago)
Sabun muka yg bagus apa kak?
Rizal City (12 days ago)
bang ini aloe vera bisa buat laki bang?
Rian squerpan (16 days ago)
bang kenapa muka gua. sembuh tumbuh lain. jeraawat batu.apa sieh solusi nya. muka udah pada ancur nii gara2 jerawat
Rendy Aprizal (17 days ago)
Oxy perasaan pernah di Indonesia deh. Brand ambassadornya Raditya Dika
Putra Tanumihardja (17 days ago)
https://youtu.be/r6fERCvzJpA
lUCU2 AJE (19 days ago)
Bang klo ada jerawat boleh di pegang gk
clark brian (25 days ago)
Gue make aloevera kaga cocok bro
Chandra Ekayana (27 days ago)
600 🤗
SKINNYCOOL (28 days ago)
Bang j kalo pulang dari warung beli makanan/abis berkendara motor itu apa cuci mukanya harus pake sabun muka atau air saja ? Jawab ya bang hehe
Young skaha (20 days ago)
SKINNYCOOL pake air got bro, manjur kata kakek gw
Halim Setiawan (1 month ago)
bang lu pke sabun cuci muka apa? plis jawab bang..
Ahmad Hamdani (1 month ago)
Iklan bikin ngakak. Wkwkwk
Rafi Suryaramadhan (1 month ago)
Bikin video referensi kaos putih pria dong bang..
Antonius Damanik (1 month ago)
Boleh ga kita pake aloe veranya setelah pake acne cream,, soalnya aku kalau malam siao mandi pasti pake acne cream, atau malam setelah mandi kita langsung pake aloe veranya..
Uut Minhudan (1 month ago)
Saya mah perawatan muka cukup air wudhu aja 5x sehari 😚
Paoji Gin (1 month ago)
Gw juga cuci muka 5x sehari pas wudhu wkwk
MHasbyDzikry Dzikry (1 month ago)
Seminggu 2-3x masker pakai jeruk nipis + minyak zaitun di olesin ke wajah di tunggu 10-15 menit lalu di bilas air dingin hasil selama 1 bulan kulit bersih dan glowling serta fresh. ini bukan buat kulit yang mau putih loh ya 😄. sehari pakai 2x rutin seminggu 2-3x
Fani Krismanto (1 month ago)
kulit gw kering kulitnya pada megar/ngebuka dikit, work ga kalo pake masker ini?
Harbangan Sianipar (1 month ago)
Cocok untuk wajah berminyak kah?
farhan akbar (1 month ago)
Cuci muka pakai apa?
JRyan Karsten (1 month ago)
farhan akbar bebas, gw ganti2 product soalnya suka nyoba
OnceR. (1 month ago)
Sabun muka pakai merk apa kak?
JRyan Karsten (1 month ago)
OnceR. Gw pake bebas. Ganti2 suka coba2
OnceR. (1 month ago)
Sabun muka pakai merk apa kak?
Maulana Malik (1 month ago)
Pas banget, gw lagi nyari produk buat night routine,,,, BTW suka pake masker gitu juga ga bang?
Young skaha (20 days ago)
JRyan Karsten innisfree rutin atau seminggu sekali BangJ
JRyan Karsten (1 month ago)
Maulana Malik gw jarang sekali. Klo rutin akan lebih baik :) biasa klo gw lagi pake gw pake innesfree
Heru Lief-Habbend ZM (1 month ago)
Aku sh makai aloe vera wardah sh,,
JorDanBR7 Gaming (1 month ago)
Bang, OXY bisa ngilangin bekas jerawat gak?
JRyan Karsten (1 month ago)
JorDanBR7 Gaming bisa. Tp btuh waktu lama. Dan harus sabar
matthew salamat (1 month ago)
Bang bahas skin care kulit badan dong kebanyakan orang kan gua liat mau punya kulit putih tapi ada juga yg tan tapi glowing gitu bersih ga dekil nah kira2 ada tips ga biar kek gitu soalnya gua rasa keren kalau bersih gitu
Siti Hepibesdey (14 days ago)
Pake scrub/ lulur buat ngangkat daki, pake Vaseline healthy white buat mutihin kulit
Bang Topik (1 month ago)
Saya kira bakal ada ber step step skincare gitu. Ternyata cuman satu dua :)) Ganteng dari sononya sih makanya gak pake ribet.
septian sukma (1 month ago)
ini suaminya tasya kamila bukan sih? mirip
BANG THANOS (1 month ago)
Cuci mukanya pake air biasa atau pake sabun muka?
JRyan Karsten (1 month ago)
BANG THANOS pake sabun muka thanos. ;)
Boy Lombu (1 month ago)
Cucooookkkk...😂
Deiidan Dhedy (1 month ago)
Cucooo meong 😍 berfaedah tips nyaaa
FAHRUL jr03 (1 month ago)
Bang gimana cara supaya badan tetap fit, ga buncit berantakan?
JRyan Karsten (1 month ago)
FAHRUL jr03 olahraga rutin dan makan diperhatikan :)
Muhammad Ihza Hutajulu (1 month ago)
FAHRUL jr03 bantu jawab, atur pola makan yg sehat dan rutin olahraga
Yuda Kusuma Sumadi (1 month ago)
Gw pakai yang dari Innisfree aloe soothing gel. Mantul mantap betul
anwar three (1 month ago)
Bang Lu Jadi Model Brand Nya Zalora Yah Bang???
JRyan Karsten (1 month ago)
anwar three iyah hahaha
Erdogan Thayylb (1 month ago)
Iya bro
IceCycle (1 month ago)
Aloe vera natrep itu bagus iya, cuman ada alkohol nya harus hati2 klo muka nya sensitif/suka jerawat, better dipake 2/3 sminggu. Alkohol tuh bikin kering muka nah kalo muka kalian terlalu kering bisa bikin jerawat, klo emang sensitif cari moisture yang lain yg natural klo bisa
Nijinsky Nahendra (4 days ago)
Natrep mah overrated padahal harga aslinya 49 ribu
Nijinsky Nahendra (4 days ago)
MHasbyDzikry Dzikry aloe vera dari sensatia botanicals
Fani Krismanto (28 days ago)
+IceCycle cuci muka tanpa air gimana mksdnya? wkwkkwk bingung. jadi muka gw berminyak gitu? saran itu work ga buat wajah gua?
IceCycle (28 days ago)
Fani Krismanto yap berarti mukanya jenis oily nih, klo lu ngerasa muka lu kering banget abis cuci muka tanpa air, kasih essence/water mist yang moisturizer udh. Kasih natrep bisa krn muka kamu g gampang jerawat definitely recommended. Goal kita biar muka kita kembali moisture. Kalo mau XTRA pake rosehip oil. Menjaga moisture lebih dlm lagiii wkakakak
Fani Krismanto (1 month ago)
gw bingung nih sama kulit gw, kalo udah bangun tidur sikulit berminyak banget, tapi kalo udah mandi terus cuci muka tapi ga pake sabun, malah kering kulitnya, pada megar/mengelupas titik" itu kenapa ya? btw ga jerawatan
Yusril Email (1 month ago)
Bang jawabin yg nanya2 di kolom komentar dong..
JRyan Karsten (1 month ago)
Yusril Email yes gw jawabin beberapa aja. Karena perihal waktu bro 🙏🏻
Mythic GAMING (1 month ago)
Di thumbnail kirain pke peci sama baju Koko :v
Bernard Danara (1 month ago)
Bener bgt bang hahah.. gw sering ke smb pas ke toko yg lu blg itu selalu ramee 😂😂
Rahmat Hidayat (1 month ago)
Bernard Danara apa nama toko nya bro?
Chardie Shu (1 month ago)
W udah make .....dh 3bln yg lalu
Hengky Chin (1 month ago)
Sama juga bro kalo mau tidur saya juga cuci muka cara sederhana sih ... Karena muka saya cenderung berminyak bukan kering ... Untuk nature republic ini saya masih bingung dengan yang ada dipasaran bedakan asli dan KW aku juga bingung . Harga iya ada 75rbsampe 130rb
Hengky Chin (1 month ago)
+Syahreza Sakti Putra ga perlu malu sih . kn beli online...hehe
Hengky Chin (1 month ago)
+Syahreza Sakti Putra ga perlu malu si bro.... kan online....heeh
Syahreza Sakti Putra (1 month ago)
Hengky Chin nah ini,kalo liat di olshop2 gitu jadi bingung sendiri mana yg asli dan yg kw.. dan gua rada malu si buat belinya...
Achmad Fauzy (1 month ago)
Kalo perawatan pagi apa?mgkin sabun mukanya bisa di spesifikasi merkx apa 😀
ceko nutzy (1 month ago)
Sama dipake tiap malam natrep bikin seger pas bangun pagi, coba masker freeman buat perawatan seminggu 2x
Adib Ubaid (1 month ago)
Bang, OXY bisa ngilangin bekas jerawat gk bang?
JRyan Karsten (1 month ago)
Adib Ubaid sepengalaman gw bisa tp butuh kesabaran dan rutin
Faizal Akbar (1 month ago)
Sama bang gue juga sekarang pake NR rutin. Bagus bgt
MHasbyDzikry Dzikry (1 month ago)
Faizal Akbar liat bbrapa review NR kandungan alkohol nya tinggi y. jadi gk cocok untuk kulit yg berminyak atoupun yg jerawatan
Erick Lim (1 month ago)
New video ❤ sering sering upload ko kwkwkw
T J (1 month ago)
Thanx infonya bro sangat berguna jg t 👌👍👌
Michael Joshua (1 month ago)
Sama bang kalo tdr jga kalo pergi juga gue pakai mntp bang
Asrul Anwar (1 month ago)
Ka coba bikin vidio tentang bersihin badam setelah gym
Icons parody Indonesia (1 month ago)
Nyimak & kasih Jempol 👍
Yudha Jimmy (1 month ago)
merk pencuci muka loe ap broo...? msa lsg pakai natrep...
JRyan Karsten (1 month ago)
Yudha Jimmy gw suka ganti2 facewashnya ga nentu.
Syahreza Sakti Putra (1 month ago)
Yudha Jimmy kalo menurut gua pribadi, masalah merek itu cocok2an bro,sesuai dengan kulit wajah gimana. Mending dicobain dulu,mana yang paling keliatan efeknya diwajah bro
Wawan Setiawan (1 month ago)
Cara merawat kulit berminyak gmn ?
+Aziz Bs contoh produk nya apa om ? Soalnya muka saya berminyak bgt 😔
Aziz Bs (1 month ago)
Bantu jawab aja btw kulit gue berminyak,caranya beli produk2 yang menghidrasi contohnya toner/moisturizer itu bisa mengurangi produksi minyak di wajah biar gak kayak kilang minyak
JRyan Karsten (1 month ago)
Wawan Setiawan menarik. Nt gw buat videonya ya
Bayu Braja Saputra (1 month ago)
Susah Kalo saya sih Siap Siap Aja Kertas Minyak Biar Klo Udah Berminyak bisa diilangin.. walau udah pake sabun muka ya beberapa jam kemudian udah berminyak
Sergius Rizky (1 month ago)
Kulit berminyak kok dirawat :v
Ainul Yaqin (1 month ago)
Bang gimana caranya ngerawat pakaian biar gak cepat melar
JRyan Karsten (1 month ago)
Ainul Yaqin menarik nt gw buat videonya
Mohamadsabri Sabri (1 month ago)
Kull bngt gya lo bang
Akhmad Maulana (1 month ago)
Bang i want to ask something. Gimana caranya ngilangin mata panda yg permanen , trus gimana cara ngilangin jerawat bruntusan? Please help me bro
JRyan Karsten (1 month ago)
Akhmad Maulana mata panda bisa dikurangi pake eyecream. Klo bruntusan mesti konsultasi dokter
Bayu Braja Saputra (1 month ago)
Pake Teh Celup yg Bekas masukin kulkas terus tempelin dimata.... kalo Bruntusan Mending Konsultasi sma Dokter karena aga sulit kalo gitu karena kalo cuma pake Sabun Muka Ga Efektif
Exorcist ID (1 month ago)
nah
Rico Marpaung (1 month ago)
Yes, se7.. Saya juga pake bro J. Thanks
putra respil (1 month ago)
Bang cuci muka nya tetep pake sabun muka atau cuma di bilas air aja?
Bayu Nizar (1 month ago)
F U maksudnya pengalaman bang jryan. Dari pake nivea yang murah sampe make clinique yang mahal 😂😂😂😂. Jadi maybe bang jryan pake clinique sekarang
F U (1 month ago)
JRyan Karsten kalo ganti2 bukannya malah bikin kulit muka rusak bang? Temen gw pengalaman soalnya
JRyan Karsten (1 month ago)
putra respil gw ganti2. Suka coba2 nivea - garnier - bodyshop - clinique
Puspa Yoga (1 month ago)
Nyimak
F U (1 month ago)
Minyak gan
Lucky Ramadhan (1 month ago)
Mantap bang
Ahmad Dzul 'Ilmi Muis (1 month ago)
Gk pernah pke skincare gitu ya?
Nabila S (29 days ago)
Itu udah termasuk skin care loh, cuci muka aja udh jd skin care
JRyan Karsten (1 month ago)
Ahmad Dzul 'Ilmi Muis cuma itu aja sih yg di video ini
Ikhsan Efendy (1 month ago)
Tolong bang buatin video kebersihan badan dan himbody
+Frank Ster homo teriak homo
Frank Ster (1 month ago)
Ikhsan Efendy hahah homo bilang aja mau liat dia shirtless
Vikqy Item (1 month ago)
Ternyata ngga jauh beda bang,
Ikhsan Efendy (1 month ago)
Oke saya terinspirasi
Cahya Adhi (1 month ago)
Bermanfaat
KojekZ GamerS (1 month ago)
First bang j

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.