HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: MATUTU CHANNEL

Nggak Harus Mahal ke Salon! Parut Sabun Batang Dan Susu Beruang Kulit Anda Bisa Putih Seketika

38892 ratings | 10718908 views
Hanya dengan Sabun Papaya dan Susu Beruang, Kulit dan Wajah Jadi Putih Kinclong dan Glowing, Jadi Ga perlu Lagi Kesalon Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (171)
Ika Anita (9 minutes ago)
Vidionya keamaan 😂 masih bersihin botol juga
Abi Yohan (3 hours ago)
Pingin putih ya.. Beli obat yk mahal 1,3 di jmin putih. Whitening glowdy
Budi Servis (5 hours ago)
irit listrik 900watt
andi seffry (16 hours ago)
yg comen di sini pasti item smua :v
Maysarah Maysarah (20 hours ago)
Aku uda caba ternyata hasil nya wauww... Bnarin mksih tips ny
Selama berapa lama? Makenya
Raja Ja (21 hours ago)
Sabu laen selain sabun itu bisa kak
Rival Susanto (22 hours ago)
Bersih dari pikiran negatif. Selalu khusnuzon itu kunci nyaa. Aura pun akan keluar
Suli Anto (23 hours ago)
pepaya campur gula campr cabai trasi gram jadi rujak😀
Agus Cacing (23 hours ago)
Itu buat tangan apa muka....susu sama sabun nya
BLARAK GAMER (1 day ago)
Jdinya susu sayur Pepaya😋🤤
Ani Venjani (1 day ago)
Beneran enggak siih 🙄
seri rahayu (1 day ago)
Kak perbandingannya 1/2 sabun sm 1/2 susu y ? Aku ko bkin tpi d mskn k dlm botol malah keras ya kyk mau berbentuk sabun lagi
Raisya Hanur (1 day ago)
Sabunya harus papaya kah...?
Putri Hani Fadila (2 days ago)
Bagus saya setuju
Master Bayu (2 days ago)
Pepayanya ditambahi Bawang & Terasi boleh??
cantikk aja (2 hours ago)
😁😁😁lucu😁😁
bpdas pemalijratun (3 hours ago)
bolehh kokk klo kmu mauu wkwk
momy arta (2 days ago)
Ada doa buat muka berchaya Awet muda aku dah buktikann
BARA LAURENTZA (20 hours ago)
doanya bim salabim jadi apa prok prok prok
Hengki Fernando (20 hours ago)
Doa nya aku sayang kamu Heheheehee
Nurjanah Nurjanah (21 hours ago)
Kasih tau disini ajh mb
momy arta (23 hours ago)
Nanti Aku save di akun aku
Thony Andesca (1 day ago)
apa tu mba doa nya?
Gabriel Exim (2 days ago)
ini konten penipu wkwkwk cari subcribe aja
Puja kesuma (2 days ago)
Halah gak nya putih,, tnganmu aja itu gak putih kok
Wawah Tv (2 days ago)
Ko saya ngliat nya biasa aja ya
Marni 12 (2 days ago)
Tmn aku di jualin lho racikannya,, sabun pepaya dicampur sabun beras dan susu beruang,, di masukin cup gtu,,, skrng usahanya laris manis,, kl ga salah 1 cup 40rb,,, tiap hr dia buat 100 - 200 cup,,,
Rini Ayune (2 days ago)
Emk bagus jg cm bekerjanya agak lmbt krn alami tnp merkuri...
Rusni Abd (2 days ago)
sabun btg apa itu, telepon y
Nada Pida (2 days ago)
Bikin kulit lebih cerah'😚😚
lulu rajo (2 days ago)
Viral88Toto Agen Togel Aman dan Terpercaya, dengan berbagai promo menarik : -BONUS NEW MEMBER 50% -BONUS NEXT DEPOSIT 5% - BONUS REFERRAL UP TO 3% join sekarang juga WA :+855 8962 7137 📲LINE :viral88toto 📲BBM : @viral88toto
Alam Bogel (2 days ago)
Bugil okeh
agoes456 (1 day ago)
Bugilokrh
Alam Bogel (2 days ago)
Bokep.bugil okeh,
Yu Mah (23 hours ago)
Mau kak
Elma Mot (2 days ago)
Lagu nya aneh:V
sapa hayo sapa hayo (2 days ago)
gue dah coba yg jadi malah bau... bacin gitu lah 😌
Aryuni Sarka (21 hours ago)
+Yu Mah coba ajh mba cream RDL 50 RBU
Yu Mah (22 hours ago)
Masa si mau dong kak
Aryuni Sarka (1 day ago)
Ya betul bau susu nya kaya bacin emng ginclong puti klo pke cream RDL trus pke sabun RDL D cmpur ssubrung
sapa hayo sapa hayo (1 day ago)
Jesslyn Calista pakai sabun pepaya
Jesslyn Calista (1 day ago)
lu pakai sabun apa???????
Lena Agnia (3 days ago)
Itu tahan sampe brp lama di dlm botol??
Wafi Yan (2 days ago)
+Lena Agnia bnr jg si:v
Lena Agnia (2 days ago)
+Wafi Yan wkwk,,, siapa suruh ampe 5 hari makanya mikir2 dlu klo mau buat,,, udh tau itu make susu 😂😂
Wafi Yan (2 days ago)
Gue baru 5 hari aja, udah bau busuk sabun sma susunya yg udh diracik,, gue saranin jgn buat muka, ntar ky gue nyesel ykin, muka nya mlh jadi bentol bentol besar dn nyedihin bngt.
Produk Terbaik Dunia (3 days ago)
Yang mau order pembersih wajah alami bisa juga order sama aku ya guys. Masker Spirulina yg Original langsung dari TIENS praktis dan dijamin ori. Bisa hub kontak WA aku : 082362025109 Jangan lupa follow IGnya: @maskerterbaik_langkat Ada harga promo dan bonus-bonus pembelian lo:) Yuk buruan di order ya guys. Jangan ragu barang terjamin 100% ORIGINAL dan amanah. "Ingat jangan tergiur dengan harga murah tapi palsu ya guys." Kalo mau beli yg ORI bisa hub kontak WA aku diatas atau follow IGnya dan langsung DM. Oke, Terimakasih :)
Ika Anita (13 minutes ago)
Udah pernah,tapi g ngefek,habis 3 botol pula 🤣🤣🤣🤣🤣 bo'ong lah,paket pemutih juga pesen 3 kali paket kagak berhasil ..buang-buang dwit jutaan 🙄
Yu Mah (23 hours ago)
Mau dong ya kak minta dong nomor nya 😁😁😁
Degi Hidayat (3 days ago)
Efeknya kecerahan
Yuda Nugraha (3 days ago)
Kalo sabun batang nya di bolongin tengah nya bisa gk ya?
whiye crepy (3 days ago)
Sabun apa saja bisa tidak
Ujang Azis (3 days ago)
Klo buat wajah bs gak?
dwi s (3 days ago)
Yg koment dsni orgnya item2.. 😂
risna sari (23 hours ago)
Heehee heehee yaa insya Allah..
Adit Samudin (1 day ago)
+risna sari betul tu mbak..
HikmaH Anis (1 day ago)
Hahahahha....
risna sari (1 day ago)
Alhamdulillah biar hitam tetap manis wkwkwkwkwk wkwkwkwkwk
Adit Samudin (1 day ago)
trmksud kw itamm
Bony laia Boni (3 days ago)
Keren.
Kevin 1976 (3 days ago)
Klo pake ASI bisa gak ? 😂
Yu Mah (23 hours ago)
Mau dong kak
mommy kiyya (1 day ago)
😂😂
Hermayanti suyono (3 days ago)
Hati2..alami z itu bagus.
Jossi misi (3 days ago)
Bah
Sri wahyuni (3 days ago)
Aq sdh coba tp gk ada hasilnya..
Elysa Ikhwan (3 days ago)
Boleh simpan berapa lama ya selepas masak susu tuuu
Anrin Yinlovid (3 days ago)
Tangannya aja hitam wkwkkwk
ola nanda (4 days ago)
Pake sabun selain sabun pepaya bisa gak min?
Enung Aini (4 days ago)
Oh emang ada susu beruang buat kulit k baru dengar sya ..m mksh ya
Billa Imout's (4 days ago)
MATUTU CHANNEL Info donk sy cba klo uda dingin ko jd mmbeku trs boleh bertahan berapa lama?? Mkch.....😉😉😉
Billa Imout's (3 days ago)
+Dana Dana ok siap mkch infonya yua...😉😉😉
Dana Dana (3 days ago)
Billa Imout's ksh air sdkt mba biar g beku dan jgn trllu lma dimasaknya
umar langku (4 days ago)
kalau ada airnya gak paps
Solom Ment (4 days ago)
Berapa harga sabun pepaya nya?
Rudy Moorpin (2 days ago)
+Feby Tiktok Di Warung Terdekat/Grosir
Feby Tiktok (2 days ago)
Beli dimana?
Rudy Moorpin (4 days ago)
7.000 lebih kalo gasalah
Taswin Taswin (5 days ago)
Nyimak, oya itu khusus di badan doank, di muka gk bisa yha
Samsung J7 (5 days ago)
Saya bikin eee mlah membeku🤔
Nur Aini (5 days ago)
bner gak sihh
Iman S.P (5 days ago)
Kaliaan udh pada coba guys ke wajah?? Jujur gimna efek nya bner gk??
Iman S.P (4 hours ago)
+Wafi Yan oke siip thnk, ko dnger nya ngerii boss🤔
Hitam Kalek (1 day ago)
Kalau saya Makai sabun pepaya RDL nya saja ke muka memang bagus dan 1 keluarga pakai ... Alhamdulillah cocok ... Kalau buat seperti yg di atas belum pernah ... Tetapi untuk sabun pepaya nya memang bagus ...
Wafi Yan (2 days ago)
Gue saranin jgn coba,, ntar kya gue nysel bngt mukanya mlh jadi rusak jadi tumbuh bentol bentol besar gituh,,, dan mukanya jdi agk memerah, yakin gue saranin jgn coba².
Ramadhani Link (5 days ago)
Susunya aja mungkin lebih bagus klo buat maskeran
Ida Bunda (2 days ago)
Lah saya sudah coba tpi biasa ajh
Malik Abdul (5 days ago)
Betul sekali kata mommy kece.... Setujuu...
najwa Nafiatuzzahra (5 days ago)
kak kalau sabun batangnya nuvo gimana kak boleh gak ya kak
Destri Yanti (11 hours ago)
najwa Nafiatuzzahra ujjjr
Yu Mah (22 hours ago)
Ya kak ya 😯😯😬😠😠
Abdul fakih (2 days ago)
Iyu mah sabun buat coli🤣🤣
Alam Mustafa (5 days ago)
Kalau udah dingin gk cair lgi
Lila Laila (5 days ago)
Percoban sblumya tangan/wajah udah putih jadi kelihat coba percobaan pke tgan /wajah yg hitam pasti hasil 0😃😃😃😃
Riswanto Laudi (3 days ago)
Iya wwkwkwk
Algiano LA (5 days ago)
Ado tape bini pe muka so rusak, gara gara tutorial ini sapa yang mo tanggun jawab ?
Riswanto Laudi (3 days ago)
😆😆😆
kam lo (5 days ago)
bener bener menjadika
Nisa Tunggal (5 days ago)
Sub nya 300an yg koment48 yg liat 10 jt:X
cari sensasi (6 days ago)
Bisa ngilangin bekas jerawat gak kak Pliss jawab🙇🙇🙇🙇
Mas Har Gede Dukur (5 days ago)
Ohhh bisa bangettt.... Jangankan bekas jerawat, bekas lebam karena habis dikeroyok orang sekampung aja bisa hilang total tu.... 😁😁😁😁😁🙌🙌🙌🙌🙌✋✋✋✋
Kasmiati Ae (6 days ago)
Bisa buat kaki atau tangan gak ya?
Fuji Soak (6 days ago)
Setelah hari esok kok padat ,gk cair lagi
MATUTU CHANNEL (6 days ago)
Susu beruangnya kurang bak
Awal Messi (6 days ago)
Kalo pakai dimuka bisa gak yaa?
ridhobadal (6 days ago)
Kalo dipakein ke orang afrika utara bisa ga?
Anis Pebriawan (19 hours ago)
Bisa* kok paling stelah mske gtu brubah jadi nasi kuning :v
Widya Puspita (2 days ago)
gue suka gaya lo wkwk
ㄙ丂尺ㄙ尺ㄙㄚ (4 days ago)
Afrika utara kan dominasi negara² ras Arab bukan hitam. Maroko, Aljazair, Tunisia, Mesir, Libya ya pada putih2 lah..
nasyiatul fariha (5 days ago)
+ridhobadal wkwk
ridhobadal (5 days ago)
nasyiatul fariha ngelantur hahaha
Leli Sari (6 days ago)
Ini sih kulitnya sudah bagus
Obby Bear (6 days ago)
Klw taruh di anu bisa putih gak yaaaa ..
Yulita Lita (4 days ago)
haha sa ae lu itil
Obby Bear (4 days ago)
+Su bani wik wik wik
Su bani (5 days ago)
Obby Bear anumu parah tetep aja
Thamrin Hassan (5 days ago)
sama aja aku bingung, tapi gppa bro yg penting ukuran nya top
Obby Bear (5 days ago)
+Thamrin Hassan padahal udh aq bungkus lho.. tp koq agak hitam..tubuh putih paha mulus..tp anu nya itu lho hhhh
Nurlia Nurli14 (6 days ago)
kalo pake sabun bayi bisa ga sih
Marlian Aprianty (2 days ago)
Buang
Soni Tigabelas (6 days ago)
Yang masak kok kulit nya gak bagus putih nya Seperti yang di share
Endah Rismala (5 days ago)
Soni Tigabelas ngambil dr mbah google mungkin
vania putri anindya (7 days ago)
sy udh coba bikin,tp pas udh dingin malah jdi padat lg sabunnya,kirain bakal cair trs
Inna uswatun (5 days ago)
ttp cair kog n berbusa kog, kebanyakan sabun makanya padat
Ella Maghfiroh (7 days ago)
Eh kk punyaku selang beberapa jam jadi kaya membeku itu yaaa? Masih aman dipake untk bbrpa hari ga ya?
MlBB Gaming (7 days ago)
Aq mau coba dulu lah.gmna hasil nya nanti....
Nab Shfr (7 days ago)
Kasih air ga?
MATUTU CHANNEL (6 days ago)
Tdk
Osh Airin_ (7 days ago)
Kalo di pke buat kulit tangan ato kaki bisa gk ?
Alonso F1 (7 days ago)
di minum bisa gak mba?
Zavina Velga (5 days ago)
Yaaah harus siapin makam sma kafan aja dlu baru minum LOL ✌✌
Alonso F1 (5 days ago)
+asa hariansyah kepancing lo😃😅😂😂
asa hariansyah (5 days ago)
Bodoh
momy kece (7 days ago)
Kalo mau wajah keliatan bercahaya ,,, banyakin wudhu,cuma air wudhu yg bisa memutihkan dan membuat cahaya pada wajah
Wudhunya pakai wardah ceunah
Aras Grande (2 days ago)
Haha ilusi tuh negara islam yg paling suka wudhu di africa mukany makin gosong.Boleh fanatik agama tapi jadi bodoh jangan..!😹
Ayhu Lamangga (3 days ago)
haha
Sutesa Ifan sogi (3 days ago)
Jadi kamu wudlu tujuan buat memutihkan wajah gc sholat
Boleh pake sabun apa saja atau ngak boleh?
Yu Mah (23 hours ago)
Nama kakak siapa ya minta kasih tahu dong 🤔🤔😁😁😂😂
Ramadhani Link (5 days ago)
CB WTBK @sabun sinzui bagus kk’buat cuci muka tiap hari q sdh mencoba.gk harus yg mahal
CB WTBK (6 days ago)
Matutu Chanel bisakah pakai zinsui?
Dewy Pujy ae (6 days ago)
+MATUTU CHANNEL ,, susunya boleh ganti ya
MATUTU CHANNEL (6 days ago)
Papaya atau zinsui
Hesty Sari (7 days ago)
klo misal tnp sabun bisa gk teh
atmaja dwi (7 days ago)
Kok yang komen cman 4 orang sama aku
Nisa Tunggal (5 days ago)
Heran ngk wan..
Arienda (7 days ago)
Beneran nih bisa?
anik setyaningsih (7 days ago)
Brp lama bisa terlihat hasilnya
MATUTU CHANNEL (7 days ago)
Udah di Coba mba, dan hasilnya memang terbukti
Ayu Wulan (7 days ago)
Kereatif banget. saya pengen mencoba.
Ayu Wulan (7 days ago)
Iya
Pontasius Ponta (7 days ago)
Ayu Wulan 9

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.