HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

CAMPURAN SANTAN KENTAL DAN JERUK NIPIS BISA LURUSKAN RAMBUT

818 ratings | 171197 views
Manfaat santan untuk tubuh sangat baik, selain untuk campuran bahan makanan ternyata santan juga bisa meluruskan rambut. simak ulasannya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (142)
Varrel Hayden05 (1 month ago)
Kalo pria bisa engga??
Mahesa Ae (1 month ago)
Berapa lama hasilnya akan berubah
Naili Na (3 months ago)
Kalo udah selesai, boleh dibpake in shampo? , trusbitu butuh berapa kali penakaina biar bisa lurus
Sovian sihite (4 months ago)
klw di digunakan setiap hari bisa gak? mohon saran nya?
Sovian sihite (4 months ago)
+Sovian sihite mohon info nya
Sovian sihite (4 months ago)
lurus nya itu permanen gak?
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
seminggu 3 kali saja, Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
hera yadi (4 months ago)
Kak klau rmbut sudah di smoothing terus rusak bisa gk pke bahan ini? Tolong di balas kak
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa say, silahkan dicoba Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Mr Asmar (5 months ago)
mau nanya klo di pke malam hari terus tidur sampai pgi itu bisa gak smoga pernyaanya bermanfaat
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa, tidak apa-apa Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
indrawati yunita (5 months ago)
Kak mau tanya aku buat kemarin masih ad sisa trus ku masukin ke dalam frezer kira2 bisa dipakai lagi ga ya...mKasih
wawa Kuya (5 months ago)
kalo lemon nya ga sampe setengah gelas bole ga
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
boleh, perasan lemon secukupnya saja Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Gek Inaa Tv (6 months ago)
Pakek setiap hari?
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
bisa seminggu sekali Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Ali Baba (6 months ago)
ada facebook nya gak untuk mudahkan pertanyaan???
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
ada say, fanpage Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal kesehatan, Semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
Fikri Aldiansyah (7 months ago)
Ka bagaimana kalo di tutup dengan handuk hangat
Media Portal Kesehatan (6 months ago)
bisa
Badia Gilbert (7 months ago)
Emang harus ditutup ya setelah dibalurkan ke rambut?
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
iya, supaya tahan lama
Adi Guna (7 months ago)
Beneran bisa pake santan sama jeruk nipis busa lurusin rambut
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
Terima Kasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Shania Juntak (7 months ago)
Saya udah campurkan bahan-bahan nya dan masukin ke dalam kulkas dengan waktu yang cukup lama juga tapi masker santan nya ga berubah-ubah jadi cream. Kira-kira apa yang kurang ya ? Mohon bantuannya,makasih ^^
Nuranisa Nisa (6 months ago)
Klo tidak berubah warnan dan ingin kental rembus santannya campurkan tepung mazena, jeruk nipis dan madu... Tahan sampai sebulan, gunakan 2 x seminggu...hasilnya rambut panjang dan lurus
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
tingkat kekentalan santan
Mata Iyem434 (8 months ago)
Kak kalo sudah masakan gimana santannya
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
santan murni Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
FAISAL RAMADHANI (8 months ago)
itu buat laki laki bisa
Kaly Andra (8 months ago)
pake santan kara.masako.+ air + daging ayam rebus jadilah opor ..
reza jaya (8 months ago)
kak ini real atau bohongan ?
Salmah Arbie (8 months ago)
santan kara bisa kh kak?
Salmah Arbie (8 months ago)
santan kara bisa kh kak?
Salmah Arbie (8 months ago)
kak bisa kh pke santan kelapa yg di jual²gitu tolong info nya kak
mhmmad a (9 months ago)
Klo rambut kering dan patah patah,cocoknya brp kali ya seminggu,
Selvi Bonita (9 months ago)
Rambut aku keriting, dan aku udh prnh cobah jeruk nipis sma santan klp tp ga lurus jg,.ga ada prubahan sma sekali.
WaWaN_JuNe24 DiPuRa (9 months ago)
Rambutnya tetep sehat gk min?
kumpulan vidio dangdut (9 months ago)
AP enggak rontok rambutnya
FOX OFFICIAL information (9 months ago)
ini bisa sama santan kara cair kak?
FOX OFFICIAL information (9 months ago)
apakah ini aman?
Febri Juandi (9 months ago)
Gan itu pertama di cuci dulu apa kaga rambut nya ?? Jwb plis
Indah Rianingsih (10 months ago)
mksh infox yah mbak
Aprilia Pml (10 months ago)
Mantap
Dewi Cahya Dewi (10 months ago)
👍👍👍 wow hasilnya bagus tpi butuh kesabaran😘
Jaja023 Semprul (10 months ago)
Sampai berapa menit kak
Syah Putra (10 months ago)
bang itu permanen gak
Kudadiri Varhan (11 months ago)
Setelah di campurkan santan dengan jeruk nipis diletakkan di freezer atau yg di bawahnya
Jerricca Huang (11 months ago)
rambut saya yg di dekat poni dn poninya juga itu rusak keritingg gituu apa kah bisa menggunakan cara itu agar lurus alami? rmbut ku rusak krting gitu ,padahal belum pernah kesalon untuk mengeriting rambut
girls 11 (11 months ago)
kak kalau jeruk nipis nya, yg hijau bisa kah? mohon bantuannya
Marchell Akbar (6 months ago)
kak jeruk yg di pasar pasar boleh?
girls 11 (11 months ago)
+Media Portal Kesehatan itu sekali pakai.. atau bisa di pakai berkali kali
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
bisa, kandungan airnya biasanya lebih banyak
visi media (11 months ago)
kalok gak ditutup
Kama Ruddin (11 months ago)
Santannya bisa tahan berapa hari kot
Fals Saja (1 year ago)
Takaranyah berapa jak
Guns Rose (1 year ago)
Apakah bisa permanen ka... Lurusnya
ismiwiyati ismi (1 year ago)
kak nanti jadi tebel nga soalnya rambut saya sudah tebel jawab kak plisz
Rus Lan (1 year ago)
Boleh gk klo gk pake showercap???
Novia Dwi Safitri (1 year ago)
ak mau coba nih tapi takut gak berhasill
Selvi Bonita (9 months ago)
Novia Dwi Safitri aku udh prnh cobh sma sekali ga brhasil.
Tisak ada salahnya mencoba, nutrisi juga masuk melalui akar rambut ^^
Kushikaze Tefu (1 year ago)
Kulkas itu apa ya?..haha ngk fhm bahasa indon..
joe d'wine (6 months ago)
Kushikaze Tefu kulkas itu peti sejuk
aditia purnama (1 year ago)
jeruk lemon bisa?
bisa kak, silahkan dicoba ya
Wahyu Trio (1 year ago)
kalau gk ada penutupya gimana plise jawab???
tidak apa-apa. Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat
Septian (1 year ago)
ini udah dijamin work kah ?
John Sem David (10 months ago)
Septian permanen kah? Dan pakai santan kara bisa?
Septian (1 year ago)
Waow,, beneran work kak,, rambut dari kasar jadi halus😎 😅
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga Bermanfaat
Septian (1 year ago)
Waow,, trimakasih info nya kak😅
work atau tidaknya tergantung pemakaian rutin dan pola makan dan hidup sehat seseorang
Kadek Swan (1 year ago)
klok rambut kering bisa enggk di gunakan mbk???
Rafli Ahmad (1 year ago)
Kak Kalok Jeruk Nipis Ny Kecil Cukup Berapa Bijik Buah Ny Kak.. Karna Sini Sini Jeruk Nipis Ny Kecil" Dan Warna Hijau Apa Boleh Kak?
Bisa dengan 3 buah saja kak, Terimakasih sudah menonton video di Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat untuk kesehatan anda dan keluarga, jangan lupa share ya
Muhammad Arifai (1 year ago)
permanen kah? tolong dijawab aku sangat butuh
LOPE YU (1 year ago)
Yang serius ini bisa lurus bener ??
Riizky fallz (1 year ago)
Kya nyh mw bikin kolek deh
Nenih Marliani (1 year ago)
Kalo santannya beli yg di warung boleh gak!
Muhammad Arifai (1 year ago)
terima kasih
Bisa Kak, tapi lebih bagus langsung dari parutan kelapa, lebih alami dan fresh
apa boleh digunakan setiap hari .tolong sarannya ya...
Diana Shoche (8 months ago)
sy uda nyoba tp ttp saja ga lurus tu,yg ada rambut ssh disisir klo ga pke condisioner
oke makasih atas infonya ya...
Liyaa N. (1 year ago)
Santan sun cara bisa gak ya?
Via Via (1 year ago)
setlh dipakein santan trus dibilas.. boleh dikramas pake shampo gak kak stlah itu?
Via Via (1 year ago)
salah satunya apa ya kak kalo boleh tau?
Via Via (1 year ago)
santan kelapa yg udh dikulkas 1hari bisa gak ya kak..?? apa harus santan yg baru
dicoba dulu kak, karena kegagalan rebonding bisa disebabkan bnyak faktor ^^
Via Via (1 year ago)
kalo rambut yg baru di rebonding tpi gak berhasil dipakein santan itu bisa gak ya kak??
bisa, asalkan santan tidak tercium bau basi yang menyengat
ahmad sahuri (1 year ago)
Itu jeruk nipis apa lemon sih,jawab yha
nipis kak, jika tidak ada boleh diganti dengan lemon
Ronaldo766hi (1 year ago)
pake santan kara yang sudah di kemasan itu boleh ga ka?
Ira Novita (10 months ago)
mungkin boleh
Ira Novita (10 months ago)
boleh atau enggak ya
jau aj (10 months ago)
permanen kah?
Fals Saja (1 year ago)
Media Portal Kesehatan takaranya gimana kak
bisa, santan alami dari perasan kelapa tentu akan lebih baik hasilnya
Tab Lerrt (1 year ago)
rambut nya jadi kering gak
kikyo nesama (1 year ago)
pake santan kara bisa ga,,yg dalam kemasan itu
neng tita 94 (1 year ago)
Pake sampo apa jgn pas nyuci rambut nyah
Eva Hayati (1 year ago)
bisagak gk pake jeruk mipis
Ju ju (1 year ago)
Dan pakai sampai berapa hari
Ju ju (1 year ago)
Jeruk nipis nya boleh diganti yang kecil gk
maksudnya yang berukuran seperti kelereng? itu biasanya namanya jeruk purut kak, berbeda dengan jeruk nipis
Rohimah Spd (1 year ago)
Kira kira buat rambut cowo yg gelombang, pakai ini brp kali ya biar lurus? Yg tau jwb tolong
wawa Kuya (5 months ago)
kalau udah di Pakai bahan bahan nya nanti bakal langsung lurus ga buat cowok yg rambut ikal
Dicoba dulu aja kak, rutin seminggu 2 kali kemudian seminggu 1 kali. karena kondisi rambut tiap orang berbeda beda
Mutiara Renanta (1 year ago)
bisa untuk anak 12 thun gk
Sepertinya memang bawaan gen, keturunan dari orang tua, jika ingin tipis bisa dimanipulasi dengan gaya rambut sasak yang agak ditipiskan, bisa konsultasi langsung ke salon kecantikan terdekat
ismiwiyati ismi (1 year ago)
+Media Portal kak nanti rambut nya tebel nga soalnya aku maunya yang tipis kenapa aku mau tipis karna aku dari kecil udah tebel aku nga suka rambut tebel udan lgi pendek gimana biar cepet panjang dlm waktu 1 minggu udah lurus dan tipis dan panjang
bisa adik karena terbuat dari bahan alami. Terimakasih sudah menyaksikan video kami, jangan lupa share channel Media Portal Kesehatan ya
Mutiara Renanta (1 year ago)
bisa untuk anak 12 thun gk
pa haji sodik (1 year ago)
buat laki laki bisa kaga ya
bisa kak, netral
Min Nerva (1 year ago)
Perawatannya tiap hari Atau zeminggu berapa x nih biar hasil Nya optimal.. Tolong Kasih tau dunk
sekali dalam seminggu kak, selamat mencoba
Nenk ay (1 year ago)
Ita Wahyuni bener ya mba jadi tebal
Nenk ay (1 year ago)
Ita Wahyuni bener ya mba jadi tebal
ita wahyuni (1 year ago)
sudah ku coba tapy pakai lemong hasilnya memang ok tapy rmbutku jadi tebal
Muhammad Arifai (1 year ago)
permanen gak tolong jawab aku sangat butuh
ita wahyuni (1 year ago)
ouh...mbknya di saudi tk krain hongkong,apha indo,hongkong bnyak soale sdah jadi semua
bunda papah (1 year ago)
ita wahyuni uuh tp d saudi ga ada paling juga bikin sendri marud kelpa d jadiin santan cmpur jeruk nipis skrng aku bru mau coba teh hijau basi cmpur jeruk mipis
ita wahyuni (1 year ago)
pnyaq jga rontok sama ajha,pkek ajha mustika santan jeruk nipis condisioner ithu enk diatur rmbutnta halus juga
bunda papah (1 year ago)
ita wahyuni kmu pke santan cmpur lemon mksdnya nnti rmbut ada perubhan tebal gitu Punyaku jd rontok mungkin karna cuaaca saudi panas gitu gnti2, shmpo ga ada perubhan nya huuuuuff
melky jan (1 year ago)
bener apa ne
Kalau pakai lemon boleh gk
It's Zahra (1 year ago)
Boleh gak pake santan bubuk
Suriati Suratin (6 days ago)
+hehanussa mandy ada
hehanussa mandy (1 month ago)
Mana ada santan bubuk.... Aneh juga kamu
Meri Ardelia (7 months ago)
+Media Portal Kesehatan kak gpp pake santan kara, dan kalok nggk di tutup gpp ta
Meri Ardelia (7 months ago)
Kayak e boleh deh kak
penggemar youtube (1 year ago)
Bisa ngk pake santan kara?
Jutex Jutex (1 year ago)
Udah mncoba rmbut.hlus dan gmpang di atur
Dana 12345 (11 months ago)
Jutex Jutex emang nbakx udh mencoba ya.trus hasilx gimana mbak bagus gak
Ns chanel (1 year ago)
+Yulia harmuzy pake sampo soalnya kalo gak gak pke sampo kezannya rambut jg minyakan gt
Yulia harmuzy (1 year ago)
Jutex Jutex kalau udaa pake itu dibilas pake air doank apa pake shampo kash sarannya ya kaa...
siti jamila pane (1 year ago)
bener gk?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.