HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Beragam manfaat

Cara membuat cream pemutih wajah dan menghilangkan jerawat

342 ratings | 77485 views
Biasa aku gunakan cream ini saat malam ya. Membantu mengempeskan jerawat meradang dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Hazna Safira (7 days ago)
Kak lo di pkenya jangka pnjang ap g ap"
Park Chanyeol (10 days ago)
Natur-e beli dimana kak?
Rekha Meita (15 days ago)
Ini smpe brp hari kak disimpen nya?
Ida Isya (19 days ago)
saya pkai salep vitaquin.. alhamdulilah jerawat saya berkurang stelah pmkaian 2 hari.... buktikaaaaannn..... hasilnya... mantaaapppp
Ida Isya (19 days ago)
cocok cocokan... klo itu mah........
nur ainni (27 days ago)
kalo minyak zaitun diganti minyak avocado bisa gak?
assalamualaikum kk tahan berapa lama kk
Femmy Harianto (1 month ago)
cream ini baik digunakan selama berapa lama ya dari hari diracik?
Marsha Acha (1 month ago)
Kalo pengalaman sya..nature e gell alove vera minyak zaitun sya ganti air mawar..kalo sya pakek minyak zaitun jerawat malah mkin parah
Beragam manfaat (1 month ago)
untuk jerawat kecil2 disaya cocok
Elsa G (1 month ago)
Hasilnya di kakak sendiri kok gak di lihatkan wajah nya?
FinRohma Siddharth (2 months ago)
Bisa beneran buat kulit putih??
Syifa Azza (2 months ago)
Klu minyak zaitun di ganti dm baby oil Johnson bisa ga
Juweriya Zainab (2 months ago)
Kalow vitamin E diminum memang ga masalah didalam perut. Tolong kasih tau kaka trima kasih
Iqbal Fauzi (1 month ago)
Juweriya Zainab itu emg buat di minum pada dasar nya
Melinda Enver (2 months ago)
Gpp sis,, malah bikin kulit cerah kalau rutin.
yusuf yusaini (2 months ago)
Dipake tiap hari gak papa kan kk
Nikmatnya Bersyukur (2 months ago)
Itu pake olive oil apa aja boleh gk, apa harus itu
Luh Suari (2 months ago)
bagus kynya.. tpi gmn klo dh prnh pke cream dokyer mbk?
Listi RanaAvitchena (3 months ago)
minyak zaitun diganti air mawar/lemon bisa gak
Hilda Harfiansyah (3 months ago)
Untuk kulit berminyak dan berjerawat bisa ga ya?
Fenny Fenny (3 months ago)
Bisa bertahan berp hr cream itu mbak,,,,?
Fenny Fenny (1 month ago)
Ok thank you so much cantik
Marsha Acha (1 month ago)
Bantu jawab...1 smpek 2 mnggu kk.yang penting taruh di kulkas
Salim Aja (3 months ago)
Itu semua tergantung kondisi kulitnya...klo yg cocok mungkin l3bih bagus..klo ga cocok malah jadi alergi..
Sabitha Kirana (3 months ago)
Klo buat krim siang bisa gak ditambahin/dicampur sunscreen? Atau pakai sunscreen dlu baru krim ini Atau pakai krim ini dlu baru sunscreen? Sebelumnya aq pengguna krim dokter dan skg stop n breakout trs aq ganti dgn skincare safi sudah sembuh dr breakout tp lama ilangin bekas jerawatnya Klo aq beralih ke diy krim ini bisakah?
Beragam manfaat (1 month ago)
aduh kalau konsultasi begini saya kurang tau, kalau disaya komposisi diatas ngilangin jerawat kecil2 dan memutihkan
Asmiranda 12 (3 months ago)
Aku udah coba tips ini kk,, 2 hari pake malah wajah aku timbul bintik2 marah, truss wajah jadi gelap gtu ya kk? mohon jawab ya kk
Sabitha Kirana (1 month ago)
Mungkin gak cocok alovera wardah say, coba aja ganti aloevera yg 99% kyk jeju the seem atau holika2 Dlu aq pernah pake aloevera warda tp malah kusem n berminyak trs aq ganti pake holika2 malah bagus Tp tergantung kulit nya jg sih 😁 Krn emang cocok2an
Gita Anggraeni (3 months ago)
Kak klo gk ad minyak zaitun gmn fong
Rida Nadya (2 months ago)
+Jocelyn Cleolette ngakak
Jocelyn Cleolette (3 months ago)
Gita Anggraeni beli
Awan Ac (3 months ago)
Klo dicampur cream wardah white secret boleh gk? untuk siang hari
Is Bohay (3 months ago)
Tiap malam bisa pake gak sist??
aminah 18 (3 months ago)
Kalau merk lain vitaminnya hasilnya bagus enggak ya
Nisa Helmina (3 months ago)
Terima kasih tips nya
Kus Mayati (4 months ago)
udah ada yg pernah coba lgi??
September Ceria22 (2 months ago)
Tuh coment diatas Katanya mlh + gelap kulitnya,,
Nurhasanah Nanah (4 months ago)
kalo paginya pakai krim lain nnt krim yg nie dipakai sbelum tidur gpp ya kak ?
irha mustira (1 month ago)
Mba tahan brp lama
Beragam manfaat (4 months ago)
Nurhasanah Nanah kalau aku paginya pakai cream lain say buat pelembab, muka aku gpp si aman2 aja say
Nurhasanah Nanah (4 months ago)
dan vitamin e nya pakai yg merk ever e gpp juga ya kak
Beragam manfaat (4 months ago)
Nurhasanah Nanah kalau aku biasa pakai natur e sih kak 🙏
Nurhasanah Nanah (4 months ago)
kalo aloe veranya pakai merk lain gpp ya kak ?
Ananda Dewanti Putri (4 months ago)
Selain wardah boleh? Aku punyanya nature republic
Vha ajha (3 months ago)
Klo pake baby oil bisa ga
Beragam manfaat (4 months ago)
Ananda Dewanti Putri boleh kak lebih enak natrep kalau dipakai, aku sekarang juga pakai natrep kak..
Nuris Sajaah (4 months ago)
Klo cream mlm uda ada blom sis..tutorialnya
Beragam manfaat (4 months ago)
Nuris Sajaah nanti saya bikin ya sis jerawat sembuh pakai creamnya video blm diupload
Nurhasanah Nanah (4 months ago)
kalo minyak zaitun diganti air mawar boleh kak ? tlng di balas
Fitri Manyun (3 months ago)
Bantu jawab ya,natur e miyak jaitun itu bagus nya kusus buat yg muka nya kring ,klo muka yg bermiyak mending pake air mawar natur e aja mba ,aku jg pake ko
Beragam manfaat (4 months ago)
Nurhasanah Nanah pakai minyak zaitun aja ya kak
Nuris Sajaah (4 months ago)
Natur E diganti pake vit C whitening bisa gk?
Beragam manfaat (4 months ago)
Nuris Sajaah saya sarankan vitamin E aja kak karena dikulit saya aman. untuk vitamin c blm pernah coba trimakasih
Faradillah Jamil (4 months ago)
Kalo wardahnya pake nature republic gapapa ka?
May Lin (23 days ago)
Fara dillah ga pa” q jg pake nature republi
Sizka Bae (5 months ago)
Bisa di simpan atau hanya sekali pemakaian kak
Is Bohay (3 months ago)
Kira kira brp hari nya sist kalau di simpen???
Beragam manfaat (4 months ago)
Sizka Bae bisa disimpan ditutup rapat ya namun tidak untuk disimpan dalam jangka waktu lama kak
AL_ maulida (5 months ago)
Itu di pakek krim mlm bs gk ya?
Beragam manfaat (4 months ago)
AL_ maulida bisa kak aku sering oakai untuk cream malam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.