HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Memutihkan Siku & Lutut Menghitam

1086 ratings | 63376 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya belahlah jeruk nipis menjadi dua lalu celupkan bagian tengah jeruk nipis ke baking soda lalu Gosokkan, di area sekitar siku dan lutut. Lakukan pijatan lembut dengan gerakan memutar, agar dapat mengangkat tumpukan sel kulit mati dan kotoran yang menempel. Biarkan baking soda menempel di kulit selama 10 – 15 menit, lalu bilas dengan air bersih. Lakukan secara rutin 2 smpai 3 kali seminggu agar area sekitar lutut dan siku lebih cerah, bersih, terawat, Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (38)
Indah cristina (3 months ago)
ampuh ga nih? ada yg udh coba?
zahra amalia tayeb (5 months ago)
kalu pakai jeruk lain boleh
joss joss (6 months ago)
kak Racikan cantik, bikin luluran di malam hari besok pagi baru di mandi bilas, tp lulur tradisional punya y kak ?
Kalau buat tangan dan kaki bisa gak... TOLONG JAWAB gak jawab Unsubcribe and unlike!
nana na (1 month ago)
Lh gila jg nih org
TubaguS ZmasH (4 months ago)
Jangan maksa goblog
Burhan Behek (6 months ago)
Dilakukan seminggu berapa kali mba ?
حج ستي خد جه (7 months ago)
mbk yeny syg.. bikinin tips menghilang kan tanda lahir pada bayi juga dooonnggg....
putri safira (8 months ago)
Makasih infonya Mba bermanfaat bgt
Nur Aini (8 months ago)
ka.. baking soda blh diganti pakai baking powder gk??
midsoeTv SStv (2 months ago)
Bisa, tambahin telur sama terigu juga
Eliecia Sevilla (9 months ago)
Kk bilas nya pake air hangat atau air biasa???
Asih Lestari (11 months ago)
Makasih qaqa
rimba hernanda94 (1 year ago)
req kak menghilangkan bulu kaki scr alami
Ampuh kah ini....?
connie elviera (1 year ago)
bisa membantu ?
Fadly Garrixer (1 year ago)
Ini beneran bisa bersih?
Aisyah Khairunnisa (1 year ago)
Kak buat racikan untuk menghilangka bekas luka dikaki dan tangan kalau perlu plus wajah dong....
Sari Riyani (1 year ago)
Kalo pake jeruk nipis aja boleh
Priciliaan_ Angel (1 year ago)
Bisa buat tangan atau kaki ka?
Zahra Official (7 months ago)
Kan itu ditunjukinnya di siku,siku kan bagian tangan.dan di lutut kan lutut di kaki
Izza 170804 (1 year ago)
ka..kalo pake lemon boleh ?
kawwaii shizuka minamoto (9 months ago)
Izza 170804 bisa kok kan jeruk nipis sama lemon kan sama
Cindy Saphira (1 year ago)
Izza 170804 kalo saya seminggu min 2x
Izza 170804 (1 year ago)
Cindy Saphira Pakenya berapa kali ?
Ummi Yati (1 year ago)
sya mau cba tipsnya, terima kasih banyak
Irma Nurfitria (1 year ago)
Makasih ya kak...terus update tips2nya yah..aku syukak..btw,kk dpt ide2 darimana kak?
Uda Ambo Jaja (1 year ago)
Saya jg punya tips cara menghilangkan jerawat. Yg mw tw tipsnya silahkan klik link https://youtu.be/GyGgj79Xf2w
Henock Christian (1 year ago)
bikin peeling wajah dong kak
Racikan Cantik (1 year ago)
Henock Christian ok dtunggu y
isti komah (1 year ago)
bisa untuk wajah gk kak??
Racikan Cantik (1 year ago)
isti komah bisa sebagai scrub wajah.. tapi hanya 1 minggu sekali saja syg krna kalau keseringan di pakai ke wajah akan mengiritasi kulit .
fah C`putrie tunggal (1 year ago)
Mksh info nya mba Sukses trus ya Saya mo mncobanya
fah C`putrie tunggal (1 year ago)
Maria Ipin oke deh mba Mksh banget masukannya Slm knl ya
Maria Ipin (1 year ago)
*bagus say tp tahap awal jgn kbanyak kan soda kue nya....klw 2x pakai gk iritasi naru tmbh dkit...hslnya ok banget ...makasih racikan cantikkkk*
Ryya Nadira (1 year ago)
riquest dong bikn lulur racikan
Ryya Nadira (1 year ago)
+Racikan Cantik okee say
Racikan Cantik (1 year ago)
Ryya Nadira ok siap next yah syg.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.