HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: SEHAT TUBE

OLESKAN INI SECARA RUTIN, FLEK HITAM, KOMEDO, MATA PANDA, BEKAS LUCKA LENYAP SELAMANYA || SEHAT TUBE

0 ratings | 162290 views
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Cara membuat scrub kopi untuk wajah sangat mudah namun mempunyai khasiat yang luar biasa untuk kecantikan kulit wajah. Scrub kopi dan gula untuk wajah ini tidak hanya mempunyai satu atau dua manfaat saja namun sangat banyak. Scrub kopi untuk wajah sudah dilakukan oleh banyak orang sebagai upaya untuk menghilangkan mata panda, flek hitam, dan lain sebagainya. Lalu bagaimana cara membuatnya? Simak video tutorialnya sampai selesai. ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (86)
Shafira Nurhalimah (1 month ago)
Emang bener sih .. ak rutin tiap minggu scrub kopi d campur madu . Bikin halus k kulit .. keesokan ny . Muka agak cerahan
Imas Maesaroh (30 days ago)
Masa sih bisa ngilangin flek hitm'y gk...?
Jumrawati 77 (3 days ago)
bisa g susu dancow bubuk
Ana Putrybungsu (13 days ago)
sama aku uga dah ber kali2 tapi flek hitam ngak hilang malah tambah parah
SEHAT TUBE (13 days ago)
gak cocok berarti sist...
aurora formosa (27 days ago)
plek hitam membandel kulit wjh kering sensitif apa bisa hilang pake kopi & susu breadband
Balqis Bal (22 days ago)
+966507757151 untuk flek hitam say
Zubee Bandrulax (29 days ago)
Madu campur teh hijau juga bagus loh ...
Imas Maesaroh (30 days ago)
Yang bener sich
ugly betty (30 days ago)
Aq pake ampas kopi dmn stlh aq minum ngga qu buang aq simpan buat #masker hasilnya tetap ok 1 gelas 2 manfaat dari yg namanya #kopi is the best at anytime even for make beautiful our face ..:)
Umy Qalby (30 days ago)
Sy pke kopi dan madu bguus bngt
sy7661 (30 days ago)
dipakai setiap hari kah
sumedang tandang (1 month ago)
Ku juga pke kopi tapi hmpasnya kopi + gula + ssu bbuk ..stelah disduh hbis minum hmpasnya ku tak buang sayang dimnfaatkn untuk muka dn juga tbuh lumyan kan soal nya disaudi ku tak bisa bli cream syang mahal 😃 uang tak kirimin ke ank😁
belajar sholehah (1 month ago)
klo sy,kopi pke jeruk nipis
mikhaila mikhayla (1 month ago)
di tambah air mendidi,jadi kopi susu air mawar dech
suprihatiningsih 85 (1 month ago)
Wajah jd halus krn sel kulit mati terangkat.tp flek hitam ttp gk ilang
Balqis Bal (22 days ago)
wa +966507757151 untuk flek
Yanti Putri Bungsu (1 month ago)
kopi+susu+gula+air panas di minum seger broooooo 😃😃😃😃😃😃
amanda marcell (1 month ago)
susu mentah itu susu apa ya... tlg kasih tau dong...?
SEHAT TUBE (1 month ago)
kalau tidak ada, susu adanya aja ga papa
amanda marcell (1 month ago)
SEHAT TUBE ...kalau di sini susah cari yg susu murni...selain susu murni boleh pakai apa tlg kasih mkch 🙏🙏🙏
SEHAT TUBE (1 month ago)
susu murni, susu yang baru diperas dari sapi dan belum diolah...
wiji kurnia (1 month ago)
milk coffe
wiji kurnia (1 month ago)
kopi susu
Ardi Setiadi (1 month ago)
Takut muka Pahit bang
ANIS ANIS (29 days ago)
Taruh gula 1 kg hhh
Nining Indrawati (1 month ago)
Pkk susu kental blh gk.
Nurmi Ilham (1 month ago)
Yg Bagus Itu Kopi Ma Lemon .. Ana Sudah Pernah Pake Wajah Cerah Dan Putih Halus.. 2 Kali Sehari.. Abis Itu Cuci Pake Air Dingin
Balqis Bal (22 days ago)
+Wasti Asti +966507757151 untuk flek hitam
Wasti Asti (28 days ago)
Mau tanya nih Nurmi ilham....apa bisa ngilangin flek hitam yah....ķlo bs ilang aku mo coba deh
Sophia Indonesia (1 month ago)
SEBENARNYA sih plek hitam itu ga gampang dan ga MUDAH hilang prosesnya lamaaaaaaa banget tapi kalau rutin insa Allah hilang
Esa Devy (1 month ago)
Iyalah proses terbentuknya flek jg lama, berth2, kalo sedari muda rajin pake masker,.insyaalloh flek kaga mampir ke muka, jaga muka kalo terkena sinar matahari pake pelindung, tp kan kita suka yg instan, begitulah kita , manusia, jd ya manusiawi kan, kalo pengen sekali oles flek2, bekas2 jerawat hilang heh heh heh heh 😀
Syarifah Ifa (1 month ago)
Susu mentah itu susu ap
Kanung Kansa (1 month ago)
Saya sering buat scrub kopi+gula ini, emang kalo habis pakai ini wajah jadi aluuussss banget
scrub kopi untuk menghaluskan kulit...kalo saya pake daun sirih dicampur untuk jerawat dan flek...jerawat hilang . untuk flek berangsur hilang. dipakai sebelum tidur 1 jam lalu dibilas...trus dipakai pagi hari stlh bangun tdr..
Iyass klowor (1 month ago)
+Bude Puspa20 pakai lidah buaya bu.atau timun juga bisa ...yg pnting rutin bu.oleskan lidah buaya kemudian diamkan selama 30 mnit,kemudian bilas dengan air hangat .
Mahdi Mahdi (1 month ago)
maaf sy mau tanya gimna cara daun sirih di campur kopi... gimna buatny... tolong bgi dong.. sy bnyak flek hitam sudah buat macam 2 tpi ngak jadi.. ngak hilang sampai sy bosan
Bude Puspa20 (1 month ago)
Maaf mb...daun sirih campurannya apa aja itu...sy pingin nyoba...plek sy susah sekali hilangnya...
Sintia Dewi (1 month ago)
Mas kopikan hitam apa gk tambah hitam
fiks like Hul (1 month ago)
bisa gk air mawar tuh gk dipake.. soal y gk ad yg jual
Alya Aulia (1 month ago)
fiks like Hul air mawar viva bnyk di alfa /indomart juga toko kecantikan 😊
اندا كورياه (1 month ago)
Q pnh nyuba2x itemnya mlh tmbahhh terangg
Atem Atem (1 month ago)
Bo,ooong
Nci Suciyanti (1 month ago)
saya sudah coba pake Iyah dikulit jdi knyal tapi plek ttp g bisa hilang
Enyum suharti (1 month ago)
pakai kopinya satu apa.ya...?
Riyanti gaffar Smile (1 month ago)
tetap aja itam kok mas klou bikin Chanennal yg benar ea
Siti Maisaroh (1 month ago)
Air mawar opo mas
Alya Aulia (1 month ago)
Siti Maisaroh air mawar viva mbk 😊
Adinda Triashwari (1 month ago)
Susu mentah susu apa ya
Alya Aulia (1 month ago)
Adinda Triashwari dancow bubuk az
Hifamariya Hifa (1 month ago)
Aku coba g ada perubahan
Deded Mahmod (1 month ago)
AH AKU INGIN MENCOBA....SEMOGA BERMAMPAAT ...TERIMA KASIH.
martini lombok (1 month ago)
Flek susah di hilangin di biarn ja
4R chanel. (1 month ago)
prnh coba selma 2 minggu hasilnya komedo tambah numpuk dan komedo yg tdinya putih jdi komedo item jiji bnget
Klo kopi NESCAFE gmna Tuuu?...
Mita Mita (1 month ago)
+kaisa kaisan hahaha
kaisa kaisan (1 month ago)
Seduh dg air panas pasti mantap 😀😀😀
ANI ANI (1 month ago)
itu kpn mas mke ny klo siang boleh gk hehe
Chris Tina (1 month ago)
Tambah tebal flek hitam nya mas..
Umi Mandalika (1 month ago)
beli sanbunnya aja. sabun kopi ada kok
Tjan Syianne Wijaya (1 month ago)
D mana belinya itu ?
INICA rito (1 month ago)
mas susu mentah itu yg merek apa yh,diganti susu bubuk bisa gak?
Kiky Welah (1 month ago)
Bang enak kalau d minum hehe
Boy Chaniago (1 month ago)
Tambah air panas satu gelas..
wahyuni awnik (1 month ago)
Mending dibuat minuman kopi susu lebih sehat
Sony Xa1 (1 month ago)
Cocok, mantap.
arimbi keyla (1 month ago)
Lbh nikmat
Aura putri Putri (1 month ago)
Waallaikum Salam bang.. Sukses ya
SEHAT TUBE (1 month ago)
Makasih sist Aura Putri....
Tika Tik (1 month ago)
tika susu bubuk y
SEHAT TUBE (1 month ago)
betul
Nu Bay (1 month ago)
Wa alaikum salam arab Maka Si info yang baru mas permana cu
Asmin Liem (1 month ago)
SEHAT TUBE susu kental manis ataw susu apa ya? G keliatan susunya merek apa tuh.?
SEHAT TUBE (1 month ago)
Ini sehat tube bu ehehee
Hanie ajah (1 month ago)
Saya udah bekali-kali mncoba tapi plek hitam ttep aja g hilang"
Balqis Bal (22 days ago)
wa +966507757151 untuk flek
Nia Neeya (29 days ago)
Kopi,susu gula dsiram air hangat trus diminum, bisa mnghilangkn puyeng akibat kelamaan mikir macam2😀😀
Erika Sazia (1 month ago)
Mau cepet"hilang mbk di laser q jamin mukha jdi kenceng n glowing😊
Riyanti gaffar Smile (1 month ago)
ea benar itu..sy pake juga yg sy tau kopi sama madu& air mawar..itu kulit agak alus leumes kulit muka kita
arimbi keyla (1 month ago)
Pake kentang aj..sm tepung beras..potong kentang celupkan k tepung yg udh d kasih air..oles kan pake kentang ny itu rutin pagi sore
Bunga Dahlia (1 month ago)
penggantinya air mawar bisa gak air biasa , makasih🙏
Linda Kusmiati (1 month ago)
kopi bekas dibuat minum bisa ndak ya..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.