HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Baby Fa

RAHASIA WAJAH GLOWING, PUTIH DAN MULUS YANG WAJIB KAMU KETAHUI

953 ratings | 567181 views
Hai cek video ini CARA MEMBUAT WAJAH PUTIH GLOWING DALAM 1 MALAM SAJA check dis aout : https://youtu.be/z2axx9hqwFA Ada juga lhoo tips perawatan wajah glowing ala wanita korea: https://youtu.be/Gf1culdJ_wQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (45)
ratu randa tua (6 days ago)
aq dh coba. gklah... gk glowing.
chichi rhizky. o (2 months ago)
Produk Herbal dan bpom No ribet 085757551660
Hermahwati Dahlia (3 months ago)
gapermanen
Dion Sm (3 months ago)
aku pake viva malah jerawatan inget ya skincare itu sipatnya cocok cocokan jadi ga semua jenis kulit bisa menerima skin care ini karnabsetiap kulit juga punya sifat masing masing aja aku aja cukup pake sabun pepaya sama bb glow udah cukup glowing ko jadi skin care kita beluk tentu cocok di gunakan orang lain
Muhammad Farel Asyrofy (6 months ago)
terbukti ampuh emngnya?,,
Bagus Setiawan (7 months ago)
Ok making baby fa
Hendra Bangorr (8 months ago)
kalo memek d rawat ga tuh
Sheo Anargya (8 months ago)
kalau macam gini benar docter kecantikan lak gak laku bosss
Firlana Semarang (9 months ago)
kalo pake pelembab jeruk nipis blh ndak
Dyan Firatih (3 months ago)
Firlana Semarang beda lah penyegar ama pelembab😑
Septina Malang (9 months ago)
Trus klau udah jdi di simpan dmana mbak biar tahan lama?
Silvi Almas (9 months ago)
mba Itu caranya di semprotin ajja ke muka apa Di Gosok pake Kapas?
Okta Caem (9 months ago)
hemmm....ap bner bkin glowing???
Dian Yohana (10 months ago)
pengen coba.. mga aj ad hasil.ny
Rus Din (10 months ago)
itu gk permanen
retna retna (10 months ago)
aku pakai susu bubuk aja sm perasan air jeruk nipis,utk masker.emg hsilnya bener2 terbukti putih ,glowing. sisa maskernya aku olesin aja di tangan dan kaki.msntap bgt cr alami ini.rugi kl g dicobain
zidan 013 (15 days ago)
retna retna ituu permanen ga sis
September Ceria22 (1 month ago)
Maksa nih ,, Ga smua lo kulitnya cocok dgn jeruk nipis Ya ga sist ,,,
Windi Winarsih (1 month ago)
Susunya yg putih kah atau coklat jg bsa
Imam Muslim (3 months ago)
+Rizka Amelia susu dancow malah pling bagus
Rizka Amelia (3 months ago)
Susu bubuknya boleh susu dancow ga?
fitri fitri tempe (1 year ago)
Ya bagus deh saya suka itu .tapi saya dak per caya
Baby Fa (11 months ago)
https://youtu.be/Gf1culdJ_wQ
Baby Fa (1 year ago)
https://youtu.be/z2axx9hqwFA
Jeny. Jeny (1 year ago)
TERLALU BANYAK BIAYA SUSU BUBUK DANCOW SAMA PUTIH TELUR CEPAT
Imam Muslim (3 months ago)
Betul cwek ku slalu pkai susu dancow am putih tlur malah kulitnya sprti org korea
Eunike Kaka (7 months ago)
Cantik bangatttt
Zuli Preett (9 months ago)
ukuran u brp...
Baby Fa (11 months ago)
https://youtu.be/Gf1culdJ_wQ
Baby Fa (11 months ago)
https://youtu.be/Gf1culdJ_wQ
Ute Ndut (1 year ago)
ini dipakainya didiamkn semalam dulu atau bs lgsung di pake
Baby Fa (1 year ago)
https://youtu.be/z2axx9hqwFA
NoobFromJowo (1 year ago)
Mantap, makasih sist udah aku coba hasilnya mantap bgt...
NoobFromJowo ini
NoobFromJowo (1 year ago)
coba mbaknya juga pake cara ini mbak https://youtu.be/z2axx9hqwFA simple murah meriah jgn lupa di share ya
NoobFromJowo (1 year ago)
iya beneran,, pdhal gw cowo tp hasilnya emg memuaskan
Pipit Sarimanah (1 year ago)
Bnran emng bs
NoobFromJowo

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.