HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ni Putu Chandra

Skin Care Untuk Kulit Kusam dan Menghilangkan Flek Hitam (Bahasa)

206 ratings | 22752 views
OPEN ME PLEASE! XD Hi, guys! Please subscribe to my channel, give it a thumbs up and comment! XOXO ♡Recent videos: -Dupe ABH Modern Renaissance: https://www.youtube.com/watch?v=GnAXnUTARRY&t=27s -August Favourites: https://www.youtube.com/watch?v=58pqs3GSW74&t=139s -Nari Bali di Brisbane Vlog: https://www.youtube.com/watch?v=jGyrINyaMYI&t=3s ♡Products Mentioned: -Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask (IDR 120-150k) Place to buy: shopee -Benton Aloe BHA Toner (IDR 200k) Place to buy: shopee -Simple Soothing Facial Toner (IDR 150K-170k) Place to buy: lazada -COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence (IDR 200k) Place to buy: shopee -Loreal White Perfect Eye Cream Place to buy: watson, guardian, counter Loreal -Essano Rosehip Visible Lift Eye Cream (IDR 289k) Place to buy: benscrub.com -The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (IDR 209k) Place to buy: benscrub.com -Loreal White Perfect Melanin Vanish Day Cream (IDR 120-150k) Place to buy: watson, guardian -Emin Sun Protection (IDR 25k - 30k) Place to buy: shopee -Pond's Cold Cream Cleanser (AUD 3.99) Place to buy: chemist warehouse (Aussie only) -Garnier Micellar Water in Oil (AUD 8.69) Place to buy: chemist warehouse (Aussie only) -Loreal White Perfect Milky Foam (IDR 50k-70k) Place to buy: watson, guardian, shopee -Goodness Everyday Cream Cleanser (IDR 279k) Place to buy: benscrub.com -Palmer's SKin Therapy Oil (AUD 13.99) Place to buy: chemist warehouse (Aussie only) -Loreal White Perfect Melanin Vanish Night Cream (IDR 120-150k) Place to buy: shopee, watson, guardian, counter Loreal -Lucas Papaw Ointment (IDR 50-70k) Place to buy: shopee ♡Business Email: niputuchandra.tutu@gmail.com FAQ: ♡ Where are you currently living? Brisbane, Australia. ♡ Where are you come from? Indonesia. ♡ What are you doing in Brisbane? I'm a postgraduate student at The University of Queensland. ♡ What do you film on? iPhone 7+ ♡ What lighting do you use? Universal 160 LED Studio Video Light ♡ What do you edit on? Final Cut Pro app on my MacBook Links: ♡ Instagram - https://www.instagram.com/niputuchandra/ ♡ Twitter - https://twitter.com/niputuchandra ♡ Facebook - https://www.facebook.com/tutuskirtjournal/ ♡ Snapchat - tutuchandra ♡ Blog - tutuskirtjournal.blogspot.com love, Tutu
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
Ka aku ingin tau produk indonya dong , jadi pake produk apa yang cocok buat yang ada flek hitamnyaa;(
Hohohohooo (5 months ago)
samaaa bgt tipe kulitnya, aku udh ada flek dari smp nih, skrg udah umur 22 thn. skrg lagi coba lariss* tetep aja banyak dan item huhu jd yg paling ampuh untuk flek the ordinary ya? sampe penge nyerah pake sabun batang olshop yg bikin kinclong:(
Aku jugaa sama , mau tanya jadi pake skincare nya yang cocok pake produk apa untuk yang ada flek hitamnya
Dwi Afiah (2 months ago)
Sama kak aq jg gtu. Sekrang kusam dan sangat2 malu bnget mau kluar kmpul sma temen2😣😣
Wita Aryana (8 months ago)
Baguus
Dhita Yusuf (8 months ago)
Kak pakai exfoliating toner bukannya baiknya pakai kapas ya? Hydrating toner baru di tap tap pakai tangan aja?. Trus produk retinol itu bukannya utk anti aging ya kak? Thanks before fyi (:
Dhita Yusuf (8 months ago)
Ni Putu Chandra Thaankss kak..ditunggu next video2nya, sukaa di description box nya jelas bgt each item beserta harga2nya juga dicantumkan so love it💕
Ni Putu Chandra (8 months ago)
night creamnya loreal beb! menurutku itu kunci dari muka aku yang cerah :)
Dhita Yusuf (8 months ago)
Thanks kak sangat membantu.. Kalau dari semua produk yg kk pakai di video ini mana yg menurut kk paling bantu mencerahkan wajahnya kak? Tone kulit kk sama kyk aku cuma suka aja lihat wajahnya cerah bersemu semu pink gitu😍
Ni Putu Chandra (8 months ago)
+Dhita Yustianisyah FYI juga, di kemasan produk benton aloe BHA toner dibilang bisa aplikasi menggunakan tangan/kapas. FYI juga berdasarkan jurnal yang aku baca, selain retinol bisa digunakan untuk anti aging bisa juga untuk memudarkan noda-noda hitam :) thanks juga!
Rhetania spears (9 months ago)
cream malam atau siangnya mengandung paraben n sls nya ga??
Ni Putu Chandra (8 months ago)
waduh aku lupa beb soalnya kardusnya udah aku buang :( sls sih gak ya kalo cream gitu, kalo parabennya aku lupa. sorry
dita paski pradevi (9 months ago)
Lucu bgt yg milk cleanser lipsticknya jd beleberan hehehe
denni aprianty (9 months ago)
Mih dewe ratu maal sajan mbo skincarenya hiks...
GulaSage (1 year ago)
nice, love the suggestion
fix ya kak aku udh keracunan emina sun protection gara-gara waktu itu kakak recommend. suka banget gampang nyerepnya
Ni Putu Chandra (1 year ago)
Clarissa Abigail Prudentia ayo coba sun protectionnya emina😆😆😆
sari dewi Mutiara (1 year ago)
Dear tutu... Sptnya peralatan perang nya mehong 😭 trs di indo ada jual gk y? Aku komedoan nih.. Thx yaa buat video nya setdknya ada referensi bagus buat kulitku, mana tw cucok meong... Sukses putu.. 😘
Aleesa Ling (8 months ago)
Ni Putu Chandra darling, drugstore nya stiap negara beda mnurutku, ada bbrp produk yg di us tergolong drugstore tp di uk ngga masuk drugstore. krn drugstore stiap negara beda2. hehe
Ni Putu Chandra (1 year ago)
sari dewi Mutiara hi! Semua produk yg aku pake drugstore sooo it’s affordable dan bisa dicari di online shop di indo😆
Firda Velayati (1 year ago)
tutu garnier itu ga ada di indo ya? harganya berapa tu?
ZebbyZelf (1 year ago)
Mau banget masker nya itu yg pertama buat bersiin blackheads. Itu beli dimana? Mau bgt nyoba si ordinary ituu next time klo serum2 Ku udh pada abis. Km kuliah nya ranjin nya dandan. Aku inget pas kuliah gk mandi haha di bun doank rambut nya pake celana pendek sendal jepit haha aku suka banget itu si garnier micellar water yg ada oil nya itu enak bangettt.
Ni Putu Chandra (1 year ago)
ZebbyZelf aku lupa zeb, beli di olshop indo dulu but i think you can get it from yesstyle.com or other korea e-commerce. Itu tumben lg pengen dandan aja, kalo males mah ya butek sebuteknya😂 Thank you udah mampir😆
Safira Deandra (1 year ago)
rajin bgt kakk skincare nya sedetail itu. aku kadang aja suka ke skip pake skincare nyaa sehari2😂
Ni Putu Chandra (1 year ago)
Safira Deandra untuk hasil maksimal harus berkorban waktu, kerajinan dan DUIT😂😂
Fitri Indriyani (1 year ago)
first comment ga ??? 😁😁😁
Ni Putu Chandra (1 year ago)
Fitri Indriyani hi fit! Thank you udah mampir❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.