HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Lulur Racikan Pemutih Tubuh

11119 ratings | 633732 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Lulur ini hasil dr kreasi & imajinasi saya.. jadi mohon jika ingin di share tolong cantumkan link aslinya. Jangan reupload ke sosial-sosial media dgn full video tanpa link aslinya. Cara membuat & penggunaanya cukup mudah campur semua bahan menjadi satu, Setelah itu oleskan ke seluruh bagian tubuh,diamkan hingga mengering ,lalu gosok lah dgn tangan memutar utk meluruhkan lulur dari kulitmu , untuk hasil maksimal gunakan 2 s/d 3 x seminggu . Lulur racikan ini awet 3 sampai 4 bulan jika di simpan di kulkas . Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (429)
Racikan Cantik (3 months ago)
Pelopor Lulur ini adalah Saya Yah..bukan saya yg nge copy tapi mereka. Kalian cek publikasinya saja tanggal & waktunya. Lulur Wajib Simpan Dikulkas yah..Dari Pengalaman saya Lulurnya bs awet 1 sampai 3 Bulan jika disimpan di kulkas . jika tidak disimpan di kulkas hanya awet 1 mingguan saja. jika mau awet pakai susu bubuk dancow sebulan pun awet walaupun gak di simpan di kulkas.
Diana Wijaya (1 month ago)
Bund sblm pake lulur Racik boleh pake minyak zaitun dl ga??
Natrium Bintang (4 months ago)
Ka kalo susu murni/ susu beruang itu bisa gk di pke 2 kali . Paling 2 hari untuk badan.. cz kalo untuk d minum cm bertahan beberapa jam aja stlah d buka..
nataa (5 months ago)
Boleh dipake tiap hari ga kak?
莎 莎 (6 months ago)
Racikan Cantik Susu bubuk Dancow nya bisa di ganti susu bubuk lain ngga terus kalau bisa beraps takaranya?soalnya di sini susah nyari susu bubuk dancow
NOVIANTI DATUPALINGE (7 months ago)
Racikan Cantik ga jual yg Udh siap pakai kh sis say??
Rayhan Rayhan (18 days ago)
Klw ngga di simpan di kulkas, lulurnya bisa awet smp brpa bulan?
Nadila Zubair (18 days ago)
Cuzzzzzz mau bikin.... Mumpung bahan2 x lengkap.... Makasih racikan cantik.... 😘😘😘Saya suka saya suka... 😂😂
Maharani c (21 days ago)
kak tolong di jawab ya ,ini lulur kalo untuk di muka aman ga kak?
Racikan Cantik (21 days ago)
Tidak untuk wajah karena wajah sensitif
Aay inez (1 month ago)
Pakai sussu Dancow boleh gk
Aay inez (1 month ago)
Mau coba aah
Thamy Thamy (1 month ago)
Kk oatmeal yg di pke brpa gr?? Dan itu di pake semuaa ya kak??
Lia Malik (2 months ago)
Buat anak 5 tahun bisa gak?
vita syaffira (2 months ago)
Brpa hrga outmael itu say?
Iin Aya (2 months ago)
maaf ka aku mau tanya kalau pake susu dancow lebih awet apa harus pake susu beruang juga? atau susu dancow itu hanya tambahan saja? mohon di jawab terima kasih🙏
dudu du (2 months ago)
Aman buat wajah gak yah?
olivia alyaa vams (3 months ago)
Lulur nya bisa untuk wajah gk
Rendi Hasan (3 months ago)
Apakah boleh untuk wajah kak
Silvi Trisna (3 months ago)
Buat bumil aman tah kak?
Putri Anggora (3 months ago)
Aku udah nyoba dan beneran kulit jadi cerahan loh guys , bukan bikin putih sih cuma cerah , jg lembutt
Lily Ramadhan (3 months ago)
Kl queker outnya coklat gpp tah
Bokir Ferdian (3 months ago)
ada yg copy lulur pemutih ini..chanel nya Dewi ofiicial.
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya mas udah banyak bgt yg copy..hehe, racikan lulur ini , yg peloporin adalah saya,
ROXY SQUAD (3 months ago)
Bisa buat muka?
elsaa _bj (4 months ago)
Saya udah coba buat, saya pake susu dancow terus ngak tak masukin ke kulkas kak, terus besoknya kaya berair gitu si? Itu gimana? Masih bisa dipake?
Lyn P (4 months ago)
Gmn pemakaiannya, Langsung taruh atau di basahi atau setelah mandi/sblm?
Olipp Imtt (4 months ago)
Cara ngomongnya sambil ngegas wkwkwk😂
F y (4 months ago)
Kalau gak pake out meal bisa gak
gisya amalia (4 months ago)
Kak aku kebanyakan Oatmeal nya dari pada lulurnya kak:((( gagal ga ya kak kira? Tapi pas aku coba kulit aku rada lembut sih kak... tapi itu gagal ga ya kak?
Racikan Cantik (4 months ago)
Gak papa syg..
nj divani (4 months ago)
aku setiap pke body scrub marina tangan malh jdi merah bkn putih😪
Shelvi Mei (4 months ago)
udah nyoba dan bagus bangett!! baru sekali nyoba pun hasilnya udah keliatan, jd lebih bersih dan cerahan gitu. nagih pokoknya :)
Jocelyn Cleolette (4 months ago)
26/8/2018: 1st day coba racikan ini Karna memang saya pake lulur Shinzui, jadi lulurnya sama dengan yang di tutorial, hanya saya pakai varian yang hijau (Matsu). Jangan skip bagian meremas oatmeal sampai halus, saya nyesal pas buatnya gak diremas sampai halus jadinya agak kasar di kulit. Susunyabisa dipakai agak lebihan, toh akan tetap mengental sama oatmeal dan lulurnya. Racikanku agak kering. However, tetap aja di pemakaian pertama udah mulai keliatan kalo racikan ini emang bikin cerah. Soal bikin kenyal saya rasa masih lebih kenyal dan lembut kalo saya cuman pakai lulur Shinzuinya doang, tapi ya itu tadi, mungkin pengaruh oatmeal yang gak benar2 dihancurin. Wanginya enak, kayak kue Natal, pengaruh oatmeal kali ya. Oh ya saya juga sekalian pake yg racikan hand body itu, yg comment section-nya di-off, cuman belum dicampurin minyak zaitun, nanti aja pas gajian hehehe Jadi resep saya yg lotion kayak gini: -Citra bengkoang 3/4 botol (botol 250ml) -Kelly 1/2 cup -baby cologne Zwitzal Cara raciknya sama ky yg di video dichannel ini. Kalo mau variasi resep2 lotion pemutih pake Kelly ini banyak juga di Female Daily, tinggal ketik aja di Google: "kelly pearl cream dan minyak zaitun female daily" dan bisa diliat banyak testi soal pemakaian ini. Jadi, sebenernya Kelly Pearl Cream itu aman, saya udah pake sejak SMA, dan sekarang udah 29 tahun. Sayang aja di video yg ada Kelly itu commentnya di-off karena banyak yg meragukan, padahal dari comment section bisa liat testi2 yg lain yg udah pake. I will keep update perkembangan pemakaian lulur ini dan racikan lainnya di channel ini.
Jocelyn Cleolette (3 months ago)
Update 24 September 2018: Saya pakenya kurang teratur, efek mencerahkan belum keliatan karena belakangan pakenya jarang dan sering di motor. Mungkin kalo saya makenya lebih teratur efek mencerahkan lebih terlihat. Efek melembutkan dan mengenyalkan kerasa banget, bisa bertahan 2-3 hari setelah dilulur. Coba pake dengan jumlah yang generous, yang bener2 kulit tubuh kita ketutupan sama lulur, efek mencerahkannya bakal keliatan lebih ada dan efek melembutkan sama mengenyalkan terasa bertahan lebih lama. Kalau untuk mencerahkan saya lebih cocok pakai resep lulur kopi dan susu bubuk a la Mama Rezky. Maaf ya sist, saya promosi channel sebelah, di sebelah juga saya promosiin yang racikan ini kok hehehe
Jocelyn Cleolette (4 months ago)
+Racikan Cantik Iya sis, sayang sekali ya, padahal soal mercury di Kelly itu kan cuma rumor yang udah lama. Di keluargaku, mamaku pake Kelly dari remaja dan wajahnya gak ada yg flek hitam kayak pake produk wajah yang lain. Ok sis, nanti aku update. Thanks untuk racikan2nya, biarin aja yang pada nyinyir hehehe
Racikan Cantik (4 months ago)
Wahhh thank u syg reviewnya bagus.. aku off in comment di video tersebut karena banyak bgt yg nyiyir soal kelly. Pdhal aku pakai kelly dr jaman remaja utk campuran lotion aman" aja hingga saat ini. Di tunggu updatan perkembangannya. 😘😘😘😘
Nur lela (5 months ago)
ka ini bisa ga ya sambil dipake mandi
Ancha Abdjul (5 months ago)
Punyaku meluap keluar, baru juga 2 hari. Itu knpa yah?
Lisa Rosliana (5 months ago)
Kk mohon jawabannya, kalau diganti sama bubuk dancow dicampur langsung aja ke shinzui atau mesti pakai air lagi?
Siska Ajha (5 months ago)
kak boleh gx pke oatmill?
Sania Chintya (5 months ago)
Bagus lulur ini atau lulur yg pake alpa arbutin ka?
Shane Luwi (5 months ago)
Assalamu'alaikum kaka.. Kak aq blh mnta tips wajah biar xhuby, gemuk wajahx..🙏😊
briand thendean (5 months ago)
Makasih.. hanya bermodal 32rb sudah dapet kulit yg putih dan sehat.. saya palai sebelum mandi sore atau sebelum tidur setiap hari.. 1 minggu sudah kelihatan hasilnya. 😊
Suparno suparno (5 months ago)
Permanen gak tolong jawab
Suparno suparno (5 months ago)
Kalo pake lulur kocok bisa gak
Racikan Cantik (5 months ago)
Bisa
Suparno suparno (5 months ago)
Tolong jawab
Mamah Harmi (6 months ago)
Takaran nya berapa aja
Sriy Kirei (6 months ago)
Seneng deh mampir ke chanel racikan cantik, hampir semua tipsnya work it banget 😍 sukses terus ya kak
sugi ivan (6 months ago)
Buat wajah bisa?
Melani Melani (6 months ago)
ka lulur nya itu bisa disimpen di kulkas? klok pake susu beruang ga basi kah kak?
Salma Safhira Amalia (6 months ago)
Oat milk nya di masukin semua?
lindawatiboru sitorus (6 months ago)
Bisa dipakai dimuka gk kak? Lalu itu lulurny permanen gk? Aq pke ayudya bisa gk yh kak? Tolong jawab Maaf aq bnyk nanya
Noviola N (6 months ago)
gak bisa klo dimuka
Feni Feni (6 months ago)
ini hasilnya permanen gak kak?
Windi Sari (6 months ago)
Mbak klk tdk pakai quaker bisa ? Atau d ganti dengan yg lain ?
Cintia Erlita (6 months ago)
aku dh nyoba bagus bgtttt keliatan hasilnya💘
Siti Inda Belen (6 months ago)
Kalo pake lulur selain shinzui bisa ngga?
Cindy aulia (6 months ago)
bisa untuk muka?
Cintia Erlita (6 months ago)
ka untuk muka boleh ga ,tolong dijawab, makasi
CantikLaa official (7 months ago)
Merasa terpanggil terus🤣
Megharian A (7 months ago)
Bener2 ampuh mba racikannya. Aku udah pakai sekitar 3x dan udah kelihatan lebih cerah. Aku nyobain masker yg tepung2an dg lotion campuran kelly juga, tapi aku ngerasa lulur ini yg paling ampuhh😄 emang harus sabar sih kalau pengen cantik dg bahan2 alami Makasih banyak mbaa udah bagiin cara2nya
Rindu Slalu (7 months ago)
Numpang nyimak,,minnn, ???
Mia putri (7 months ago)
kalo ga pake oatmeal gmn kak😁
Firdaus Rifdah (7 months ago)
Komposisi perbandingan scrub, oat, sama susu nya?
Meily julia (7 months ago)
Suara kakak bgs bgt
Iin Muntadhimah (7 months ago)
Ada yg janggal nggak sih divideo ini yang dioles tangan kiri, tapi endingnya putihan yg sbelah kanan?
Dini Rullye (6 months ago)
Iin Muntadhimah y juga. Pi kq yang koment banyak yang nyoba katanya putih.
Murni Ansari (7 months ago)
Suka bgt racikn cntik tp syg blm bisa praktekkin nnt plg kmpg lgsg praktek
Vinz Alpha (7 months ago)
Mau tanya lagi dong, video di atas harus langsung taruh di kulkas ya ketika sudah dibuat nggak bisa nunggu 1 sampai 2 hari?
Rinda Yani (7 months ago)
Bisa dipake utk wajah gk ya kaka
Rasmi Sumiati (7 months ago)
Kalau gak di simpen di kulkas gimana ka ?
bang akhmad (7 months ago)
Buat cowok gapapa kah?
emhy ponggele (8 months ago)
kak perbandingannya berapa" yah??
Suryani Sila (8 months ago)
klw pake oatmeal merek lain bisa
Melini Wijoyo (8 months ago)
Sdh pernah coba bagus lho wajib coba ya thanks ya racikan cantik buat tip cantikx
Jors Jofan Ang (8 months ago)
Utk wajah bisa gk ya?
Surwa Ningsih (8 months ago)
nemu channel yg inspiratif bahan2 nya gmpang ddpt pas ada oat jg nganggur smga brmnfaat
Vhina Djafar (9 months ago)
Tips untuk menghilangkan bekas luka semasa kecil dongg😭
Fajar Alhadid (2 months ago)
Vhina Djafar Amputasi
Syifa Khofifah (9 months ago)
kalo mau belu quaker di mana ya?
Racikan Cantik (9 months ago)
Di alfa ada kok
Gabby Natasha (9 months ago)
susux klo susu bubuk dancow yg ada rasax boleh ngk. rasa madu. kira2 boleh ga
Gabby Natasha (9 months ago)
ditambahin vc injection boleh ngk
Iin Muntadhimah (9 months ago)
Gg nih channel. Semuaa serba bahan alami. Setelah liat video ini jadi pengen coba semuanya😁
ivoen mokodongan (9 months ago)
apa dsni sdh ada yg mencoba? apa sdah ada hsilnya?
ivoen mokodongan (9 months ago)
apa dsni sdh ada yg mencoba? apa sdah ada hsilnya?
hanif handayani (9 months ago)
Kaaa nama instagram kk apa kak?
Devi Fitrianingsih (9 months ago)
DIY eye cream dong cantik..
Devi Fitrianingsih (9 months ago)
Racikan Cantik makasih cantik
Racikan Cantik (9 months ago)
Udah ada syg km cek aja video2ku
Sumi Yati (9 months ago)
Kak outmel nya bisa Energen ga kak😀
Ira Susanti (9 months ago)
Lulur racikan ini bikin ketagihan dgn hasilnya...gk bosen gosok sndiri tanpa jasa salon lg. Baru 2x pke sluruh tbuh udah kerasa kenyalnya dan lbh bersih, mdh2n rutin pke bisa lgsg lbh cerah dan putih sehat. Oya mba...apa boleh kita tambahkan bibit Colagen dalam racikan lulur ini. Apakah nanti bisa awet juga jika ditambah bibit colagen. Tq
Yennitpp Prasangka Putri (4 months ago)
Klw pakai susu Dancow di campur air atau air mawar kak? Air nya seberapa
Racikan Cantik (9 months ago)
Boleh kok syg dtmbah bibit collagen tetap awet selama susunya pakai susu dancow bubuk.
Juliana Sihite (10 months ago)
Saya udh coba ternyata bnr loh bs buat putih 😍😍 mksh yah tipsnya 😊😊
listiyanti lilis (10 months ago)
a udah mencobahny lulur racikny bgus kulit ku jdi putih mulus mksih
Ikaaa W (10 months ago)
Aku banyak nontonin videonya sampe bingung mau ngikutin yg mana dulu, krn emang bener" kena racun 😂 besok pagi cuss cari bahan, tengah malem ini emang bikin pengen cepet" pagi biar bisa cepet nyobain 😂
Nadya Yaya (10 months ago)
Kayanya bagus juga lulurnya yg ada kandungan coklat/kopi.. dan ditambahkan sedikit madu 😊
silvi kristiana dewi (10 months ago)
Beneran q udah coba..kulit jadi lebih putih dan sehat.trims tipsnyaa..
pikuma yo (5 months ago)
silvi kristiana dewi beneran kh?
Rindu Slalu (7 months ago)
silvi kristiana dewi bner mbk.
k k (10 months ago)
thanks kak tipsnya, emang bikin kulit lebih cerah kl pakai ini.. btw kak kalau boleh saran subtitle bahasa Inggrisnya dibesarkan lagi soalnya gak keliatan. Makasih 😊
Aulia fibrin zalsabilah (10 months ago)
klo pke susu bubuk... ditambain air brpa ml ??? tolong dijawab
yulis ermawati (10 months ago)
pakai oatmel yg biru blh gak
Eviana Elisabet Siahaan (10 months ago)
Kalau ga pakai outmeal bisa ga mba?
Dara Pramesti (10 months ago)
Ini kan racikan alami ya ka, apa bisa digunakan setiap hari?
Faiziah Noviah Satriana (10 months ago)
Amejinggg banget hasilnya. Sy makenya 2 minggu tiap pagi dan malam. Dan hasilnya udah ada 😍 Catatan buat kalian guys, pigmen kulit org beda2 yah ada yg cpt putih dan ada yg susah putih. Daaan lulur ini alami yah makanya harus sabar dan rajin makenya, nggk sekali make lagsung ada hasil yah guyss.
Yanti Vitania (10 months ago)
Kak boleh ga pkai susu cair lainya.
lugna munirah (10 months ago)
Klo gk ad oatmelnya gmana kak? Ttp bisa?
salwa 123_ (10 months ago)
Kak aku gak ada lulur bisa diganti gak kak
Adiba Lazialita (10 months ago)
gregyygg
Stefanie Jaflaun90 (10 months ago)
aku juga pake ini... by s bgt.. kulit. lembut.. n tambah putih juga..
Aulia Supriyadi (10 months ago)
Buat muka boleh nggak?
Aulia Supriyadi (10 months ago)
Kak susu beruangnya nggak bahaya buat kilit?
Rivanny Salshabila (10 months ago)
lulur nya bisa di ganti marina ga ya? oat nya bisa apa aja kan ya?
Sakina Putri (10 months ago)
untuk wajah bisa ga?
Deztrilia E.R (10 months ago)
saya udh pernah nyoba, tapi kenapa ya gk nyampe seminggu dalam kulkas lulur racikanx bau dan berjamur saya nyesel udh coba.. 🙏maf ini berdasarkan pengalaman saya
Nadya Yaya (10 months ago)
Deztrilia E.R klo mau kulitnya bersih dan putih jangan nyesel buat nyoba.. slh dikit ga p2 nyamanya jg usaha butuh perjuangan,waktu,tenaga,uang,,coba pke alternatif lain yaitu diganti susunya dg yg bubuk biar awet..
Sri Mahesa (10 months ago)
Racikan Cantik klo outs milk nya tahan lma ngk
Racikan Cantik (10 months ago)
Deztrilia E.R susu beruang emang gak bisa tahan lama syg. Kamu bisa ganti susunya pakai susu dancow bubuk. Kalau dancow gak akan berjamur
Dix Sheee (11 months ago)
Bisa ilangin bekas noda hitam karna di gigit serangga ga😢
yulia ulul ilmi (11 months ago)
Kalau susunya diganti susu dencow takarannya berapa kak ?
nursiyaaah (11 months ago)
Jadi laperr 😀😀
Shp_ prisila (11 months ago)
ka,buat cara membuat bibit pemutih murninya ka biar lengkap 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.