HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: rachel goddard

Skincare Routine (Pagi & Malam)

22952 ratings | 1010771 views
Hi Everyone... Akhirnya gue mengaplot video Skincare Routine gue, walaupun backgroundnya belum jadi bener, tapi gue tetep nekat bikinnya karna udah kangen banget sama kalian semua. So semoga kalian suka dengan videonya. Jangan lupa klik LIKE dan SHARE ke semua sosmed kalian :) Produk yang disebutkan di video ini: 1. Nivea Double Effect Eye Makeup Remover 2. Garnier Miracl Cleansing Water 3. Biore Cleansing Oil In Cotton 4. Ponds Pure White Deep Cleansing Foam 5. Make Up For Ever Step 1, Mattifying 6. La Tulipe Sunscreen Gel 7. MAC Strobe Cream 8. Wardah Hydrating Moisturizer Cream 9. Sulwhasoo Overnight Revitalising Mask 10. Vaseline Petroleum Jelly Hi Everyone... Vlog 4: Daging Kuda VS Ikan Asin https://www.youtube.com/watch?v=ebXLowpkTkU 3 Gaya Rambut Saat Terburu-buru https://www.youtube.com/watch?v=pCxbvaK4KqQ Vlog 3: Sushi pake Sambel Pecel: https://www.youtube.com/watch?v=m3fumKluY9U Wanita Idaman Chicco Jerikho: https://www.youtube.com/watch?v=Y-wIR6QBPEg No Makup- Makeup Look https://www.youtube.com/watch?v=jaaVBeFKMTw Vlog 2: Masak Sambil Curhat https://www.youtube.com/watch?v=xus0vB8DqUM Fall Winter Makeup Look https://www.youtube.com/watch?v=BhLAJdjXmic 101 Brushes (kuas Makeup) https://www.youtube.com/watch?v=Di6Vm2O-8mQ Kazakhstan Try Indonesian Food https://www.youtube.com/watch?v=8_i9O... Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (807)
vhy (3 days ago)
Dulu ke dokter Muka trs stop,sejak 3tahun terakhir pake SKII ya emang beruntusan dl cm setelah itu Muka gw Ky pantat bayi. Jadinya cocok smpe skrg pke SKII tapi ya emang Mahal bgt 😂😅 cm worth it. Nyoba2 Kiehl’s day cream beli yg jar besar taunya gak cocok Muka gw gatel semua. Cocok2an sih emg. Pgn ganti produk lain yg agak ngirit kantong tapi takut nnti malah gak cocok aaaaaaa. Clinique bagus gak sih??
Sela Namikaze (4 days ago)
Ka review sunacreen la tulipe dong
bloomypeach (11 days ago)
2018 anyone?
Fadhilla Amanda (19 days ago)
KK rekomendasi 10 step dengan produk Indonesia dong ka
Syahiraqma Kayana (22 days ago)
Kakak tinggal dmna?
Atiqah Zhafirah (22 days ago)
selalu ngakak liat ekspresi yg no jaim jaim, ahhhhh loveu kak!!!❤️
novi amna (29 days ago)
Bandung bondowoso Kak Yang bener. Bukan joko tingkir 😂
shalsa goulding (1 month ago)
tiba tiba kangen nntin video laama ka rachel💕💕😂😂
Rijal Di (1 month ago)
Tebel bgt kalo dandan
ulfah hudaya (1 month ago)
Ka tolong dong review cetok sisir aku liat di lain gk ada yang jelas review nya Tolong dong kaka review kira2 bagus gk ?
Salsabila (1 month ago)
Kak kalo malem malem itu pake moisturizer gak?
Shinta Mulia (1 month ago)
Kak gimana sih cara nya buat vidio yg bagus kayak kakak?
Denis Audrey (1 month ago)
"Wajah yang ekonomis" 🤣🤣😂
Crystalynn Thirlwall (1 month ago)
Dulu Masi pake softlents , tapi gw lebih suka tanpa softlens
Baby Girl (1 month ago)
hahahaha... Aku salut deh sama Mbak kalau buat video selalu kocak and bikin Aku gak bisa stop ketawa kalau Mbak lagi show teeth 😂😂 and salut juga deh Mbak nggak kayak youtuber lain yang takut jelek depan kamera menurut Aku ini nilai plus buat Mbak mengapa Aku suka tonton videonya Mbak sebab kocak deh... 😂😂
Fania Varadistika (2 months ago)
bandung bondowoso coyyy
Nur Halimah (2 months ago)
wkwk joko tingkir lucu bngt kakak
cute me (3 months ago)
Divideo ini gaada "jempolnya mana jempolnya mana" ;(
Kayla Salsabilla (3 months ago)
Love u:)
Maya Althaf (3 months ago)
Beda bgt ya dulu ama skrg... 😆😆
Ike Wt (3 months ago)
sangking kangenya sm kak rachel smpe liatin video video lamanya .. terlalu lama menunggu video baru😂
nur hasanah (4 months ago)
Hy kk salam kenal ya... senang nemuin channel kk...gak mikir lg langsung like and subsribe... kk ramah dan funny
Meisal Amalia Nasution (4 months ago)
Jempolnya mana njempolnya mana 😅
Meisal Amalia Nasution (4 months ago)
Jempolnya mana njempolnya mana 😅
Neza Aulia. (4 months ago)
Lucu hhhh
Widana Saputra (4 months ago)
Wekkk, sumph ngakak gw
kalo udah berhenti pakai, biasanya apa efeknya? makasih
Great Day (4 months ago)
Bukannya jaka tarub itu yg sama bidadari ya😂😂😂
Kriss 80 (5 months ago)
Skincare di ibaratin PDKT ama cowo LOL
Yihana G (6 months ago)
Damn, why there's too much bullshit
nanda ptr (6 months ago)
jangan lebay dong gayany males liat ny
Cahya Auliana Mukti (6 months ago)
❤❤❤
Nuke Pristaloka (7 months ago)
Tapi remover ny yg nivea skrg udah ada kok kak
Hardianti Sabaruddin (7 months ago)
Review cara meratakan warna kulit donk 😁
Ai mizu (7 months ago)
Bandung Bondowoso kaaaa :((
prince darkness (7 months ago)
Sukaaaaa ka Rachel, edukatif, informatif dan lucu abiz
Josephine Oriana (7 months ago)
bikin yg baru dong kakaaaa skincare routine nya
Muhammad Adnan (8 months ago)
Hay! Tonton Juga Yo! Videoku Tentang Perawatan Muka Juga ;) - Link : https://youtu.be/yhMSmMkq-yU
chanissa purwaningrum (8 months ago)
Berasa standup commedy kak hahaha sukses yah say
Fatimah Intan K (8 months ago)
hihihi, lucu pas nonton videonya, totalitas kocaknya mbak, siiib
Icca Khairunnisa (8 months ago)
Orang mah takut ga cocok ini mah takut cocok 😂
Maya Nurzen (7 months ago)
Icca Khairunnisa ..klo cocok terus beli nya susah itu bikin ribet pusing...
Nurma Sari (8 months ago)
baru nnton udah ketawa haha
Jeanna Untung (9 months ago)
garniernya gede bgt
shafamecca (9 months ago)
Liat video ini sampe berkali kali...keren
Kayna Aprizq (9 months ago)
Kk rachel tinggal dimana kk?? Maaf ya kk btw aku baru aja ketemu channel kk makasih ya kk langsung di subs
ifit fitriyah (9 months ago)
😂 yang bisa bikin candi 1000 dalam semalam mah, bandung bondowoso, kakaaaaakkk...
Rhany Widiyanty (10 months ago)
kata siapa Skincare Korea mahal? gak kok, coba aja liat di www.kinimall.co.id
Sukma Wati (10 months ago)
kak, makeup untuk magang dong kak
Mareti Handayani (10 months ago)
Aku coba yang skincare garnier biru (u/ berbinyak) pembersih muka yang cair . Tapi kok kulit jadi kering yah 😢 . Thanks kak
Nurul Mawaddah (10 months ago)
Kak klo cuma pake bedak marcks doang, apa harus double cleansing kak? Bisa gak aku ngebersihin muka nya pake toner cuka apel trus lgsg pake cetaphil aja?
Yulinda (10 months ago)
Ka.... sya kan pakai cream wajah dr wardah yg lightening... pagi+malam... nah pas pagi ini sy agak bingung, kan kalau mau keluar2 atau k kampus sya biasa pakai foundation wardah yg ad sfx 10 jd bsa buat sunscreen, jd sya biasa pkai creamnya dlu trus sya tunggu beberapa menit baru sy pakaikan foundation... sebenernya boleh gak sih bgtu?? Pakai cream trus tampol pk foundation?? Sya denger dr beauty advisor wardahnya blang gak boleh di toko yg lain malah blang boleh tpi tunggu cream nyerap.... jd bingung... alhasil kadang sya pakai foundation aja kadang pakai cream aja... bingung banget sdah ni...
Alza Tamara (10 months ago)
Yuiyest 246 Sama2 :)
Yulinda (10 months ago)
Alza Tamara makasih banyak ya
Alza Tamara (10 months ago)
Yuiyest 246 Gpp banget kak, malah yg gak seharusnya dilakukan itu yg pake foundation tapi gk pake pelembab dulu. :)
Yulinda (10 months ago)
Alza Tamara makasih ya^^ jd gpp pakai creamnya terlebih dahulu ya?
Alza Tamara (10 months ago)
Yuiyest 246 Bantu jawab.. Memang seharusnya begitu kak. Lebih baik malah. Jd kulit kita terlindungi dulu, sebelum kena foundation.
Alda Sukma Br sembiring (10 months ago)
kak cara ngerawat rambut biar nggak rusak karna sering di catok gimana ya ?
Naomi K (10 months ago)
itu garnier micellar water kak
Meiriza Andrianie Liu (11 months ago)
Kakkk disini pangling bangeetttt! Cantiiikk😍😍
Elin Pratiwi (11 months ago)
kak kalau ada bentol kecil kcl itu apa ya jerawat atau komedo? trus muka jd gatel dan itu disebabkan apa ya kak? karna debu atau krna kosmetik?
Fariha Nurlia (1 year ago)
lucu bgt sih lo kak..
Lorina Sari (1 year ago)
kak pke cream perawatan klinik gak apa hnya skincare routine ini aja? penasaran hehe
Julia Putri S (1 year ago)
Anw, skincare gue paling murahhhh. Cuma ada coconut oil, aloevera, vitamin c, cuka apel. Alhamdulillah sampe skrg muka gue aman dan mulus.
Julia Putri S (1 year ago)
Zahrotun Nihlah coconut oil aku cari di tokped, aloevera pake nature republic punya, vitamin c juga ditokped sama Heinz cuka apel.
ila ali (1 year ago)
Julia Putri S merk nya apa kak?
Fadia Aqilla (1 year ago)
latulipnya spfnya berapa kak
Iis Paris (1 year ago)
aku nonton ini berkali-kali agar hatam hehehe...
Winda Suryani (1 year ago)
hahahhahahahaha ngakak dluan
livni calenesea (1 year ago)
kak kakak gak bisa punya anak ya
Yuniar Latif (1 year ago)
livni calenesea siapa loe tuhan sok tau bgt
song hin (1 year ago)
gak apa apa kak
Indira Ayuningthias (1 year ago)
XD langsung subscribe pas nonton video ini. kak rachel <3
Gisella Marselina (1 year ago)
kak umur berapa plis jawab
Intan Rachmawati (1 year ago)
punya si pixy eye and lips makeup remover juga kece badai kak, meskipun harganya murah banget 😂
Woodyinhooo (1 year ago)
amira💝✴🦄👆👌
Lucky Tri (1 year ago)
sekali dua kali belum subscribe...tpi udah liat semua vlog kakak langsung like,subscribe love you kakak videonya simpel dan nice
aulia khulyjannah (1 year ago)
kak rachel emang di sana ada wardah ya?
kartini dini (1 year ago)
bener bgt skin care tak perlu mahal yg penting cocok,,,
syifalophoda 2105 (1 year ago)
Orang mah takut ga cocok dianya takut cocok, rachel mah gitu orangnya 😂
Fitri Yulianti (1 year ago)
mba lucu bngt sih,,suka sm gaya ngomong nya 😄
Haykal Ziandra (1 year ago)
hay..rach..give some advice about skincare routine for 30..coz i need a help..😭
Adinda Rahma (1 year ago)
banyakan ngomong sih
Sutria Queen (1 year ago)
kulitnya exsotis bgt suka 😁😁
Updated skincare routine kak!
santi Pradnyani (1 year ago)
ka rachel penggunaan sunscreen dulu apa pake pelembab dulu?
Nona Chintya (1 year ago)
santi Pradnyani pelembab dlu
Julia Mia (1 year ago)
update skin care rutin dong kak rachel. suka banget sama videonya😄
Zefanya Catherina (1 year ago)
lucuuu backgroundnyaa.. mauuuu 😍
Virda tan (1 year ago)
jangan berlebihan gak bagus gaya candaannya mukannya jangan di pleat pleotin ya ka. tolong banget
Natali Cris Gloria (1 year ago)
selain bermamfaat juga menghibur,ngak pernah bosan nonton vlog kakak 😊😍
Rika ratna (1 year ago)
Kak bikin make up dan fashion buat dinner dong kak
love this girl so much....tips lo kece sisss
Vita Kartikawati (1 year ago)
kak caranya beli produk maybelline yg belum masuk di indo tu gimana? online nya apa? tQ
Andrian Syahfitri (1 year ago)
cantik banget sih rachel goddard
Valent & Fang (1 year ago)
bibir berkerak..ngakak😂😂 ini baru beli skincare jepang hadiah ke diri sendiri pas umur 30thn kak.dan dpkr2 stlh liat video ini bener jg yaa.. takutnya cocok😱😱😱😱
mrs rafa (1 year ago)
Siapa yg masih nonton ini di tahun 2017🙋🏼
athaya khairazkr (7 months ago)
meeee
Selly Herawati (7 months ago)
Me
Clara Monica Anakotta (11 months ago)
mrs rafa akuu 😄
Ghea Tobing (1 year ago)
mrs rafa pastinya me
Motik Septriayuda (1 year ago)
Ningrat Harrah me
Nurizda Oktalia (1 year ago)
kak q pake garnier miscellar water juga dan suka bgt 😍 kak serum vitamin c yg bgus buat ngilangin bekas jerawat apa yah kak?
Dipol Aji (1 year ago)
ka bikin tutorial cara hilangin jerawat dong..
Jenny Liang (1 year ago)
kak, kulitku itu kan ada jerawat sama bekas jerawatnya nih, gua udh coba beberapa skin care gitu selama 1tahunan, tapi ga ilang" dan ga ada perubahannya gitu. Jadi gimana yaa, susah bangett hehe
Syaaa mhrn (1 year ago)
slalu ditunggu vlog nya kak rachel
Yasmin Siti (1 year ago)
Apa cmn gue yg acak liat dulu opening2 videonya kak rachel buat liat parodi apa yaaa di episod kali ini, dst.. liat video lengkapnya di nanti2 dulu wkwk❤
Ocher Ocher (1 year ago)
ur cheerfulness really making up my day 😗😗😗
Made Me (1 year ago)
gils bener deh baru ini ada yg "takut cocok" 😂
Maria Natasha (1 year ago)
Rachel bila kulit muka kusam pengen kelihatan cerah saat make up apa aja yg hr dipkai???? thanks
Sherly Gulok (1 year ago)
Aku biasa kalau baru bangun mukanya berminyak, tp klau sudah cuci muka at abs cuci muka, mukaku jadi kering... Itu gimana ya ka?
Claudia Alhans B (1 year ago)
Sherly Gulok sama kaya aku
Navalia Putri (1 year ago)
emang ada di mana?
yanonk donk (1 year ago)
wkwkwkwkwkwwkwk yg terakhir bikin ngakak sumpah
Rahma ira (1 year ago)
kakak cantikksss😘😍
Ardisa Talarizka (1 year ago)
yey ternyata skincarenya kebanyakan drugstore 😻

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.