HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: TRANS TV Official

BROWNIS - Wendy Dah Gak Kuat! (11/1/19) Part 2

3844 ratings | 586660 views
PAGI - PAGI PASTI HAPPY =============================================== TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT 08.30 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/cEV8CiVnVIA PART 2: https://youtu.be/6qpC4m8Qqw8 PART 3: https://youtu.be/Lxl8BgS52x0 PART 4: https://youtu.be/M46iBopigkM =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #PagiPagiPastiHappy #PagiPagiPastiHappy11Januari2019
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (587)
Ucci Christie (11 hours ago)
Seru 😂😂😂
Sari Rahmawati (1 day ago)
Buka lagi jilbab nya nikita
Maulana Cikhim (1 day ago)
Nikmir tau semua ny hebat
nany taryani (1 day ago)
si dinar nih belum sadar bener keknya 😂
Hanafi Lukman (2 days ago)
Hahahahahah si wendi 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 6:33 hahahahaha
siti rizkiah (3 days ago)
Gue malah jiji liat nikita knpa ya...
me 19 (4 days ago)
ivan: rambut baru bu
Rahmat Hidayat (4 days ago)
Nikita sama dinar mirip njir .adik kakak
Awalia Putri (4 days ago)
Malu aku liat 2 cewek tu bicara nya kaya gak ada hrga diri..
Metha Rezha (4 days ago)
kdg mangkel kdg jengkel liat nikita . tp dia kalo ngmg ceplas ceplosnya gini ini ya lucu parah wkwkw
Nengsih Saina (5 days ago)
Suka banget sama lucunya dj
Afan afan (5 days ago)
Itu si cebong fathas abas ko ruben jadi patung
Rahma yani (5 days ago)
Nikita iri banget sih sma dinar jngkl gtu gue liat😪😏
nur hidayati (5 days ago)
hahaha... gokilll kak dinar candy ..
venny pardede (5 days ago)
Dinar sekilas mirip kak Niki yah muka nya 😊
Anna Hartadiana (6 days ago)
Ngakak se ngakak ngakak nya
mamah timo TRD (6 days ago)
Ka niki biar ceplas ceplas ceplos tapi bener omongan nya
mardyana lestary (6 days ago)
Undang ammar zoni sama irish bella dong
Daisy Thika (7 days ago)
Hampir mirip yah wajahnya dinar sama kak niki...😍😍😍😍😊😊😊
Vonny Toh (7 days ago)
A Iguunn miss youuu .. Ayu lebih rindu sama a igun syg yg ganteng..
Risti Pouran (7 days ago)
Bagus dinar pakaiannya bisa menyesuaikan tempat
Uchil Stream (6 days ago)
Itu syudah di atur sama kreator trans tv
Ibon (7 days ago)
Kk niki dan dinar itu mirip loh..
Juju Narum (7 days ago)
si NIKI so suci..pinter banget ngeledekin orang..klo dia di ledekin duuhhhh mulut nyh smpi lebar"marah"..si NIKI jg bkn artis dulu sewaktu ada almarhum olga dia tuh pertama main pilem ikut2tn sm olga bawa acara dasyat jg sm olga.dan semua wajah nyh oprasi bisa aj ngomong sm orang dasar😲😲😲😲
Riska Pristan (7 days ago)
Sumpah suka bngt gaya kak niki,, yg langsung nyeplos,,, 😂😂😂😂
Yew Tee (7 days ago)
Hahahaha 😀
ibuknya raynold (7 days ago)
Ayu tu bnr2 baik ya hatinya slalu menngingatnya nikita untuk ngelus perutnya
Hana Neha (7 days ago)
Ooo niki ini udah berenti pake hijab ya...
EDY rasti (7 days ago)
kalau berpakain rapi gitu kliatan sopan santik" 😍😍
هاا ها (7 days ago)
Jelek banget si dinar candy
Lusi Lin (7 days ago)
Lho, band yg lama beneran di gantiin? Padahal aku suka ama Irene hehe
Lina Septi (7 days ago)
Simply fresh band ada lagi nih d trans tv ...
Roviqotul Hidayah (8 days ago)
Anjriiittt dia dugem ngaku tapi lucu wksksk
Maya Amelia (8 days ago)
Gasuka sama dinar😑
Ningsi Ching Yhin (8 days ago)
Si niki congornya kyak tai euy.. Giliran dia d senggol dikit langsung bacok.. Dasar artis sensasi
Aliyah Sayang (8 days ago)
😂😂😂😘😘😘😍😍😍😍
winda Jacob Aryani (8 days ago)
Home band nya yg dulu di ceriwis 😍😍😍
Vanya Hani (8 days ago)
si nikita mirzani meni nyaruakeun wae ka operasi plastikna si dinar. mun hayang maneh teh tururan. es mah goreng patut mah teh . gelisan keneh si dinar
Masukkk booorrr😆🤣
R i r i n S a f (8 days ago)
Eh tpi 11 12 loh dinar ama niki,,,, mirip2 gitu cong wajahnya
Diana Aprilliani (8 days ago)
Niki sok iya ... dianya juga plastik sok nyinyirin orang dinar mah gak munafik kaya kamu niki
Feni Indriyani (8 days ago)
Dinar abok tah ? 😂
Ina Mitulesi (8 days ago)
Kalo farhat ngomong lgsung cepetin .. mualesss shaayy
Roberto Nandhes (8 days ago)
Apa penglihatan gw aja mr parhat Abas kayak kacung di kacangin,siapa yang sama merasakan acungkan jempol nya
Qiana qataniya (8 days ago)
Dinar lucu
Falanta Tata (8 days ago)
Sodara kembar nikita nih
Reza Shafa (9 days ago)
syeruuu nich dinar ketemu kk niki... sama2 ceplas ceplos....
NOVITA LUBIS (9 days ago)
Nampak Farhat Abbas sekarang sudah normal... Sudah lebih baik, tdk sensasi seperti dulu. Nampak lebih professional.
Kennedy Ken (9 days ago)
dj dinar candy :D
Anggra She Mochii (9 days ago)
Gooooo Mom Nikiiiiii 😍
uun kurniasih (9 days ago)
Mukanya mirip Nikita Mirzani
Irnawati Irnawati (9 days ago)
Kesian banget itu si farhat kaya ga di akuin ada disitu ama si igun wkwkwk
Wahdia Wadon (9 days ago)
DINAR CANDY GAK MUNAFIK DAN APA ADANYA
Iis Salsiah (9 days ago)
Lucu dinar...
Jermia Mongula (9 days ago)
Mirip banget sama nikita mirzani😂
Agung Fame Prasetyo (9 days ago)
Ngakak Ama Dinar candy sumpahhhh 😂😂😂
Diandi (9 days ago)
Fadkcngin
budiman wijaya (9 days ago)
Farhat Abbas kok diundang sih.
Riyan Kecik99 (9 days ago)
Apa perasaan gua aja yg si Niki Ama Dinar kek mirip,cuma Niki mukanya kek lebar
castle women (9 days ago)
Ih niki.suka bgt buka aib dinar
penonton youtube (9 days ago)
Niki kalo ngomong suka bener bgt wkwkwkkwkw .....mafia sejati ga bakal mao jd bokingan short time m3ndingan member tetap berlabel simpenan wuanjayyyy jdi mafia jgn nanggung nanggung modelan niki bahasanya
Nyak nunung (9 days ago)
Aku suka …sgt menghibur
Ekho Nuraga (9 days ago)
Sumpahh dinarr ini poloss bngt wkwkwkkw
tania marsel (9 days ago)
loh nikita skrang dach lepas hijab
Bawell ndutz52 (9 days ago)
Farhat abas jadi obat nyamuk 😅
sari lusiana (9 days ago)
Pa pengacaranya g d ajak veranda nih ksihn🙏
Imah Pipit (9 days ago)
yaAlloh....bronis aygunben wend thenmbess sukses sll ....
Ajeng sp (9 days ago)
sumpah pedes banget komentar2 ke dinar
Avikar Salsa (9 days ago)
Ayuu kenapasi norak banget bajunya kalo jadi host
Neng Iin (9 days ago)
Ngakak ya allah liat ka niki sm ka dinar hahahahahH
Budiman S (9 days ago)
Ayu igun nikahh dong nikah👏👏
Omie Banyuwangi (9 days ago)
Acara telek
Ansar Arsas (9 days ago)
dinr mah mukenye mirip bet kak niki
Farhan Fany (9 days ago)
bintng tamu nya yg mndngn DJ DINNAR yg 2 m hkhkhkkkkkkk
Desilvia Nanda (9 days ago)
Awalnya suka sma dinar lucu" gtu tpi dy dekat sma si ponakan dewi persik yg bermasalah itu 😪
Shokrya Shokrya (9 days ago)
Satagfirulah
AldiTaher Aldi (10 days ago)
Tu farhat abas ngapain tu orang🤔
Ina Kanakale (10 days ago)
Tumben brownies tamu undangannya yg rada-rada sinting.
Radja Yuliana (10 days ago)
ayu cantik kali
REY farez (10 days ago)
Ga sopan yah DINAR CANDY kaya nga punya etika, orang mah salaman dulu ke emang yah, beda kalo yang berpendidkan ama yang ngga liat mami niki orang sekolah biar orang nya ceplas ceplos tapi punya sopan santu dan etika
meida dwi susanti (10 days ago)
Dinar wkwkwkkw pengin gue tampol ya allah ggemes
Veby Ayu Agustin (10 days ago)
ayu gaya nya ngikut ariana grande mulu..
Diyah Widya (10 days ago)
niki jahat bgt sama dinar candy
kmdllh kak igun dah datang lagi saya g ada kak igun g seru
meli nda (10 days ago)
Dipikir2si dinar mirip niki
Jeje Tan (10 days ago)
🥵🥵🥵🥵🥵🥵
Abdul Manan (10 days ago)
ni Dinar candy ni cewek lugu Gilak buat ketawak...hahaah
lao's Family (10 days ago)
Koq part 4nya p3h wahhh mimin mabok nih
lao's Family (10 days ago)
Sumpahhh kocak bgt si dj itu
aminah G (10 days ago)
diputar terus nonton terus engga bosen pokoknya ayyigun melepaskan rasa kngen terharu
inadefilll defill (10 days ago)
igun dan ayu smga brojodoh pasti igun tulus sayang nya ke bilqis...dan klo mrka berjodoh pasti gempar rame bgt...😍😍😍
Tristan Diantoro (10 days ago)
Itu kakakk adik yahh nikmir sama dinar?????
Arofah 84 (10 days ago)
Persaingan ketat sekarang,tv2 sebelah jg sekarang punya acara hampir sama,bintang tamu nya keren2,lebih di perbaiki lagi ya brownis,Bu Jes Wair,trans TV,bintang tamu nya juga,kalau bisa kurangin bercandanya, GA USAH PAKAI GIMIK juga Bu JES
Nursusanti 7 (10 days ago)
Lbh suka liat dinar candy lucu dr pd si nikitong najis deh
Nursusanti 7 (10 days ago)
Si dower ketemu musuh2nya😂😂😂
Yunita Nurul (10 days ago)
Fokus ama yang lagu kangen2nan ayugunawan 😍
rauzatul husna (10 days ago)
Nikita tu sok suci gak sadar diri
mardha sari (10 days ago)
Dinar candy masih mabok kayaknya nih🤣🤣🤣🤣
dukimas 83 (4 days ago)
Habis minum AO satu gentong Bu, parah nih anak y hidup banyal buat seneng2 doang
oamelia rizky (10 days ago)
FA kasian diem bae. Jadi bintang tamu berasa kaya patung.
i made siddharth (10 days ago)
Menit 8.16 sampe 8.18 dinar blg "itu kan masi kecil masih anak perawan" katany ampe skrg masih perawan ni org. Kalo ngomong suka boong nih
xie사랑해 (10 days ago)
igun klo kurusan dikit pasti banyak cewek yg ngantri,..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.