HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Vhiendy Savella

PENGHILANG JERAWAT CUMA 2000 || Vhiendy Savella

2029 ratings | 164362 views
Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic 🍓🍓🍓 Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... 👆👆👆 Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (130)
Syahirah Rizki Anila (26 days ago)
Kak,kan pakek jeruk nipisnya itu pagi sama malem,kalo siang(habis pulang sekolah) sama malem itu bisa nggak ya?
Husnul Domikado (1 month ago)
Sama kayak aku kk
Nisma Daniar (1 month ago)
Bisa ngilangin bruntusan gaka
Ayu Tw (3 months ago)
ini ada yamg palsu nya ga si?
Dek Hindun (3 months ago)
Pas banget, Terimakasih infonya..
Octa (4 months ago)
kak setau aku kalo jeruk nipis gaboleh dipakai setiap hari. soalnya kulit wajah bisa kering. trs make nya brpa kali dlm smggu kak?
Nurmala Hayati (4 months ago)
Ini beneran bisa ya Soalnya jerawat ku banyak banget
Wanda Pitriyani (5 months ago)
Aku bakal nyoba, terimakasih tipsnya kak vhien!! ❤
cikol formosa (5 months ago)
Kak,,,aku lagi pake jeruk nipis nih setelah pakai jeruk nipis cuci mukanya pakai sabun cuci muka atau cuma air nya saja kak,,,
Siti Salbiah (5 months ago)
ini pake hp ya ka bikin vidionya?
Reika Ervina (5 months ago)
muka nya setelah itu jadi merah gitu
Putri Septiyanti (5 months ago)
Jeruk lemon juga bisa kan ka?
Rahma Kila (6 months ago)
hebatttt bngt sumpah bisa tahan pakai jeruk nipis, aku aja pakai jeruk nipis g tahan ama perih nya
Taufiq 123 (7 months ago)
Aq pake jeruk nipis jerawat Aq sedikit demi sedikit hilang,tapi bekas nya yg gak mau hilang,itu gimana kak tipsnya
Santi Dwi suharti (8 months ago)
Kakk ,mau tau dong facial foam nyaa sama skin care nyaa
Tasya Amanda (8 months ago)
Kak itu gak ppa abis pake jeruk nipis trus langsung es batu?
Puji Septiani (8 months ago)
cuci muka nya pakai faciall foam apa kak
jumpa jg tips yg simple begini.. haha.. soalnya aku kalau punya jerawat cuma sebulan sekali,, itu pun cuma sebiji. tpi, lately jerawat tumbuh lebih 5 biji🙄 aneh kan tiba" gitu.. aku google tpi bahannya susah bgt perlu pusing satu negeri😅.. aku mah malas mau cri bahannya😂
Waw sangat luar angkasa tips mu mbk dlm seminggu ilang langsong kukol ku edan
Adam Syaifulloh (8 months ago)
Kak kalo ngilangin jerawat,bekas jerawat dan bopengnya pakai apa ya ?
Yesika Yulistiani (9 months ago)
Jangan lupa mampir ke channel aku jg ya kak😊 aku lg bahas produk make up untuk pemula 😊
Fhiye ef (9 months ago)
Boleh buat anak Smp Gak kak😍
Monica Josepin (9 months ago)
Aku juga pake sabun cnc jadi jerawatan dan bekas nya gabisa ilang sampe skrng wkwkwkkw
Siti Aisyah Koto (9 months ago)
kk klau pakek lemon?
Devi Srianjani (9 months ago)
ka kalo pake lemon boleh engga?
Selamat pagi siang malam (9 months ago)
Cantik sih
Siti Aisyah Koto (10 months ago)
klau lemon bisa gk kk?
Mosta Pirahila (10 months ago)
cuci muka x pakai sabun apa..
M M Meriani (10 months ago)
makasih infonya ka. walaupun kalo di aku nggak cocok. tapi aku seneng banget kalo ngeliat orang yg bisa cocok sama yg alami gitu. tontonin skincare routinenya aku jga ya ka. sukses selalu. 😉☺
pen pinneple (10 months ago)
aku cuma mau kasih tau aku udh pake jeruk nipis ini tapi pas aku pake itu kulit aku langsung perih sma gatal" gitu emg gitu sih katanya. tapi kayaknya aku gk cocok deh soalnya pas aku bilas beberapa hari kemudian pori" aku langsung membesar gitu mungkin aku gak cocok kali ya pake jeruk nipis. oh iya tambahan jg buat yg mau pake jgn setiap hari kulit bisa kering dan kalau lagi jerawat gitu kalau mau pake pembersih muka aku saranin pakai yg gak ada bulir kasarnya karena itu bisa memperparah jerawat.
voccana vocka (5 months ago)
Makanya dia abis pake jeruk nipis lgsg diusep pake es batu biar porinya nutup
M M Meriani (10 months ago)
pen pinneple aku juga gak cocok sama jeruk nipis. skincare alami juga cocok"an kayaknya ya. hhe.
Cella Tumembouw (10 months ago)
BIKIN VIDEO UNTUK MENGHILANGKAN KOMEDO DONG KAK
Muhammad Febi (10 months ago)
Kak pemakaiannya itu Setiap hari ya ?
Wulan Dari (10 months ago)
Bnr ka
Tae Kookie (10 months ago)
Kak kalok bekas jerawat bisa hilang juga gak kak? Balass dong kak
Rimba Rma (10 months ago)
Bisa buat anak smp gak??
Putri Shela (11 months ago)
Ka kalau jerawat nya udah parah gimana? Bruntusan di muka. Tetep pake jeruk nipis??
Setya 8Wati Ms (4 months ago)
Klo pakek jeruk limau itu sama gk y ama jeruk nipis,,,
Leztizia Bela (8 months ago)
Putri Shela bantu jwb yah. Wk klo semisal jerawat nya beruntusan kecil2 gtu mending pake mediklin yg oranye. Sama maskeran queker itu. Soalnya aku jga muka nya lagi beruntusan gatau gara2 apa😢 tapi skrng alhamdulillah lumayan mendingan. 😊
Dewi_ 26 (11 months ago)
Kak, setelah maskeran jeruk, cuci mukanya pake sabun atau air doang?
Putry Apriani (11 months ago)
Kk klo ilangin brkas jerawat gimana
Sintia Puspita Dewi (11 months ago)
Cantik bgt😍
Gita시타 (11 months ago)
kak itu bisa gak ngilangin bekas jerawat karena punya ku banyak bekas jerawat
make up horror (11 months ago)
Iyaa aku juga pakek clean and ..... Dan jerawatan juga sihh aku pikirr cuman akuu
Sabika Anandea (11 months ago)
itu dipake setiap hari atau gimana kak?
Rahmalia Siregar (11 months ago)
Kka , knp kok perih dibagian hidung
Bishmo tegar (11 months ago)
Semangat para wanita yang lagi musnahin jerawat(termasukgue)😢 jangan terlalu stres dan terus mencari obat dan skincare yang pas buat kulit kaliann😘😚❤❤
siti munawaroh (11 months ago)
Edit vidio pake apa kak?
siti munawaroh (11 months ago)
Edit vidio pake apa kak?
Grace Sinaga (11 months ago)
Kaka pake sabun cuci muka pa ka?
Umi Sahro (11 months ago)
aqw juga pernah pakek , gag agak sakit tpi sakit bget..awal pakek cocok bgt muka cerahan tpi aqw terusin malah bruntusan ...
Syafa alfiyyah (11 months ago)
jngn sering2 ntr pori2nya kebuka.
Rizki Chennel (1 year ago)
Kak tutorial hilangin bekas jerawat ya
puspitasari sabilla (1 year ago)
ceritanytaa sama kyk aku:" pake sabun cuci muka clean and c****
puspitasari sabilla (1 year ago)
ceritanytaa sama kyk aku:" pake sabun cuci muka clean and c****
Cara ngilangin bekasnya gmna kaaa?
MIRNA AMELIA (1 year ago)
Kalo anak kls 6 sd boleh kah kak pake jeruk nipis
bayupraataamaa (1 year ago)
Trus mbanyaa pake sabun muka apa??? Soalnya saya juga pake clean&clear sehari numbuh jerawat numbuh 1... Pertamanya sih cuek namanya juga cowok 😏 tapi lama lama risih jugaaa
Natalia Sirait (1 year ago)
Ka abis pake es batu, bs lgsg pake pelembab? Ato bilas dulu pake air+sabun?
Mey_meyds MUA (1 year ago)
emang gaya ngomongnya gitu yahhhh . alay2 asyekkk 😂😂😁😁😁
ana riana (1 year ago)
Emang bener pake jeruk nipis ampuh banget.. Aq aja jerawatan gara2 minum natur e.. Olesin jeruk nipis mlm.. Pagi nya jerawat pd kering
Agus petta (1 year ago)
Pernah coba jeruk nipis , tapi malah hitam ada bekasnya ? bagaimna solusinya
ID 92 (1 year ago)
Gatel bgd kak
Ketut Muryanti (1 year ago)
Kan perih bget jeruk nipis
zahratul aini gani (1 year ago)
buat video about skin care routine dongss
NISRINA JUNITA PUTRI (1 year ago)
aku wktu itu pake acnes hilang,-
Kookie Tea (1 year ago)
sebelum aplikasiin jeruk nipis, cuci mukanya pakai sabun apa nggak kak??. kalau pake sabun, merknya apa?
Cicilia Ega (1 year ago)
kak kalo pake lemon ga apa kan kak?
Riena Mariana (1 year ago)
sabun cuci mukanya pake apa, trus klo udh pake jeruk nipis pake pelembab apa?
Indah Berliana (1 year ago)
kaaa klo buat jerawat yg kecil2/jrwt pasir gtuu bisaa ilng juga ga ka????pliss tlg jwbb
Leztizia Bela (8 months ago)
Cristinah H iya diapotik.
Cristinah H (8 months ago)
+Leztizia Bela belinya dimana apotik ya kk
Leztizia Bela (8 months ago)
Cristinah H kan mediklin itu buat ngeringin si jerawatnya dan aku wakt itu ada bks jerawatnya. Dan itu kayak ngelupas gtu.
Cristinah H (8 months ago)
+Leztizia Bela kalo buat ngilangin bekas nya
Leztizia Bela (8 months ago)
Indah Berliana Bantu jbw yah. Wk Coba selain pake jeruk nipis pake mediklin yg orange. Sama maskeran queker. Aku jga tdi nya beruntusan sedikit sih tapi risih bgt. Dan skrng alhamdulillah udah agak mendingan😊
Helin kamilaa (1 year ago)
ka vhiend kulit aku kering kalo pake jeruk itu tambah kering ga ya ka? tapi itu bisa ngilangin bekasnya juga kan ka?
Julya Azka (1 year ago)
Cara menghilangkan komedo dimuka gimana kak?aku udah coba semua cara tapi tetap aja kg bisa hilang Bkin dong kak cara ampuh hilangkan komedo.ditunggu
Haris Fadillah (1 year ago)
akuu pakee garnier acno fight tapii ga ilangg.. malahh muncul2 dismpingnya lgi :( rahasia perawatan kaka buat cowo jugaa bisaa kan ya kaa??😂
Richards 18 (7 months ago)
ampuh gan?
Agung wicaksono (1 year ago)
Haris Fadillah pake loreal men expert yg oil control + moisturisernya
Vhiendy Savella (1 year ago)
Haris Fadillah bisa kok
pramusinta sinta (1 year ago)
kak jenis kulitnya apa?cenderung berminyak apa kering?
Faujia Safitri (1 year ago)
kak thu cara kupasnya gimana sih?
Dwi Nurmardani (1 year ago)
sekarang kaka pke sabun cuci muka apa? yg cocok
Annisa Salsabila (1 year ago)
Cuci muka pake apa kak sekarang?? Jawab ya kak, soalnya aku pake clean n clear, dan jerawat.
kak tips nya dong buat hilangin noda jerawat 😭
Ilham Hibat (1 year ago)
sama bekas jerawat yang hitam" gmn ilangin nya kak
Ilham Hibat (1 year ago)
Cuci muka nya pakai air hangat boleh gak
Tamil tv (1 year ago)
ka apa gk bikin mukanay kering kalau pake 2 kali sehari??
Vhiendy Savella (1 year ago)
enggak kokkk kan gak tiap hari >< 3 hari sekali / seminggu sekali
Dinayah Fandiyani (1 year ago)
kaka jerawatan grgr pake clear and clear yang farian apa
Akbar. .Fitriansyah32 (1 year ago)
TerimaKasih Kak Tips Nya😋Sekarang Jerawat Ku Berkurang,,,Dan Muka Ku Menjadi Bersih Dari Jerawat
anisyakilla (1 year ago)
vhiend, kamu juga jerawatan pas pake clean&clear ya? sama nih. aku pikir kalau pake itu bisa ilangin minyak di muka aku karna muka aku oily face gitu. tapi pas lama lama pake, muka ku jadi perih gitu pake clean&clear terus jerawat makin nambah parah terutama di bahagian jidat. mungkin gak cocok di aku. panik dong. untung aja ketemu video kamu. semoga bermanfaat ya? makasihhh 😘💕💕
Amara Milenia Widanti (1 month ago)
Samaa. Aku juga pas smp pake sabun muka clean n clear, dan BOOM muka gue penuh jerawat. Bodohnya aku yg gatau apa2 waktu itu ttp terus pake sabun muka itu. Akhirnya mama ku bawa aku ke dokter muka :')
Nana Nia (4 months ago)
Mariyam Siti pk lidah buaya q juga jrwten brutusan gt haduh nyoba ok lidha buasa berangsur kmpes
Mariyam Siti (4 months ago)
Minta solusi nya ath aku jerawatan pasir ga ilang ilang pake apa ya😢
Nazwa Aulia (7 months ago)
Aku jugak:( Lama" aku pake tiba" pipi aku jadi banyak bgt jerawatnya
ayu sriwidyanti (9 months ago)
anisyakilla kok sama yaaa, tertumben pake c&c malah jadi bruntusan😭
shintakazee kadewi (1 year ago)
kak bukannya kalo pake jeruk nipis mukanya jadi mengkerut kak vhin??
Vhiendy Savella (1 year ago)
lohhh. kok mengkerut >.< enggak dong
Maya Meliyana (2 years ago)
Masa abisnya merah merah gtu ka padahal baru 3 x pake
Bali Semesta Agung SWQ (8 months ago)
Mabid Pranaja , biar gk gelap malamnya pakai madu campur sama soda kue biar cerah mukanya, krena q bgtu
Mabid Pranaja (1 year ago)
pakai jeruk nipis tiap hari kulit jdi gelap,aku pernah coba
Vhiendy Savella (1 year ago)
jangan keras keras ngescrubnya
Milarossi_ 16 (2 years ago)
tipsnya kk berhasil di aku.. thankz ka vinn☺😙
Rini Fitrasari (2 years ago)
Kak vhien, mukaku banyak bekas2 jerawat gt, trus ada yg luka luka, kira2 bisa gak kalo pake itu? Trus bahaya ngga kak?
Vhiendy Savella (1 year ago)
kalo ada bekas luka jangannn nanti perih banget
Sasqia Alifia (2 years ago)
pernah pake jeruk itu tapi perih dan gatel bgt parah . trus gakuat cuci muka. abis cuci muka masih gatel gacocok kali ya?
Vhiendy Savella (1 year ago)
emangg gatel!! tahan dulu kalo gatel sampe keringgg kalo masih gatel pake es batu aja
Devina Nindia (2 years ago)
kak waktu bilasnya itu pake air anget apa air dingin?
Muhammad Suro Madani (2 years ago)
+vhiendy savella oke,makasih ya udh di balas :)
Muhammad Suro Madani (2 years ago)
+vhiendy savella di bilas pake air biasa gpp ya ?
Nurul Fajarwati (2 years ago)
seneng banget liat videonya vin
mkasih kak tipsnya
bisa ngilangin bekas jerawat gk kak?
Vhiendy Savella (1 year ago)
bekas jerawat aku belum coba soalnya aku jarang ada bekas jerawat
Ap.putri AN (2 years ago)
Sama aku dlu jg jerawatan gara2 facial wash. Akhirnya skrg aku gak ganti2 facial wash

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.