HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Membuat TONER ALAMI Anti KERUTAN / TONER PEMUTIH WAJAH

1319 ratings | 97055 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditun ggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Kebanyakan produk toner mengandung alkohol dan bahan lain yang dapat merusak kulit saat digunakan untuk jangka panjang. Hindari produk kulit yang keras dengan membuat toner buatan sendiri . Toner alami buatan sendiri akan menyegarkan kulit dan dapat digunakan sebelum menerapkan makeup. Toner greentea Teh hijau aloe vera vit e Toner Mentimun Mentimun Jeruk nipis Air mawar Toner Tomat Tomat & susu cair ( susu kaleng cap beruang) Selamat mencoba Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/channel/UCF3Aq483RUva_RtqoCpz-Lw Music ========================= Different Heaven & EH!DE - My Heart [NCS Release] NoCopyrightSounds, music without limitations. Support on iTunes: http://apple.co/1GxoyZd Download this track for FREE:http://bit.ly/differentheavenmyheartncs ========================= Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds ========================= Song: Different Heaven - Safe And Sound [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/13ARO0HDZsQ Download Link:http://NCS.lnk.to/SafeAndSound SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (205)
Racikan Cantik (1 year ago)
Pilih salah satu Toner yg kalian inginkan, saya membuat 3 toner agar kalian bs memilih salah satunya . ketiga tiganya sangat ampuh untuk mengatasi kerutan & wajah kusam,jerawat & bekas jerawat, di pakai tiap hr 2x sehari sprti pmakaian toner pada umumnya TONER AWET 7 s/d 10 Hari jika disimpan dikulkas & 3 s/d 4 hari jika tdk disimpan dikulkas. Sorry yah.. suaranya kurang jelas, untuk jelasnya gunakan headset thanks
Bunda Alviano (1 month ago)
Klo sehbs pakai toner perlu dibls pkai air bersih ap tidak ya ...
Lita Sandriyani (2 months ago)
Tahan brp lama ka klw ga di simpen di kulkas
Eka Sundari (2 months ago)
Abis pakai itu di bilas lagi gk kak
Nadila Zubair (3 months ago)
Assalamu'alaikum Mba... Saya banyak2 minta ma'af, rela, halal, ikhlas + Ridho kepada mba... Coz x video x mba saya download, agar saya lebih mudah mencatat bahan2 x ke buku_karna selalu putus2,efek sinyal x buruk... Tp bila sdh saya catat video x saya hapus... Makasih banyak ya mba video x sangat bermanfaat bagi saya pribadi... Moga sll sehat,pjg umur+tetap berkarya dgn baik... Jazaakillah khairan
Titin Sinta (9 months ago)
kak cantik., bagi racikan tonner untuk menghilangkan bintik hitam dan mengecilkan pori dunk 😍
Nur Hidayah (18 days ago)
Kak ssu bubuk apa saja bolhkan kak
muthmainnah usman (1 month ago)
Slam mba🙏 yeni Mau nanya kira2 dri 3 toner d atas yg paling cocok untuk kulit berflek bintik2 yg mana ya???mhon d jawab yaaaa Makasih
arya maulana (1 month ago)
kak.. klau toner timun dan jeruk nipis pke nya siang atau mlm hri..ya kak...
Rita Widias (2 months ago)
air mawar boleh di skip gak u/toner mentimun nya kak...
iy yan'z (2 months ago)
Susu nya susu apa ya?
Rizki Wahyuni (2 months ago)
Toner tahan berapa lama kk?
khairun niswa (3 months ago)
Racikan cantik.. kalau untuk wjah brminyak trus brjerwat bagus gunakan yg mna ya?? Mhon info ny yah 😊
Rita Widias (2 months ago)
mentimun
Juleha Putri Serlinah (5 months ago)
ka ciri2 klau udh mulai basi gmna ya?
Ida Royani (5 months ago)
Terimakasih resep toner nya.. Toner nya bisa tahan berapa lama dan hrs di simpan dimana...
Tri Apriliawati (5 months ago)
Kak, air mawar bisa diganti dengan yang lain gak?
irma channel (6 months ago)
sangat bermanfaat👍
Idzni Nabilah Shorfina (6 months ago)
Toner yang greentea bisa untuk kulit kering ga kak?
wina fee (6 months ago)
gaperlu di bilas ya kak? apa ga lengket?
Kak, request cara menghaluskan telapak tangan dan kaki dong 🙏😅 di respon yah!!!
wina fee (6 months ago)
bermanfaat sekali ilmunya kak.... mau di cobaa bikin niiih....
Rida Ambarwati (6 months ago)
ini pakek susu apa kak? mereknya maksutnya
vivi fitriani (6 months ago)
baru nemu channelnya, btw air Mawar bisa ganti air mineral nggak Mba cantik?
Nia Komalasari (6 months ago)
Mba nya cantikk nih
Rieta Amelia (6 months ago)
Makasih kaka cantik infonya💕💕, pasti di cobaa
Hanifa Asirina (7 months ago)
Boleh buat tidur smpai pgi NGK sis
Rei na (8 months ago)
sangattt bermanfaat sekali trimakasih resepnya👍
Ridha Nadya (8 months ago)
Itu bisa di simpen berapa lama
Adilla syifa (8 months ago)
Kok aloe vera gel nya gak bisa larut ya?
Anna Finder (8 months ago)
Makasih y ka atas tips2nya.... kl toner green tea bs g untuk kulit berminyak, krn kl yg lemon kulit saya mlh seperti terbakar....
nty syrf (9 months ago)
Ka kalo toner tomat nya pake kapsul vitamin e bolehkah?
Racikan Cantik (8 months ago)
Boleh syg
Heva hayuva Majid (9 months ago)
Kak bikin toner nasi 3 sendok, fermipan1 sendok teh, air 300 cc campurkan lalu diamkan 3 jam, ll saring, coba dulu ka baguskah toner nasi? Bertahan 3 hr masukin kulkas.
Ana Liana (9 months ago)
kak kapsul vitamin Ebisa diganti pake miyak zaitun gk
Ana Liana (9 months ago)
mkasi kak
Racikan Cantik (9 months ago)
Boleh syg
Laura Fany (9 months ago)
bisa ya mba,hbs pakai toner pakai cream lagi
cahaya kasih (9 months ago)
racikan cantik mau tanya donk... toner ini bisa brtahan brapa lama... dan hrs di simpan di kulkas / tidak mohon jawabannya
Intan Alvio (9 months ago)
kakaknya senyumnya adem 😣
Fenny Fenny (9 months ago)
Bisa bertahan berapa hr ya mbk,,,,?
Usop 9900 (9 months ago)
Bape lama boleh tahan toner ini
Baby Girl (10 months ago)
wow... makasih tips nya Mbak... sukses terus ya racikan cantik..
laylay mimi (10 months ago)
Sudah aku subscribers ya mba....mau nanya tonernya awet gak tatonya dsuhu ruang ayo harus di kulkas klo dibawa traveling nnti basi gak yaa...
Sopia Juliani (10 months ago)
Susu apa saja yang bisa dipakai untuk membuat toner
Isabella Swan (11 months ago)
utk pnyimpananny tdk d beri tau n brp lamak kuatannya, 👍
Angel Yukiu (2 months ago)
Isabella Swan eww..mbak..di atas sdh sgt jelas di tulis😩
Nabila Syuhada (1 year ago)
Kalo misalnya yang timun itu ngak guna air mawar,bisa ngak?
Ayu Raka Sista Dewi (1 year ago)
Makasii banget tips nya, aku cocok banget sm toner timunnya, semua saudaraku bilang wajahku bersihan, smpai disuruh bikinin saudaraku toner ini😂 kira kira kalau untuk wajah kering cocok an apa ya kak?
Ayu Raka Sista Dewi (3 months ago)
+Siti Sarah kalau aku makai tonernya itu kaya pembersih muka mba, jd sblm mandi dpake buat bersihin muka aja. kalau mnrt aku ini fungsinya sbg pembersih bukan toner, soalnya kalau toner timunnya bakal msh sisa
Siti Sarah (3 months ago)
+Ayu Raka Sista Dewi mbak toner timunnya habis di balur ke wajah di cuci bilas lg gak pk air atau diamkan aaja.
Ayu Raka Sista Dewi (1 year ago)
Audiva Asfriandra aku pakai toner timun kak
Audiva Asfriandra (1 year ago)
Ayu Raka Sista Dewi mbak pakai toner yg apa :)?
Hery Poppy (1 year ago)
toner utk kulit yang mna ya? tlg jawab donk
nela evalin GBU (1 year ago)
Yg cocok utuk flek itam tu Yg mn ya mba?
Yusrina Shanahan (1 year ago)
Bagaimana caranya agar tahu kalau toner nya sudah basi lah istilahnya?
Windy Fitri (1 year ago)
Bisa tahan berapa hari
Ainiah Supriyadi (4 months ago)
Sdh ada keterangan mba windy fitri
Indah Purwanti (1 year ago)
Lgi nyobain toner mentimun.smoga brhsil
Sucahyadi Yadi (1 year ago)
Toner bisa ga buat bersihkan make up atau hanya penyegar wajah
Sucahyadi Yadi (1 year ago)
Toner itu pembersih make up atau hanya penyegar wajah
Indah Purwanti (1 year ago)
Lg coba toner yg mentimun...smoga brhasil
Ayla Arfa (1 year ago)
Halo kak! Aku sudah buat toner Timun nya. dan aku pake di wajah bener-bener bikin wajah keliatan lebih seger dari sebelumnya. Thnks kak~
Tri Ajie (7 days ago)
@ayla arfa kalau pke toner timunnya dcuci lagi gk mukanya
Widya Wati (1 year ago)
mbk merk susu untuk wajah itu apa ya ? .. dancow full cream atau bukan ? kulitku normal
Adinda Aini (1 year ago)
kak aku mau saran... teh hijau itulebih baik tidak diseduh dengan air panas... supaya mempertahankan kualitas tehnya pakai air hangat 70-80°c... tapi tips2 nya oke BINGGO kok (y)
Racikan Cantik (1 year ago)
Adinda Aini wah makasi bgt yah syg atas saran & masukannya.. sgt bermanfaat utk saya. terima kasih
Dwi Handayani (1 year ago)
Duhh makasih. Semua tipsnya oke. Gue sub deh kamu kak
stella lubis (1 year ago)
ini bisa dipakai buat kulit kering gak?
Intanasdw (1 year ago)
beli botolnya dimananya mba
Racikan cantik q bnr2 suka bgt sm smua revewx, bnr2 mmbantu q,smua vidiox sdh tak tonton,dn sdh sy cb cra buat toner sm HB lotionx. Bnr2 ampuh. Sdh 1 minggu ni q cb. Hasilx q sk bgt. Lbh hemat dan lbh sehat makasi cntik. Linex sdh q add cntik d trima dong.
Hanifah Hartari (1 year ago)
Tonernya tahan berapa hari ka?
Y cntik. Mau dong cream waletx syg.tp dsini ssh cari walet. IG nya ato linex ap say. Q bli dong sm km say. Jualan ja. Psti laku. Czx bahanx kan alami.
Racikan Cantik (1 year ago)
Henybgusan tantri bgusan tantri. anggun kalahApril makasi banget sayangku.. syukurlah kalau tips2 yg sy berikan bs bermanfaat buat km.. thanks suportnya
Firda Ns (1 year ago)
Ka kadaluarsa nya brp lama
Bai Time (1 year ago)
skali pmbuatb bsa buat pmakean brapa hri ya
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
ok say aku try cari teh hijau nya thanks ya
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
racikan cantik teh nya mesti teh hijau ya teh merek lainya gima say....dan itu yg mentimun gimana air mawar nya di ganti dengan kapsul V E bisa ga ya say tolong jawab ya
Racikan Cantik (1 year ago)
Rina Rinea usahakan pkai teh hijau.. iya gk pke air mawar gpp
Bai Time (1 year ago)
susu cair yg di gunakn bsa pake susu cap bruang ngga
Racikan Cantik (1 year ago)
Bai Time iya bisa banget..
Nabila Putri (1 year ago)
kak..klo pkai teh sariwangi bisa?
Baling-Baling Bambu (5 months ago)
Nabila Putri harus pakai teh hijau
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
ya de saol nya saya mau ganti toner saya nyoba pake toher yg dari air beras lomen dan madu tp tk cocok mlh gatal" so sy mau nyoba yg tomato sm susu itu mudah" cocok
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
oh yg full cream ya ok dah nanti saya cari thanku ya sygku...
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
ade racikan cantik itu susu cair nya yg di jual di toko bisa ya tlng jwb de..
Pipit Kartika (2 months ago)
+Racikan Cantik setelah palai toner bs di lanjut pakai cream gk sis?
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
Say yg merek nya bst laidy full cream itu bisa ga ya...
Racikan Cantik (1 year ago)
Rina Rinea oh dimalay y, intinya pakai susu full cream sis syg.. byk kan yg kemasan kotakan jg bs yg full cream
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
Tapi aku ada di malaysia say di sini banyak susu cair kaleng tapi kalau susu itu ada ga aku kurang paham sis sayang
Racikan Cantik (1 year ago)
Rina Rinea susu cair kaleng cap beruang sis sayang.. bkn yg frisian flag..atau smacemnya..! dancow jg bs , dancow yg djual diwarung2 per sachet. tinggal diseduh aja lalu dcampur.
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
makasih say atas infonya aku mau mencoba ahh
Amei Meiling (1 year ago)
Heran gw sm yg pd bertanya, pdhal mah udah dii jelasin dgn lengkap semuanya??? Makanya "budayakan" memBACA ateuhlah biarrr kaaga tambah "hancur" tuh wajahnya!!! Atawa keluar jalur ajalàh, misale simpennya mpe setaon tambahin APA ajalàh lg yg ada dii DAPUR, wkwkwkwkwkwk.....#LOL
Vousme VoyeZ (1 year ago)
cantik banget mbak sis. thanks info tonernya,bermanfaat
Shazwina Asyifa (1 year ago)
exp nyaa berapa lama?
Avila Herliana (1 month ago)
Non Khairunnisa mana
Non Khairunnisa (10 months ago)
Shazwina asyifa putri budayakan membaca mba. udah dijelasin tuh di pin, atay tonton video smpe selesai biar jelas infonya ga usah nanya2 lagi
王慶 (1 year ago)
Setelah pemakain pa d simpen d kulkas y say,soal ny aku bikir toner yg grentea kayak basi
Nurhaenis Jambak (1 year ago)
dek klo pakai tunernya ganti gantian gimana
mawar mawar (1 year ago)
meri Risma.ya mba di arab gk ada kpsul natur E ini juga kapsul vitalin dri rmh. ya sy cba pki kapsul vitalin herbar itu juga sejenis minyak trus sy campur dgn teh hijau dan madu stlh sy pki 30 menit setlh itu sy bilas pki air hangat kuku
mawar mawar (1 year ago)
mba klo gk ada natur E bisa gk pki kapsul Vitaline utk pengganti natur E.
Meri Risma (1 year ago)
mawar mawar bisa mba
mawar mawar (1 year ago)
sy pki toner teh hijau +madu dan minyak zaetun itu sy pki 2x sehari allmdllh sy udh hampir sebulan pakai secara rutin trnyta hasilnya memuaskan.dlu nuka sy kering byk jerawat setelah sy pki bahan ini muka sy gk kusem lagi.
Eka Sundari (2 months ago)
Habis pakai toner itu di bilas gk kak
Pinky Yaya (1 year ago)
Tahan berapa lma?
Nabila Putri (1 year ago)
mawar mawar klo pkai teh sariwangi bisa?
mawar mawar (1 year ago)
b
mawar mawar (1 year ago)
boleh tau itu kapsul apa yg di pki blz ya
Mahendra Nur Ibrohim (1 month ago)
Natur e
Audry Yohanna (1 year ago)
kalo vitamin e nya nature 250 ya kak yg dipakai?
Racikan Cantik (1 year ago)
Audry Yohanna iya gpp syg bebas kok
Audry Yohanna (1 year ago)
kak mau nanya itu vitamin e nya merk apa? vitamin e 100 / vitamin e 300 / vitamin e 250? mohon dibalas ya kak trimakasih
Dewi Sri2 (1 year ago)
mksih atas infonya
Dewi Sri2 (1 year ago)
mksih atas infonya
Dewi Sri2 (1 year ago)
mb itu toner teh hijaunya bisa dipki utk berp hri disimpan.disimpan dimna lbh baik
Ainiah Supriyadi (4 months ago)
Budayakan membaca mba ,sdh ada keteranganya .
fariz Maulana (1 year ago)
Bisa thn brp mgg mba' toner nya?
Ainiah Supriyadi (4 months ago)
Baca smpe slesai tahan di kulkas 7/10 hsri ,sdh di ksh keterangan
Riska Indah Putri (1 year ago)
yg utk jerawat dan bekas jerawat yg mana ya kak ?
Racikan Cantik (1 year ago)
Riska Indah Putri green tea bagus utk jerawat & bkas jerawat syg
Yuda Mutia (1 year ago)
klw langsung disemprot kewajah tanpa menggunakan kapas blh2 aja kan
Yuda Mutia (1 year ago)
klw yg timun bisa untuk wajah yg berjerawat ga kk ?
Nurhaenis Jambak (1 year ago)
bak klo kita mau pakai krim pagi , apa tonernya jarus dicuci atau gk perlu pakai krim pg lg langgsung pakai bedak0
Racikan Cantik (1 year ago)
Nurhaenis Jambak gak usah dibilas , tetap pakai cream pagi setelahnya . kalau mau dbilas jg gpp tp diamkan dlu tonernya meresap sampai 20 menit br dibilas..lalu pakai cream pagi.
Racikan Cantik (1 year ago)
Nurhaenis Jambak gak usah dibilas , tetap pakai cream pagi setelahnya . kalau mau dbilas jg gpp tp diamkan dlu tonernya meresap sampai 20 menit br dibilas..lalu pakai cream pagi.
Putry El-Real (1 year ago)
Hay sayang....mau nanya nie bisa gak pake toner tomat sehabis pake masker yg dari tepung beras tuh say... makasi 😉
Putry El-Real (1 year ago)
Owh ok say....makasi 😘
Racikan Cantik (1 year ago)
Putry El-Real pakai tonernya dulu syg br masker berasnya..
channel TV keren (1 year ago)
subs balik gan ya videomu ok
Hf Yff (1 year ago)
pakek susu ap ea mbk
Racikan Cantik (1 year ago)
Hf Yff sy pke susu kaleng cap beruang
Siti Wajuk (1 year ago)
Mksh ya infonya mbak nanti sy akan cb deh,tp klu msh ada dan gak punya kulkas bs thn lama gak itu tonernya tktnya rsk atau bau klu sdh2hr
Siti Wajuk (1 year ago)
Untuk tuner ketimun klu gak ada air mawar g pp ya mbak
Siti Wajuk (1 year ago)
Iya mbak mksh jwbnya ya
Racikan Cantik (1 year ago)
Siti Wajuk tahan 3 smpai 4 hr syg klo g masuk kulkas
Ratih Ratih (1 year ago)
kak toner grentea bisa buat ngilangin jrwat gk, trus klau buat tehya kira"seberapa 1gelas atau 1/2 gls ?
Racikan Cantik (1 year ago)
Ratih Ratih iya sgt baik utk jerawat.. 1/2 gelas syg.. kira2 100ml
Gadis Jowo (1 year ago)
Bgss mba he..almi mmng bgs
Komariyah milman (1 year ago)
makasih
Khaela Anazwa (1 year ago)
yg green tea itu bisa ga untuk kulit berminyak dan berjerawat sprti aku say
Khaela Anazwa (1 year ago)
Racikan Cantik ok makasi say oh ia say bagi tips dong untuk menghilangkan kerutan garis halus di bawa mata dan dahi
Racikan Cantik (1 year ago)
Khaela Anazwa iya bs banget
Ratih Ratih (1 year ago)
oke kak mksh jwbanya,,,,
iki aku (1 year ago)
ce cra untk mnghilngkan bekas luka bakar yg udah menahun donk #mksh ya
Racikan Cantik (1 year ago)
iki aku Ok ditunggu
kuntari yati (1 year ago)
hai racikan cantik,,,itu di pakai pagi atau mlm hari,trs di pakai ketiga2nya apa slh satu toner itu,,terima kasih.
Rindu Slalu (9 months ago)
Racikan Cantik hadir share min
Racikan Cantik (1 year ago)
kuntari yati hehe gpp syg.. cek video aq ada kok cr mghilangkan kerutan halus dbawah mata.. !! vaseline & vit E kapsul bs jg utk mnghilangkan kerutan2 halus. Next nya akan byk tips utk menghilangkan kerutan .. ditunggu aja ya syg
kuntari yati (1 year ago)
oh iya sdh di jelasin, maaf soalnya td baru bngun tdr buka youtube eh ada racikan cantik, mbk gimana sih cara menghilangkan garis2 halus kaya di dahi bawah mata, terima kasih sebelumnya
Racikan Cantik (1 year ago)
kuntari yati pilih salah satu . di pakai tiap hr 2x sehari sprti pmakaian toner pada umumnya
Ratih Ratih (1 year ago)
kak klau gk di simpan di kulkas than brpa lamanya,soalya kulkasku rusak hehe,,,sebelumya maksh.
Racikan Cantik (1 year ago)
Ratih Ratih 3 smpai 4 hr syg klo g masuk kulkas..
imas masitoh (1 year ago)
trima kasih mba
imas masitoh (1 year ago)
mba maaf ketimun di belender ngga di kasih air sedikit fun
Racikan Cantik (1 year ago)
imas masitoh tomat & timun saat di blender gak dkasi air syg
Eka Habibi (1 year ago)
ko banyak bngt sih gmn cra pkenya klo bnyk gtu...
Eka Habibi (1 year ago)
Racikan Cantik trus cra pkenya kapan.
Racikan Cantik (1 year ago)
Eka Habibi di pilih salah 1 g semua .
keisha nur (1 year ago)
berapa lama ketahanan tonernya kalau disimpan
keisha nur (1 year ago)
ok..makasih kk
Racikan Cantik (1 year ago)
keisha nur 7 s/d 10 hr jika dsimpn dkulkas . 3 s/d 4 hr jika tdk disimpan dikulkas

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.