HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Pesona Hawa

8 Merk Lokal Produk Perawatan Wajah BERJERAWAT untuk PRIA

55 ratings | 13042 views
8 Merk Lokal Produk Perawatan Wajah BERJERAWAT untuk PRIA Tidak hanya wanita saja, pria juga mengalami masalah jerawat. Biasanya karena pria cenderung memproduksi minyak berlebih. Minyak berlebih dapat menyebabkan sumbatan pori-pori yang akhirnya menimbulkan jerawat. Karenanya wajah pria berjerawat harus dirawat agar jerawatnya sembuh, wajahnya bersih dan sehat. Berikut ini 8 produk perawatan wajah berjerawat untuk pria. 1. Ponds Men Acne SolutionFace Wash Memiliki Teknologi Paten Lock & Clear dapat mengunci dan menghilangkan bakteri penyebab jerawat dalam 3 hari. info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/acne-solution/face-wash.html 2. Ponds Men Acne Solution Face Moistuizer Memiliki Teknologi Paten Lock & Clear dapat mengunci dan menghilangkan bakteri penyebab jerawat dalam 3 hari. info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/acne-solution/face-moisturizer.html 3. Garnier Men Acno Fight Wasabi Foam Mengandung Ekstrak Wasabi dan Salicylic Acid sebagai bahan anti bakteri. embantu mengurangi minyak berlebih, melawan jerawat, komedo/bintik hitam, dan membuat pori-pori tampak kecil. info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/wasabi-foam 4. Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam Membantu mengurangi minyak berlebih, timbulnya jerawat, komedo, bintik pori-pori besar, noda jerawat, bekas jerawat, kulit kasar dan kering, kusam, tekstur tidak merata dan warna tidak merata. info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/acno-fight-scrub-12-in-1 5. Garnier Men Acno Fight Acne Fighting Whitening Serum Mengurangi Kekusaman, Menyamarkan Bekas Jerawat, Mengurangi Bintik Hitam, Membuat Pori Tampak Kecil, Bantu Lawan Jerawat, Mengurangi Minyak Berlebih, Kurangi Komedo, Menghaluskan Kulit, Melembapkan Kulit, Meratakan Warna Kulit, sekaligus Melindungi dari Sinar Matahari. info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/acno-fight-whitening-serum 6. Nivea Men Acne Control Brightening Foam Dengan Magnovate yang merawat kulit berjerawat 10x lebih efektif dan lebih lembut. Ditambah dengan formula Oil Control Active Complex yang membantu mengontrol minyak berlebih info: https://www.nivea.co.id/produk/acne-control-brightening-facial-foam-89997778883810048.html 7. Nivea Men Liquid Facial Foam Acne Protect Sabun muka cair yang bisa dengan mudah masuk sampai ke lapisan pori terdalam untuk membersihkan minyak & bakteri cocok untuk pria dengan masalah wajah berminyak & berjerawat. info: https://www.niveamen.co.id/produk/NIVEA-MEN-acne-care-liquid-foam 8. Cream Anti Acne Essential Produk ampuh untuk mengusir jerawat hanya dalam beberapa hari. Mengandung bahan antibakteri jerawat dan anti radang. Untuk info dan pemesanan produk Essential: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Pic: https://www.freepik.com/ #AamAmalia #Skincare #ObatJerawat . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
robi RatnaTM (3 days ago)
bg muka gue jerawat+hitam cocok nya pake yg mana #respon bg:)
Pesona Hawa (2 days ago)
cob pake Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam dan Garnier Men Acno Fight Acne Fighting Whitening Serum
Mista Pintar (5 days ago)
Bang klo buat jerawat bruntusan + kulit kering bsa ga?
Pesona Hawa (4 days ago)
bisa bang, coba pake Ponds Men Acne Solution Face Wash
Ahmad Jibril (5 days ago)
saya banyak bopeng sama berminyak...bagus pake apa bang......tolong ....
Pesona Hawa (5 days ago)
untuk bopeng coba pake nano scar serum bang, bisa dicari di tokopedia
moh david (10 days ago)
kalau yang cocok untuk kulit berminyak & berjerawat yang mana ya? tolong bales ..terima kasih
Pesona Hawa (9 days ago)
semua produk di video bisa untuk kulit berminyak berjerawat
Wildan Zamzami (11 days ago)
Bang mau nanya Garnier wasabi penggunaan nya berapa kali sehari
Pesona Hawa (11 days ago)
cuci muka sehari dua kali aja bang, di pagi n malam hari
No One (13 days ago)
Bang untuk memutihkan muka yg hitam dan kusam yg mana bang,mohon di jawab yah....
Pesona Hawa (13 days ago)
coba tonton video ini bang: cream pemutih wajah pria https://www.youtube.com/watch?v=rphD0Wd0Cpg&t=18s
Ex Game (18 days ago)
Kak plihmana yang paling bagus A.ponds B.Garnier
Pesona Hawa (18 days ago)
dua2nya sama bagusnya kak. Jadi tergantung kondisi kulitnya lebih cocok yg mana
Dhanis Saputra (25 days ago)
Untuk menghilangkan bekas jerawat dan jerawat muka kusam minyak pakai yang mana gan
Pesona Hawa (25 days ago)
Coba pakai Garnier men acno fight wasabi foam dan Garnier men acno fight acne fighting whitening serum
Krisna sukma jaya (27 days ago)
Kak mau tanya kalau buat jerawat yang membandel apa ya, saya udah make garnier acno fight tapi gak cocok, kulit saya sensitif kayanya
Pesona Hawa (26 days ago)
coba pake benzolac ka, bisa beli di apotek
Algiansyahptrhd (1 month ago)
Kulit kusam, berminyak dan berjerawat yang mana
Pesona Hawa (1 month ago)
ga usah dicuci, setelah cuci muka pake grnier foam, lanjut pake whitening serum
Algiansyahptrhd (1 month ago)
Itu pas pake whitening serum nya ga usah di cuci ?
Algiansyahptrhd (1 month ago)
Terimakasih
Pesona Hawa (1 month ago)
Coba pakai Garnier men acno fight wasabi foam dan Garnier men acno fight acne fighting whitening serum
Edo Aswandi (1 month ago)
saya pakai garnier wasabi tapi kok gak ada perubahan
Muhamad Rizko (1 month ago)
Kalau untuk bruntusan cocoknya yg mana ya?
Pesona Hawa (1 month ago)
bagusnya pakai cream anti acne forte essential, ampuh mengatasi jerawat bruntusan. Untuk info & pemesanan bisa kontak ke adminnya di 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Electro Gaming (1 month ago)
Kak sy mau beli cream acne assential ni, sy gk pny atm kak gmn cr byr nya
Electro Gaming (1 month ago)
Gmn cr ngmng nya
Pesona Hawa (1 month ago)
bayarnya bisa setor uang langsung ke bank atau kantor pos ka,
KvJellyBean GT (1 month ago)
Untuk berjerawat,berminyak,berintisan cocok yg mana ya min? Kalau untuk bekas jerawat apa bagusnya?
rheza gellary (15 days ago)
Pesona Hawa c
Pesona Hawa (1 month ago)
semua produk di videonya bisa untuk kulit berminyak, berjerawat. kalau bekas jerawat pakainya cream penghilang bekas jerawat, videonya bisa ditonton di sini https://youtu.be/dPQkZmtM9dM
SABRUT GAME (1 month ago)
Gw pake garnier men acno fight yg 12 in 1 kok kulit muka jadi kering ya? Dan mengelupas
Pesona Hawa (1 month ago)
kalau kering n ngelupas, coba ganti produk lain gan
Faijul Ijol (2 months ago)
kalau minyak dan berjerawat pakai yg mne ye..
Faijul Ijol (2 months ago)
kalau yang jerawat batu dan nk hilang kan bekas jerawat perlu gune yg mne ye
Pesona Hawa (2 months ago)
semua produk di video untuk kulit berminyak dan berjerawat
Ibrahim Naufal (2 months ago)
Ka Kalau Buat Menghilangkan Jerawat Dan Muka Berminyak Make Yg Mana?
Pesona Hawa (2 months ago)
semua produk di videonya bisa untuk kulit berminyak dan berjerawat
Fauzi Official (2 months ago)
Kaka kalau yang sensitif terus bruntusan yang mna.?
Pesona Hawa (2 months ago)
Bagusnya pakai paket acne bruntus dari 3SRD-essential ka, lebih jelasnya bisa kontak di admin 3SRD, WA: 08562322435 atau klik di sini bit.ly/Wa3srdbeauty
Fauzi Official (2 months ago)
Kak untuk sabun cuci muka yang cocok untuk kulit kombinasi dan berjerawat itu yang mna??
Pesona Hawa (2 months ago)
coba pakai vaseline men active bright acne expert gel wash
Fauzi Official (2 months ago)
Kalau untuk kulit kering dan berjerawat yang mna??
Pesona Hawa (2 months ago)
bisa coba yg ini ka Nivea Men Liquid Facial Foam Acne Protect
Mario Ramadhan (2 months ago)
kalo buat memutihkan wajah pake yang mana ka
Pesona Hawa (2 months ago)
bisa ditonton video cream pemutih wajah pria, linknya yg ini https://www.youtube.com/watch?v=rphD0Wd0Cpg
Alvin Firmansyah (2 months ago)
kalo untuk kulit yg mudah berjerawat pake yg mana ya? udh segala pembersih muka di coba tetep aja muncul jerawat
Pesona Hawa (2 months ago)
kalo gitu dicari tau dulu penyebab jerawatnya karena apa, kalau udah ketauan dihindari dulu penyebab jerawatnya supaya ga muncul
Good People (2 months ago)
Bro . Gue coba pake Garnier men acno fight WASABI kok malah beruntusan meradang jerawat di Pipi .. terus gimana?
Pesona Hawa (2 months ago)
jenis kulitnya sensitif gan? kalau sensitif coba ga pake dulu garnier wasabinya ya
meidito mahendra (2 months ago)
Kalau ngk Jerawat apa boleh pakai Garnier men wasabi foam gan Jawab..
Pesona Hawa (2 months ago)
boleh gan, Garnier men wasabi foam bisa untuk mencegah jerawat, jadi ga harus yg berjerawat aja yg pakai
Dwi Raja (2 months ago)
Buat wajah yg bnyk bekas jerawat nya dan kering yg mana min
Pesona Hawa (2 months ago)
pakai Garnier Men Acno Fight 12-in-1 Scrub in Foam dan Garnier Men Acno Fight Acne Fighting Whitening Serum
Boleh dipake buat anak umur 15 tahun gk?
Makasih
Pesona Hawa (3 months ago)
boleh ka
Hafiz Zzz (3 months ago)
Yang hilangin jerawat , minyak dan bikin putih yang mana tuh kak?? pliss jawab
Pesona Hawa (2 months ago)
dua kali sehari biasanya, pagi dan malam
Indra (2 months ago)
+Pesona Hawa bang saran pemakaian nya brp kali dalam sehari nya?
Pesona Hawa (2 months ago)
Tunggu beberapa menit dulu ya
Mass Apoyy (2 months ago)
+Pesona Hawa nh terusss langsung pakai apa nunggu beberapa menit bang
Pesona Hawa (3 months ago)
Garnier Men Acno Fight Wasabi Foam itu sabun untuk cuci muka, sedangkan Garnier Men Acno Fight Acne Fighting Whitening Serum itu serum dipakai setelah cuci muka

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.