HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Bruntusan Hilang Dengan Cepat

58636 ratings | 2821624 views
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2219)
Bilqis azzahra (9 months ago)
Alhamdulillah baru pake 2 hari baguss bruntusan hilang cepat, Good lah makasih banyak Kak Tipsnya❤❤❤❤❤❤❤❤❤
opii ayyu (13 days ago)
kalau bruntusan akibat berhenti cream dokter bisa nga ya pake cara ini ... ???
Rudhy Script (15 days ago)
Serius
Farah Shafa (16 days ago)
+Ainur Mardiah sehari sekli,abis isya
Ainur Mardiah (16 days ago)
Sehari berapa kali ka?
Nanda Sintia (18 days ago)
+Bilqis azzahra pke madu yg kek gmn Ka?
kadek mela (11 hours ago)
Boleh pakek madu rasa? Dan boleh pakek teh Sariwangi?
Handa Yani (13 hours ago)
Neng minta alamatnya siapa tau jodoh 😁
Handa Yani (13 hours ago)
Asa kenal ka si eneng ieu
Nadifa Suryadini (18 hours ago)
aku ga cocok pake ini malah nambah😢
Arie Fadhli al muhammad (23 hours ago)
Gimana yah kak, setiap pake minyak rambut aku slalu jerawatan, tapi kalo gak pake minyak rambut yah rambutku bakal berantakan, jadi aku serba salah kak.... #ehh curhat😂
rendom geming (1 day ago)
Madunya di ganti minyak zaitun boleh ga
dwi nurin (1 day ago)
Komen dong..yg udah coba pake cara ini dan berhasil.. Bruntusan q parah bgt gara2 krim dokter😭😭
Fifi Rosalin (1 day ago)
Madu nya bebas kan yaaa?ga harus madu tj?
Jechril Aditia (2 days ago)
Astagah kak gua pake 1 minggu Allhamdulillah ilangggg maksiii kak ampuh bngt
Jechril Aditia (5 hours ago)
Setiap hari kak
Yuniar Faradilah (1 day ago)
Itu pake stiap hari atau brp kali seminggu?
Malik Ababil (2 days ago)
Aku ngefens sma kakak ini 😍
Anika Rahayu (2 days ago)
Kak kalau pakai ekonomis teh hijau green tea bisa engk kak
Djihan Fahira (2 days ago)
Kak klo ganti sma bubuk teh sariwangi boleh ngak??
Rafi Firmansyah (3 days ago)
Ka pengen nanya ini makanya berapa kali sehari kalo buat muka berjerawat
Alif.rizky Prajaya (3 days ago)
Mukanya langka
Vadira Putri (3 days ago)
Pakai air hngat apa air dingin kak!?
Adorable Jaeyong (3 days ago)
Kak aku udah nyoba 2 kali dan dari yg pertama kali aja udah mulai ngilang bruntusannya tapi pas aku make rasanya agak perih dan gatal tapi hasilnya bagus, apa emg gitu ya reaksinya?
Mutiarazakir Tiara (3 days ago)
Kak apa umuran 10 tahun juga bisa pake?? Karna aku nggak tau gimana hilangin jerawat kak
Deswinta Ramalia (3 days ago)
Itszifa trus di pakai berapa hari skali?
Alhamdulillah baru sekali udh lumayan mengecil bruntusannnya:))
Dwi Ktb (4 days ago)
bismillah
Reva Amelia (4 days ago)
Cantik juga kamu y
ferdiiian official (4 days ago)
Klo gapake kuas boleh gk kak? #paketangankosong
3 NEKO (5 days ago)
Itu bisa ngurangi minyak di wajah apa ndak
fikri_ mlana (5 days ago)
teh kalo nggak pake madu bahan yang cocok apa lagi?
Pake lip produk apa? Shade apa? Makasih
Syifa Azzahra (5 days ago)
aku nyobain masker ini tpi ko mlh mkin bnyk?knp?
yolanda inovelia (5 days ago)
Kalo misalnya abis pake masker ini, nanti perlu pake sabun cuci muka lagi nggak?
Iftita Kaisupy (5 days ago)
Kak bisa nggak gantiin madu sma minyak zaitun?
ferdiiian official (5 days ago)
Klo gapake kuas boleh gk,
Subandi enfi (5 days ago)
klo gk pke madu bisa gk
Subandi enfi (5 days ago)
klo gk pke madu bisa gk
Subandi enfi (5 days ago)
klo gk pke madu bisa gk
Melisa Anindia (5 days ago)
Madu nya madu asli kak?
Qistia Diah Pinasti (5 days ago)
kenapa tehnya direndem di air hangat? kalo langsung tuang tanpa direndem boleh gak?
Tri Susilo (6 days ago)
Madunya, madu apa tuu?
nanda ayu (4 days ago)
Madu TJ
Anisa Mutmainah (6 days ago)
Pake air anget ya?
syadad hilmi (7 days ago)
Teh hijau cap Kepala djenggot bisa,soalnya tekturnya gak halus
Eka Septiani (7 days ago)
Aku udahh make 2kali,tapi ko makin hari ke hari,bruntusan aku tmbah parah si:" bantuuu jawabbb plisssssss😭😔
Nur janah (7 days ago)
Klo buat seumuran 5thn boleh make ga teh?
Novi adila zahrani (7 days ago)
Kalo make teh sariwangi sama madu asli bisa gak kak?
Birnadhita Marsya (7 days ago)
Itu teh nya terserah apa?
Samsung Samsung (7 days ago)
Kak kalo selain teh yg kakak pakai itu bisa nggak pake yg lain
Paula Nggasi (8 days ago)
Bruntusanku banyak bangat..
Aulia Syafutri (8 days ago)
Kk klau saya msih banyak pdh udh sring kli pkai. Dan cmn hilang sedit aj
Deveeepo Saputri (8 days ago)
Kak kalo di pake di jerawat membandel boleh ga?
Uki Gradak95 (9 days ago)
Teh yang lain juga boleh ya
Ihhh knp g dri dlu aja gw ke sini Sumpah gw kesel bet sama bruntusan d jidat gw_-
Jovanca Lomi (9 days ago)
pake teh sariwangi bs?
Naailah dhiya aprilia (9 days ago)
Kak aman gk untuk anak smp
muhammad Rhyzki (10 days ago)
Butulka insyaallah butul jadi bersih wajah
Saskia Veronica (10 days ago)
kalo pake madu TJ rasa jeruk bisa gx kak?? please jwb🙁
Nia_ Nya (11 days ago)
Ampuh kak:*
Ayu Anastasya (11 days ago)
Semoga hasilnya memuaskan
Intan Al-Kautsar (12 days ago)
Kalau pake teh tong tji boleh gak.
RiowidhiasT 222 (12 days ago)
Kalo di hidung gimana hilangnya
Fredii Diiansyah (12 days ago)
Pakek jeruk nipis + madu alhamdulillah wajahku bersih , sehabis pake masker bersihkan pake air sampai bersih, sehabis pake masker pake juga es batu buat ngecilin pori* kalian sobat insyaallah tidak mengecewakan
Nabilla Nujud (12 days ago)
Kk umur nya berapa sih? Hehehe sorry kepo habisnya imut banget😅😊
Siti Hafsoh (12 days ago)
Bukannya teh semua hijau? Jdi bisa deh pake semua teh😂😂
Siti Hafsoh (12 days ago)
Kalo aku bruntusan grgr ga cocok sama produk:((
dia ardinata1927 (12 days ago)
Pake madurasa bisa gakk
Dinda Tetew (13 days ago)
Terimaksih ka sangat membantu 😍aku msh 1 Smp bruntusan dikit
Muhamad Raafi (13 days ago)
madunya blh madu rasa ka?
LUTFIA NAIMA FIRDA (13 days ago)
Kak kalo aku pingin nyobain tapi aku masih kls 5 sd gimana bisa gak
Official Makeup Siti (13 days ago)
masti dicoba.....
low budget GAMING (14 days ago)
Subhanallah ukhti....
alisnya ga rapi kak
Azis Lucky (14 days ago)
Beli green tea nya di mana ka
Naafa Nabiila (14 days ago)
Bisa buat segala umur gak sih kaka?
Apri Ani (14 days ago)
Kalo gak Pake madu bisa gak ka?
Achda Soleha (14 days ago)
apakah wajah bruntusan boleh memakai bedak bayi? mohon di balas
rahayu dinda (14 days ago)
Cuci muka nya gk usah pake sabun muka yg biasa kita pake apa gmna?
Bellaaa (15 days ago)
w di dahi ada, gk bnyk si tp tetep risih
Devia Juliani putri_12 (15 days ago)
Baru pake langsuung sedikit menghilang aku bukan pake teh greantea pake teh biasa bisa kok
Wilasani Tresna (15 days ago)
mantap bgt ...bner" manjur....makasih buat video ini...😘😘
Zrot art (15 days ago)
Ka boleh nanya kalo di Pake anak 17th ke bawah boleh ga?
Nyoman Budiarini (15 days ago)
Wan sekek formula
Ovi .n (15 days ago)
Klo madunya pake merk madurasa bisa nda yah? Sama tehnya udah kepake buat bikin teh, sayang kli ngga diseduh dulu hehe..
Sapa aku Sapa kau (15 days ago)
Kk kalo teh greentea jasmine boleh ga?
Devia Juliani putri_12 (15 days ago)
Kak bisa ga pake madu merek lain selain madu TJ
Melaty Juwita (16 days ago)
teh kalo teh box nya pake yang selain green tee boleh ga
Herawati NurAZ (16 days ago)
kaaa kalo tehnya apaa aja boleh? misal Sariwangi
zahwa juliani (16 days ago)
Ka boleh pke madu rasa gk?
Bellaaa (15 days ago)
pake yg murni aja deh kyknya bisanya
Ainur Mardiah (16 days ago)
Ka madunya boleh madu kurma tj juga kan
Ririn Ririn (16 days ago)
Kebnyakan ngomongny dri tutorialnya😇
Ainur Mardiah (16 days ago)
Oh ya kak boleh nggak ka misalnya hari ini pake terus besoknya pake lagi #plishhjawab
Gading Mikasa (16 days ago)
Kak gimana kalo kopi hitam murni + teh hijau + madu ..hmmmmm🤔🤔🤔 bagus gk kak wkwkkwk
Rama Ramadhan (16 days ago)
Kak muka aku banyak beruntusan item terus banyak juga udh abis cuci muka ga ilang ilang nih
Gita Ayeeh (16 days ago)
Alhamdulilah baru pke sekali udah mulai ilangan. Mksii banyak ka tipsnyaa💜
Annisa L (16 days ago)
Ka ini bisa ga si buat wajah yg iritasi?
ferdi nand (17 days ago)
Kak kalo pakai madu ada rasanya
Fajar Adhi Noegraha (17 days ago)
lu bruntusan juga gw mau neng. khan maen. lucu ya.
Im Netter ! (17 days ago)
Buat cowo bisa ga ka?aku umur 15:) #thxbefore
najla cantika (8 days ago)
boleh kok :)
niken ayu (17 days ago)
kulit ku itu bruntusanya itu banyak dan baru mau nyoba ini nihh. mau nanyak kak apa semua merk nya boleh kak? dan yg paling bagus itu merk apa ya??
widya widya (17 days ago)
Kalo pake teh sari wangi bisa ga ya?
Indri Yani (17 days ago)
Boleh pake madu apa saja ka?
Nurul Aenal Hayati (18 days ago)
Pake masker greantea yg diolshop gt bisa ga kak?
Bagus Jodi (18 days ago)
Klo pake nya tiap hari gimna kk..
Cindy Maylinda (18 days ago)
agak sulit diaplikasikan ke wajahnya
Maryam gomez (18 days ago)
Merek teh nya apa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.