HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Bruntusan Hilang Dengan Cepat

35382 ratings | 1659342 views
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1151)
Bilqis azzahra (4 months ago)
Alhamdulillah baru pake 2 hari baguss bruntusan hilang cepat, Good lah makasih banyak Kak Tipsnya❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Mitha Muthiara (3 days ago)
hesti dwi anjani bisa ngga th klo ngga pake madu ?
Lina Zihad (6 days ago)
Bilqis azzahra beneran gimana caranya?
Nanas Utaka (9 days ago)
Buat bekas jerawa bisa jga ga k?
henrikh banii (11 days ago)
Bilqis azzahra kak kalo teh poci boleh gak
Tri Lass (12 days ago)
Bisa ngilangin milia nggak ya?
Febi Barnes (11 minutes ago)
Pake teh nya boleh merek apa aja apa gmna
Jessica Wijaya (7 hours ago)
aku mau tanya,apa pakai itu berhasil??
Ila Adillah (21 hours ago)
Boleh madu apa aja kan ka?
Darmawati Ismail (1 day ago)
Gue bAru cba 5hari langsung hilang
Adridevii Adrian (1 day ago)
Bisa buat umur 12 thn kk tolong jawab y kk😊
AnTyas Ap (2 days ago)
Kalau pakek teh sariwangi bisa gak?
Dvkycnt 02 (2 days ago)
Kok suara ny kek kak vanessa ???
Anjani Anggraini (3 days ago)
Ka klo teh ny bukan gren tea bisa gk ka?
Anjani Anggraini (3 days ago)
Ka klo tes tpi bukan gren tea
niaisyah michelia11 (3 days ago)
Pke pembersih wajah apa?
Ananda Ruby (4 days ago)
Kak, teh greentea nya beli dimana ya?
Luki Rustaman (5 days ago)
mau tanya dong ko tehnya gue ga ancur gitu ya? kalo gitu masih berfungsi apa engga makasih
itszifa (4 days ago)
Boleh
Panji Azhar (5 days ago)
ka kalo peke madu biasa boleh?
itszifa (4 days ago)
Boleh
Lina Zihad (3 days ago)
Ka ko saya kaya gatel gatel gitu yaa?...
itszifa (4 days ago)
Udaaj
Putri Family (6 days ago)
Itu madu asli atau madu TJ
itszifa (4 days ago)
Asli bisa TJ asli bisa
saiful anwar (6 days ago)
cantik
itszifa (4 days ago)
Makasih
a m (6 days ago)
Okay.. Sekian lama nyobain produk dari yg murah sampai yg mahaaal banget, tetep aja ga ada efek apapun diwajah. Apalagi si bruntusannya. Karena banyak banget yg review kalau ini bagus jadi nyobain deh.. Awalnya sih ga percaya, mikir mungkin yg komen dibayar kali ya wkwk (maaf berburuk prasangka) tapi ternyata ampuh banget sumpaah!!! Uuu.. Thank youu Zifaa.. Baru 2x nyoba sih. Tapi bruntusan mulai berkurang dan juga kadang sebumnya keluar sendiri jadi tekstur kulit ga kasar 💕
itszifa (4 days ago)
Makasih yaaa udah kasih feedback😌🙏🏻❤️❤️❤️
Angli Apryn23 (7 days ago)
Gak pake madu boleh ga kak? :v
Afrida Afrida (7 days ago)
beli greantea dimana ya?:(
Vloger Cilik (8 days ago)
Ka tolong dijawab,bruntusan saya kan udah mengeras,sebaik nya dipencet apa tidak,kalo tidak apakah bisa hilang dengen sendirinya ??
Dylan O'Connor (8 days ago)
Saya pakai belum 20 minit langsung tertidur, sekali bangun dah di gigit semut, jadi bentol+beruntusaurus #ynwa #jft96 #thismeansmore
Broken Zone (9 days ago)
Salah pokus ah neng :) :)
Neissya Raegina (9 days ago)
Untuk yg umur 12 boleh ga ka? Soalnya aku ada yg kyak gtu nya #TolongJawabPenting
itszifa (4 days ago)
Boleh
Lodiie Ansyah (9 days ago)
Kayanya suruh promosiin green tea nih wkwkk
Anisa 30 (10 days ago)
Alhamdullilah kk aku pake 3× beruntusan di jidat aku udh ilang, yeyy seneng bgtt jerawat puun ikutt ilang❤❤
Onky Ray (10 days ago)
Hallo semua saya juga ngerview masker dari The Body Shop nih! Kalian bisa check video nya di https://youtu.be/lpo1W5VECVg . Jangan lupa like,comment dan subscribe channel saya ya. Semoga suka . Terimakasih !
rana Sfn (11 days ago)
Udh sktar 2 mnggu ini pke masker teh itu..dan skrng bruntusan ku hmpir ilang(yg tdiny pnuh bgt di jidat). Pokokny recomended bgtt dhh😘..
Hai.. Nama kita sama 😊
Mulik Nasir (12 days ago)
Apa mksud brutusan 2
Yunna Mernawati (12 days ago)
Sumpah ampuh bgt kamu kasih manfaat dek, brutusan ku hilang sekarang pak
Mentari Wahyu Lestari (12 days ago)
aaa makasi ka zifa😍 bermanfaat banget❤
itszifa (4 days ago)
Terima kasih banyaak❤️❤️
Dani 91 (13 days ago)
mau tanya dek stlh masker kering dicuci pakai air dingin/hangat
Vira (13 days ago)
Makasi kak,ga sampe 1 minggu bruntusan aku hilang totall pdhl sebelum pake masker ini aku punya banyak bruntusan yg super bandel udah pake ini pake itu ga bisa ilang,tpi pas pake ini SUMPAH CUMA BEBERAPA HARI BRUNTUSAN AKU HILANG!!love bngt❤️❤️❤️
Anastasya Salsabila (14 days ago)
cocok buat semua wajah kan??
Surya Bully (14 days ago)
Aq juga beruntusan akan aq coba
R&feeling (14 days ago)
Liatnya jadi pengen nafkahin
Kevin 07 (14 days ago)
Kalo pas lagi make masker nya kulit terasa gatel ituh knapa yah ?
fitria andini (14 days ago)
Aku gk nemu teh model gtu. Nemu nya yg Green tea tubruk
Adridevii Adrian (15 days ago)
Bisa pake madu bungkusan kak plese jawab kak
Nor Liyana (15 days ago)
Itu teh melati ya kak?
inal Abidin (16 days ago)
Kuas buat muka kek gitu dmna ya belinya wkwk(gue nanya serius)
Riani Maulina (16 days ago)
Bagus banget baru nyoba sekali langsung ilang jerawat & beruntusan
Ranie dwi karlina (17 days ago)
madu tj bisa?
Siska Wulandari (17 days ago)
Pake airnya air anget apa dingin
ririn alba (17 days ago)
Bruntusan gua banyak woy
Firda Aisyah (17 days ago)
Pake teh sariwangi bisa ga ka '-'
Gym BAD is REAL H (17 days ago)
Kak Ngoles Ke Mukanya Boleh Pakek Tanggan Ga ? PLS jawab
Siva Fauzia (19 days ago)
ini manjur kak? :)
Jauzaa Jihan (19 days ago)
Ka makasih ya info nya so emang bener si caranya ampuh bgt aku pake 1x langsung ilang makasih memang pas kita lg pake agak gatel tp hasil nya bagus bgt serius cuma masker ini doank yg langsung keliatan hasil makasih info nya ka😚
Kimmy Azizah (20 days ago)
kenapa ya kak aku nyobain masker yg buat bruntusan yg dr kaka malah muka aku jdi merah" :(
nafisah zahra (20 days ago)
Please bgt ini masker yg terampuh di muka akuuu😭❤❤suka bgt yaallah. Sekian lama make masker ini itu ga cocok,tp yg satu ini cocoknya kebangetan💖😘thank u kak zifa reviewnya💚
Gracia Titania (21 days ago)
kak madu nya boleh pake madu apa aja?
AlfaJola Harim (21 days ago)
Kira kira ilangnye brpe Hari ye?
Putri Anggun (22 days ago)
Tehnya BLH bebas gk
zahwan luthfi (22 days ago)
kalo buat anak sd bisa g
Iis Kristianti (22 days ago)
Wow! Thanks for the tips
M Fatur (22 days ago)
Pake koas apaan,,??
Yulian Tika (22 days ago)
Madunya madu biasah boleh kan kak
Anisa Oktafiani Futri (22 days ago)
Tidak apa apa klo madu nya bukan madu tj tapi merk lain? Seperti madurasa?
Aldina Setya (22 days ago)
kalo ga pake madu gimana ka?
Mirananda Chairunissa (23 days ago)
Kak kaka pas smp kan bruntusan nah kaka ngilangin nya gimana kak?
astzzz azzz (23 days ago)
terima kasih ka tips nya aku mau subscribe dan aku Shire
Ghea cinta (24 days ago)
Itu untuk umur 11 tahun bisa gk kak?
Jee Eun hye (24 days ago)
Klo pke teh poci yang biasa bikin teh bisa ga?
horan gurl (24 days ago)
kak,muka aku kan bruntusan sama ada jerawat juga. itu masker nya boleh dipake juga buat yang jerawatan?
Supini Junior (24 days ago)
Kak saya tanya...?,kalau madu TJ nya Rasa jeruk apa bisa di gunakan
shalga zahra (24 days ago)
Bisa ga pake teh aja ga pake madu?
FIKRI NLS (24 days ago)
kalo masker buat ngilangin bopeng bekas jerawat ada gak kak tolong dong saran nya
Danza Buduro (24 days ago)
Lagi coba kak,baru pakek,jadi mahu lihat hasil nya,kalau bagus aku kasih tombol like dan subcribe,aku lagi sma,apa bisa,kerana hormon ku lagi membebas!
Hildafaz Ali (25 days ago)
waaaah bismillah aku coba semoga bruntusan sama jerawatku hilang, makasih banyaaaaak sangat membantu hehehe
Salma wdyadana (25 days ago)
Kak mau tanya kalau Makai teh bubuk boleh gak ???
Puput Putri28 (25 days ago)
Ka boleh ga pake teh bendera madunya selain madu tj bolehga
Fitri Ayu Fadila (26 days ago)
Kak itu madu nya boleh merek apa aja kak??
Agis Balivia (26 days ago)
Alhamdulillah.. Makasii kaaa stelah ak memakai maskerr inii beruntusan ak menghilang...
Leli Maulidiyah (26 days ago)
kak, kalo pake madu yang biasa bukan madu tj bisa gak??
Cindy Safira (27 days ago)
Kalo bukan teh celup bsa ga?
Gitta Alivia (27 days ago)
bisa dibuat jerawat juga kah?
Kusnadi Kusnadi (27 days ago)
Kak,yg cuci muka sabelum pakai masker itu boleh pakai sabun muka atau cuma pakai air biasa
fikram madina (27 days ago)
Kalau teh celup bisa..?
Bella Istiqomah (27 days ago)
Si cantik tanpa Make up❤️😚 gk pake make up aja udh cantik banget❤️❤️❣️
Putri Utami (27 days ago)
Kak teh nya boleh apa aja ngak?
anastasia andrea (27 days ago)
makasi kak ❤❤ , ini baru 2x nyoba udah lumayan hilang bruntusan nya
4G • iPatrickZ (28 days ago)
Buat cwo bisa gk kak?
halua habibi (28 days ago)
menghilangkan bekas jerawat dong ka
naufal sakti (28 days ago)
.
Alhamdulillah hilang
Neni Sulistiono (28 days ago)
Beli dimana ya greantee nya ini??
Farid Solehuudin (28 days ago)
Anying masuk kemulut :((( Kasar ihh
itszifa (28 days ago)
“Ah ini masuk ke mulut”
Kapah Asrul Sani (28 days ago)
kak efek samping nya apa kak
CANDRA HERMAWAN (29 days ago)
Kok mba wajah nya hampir mirip hantuya Ngomong ngomong buat laki laki bisa nggak
risma analisa (29 days ago)
Cara ngilangin jerawat hitam gmna ka?pliiss💛💛
Adelia Alin Sefriani (29 days ago)
Teh sariwangi bisa ngak?
Rahman Ardy (30 days ago)
Pake tiap hari boleh ga :v
DIAZ sig'p (30 days ago)
teh hijau nya merk apa?
Aaliya Ananda (30 days ago)
mba kalo misalnya gak pake madu bisa gak
Clan red meme (30 days ago)
Kak kalo gk pake madu gimana please jawabb...
Clan red meme (30 days ago)
Mba pake teh sari wangi bisa gak...
endank soekamti (30 days ago)
cantik bgt dah i love you
Asus Zenfone (1 month ago)
Kak,kalo tratak itu obatnya apaa Plisss jawab kak Ini akan membantu akuu bangett Plisss lalk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.