HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Elsa Oktavia

HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI

1064 ratings | 70460 views
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🌿🌿🌿🌿
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (57)
AleX'- GØblok (3 days ago)
2019✊😜
Yuniar Mawar (27 days ago)
Jelaway ny
Yuniar Mawar (27 days ago)
Beneran ilang gk cih
Ardi Kurniawan (30 days ago)
Mbaknya cedal yah 😂✌
Qitrotun Nada (1 month ago)
Mkcih😍😘
Ysf Pptgn (1 month ago)
cntik
Ryiskha Cabella (1 month ago)
aku malah tambah banyak jerawatnya.aku pake kopi,teh hijau,dan putih telur
Lisa Oktavia (1 month ago)
Emang bener ampuh banget, aku pake jeruk nipis jerawatku bisa hilang.. emang perih sih kan emng posisi wajah luka, tp alhamdulillah bisa sembuh
Lisa Oktavia (5 days ago)
+kalindaw ndaw kalo aku nggak sampe seminggu.. itupun harus rutin makenya... tiap malam sebelum tidur trs d biarin semaleman, paginya basuh pake air hangat.
kalindaw ndaw (5 days ago)
Brpp minggu kk lisa oktavia sampek bisa hlg jerawat nya semuaa kak tross di pakek mlm ya kak sampek di biarin smlman kk :) tlong jwb ya kk
Ridwan Saputra (1 month ago)
Cantikkk
Jul Saddega (2 months ago)
Dee Rmh Nya Dimana 😂 Saya Mau Dong Pakai Kan De Duh 😂😂
indah triandini (2 months ago)
saya pakek jeruk nipis,muka kayak disilet rasanya perih banget. tapi aku tahanin supaya muka bersih
Hairul Ahmad (3 months ago)
Bangsat
yupi ply (4 months ago)
Ini bnar ampuh bngt... Tdi aku bruntusan parah bnget.. Lagsung aku pakaiin ini.. Sehari lgsung hilang
kalindaw ndaw (5 days ago)
Seriuss tuh sehari langsung hilang kk yupi ply sampekk skrg masik kk pakek gk kk jeruk nipis nya
Vivy Rosita (6 months ago)
Kmu pke jruk nipis untuk menghilangkan bkas jrwat smpe brpa blan bekasnya bner2ilang?
Novi Christina (6 months ago)
tpi, Bakal balik lgi gk kak?
VERII 2202 (6 months ago)
emang ga perih kak
POFY TV (7 months ago)
mirip bgt ama cassandra lee
Ali kamikaze (8 months ago)
kak tolong bikinin cara meluruskan rambut secara alami permanen
Fitri asih (8 months ago)
Betul bngt tu pake jeruk nipis, selain bisa buat ilangin jerawat&anak2ny bisa juga buat mutihiin&bisa juga ngurangin minyak berlebih pada wajah yg bnr2 berminyak
D' Arum (3 months ago)
+Asri Andira kalow abis pake jeruk mipis cuci muka nya pake sabun lagh ngga ka
Asri Andira (7 months ago)
Fitri asih kalo pake jeruk nipis perih gak?
Zulmasuu Jr (9 months ago)
Cantik ea :v
Meuthia Paramitha (10 months ago)
INI KURANG TEPAT DEK! JANGAN BGITU😭 kalau mau pake jeruk nipis harus ada penyeimbangnya (madu)! Perih kamu itu dari citric acid(golongan AHA) yg terlalu kuatt malahan struktur kulit kalian bakal rusak dan luarnya mengering! Jerawat kalian kempes karena citric acid yg terlalu kuat ituuuu :-( treat yor skin like a baby harus dengan lembuttt jangan secara keras bgitu kasian kulitnya :-( plisss pakai jeruk nipis hanya 3 tetes diseimbangin madu stengah sendok makan sbg pelembab dan penyeimbang! Mama aku dokter kulit jd mohonnn percaya 💛
Ananta Azura (3 months ago)
madu nya apa ka?
Hus Na (5 months ago)
Taehyung?
Aidha suryani hasiani (5 months ago)
kalo untuk bruntusan gimana ka
Hogiek Handika (6 months ago)
Kalo dicampur madu palsu bisa gak
Mutiara Erwinda (6 months ago)
Kalau sama jeruknipisnya di campur kopi bisa gak ...
Annisa Syahwal (10 months ago)
Kak,klo abis pake jeruk nipis,pas bilas nya pake sabun muka lagi gak?
Afriany Putri Kartikasari (11 months ago)
5 bulan yg lalu unggah pakai Koji terus ini upload 3 bulan yg lalu, jadi gmna hasil kojie kak, ada perubahan apa ngga ? Bales
KPOP JJANG (11 months ago)
Kamu mirip lisa blackpink😁
Pengguna Aplikasi (3 months ago)
+THiara Edelways Really?????!?? Tapi menurut q lebih cantik an Lisa BLACK PINK 🌑❤
THiara Edelways (8 months ago)
KPOP JJANG tpi lebih cantikan kk ini pd si lisa
GaminG 1208 (11 months ago)
Perih coy
Boruto View (1 year ago)
Cara ngomongnya imut
MadaraV SHashirama (1 year ago)
Sangat bermang paat terimakasih👍👍
lollipop rainbow (1 year ago)
suksess kk😹😹Suportt kk terusss😻smogaa subscribe nya smkin. mnambahhh:vhhhhh kakk mkin cntikk aya!btww jerawatt cinta tuhh??😹😹
Raisa Tulpadila (1 year ago)
Lucu banget ngomongnya😂😘
Ulfa Tris (1 year ago)
Masih pake cremm kojie ga kk?
Clara Yuniar (1 year ago)
Baguss 😍
oktavia wln (1 year ago)
bikin softlens collection dong
Amalia Nurjannah Lia (2 months ago)
Mantul
Sri Wiyanti (1 year ago)
Sukses terus ya saa❤❤
Destiyana Rahma (1 year ago)
ka fb nya namanya vivi vivi bukan ka?
channel lucu (11 months ago)
Monggo >_<
maelworks (1 year ago)
jerawat kangen :p
Lestari yaa (1 year ago)
update skincare routin dari pagi sampe malem dong sa
Cicih Idm (1 year ago)
night routine dong sa😊😊
Asharina Alma (1 year ago)
elsaaaa❤❤❤sukses terus ya
Asharina Alma (1 year ago)
iya sama sama cantik❤bikin video isi tas kesekolah dong elsa
Elsa Oktavia (1 year ago)
Asharina Alma haiii asharina! Aamiin makasih yaaa 😊❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.