HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Perpaduan Tiga Buah ini, Apel, Bit dan Wortel Ampuh Atasi Penyakit Kanker

567 ratings | 134130 views
Sudahkah anda merasakan bah bit? bagaimana jika dipaddukan dengan apel dan wortel? Hmm, meski rasanya agak aneh ternyata perpaduan buah ini sangat bermanfaat untuk mencegah kanker. Kanker adalah salah satu jenis penyakit yang berbahaya dan menjadi faktor penyebab kematian terbesar di Indonesia saat ini. Kanker otak, kanker payudara, kanker leher rahim hingga kanker paru-paru menjadi ancaman terbesar masyarakat Indonesia. Gaya hidup yang modern menjadikan segala sesuatunya dituntut menjadi serba instan. Makanan yang telah terkontaminasi dengan bahan-bahan penyebab kanker seperti plastik tidak bisa dihindarkan karena segalanya sudah menjadi terbiasa dan sulit mencari pengganti ke bahan alami karena ketersediannya yang semakin terbatas.Nah, ingin tahu penjelasan lebih lanjut? Simak video ini selengkapnya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (93)
Efran Antok (3 days ago)
q ada bahan buat kangker,miom,kista reaksinya sangat cepat tampa efek samping.dulu ada yg sakit kangker servik stadium 3A,konsumsi buah bit habis banyak gk ada hasilnya.cm buat kangker servik harus sedia minyak kelapa yg murni untuk menghilangkan keputihanya kalau sudah keluar dari penyakitnya.mungkin secara logika banyak yg gk percaya tp q punya video dari yg sudah banyak perubahan dari sakitnya.tumor otak,kangker payudara,kangker paru",tumor paru",kangker servik.itu aja info saya,untuk penyakit TB paru"butuh 14hari.untuk kangker yg ringan butuh paling lama 1 bulan
mufidatul amaliyah (1 month ago)
mau nanya , ibu aku sakit kanker mulut rahim, bisa sembuh kah ... kalau minum ini , dan takaranya sama kah... makasih.🙏
muhammad atdhan (12 days ago)
Maaf mbak Diet sehat makan sayur dan buah Jauhi makan manis apapun itu lemak dan goreng Komsumsi biji aprikot atau daun belalai gajah Bisa juga sarang semut papua
Melati Sukma Ayu (1 month ago)
Infonya dung bagai mana supaya tidak bau tanah ?
toktik tok (2 months ago)
Gw minum ini untuk nambah stamina & ability tempur pusaka gw buat perang besar sama istri di kamar
Diah y (2 months ago)
tanpa apel dan wortel gimana? apakah pagi dan malam, diminum jus hangat tiap hari? sebelum makan atau sesudah makan? untuk kanker payudara
Makanan daun kenikir mba tetangga ku sembuh
amanda Chow (2 months ago)
Buah bit nya haaarus di rebus dulu tau gc trimms
amanda Chow (2 months ago)
+Media Portal Kesehatan thank you
Media Portal Kesehatan (2 months ago)
tidak perlu direbus, Terimakasih telah menonton video kami, jangan lupa subscribe dan share ya, semoga bermanfaat ^^
Abas Yani (3 months ago)
Haruskah apel hijau?? Trus kalau pake blender harus disaring apa diminum beserta ampas nya? Tolong dijawab ya
Fastcheap Pokerchips (2 months ago)
bagaimana cara mengolahnya dalam menjadi jus , buat apelnya harus kah bersama kulit dan biji nya , dan buat bit nya bagaimana , soalnya belum jelas step2 nya
Abas Yani (3 months ago)
+Media Portal Kesehatan tak kirain disaring dulu.. Kalau buah bit nya diganti dengan kentang bisa nggak ya? Soal nya buah bit kan agak susah dapet nya
Media Portal Kesehatan (3 months ago)
Iya apel hijau say, beserta ampas ya
Retno Sarie (3 months ago)
Kak buat kanker servik bisa enggak
Ferra Sri Aryani (21 days ago)
U semua jenis kanker sebetulnya masalah nya sama..makanan kotor..yg ga punya nutrisi, cm lemak & carbo tinggi. Jd kyknya buah2an & sayur2an yg bs menyembuhkan kanker bisa dipake u mengobati kanker apapun
Herina Lucky (4 months ago)
Yg mau beli buah bit hub wa 087882905129 tx
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
Terimakasih telah menonton video kami, semoga bermanfaat dan jangan lupa share dan subscribe channel Media Portal Kesehatan ya
Eka Ayu (5 months ago)
Sy tiap hr buat jus ini. Sy menderita kista dipayudara. Kira2 cocok ga buat sy. Atau tmn2 punya saran lain..mohon infonya
Eka Ayu (2 months ago)
Dinni Jannah Fisabilillah kista sy sdh mulai mengecil setiap kali cek usg. Sy rutin minum obat vit E yg sarankan dokter. Disamping sy buat jus ini. Sy juga minum rebusan daun sirsak. Dan sy jg minum glucola setiap hr. Haid sy jg ga teratur.
1 bulan yang lalu baru ketahuannya, sudah berbagai pemeriksaan penunjang yang aku lakukan, hingga harus minum obat yang harus dikosumsi tiap hari. Karena aku masih belum menikah. Aku tidak bisa haid selama 1 bulan lebih, mungkin 48hari. Akhirnya aku memutuskan untuk berhenti minum obat. 3 hari berhenti langsung haid. Untuk saat ini si belum hanya rutin minum jus buah dan sayur. Ubah gaya hidup termasuk suka jajanan luar. Kalau mbaknya gimana perkembangannya?
Eka Ayu (2 months ago)
Dinni Jannah Fisabilillah mba rutin ga cek usg tiap bulan? Gmn perkembangannya..ada ga perubahan? Obat apa yg diberikan dokter?
Sama kak saya juga menderita kista payudara semoga tuhan angkat enyakit kita ya kak. Semangat
Media Portal Kesehatan (4 months ago)
bisa dicoba kakak Terimakasih telah berkunjung ke channel media portal kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa SHARE ya
deny sugest (7 months ago)
Saya punya tumor anus bisa ga ya..??
putri sion (7 months ago)
Ini hari ke 4 aku minum jus campur ini. Setiap jam 7 pagi sebelum makan. Sekarang lagi mengurangi porsi nasi, gorengan, hnya memperbanyak makan buah dan sayur (mentah/lalapan). BAB ku kok jadi hitam ya. Adakah kawan yang sudi berbagi pengalaman. Trims.
nath kips (6 months ago)
Iya itu detok racun yg ada di tubuh
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
tidak apa-apa, itu detok,mengeluarkan rajun, lama-lama tidak akan menghitam, Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Kartini Pauzi (9 months ago)
terima kasih imponya
Kartini Pauzi (9 months ago)
terima kasih imponya
Yudi Yulianto (4 months ago)
Buat kelenjar bening bsa g
City Cheung (10 months ago)
ditaruh kulkas bisa gk ,mksd Saya ngejusnya 2 Hari sekli saya
Nok Lampunh (11 months ago)
Mau tanya klo ada sisa bisa di taro kulkas jus nya
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
bisa, namun maksimal 1 jam karena rasa dan nutrisi akan berubah jika terlalu lama dibiarkan. lebih baik langsung dihabiskan
Sugiarni Ugien (1 year ago)
Seger banget dibikin sup ..👍👍👍
Yup benar, bisa dijadikan olahan lain, Terimakasih sudah berkunjung di media portal kesehatan, semoga bermanfaat
Desy Gabriel (1 year ago)
Aku udh mulai mengonsumsi jus inj tiap pagi. Apakah jus ini dpt menghilangkan benjolan yg ad Pada payudara? Tlong dibls ya!!!!!
Tanjung 2016 (6 months ago)
Desy Gabriel
Norman Chabrio (1 year ago)
Desy Gabriel saat ini kakak ipar saya dlm pengobatan, stelah 6 bln tan ll mjlni kemo. Seharus ny beliau di operasi namun dia takut utk di operasi. Alternatif lain dia minum obat herbal yg disarankan dokter, rutin pagi dan sore minum jus 3 buah, bit, wortel, apel dicampur jeruk nipis atau lemon. Makan telur ayam kampung tp putih ny aja Control kesehatan jg ke Dokter. Belakangan ini juga disarankan Dokter ny utk makan petai. Intiny mau sehat dan Berdoa Pada Tuhan. Terimakasih.
Tania Fairuz (1 year ago)
Satu kali konsumsi brpa takaran Nya ya. Mksh infonya
eni purwati (7 days ago)
+fery indrawati mba no WAnya dong aq pengin tanya2
Eka Ayu (5 months ago)
fery indrawati mbk sy bs save ga no hpnya..sy ada benjolan kista dipayudara. Mohon infonya mbk
LindaG Widjaja (8 months ago)
fery indrawati MAAF mau tanja daun binahong dapat beli dimana ya. T.ksh
Dian Sari (11 months ago)
fery indrawati Apakah buah yang Mba pake itu organik?
Tania Fairuz (1 year ago)
fery indrawati mksh say
That Is (1 year ago)
Saya coba jus ini masya alloh jd seger fit ..gak loyo
Tanjung 2016 (6 months ago)
That Is 5fs
Roliya Masidin (1 year ago)
That Is betuuul bgt aq juga selalu minum juices ini
Mbah Heru (1 year ago)
udah setaun aku konsumsi itu terus... 2 gelas tiap hari.....tapi kelenjar ludah tiroid belum juga ada kemajuan... mungkin ada saran tambahan
Ferra Sri Aryani (21 days ago)
Coba sambil minum Jelly Gamat jg. Dan harus total makan clean food. Ga boleh makanan kemasan, gorengan, coklat, fast food dll
Fais Naini (1 year ago)
Mbah Heru tolong sampean carikac benalu jeruk pecel di tambaj temu lawak daun sirsak di rebus
HIJRAH HATI (1 year ago)
Karma dechen lhamo binahong...bukan bani hong..wk
Karma dechen lhamo (1 year ago)
Mbah Heru , pernah dengar atau tau gak tumbuhan yg daunnya merambat ke atas klau ga salah namanya bani hong, coba sj konsumsi daun ini dgn memakannya lsg sebyk 7 lbr 3x sehari, mudah2an sembuh deh, daun ini jg bisa mengobati kanker sampai stadium 3
Mbah Heru (1 year ago)
helmi wibisono .... ada kawan yg perna sembuh.. benjolan tumor dg cara di olesi lidah buaya dg daun cocor bebek...secara rutin .....untuk buah bit.. 085655132537....ini no hp penjual buah bit
Yas Min (1 year ago)
Aq tiap hari minum jus ini
helmi wibisono (1 year ago)
fghfg fghfg beli dmn kak? Di giant kok ga ada
Mia Arema (1 year ago)
Makasih aq kucoba mga kanker rahimku tidak menjalar aminnn 😗😗😗😗
Andyvien Lia (6 days ago)
Terapi makan buah n sayur saja jangan makan daging2an n nasi nya di ganti singkong
Media Portal Kesehatan (11 months ago)
perbanyak makan buah dan syur, rajin olah raga dan tidak stres
Noorma Yulia (1 year ago)
blender biasa gpp kh? yg bercampur air,g punya blender yg khusus peras sari buah
Tanti Dewintayani (6 months ago)
fery indrawati mb klo d blender utk wortelx d saring g airx? Tlg infox mb ya
fery indrawati (1 year ago)
Noorma Yulia tidak usah di campur air..tapi kalau blender biasa ya di campur gak usah banyak2 ..saya minum jam 5 pagi dan jam 8 malam..Alhamdulillah sekarang sehat
Karma dechen lhamo (1 year ago)
Noorma Yulia , bisa juga tp jgn terlalu byk airnya, yg penting bisa jln blendernya, dan lalu di peras baru di minum
lipu lipu (1 year ago)
mksh infonya...
Suminah Madiri (1 year ago)
👍ku tiap hari minum bettul
Nadya Putri (1 year ago)
Suminah Madiri Aamiin
bit dptnya dari mana
Joko Sutrisno (11 months ago)
Buah bit https://purchase.id/me/1882889128599778/J111
Titiek Samyatie (1 year ago)
Neneng elin yuliani Setiawan S,Sos d super maket atw d pasar pagi jkbr mbk jka d jkrt.....d giant pasar buah jga ada mbk.
ukhty Indaa (1 year ago)
Neneng elin yuliani Setiawan S,Sos onlinr di shopee banyak
di swalayan ada kak,
linasari widodo (1 year ago)
bit bisa untuk diabet Ndak y
Dadi Mulyadi (4 months ago)
linasari widodo Ibu Lina kalau untuk diabet obatnya 7 lembar sirih merah ditambah batang sirih hijau sepanjang 20 centi potong-potong lalu digodok untuk di kelas menjadi 5 gelas diminum setiap hari
Dadi Mulyadi (4 months ago)
Untuk Diabet, obatnya sirih merah 7 lembar ditambah 20 cm batang sirih hijau. 7 gelas air menjadi 5 gelas air. Godok
Roliya Masidin (1 year ago)
yes itu juices sangat ampuh untuk kanker. karena aq udah mencobanya..sebaiknya jangan ditmbahi apapun biar alami..tmbh dikit jeruk nipis/lemon.mantaaap
Eka Ayu (5 months ago)
Roliya Masidin brp kali sehari mbk bikin jus? Sy jg ada benjolan kista dipayudara. Mohon infonya mbk
Abimanyu Sudarma (11 months ago)
Roliya Masidin mbk,ibuk kena kanker payudara mau diangkt payudaranya,hbs oprasi boleh tdk minum jus ini
Roliya Masidin (1 year ago)
Kuduk Ciut Walaikum salam wr wb.Ngk usah ditambah air mbk dijuicer kan udah keluar airnya...jd sari dan ampasnya pisan mbk.KLO ngk pnya juicer pakai blender tmbhn dikit air lalu disaring...selamat mencoba mbk
Roliya Masidin (1 year ago)
Lovely Indah maaf mbak lg dibela... Ya pengalaman yg pernah aq lalui payudaraku ada benjolan mbk aq terus aja minum itu juices...alhmdulillah sekarang sudah hilang dg minuman juices itu...pokoknya lepas dari obat2an...bad an jadi segarbugar...cobalah mbk yg pnting jgn bosan bikinnya...aq mnm kurang lbh 2bln
fery indrawati (1 year ago)
Ya aq..mbak..gak usah di tambah air...di campur dg buah bit,apel,kentang,wortel,seledri,dan daun binahong..Alhamdulillah sekarang udah sehat..saya menderita kanker usus 3th
zaharadyningtyas ning (1 year ago)
Ku coba ach, moga sehat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.