HomeХобби и стильRelated VideosMore From: michelle saragih lynch

5 langkah agar kulit glowing

11016 ratings | 667079 views
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (292)
virgo angel (13 days ago)
Bysa si aku klo mau tdr cuci muka pake sariayu facial foamnya.. Abis itu pke air hangatt jgn menggunakn handuk tpi tisu basah.. Hbis itu maskeran pake putih telur yg udah di campur vaselinn gell . Tunggu 30menit klo udh kring cuci pke air dinginn.. Habis itu baru pke sherum wajah.. Itu cara murahnyaaa klo aku maskeran 😂😂😂😂
handuk microfiber2 (18 days ago)
bisa juga dengan mudah aman nyaman hemat dapat dilakukan http://ceksini.info/c/kebiasaan-baik-yang-bisa-membantu-kamu-mencegah-jerawat
Tifani Agatha (21 days ago)
suka liat logatnya wkwkwkw
The pink Rose (1 month ago)
Anjir kaget pas openingnya... muka nya😅😅😂
my dream (2 months ago)
Aku anak SMA, kulit aku suka kering banget karna ruangan berac trus jadi kusam gitu, aku bingung banget harus pake moisturizer apa, mau sarannya boleh kak..
galaxy은하 (2 months ago)
Kalo alergi sama skincare kek wardah, natrep gt gmn dong :(
Devi Ratna Sari (2 months ago)
Tips yah Berguna Bgt Kak, Menurut Aku Ini Bermanfaat Bgt si
Ther 1a (2 months ago)
Kak kasi tutorial doank gimnh buat rambut digulung2 kaya kk itu...bagus dehhh imut😂
Cindy Aminanti (2 months ago)
Cara ngebersihin bekas jerawat gmana kak?? Sama gimana caranya biar wajah kita ga banyak jerwatnya?? 😅😅😅
MasHer (2 months ago)
bermanfaat nih ,terimakasii
Indria Lallo (3 months ago)
kak michelle yang dimaksud pelembab wajah itu, merk pelembabnya apaya?
Rawberrys (3 months ago)
Sama kak🤣 aku jg pke srub badan buat muka wkwk
Nabila Nur (3 months ago)
untuk milih pelembab yang pas buat kulit kita itu gimana sih kak? karna aku udah pake beberapa pelembab tapi selalu ga cocok di wajah aku ):
Sutiran Prasetyo (3 months ago)
Bener banget deh tips dari kakaknya , sedikit curcol nih ya aku Aku semenjak SD kelas 6 juga diajarin kakak sepupu gw buat pakek masker rutin 2minggu sekali dan maskernya buatan sendir kadang dr bengkoang atau putih telur dan enggak lupa juga aku slalu pakai pelembab ponds . Yaa dan allhamdulillahnya muka gw sampek skrg udah umur 24th tetep cerah dan gak berminyak bahkan gak pernah jerawatan , ya mungkin ada 1jerawat pas lagi datang bulan aja tapi wajar lah itu . I like kak buat tipsnya sumpah ini bakalan berhasil guys aku buktinya
Nurul Amanah (3 months ago)
ihhh syukak deh cara ngmongnya kak michelle😘😘💕💋
Melisa Dina Mulyana (4 months ago)
Tips milih pelembab yg benar untuk kulit berminyak dong
Hafiz Fairuz (4 months ago)
Cara menghaluskan kulit bayi
Fasha TV (4 months ago)
lucu banget kalo ngomong wkwkw
Febry Ana (4 months ago)
Ka klo cuci muka + sunscreen kita udh mngandung pelembab perlu pake pelembab lagi gaa Dijawab yaa ka pleasee😁
Ach Muzammil (4 months ago)
Kak klo udah makai pelembab yg ada spf 30 ny sprt wardah atau ponds apakah masih perlu pakai sunscreen lg ????
Yuda Bahari (4 months ago)
Maaf ka cara pake face scrubnya tiap hari kah?
yumiber kollot (4 months ago)
thank ka
Irma R (4 months ago)
kak kalo sariayunya yang langsat bisa ga??
Resty Sanjaya (4 months ago)
Lucu e kak Michelle ki😂😂
Hairiyah Hairiyah (4 months ago)
Makasih bgt kak bermanfaat bgt dan nambah pengetahuan lagi
moyusgi TV (4 months ago)
Dih jelek banget mukanya
Endah (4 months ago)
moyusgi TV situ secakep apa emang ha?
Noviyanti Ferdiana (4 months ago)
moyusgi TV so cakep lo
Defi Fiertri Manalu (5 months ago)
Sunscreennya kak pakai tiap hari ya? Walaupun gak pergi keluar atau beraktifitas diluar ya kak?
Maria Jessica (5 months ago)
Klo aku msh 16 tahun butuh ga semua step yg kakak bilang?
Grecia Marbun (5 months ago)
Ternyata org batak 😂 cus lgsg subs 😂
Lina 78 (5 months ago)
ka aku klo pke plembab suka jrawatan gtu
Anatasia Aprodita Gesta (5 months ago)
"Bakalan dekil..iiyuuhh.." langsung nyingir gue,, aku bgt klo lg males bersihiin muka 😂
Shopie Bahtiar (6 months ago)
klo gak Michelle yg ngomong tuh langsung jlebbbb ke hati 😂😂
Indah Pratiwi (6 months ago)
sukaa deh sama ka micel:(((
SUKA SUKA SAYA (7 months ago)
Ka cara menghilangkan bekas luka di wajah gmn ya
Nur Hayati (7 months ago)
tissue bkn teknologi 😂
Meme Ka (7 months ago)
Kakak ini aneh lho pnya muka bulet tpi panjg. Engga bgt dh
Swaylin Andzjicar (7 months ago)
Terhibur bgt aku lngsung fokus dengerin
Nurul Najwa (7 months ago)
Tips 1: rajin 😂
Shity Aisah (7 months ago)
Sunscreen ny merek apa ka
Shity Aisah (7 months ago)
Sunscreen ny merek apa ka
Devina Hermawati (7 months ago)
lengsung pipit nyaa kaa😘
Vita Listy (7 months ago)
ka pake sariayu lemon untuk usia 14 th boleh ngga
Latiefah Iefah (7 months ago)
Banyakan bacot
Nisa fh (7 months ago)
pemakaian sunscreennya pas setelah pemakaian pelembab?
hidayatul muslimah (8 months ago)
Pelembab yang bagus apa ya.. Buat kulit kombinasi kering. Ada bruntusan jg.
Eva Zubaedah (8 months ago)
Suka banget chanel ini
murni Wulandari (8 months ago)
Minum air putih yg teratur
Dian Desmufita Sari (8 months ago)
lucu di ikat macam itu rambut e hhhehehehe
Alvin C (8 months ago)
Hai kak mau nawarin produk baru nih namanya biogreen. Dengan biogreen serum kulit muka bakalan terlihat lbh kencang.. bisa ngurangin garis senyuman juga nih apalagi muka yg jerawatan.. kalo tertarik mau tanya2 bisa wa ke 081216099288 atau line ke alvinchristopher1112 ayo buruan tunggu apalagi ? Udh banyak yg coba dan hasilnya memuaskan dijamin aman no tipu2 wkwkwkwk 😙😙
Hoyanah Yana Yana (8 months ago)
Ka q klo cuci muka.. sehari 4 kali ka.. kdang2 q bingung ka klo PGI pke aph.. skincare yang cocok utk muka kusam aph yhh ka,,tolong d jwb y ka
Annisa Icha (8 months ago)
Kak, aku cuci muka sehari 3x di pagi hari, pulang sklh & mau tidur. Itu kebanyakan gk sih? Atau pas pas aja? Tolong dijawab kak, thanks
1501 1311 (8 months ago)
Kirain cuma akyu aja yg suka pake scrub bdan dipake ke muka juga krn ga punya face scrub😂😂😂😁
FM GAMING (8 months ago)
Lah gw punya jerawat gua tutupin pakai poni, ah jangan lagi lah tambah banyak nanti, thanks kak
Vally Valerie (8 months ago)
banyak bicara langsung intinya aja
parksuraa _ (9 months ago)
Kak kita juga harus rajin pake lulur ya?
Nayla Fasya (9 months ago)
Kak Kalo Pake Pelembab Apa Harus Pas Keluar Aja!?
Kiky pao (2 months ago)
Engga, dirumah juga
Tiara 83 (10 months ago)
haha sma kyk aq,pke lulur mandi d pke ke muka.. tpi kliatan hasil ny lho,putih dan licin...
anis ismail (10 months ago)
GLOWING TANPA BAHAN KIMIA PROMOSI RM20. BOLEH WHATSAPP DI NOMBOR 010-235 2055 (ANIS)
Rusliarifpratama 123 (10 months ago)
mbak emang bener ya bikin putih
Not Sure (10 months ago)
kayaknya Liah Yoo deh kak yang bilang soal moisturizer buat kulit berminyak. Kalau pun bukan, cek channelnya deh kak, canggih banget sih parah
Maulana Pln Pln (10 months ago)
Suncren buat cuci muka ya ka?
Dilla Fadilla (11 months ago)
Kkkak buat video tentang Cara Alami Membuat Kulit Wajah Glowing
Titik Kartika Betania (11 months ago)
ka beli sunscreen di mna ?
Nurul Nurulfadillh (11 months ago)
cara ilangin bruntusan ka..gimana?
Anna Lianna (11 months ago)
kebanyaan cincong...
Maya Regista (11 months ago)
Sunscreen nya merk apa kak ?
Lintang Damayanti (11 months ago)
ka sejak kapan tisu termasuk teknologi?
cindi prastika (11 months ago)
pertama kali nonton dan suka😍😍 langsung subcribe deh
Winda Winda (1 year ago)
kak kalo ngilain bintik" hitam di muka cara nya gimanasih 😟😟
Kurangin ngomong yg gk penting nya ... bt jg lama2 gerrrrr
Ainun Afifah (1 year ago)
Maybe kk "liah yoo" yg ngomong
Princes Jabar (1 year ago)
kak aku baru nonton aku mau tanya pelembab itu apa
욘째rima (1 year ago)
tp aku ponian kok ga pernah berjerawat ya jidatnya?🤔
febi sabrina (1 year ago)
langsung suka❤
irsan Pratiwi ST (1 year ago)
Kak Cara Manjangin Rambut Dong
sikes yonzipur (1 year ago)
banyakan cakap
Jelita Selva (1 year ago)
Gk pke poni ketahuan nnti nonong... Okeeeee siap mbk. Trima ksh ya informsinya
Aulia Adisti (1 year ago)
Req masker yg bagus dong kak
Chilfy Drummer (1 year ago)
👍👍🙋Kak tutorial hilangin flex" diwajah
Mutiara channel1707 (1 year ago)
Kaka keliatan banget ,mukanya cerah & bersih
terimakasih sayang ;)
fitri hidayanti (1 year ago)
ka kalau buat wajah kusam berminyak dan berjerawat komedo di hidung cocoknya pake apa y ka
you do you want (1 year ago)
kak aku bingung deh, pelembab sama sunscreen itu makenya berbarengan? ato pelembab dulu baru sunscreen?
Miranty Ranty (1 year ago)
Lebayyy
Alan Nuril Mubin (1 year ago)
itu sunkrim nya emina boleh di pake di wajah sama badan?
Yessy Maylinda (1 year ago)
jangan marah ya kak hhhhh
Yessy Maylinda (1 year ago)
waduh repong deng hhhh
vira rahma (1 year ago)
Klo plembab utk kulit senstif ap ya kak
Dita Yuniasari (1 year ago)
Aku juga gitu kak kalo luluran kadang suka sampai ke muka juga 😂😂😂
xo diva (1 year ago)
Ka tapi kalo pelembab yang cocok buat umur 12 tahun apa ya?
Fitria Mustopa (1 year ago)
itu sunscreennya apa namanya ka?
luluhayden (1 year ago)
Fitria Mustopa bantu jawab ya itu merknya emina.. gampang banget didapat di guardian, watson, atau kalau di jakarta ada toko emina sendiri di kota kasablanca mall
Hillya Rahmadanti (1 year ago)
Kak aku mau nanya dong, kenapa yh aku kalo pale crem2 gitu crem apaa pun selalu panas dimuka,atau make masker2 gitu juga dimuka ku panas banget kak, tapi aku mau banget gitu pakepakenya, yang cocok buat mukaku apa ya kak siapa tau kakak punya solusinya, trimakasih kak
Pry Boy (1 year ago)
Kak michelle mau nanya ni? Lebih bagus wardah hydrating moisturizer cream atau sariayu putih langsat moisturizer untuk kulit berminyak dan kulit wajah yang suka ada jerawat? Dijawab ya kak michelle makasih.
Ine Farthi Fathiya (1 year ago)
mau glowing mah pake air wudhu mba... 😘
Shafiya hana11 (20 hours ago)
Ine Farthi Fathiya btl
Mu'asyaroh Al Rasyid (12 days ago)
Wadhu pake sk II ya mbk?
Rosa Febri (15 days ago)
Haha
Alesha R (1 month ago)
Lha terus mbaknya ngapain disini :')
riska bakas (2 months ago)
Dasar goblok ine wkwkwk
Len Helen (1 year ago)
Kak kalau pakai sunscreen di bawah umur 15 tahun boleh pakai gk?
Len Helen (1 year ago)
aprillia siskawati thanks
aprillia siskawati (1 year ago)
Len Helen bantu jawab, boleh kok
Gabriela Adinda (1 year ago)
Enjoy bgt nonton nya kaya lagi curhat sama kakak sendiri cara ngomong nya juga asik dan gk kaku hahaha love!!!
Meiliana Dianti (1 year ago)
kak kalau aku udah pake dd cream yg udah ada spf nya gimana apa juga pake sunscren?
Dora Marizky (1 year ago)
Kak merk pelembab nya apaa
Nadia Asriyani (1 year ago)
Sukakkk sama cara omongannya detail bgt ka😀😘
Ayu Wulandari (1 year ago)
Kak vdeonya asik banget🎉🎉🎉🎉
nurul putri ahmad (1 year ago)
teknologi tisu ? hahaha baru dngar

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.