HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Beau Shop

Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar - Beau Shop | Beauty Tips [Bahasa Indonesia]

674 ratings | 259500 views
Membersihkan wajah adalah ritual yang sangat penting untuk menjaga kesehatan dan elastisitas kulit kamu. Membersihkan wajah tidak hanya penting ketika kita hendak membersihkan makeup, tapi juga sangat penting dilakukan sebelum menggunakan makeup. Mengapa? Karena wajah yang kurang bersih dan segar sebelum aplikasi makeup, akan membuat makeup tidak tahan lama dan bisa kelihatan pecah-pecah! Selain itu, melakukan pijatan ringan setiap membersihkan wajah juga sangat penting untuk menjaga elastisitas kulit. Mari kita pelajari dari Beauty Trainer Beau, Melandari Celfiz, bagaimana cara membersihkan dan memijat wajah dengan benar. --------------------------------------------------------------------------------- ✿ BEAU My Beauty Shop ✿ Toko kosmetik dan aksesoris kecantikan terlengkap yang dijamin asli, aman dan higienis. Website BEAU Shop Indonesia http://www.beaushop.co.id/ Twitter BEAU Shop Indonesia https://twitter.com/BEAUindonesia Facebook BEAU Shop Indonesia https://www.facebook.com/pages/BEAU-My-Beauty-Shop/375069345949010 Instagram BEAU Shop Indonesia https://instagram.com/beau_mybeautyshop/ --------------------------------------------------------------------------------- ✿ LOKASI BEAU SHOP INDONESIA ✿ Lokasi Beau Shop terdekat sudah tercatat di waze dan google maps. Kamu bisa mengaksesnya disini: http://www.beaushop.id/?p=location ✿ BEAU SHOP JAKARTA ✿ BEAU Gedung OT Jl. Lingkar Luar Barat Kav. 35-36, Cengkareng, Jakarta Barat. ✿ BEAU SHOP TANGERANG ✿ BEAU Poris Kompleks Ruko Poris Paradise Ekslusif Block C1 no. 02, Tangerang (dekat Giant Poris). BEAU Poris Indah Ruko Boulevard Poris Indah Blok K No 12, Cipondoh Indah, Tangerang. BEAU Ciputat Jl. Ir. H. Juanda no. 107, Ciputat, Tangerang (Dekat Kampus UIN). BEAU Pondok Aren Jl. Ceger Raya No. 112, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten. BEAU Kelapa Dua Jl Borobudur No. 149, Karawaci, Cibodas, Kota Tangerang. ✿ BEAU SHOP BEKASI ✿ BEAU Tambun Jl. Kampung Bulu No 12, Tambun Selatan, Bekasi Timur. BEAU Pondok Ungu Pondok Ungu Permai Blok C-1/8 RT.002 RW.010, Kel. Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bekasi. BEAU Jati Bening Jl. Jati Bening II RT.001 RW.003 Kel. Jati Bening Baru, Kec.Pondok Gede, Kota Bekasi. ✿ BEAU SHOP DEPOK ✿ BEAU Cinere Jl. Raya Gandul No.03 Bukit Cinere, Depok. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Music "12Mornings" by Jason Shaw http://www.audionautix.com/ Beau Shop Indonesia (c) 2014 Infinite Motion Production
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (35)
Ais Yah (5 months ago)
Yang benar itu milk cleanser dulu ... lalu cuci muka untuk membersihkan sisa make up dan cleanser .. keringkan lalu gunakan toner untuk menutup pori kulit dan mengangkat sisa sabun baru pakai pelembab .... 😊
张治成Kristianti (6 months ago)
Backsound kecilin
ayu nadila (1 year ago)
mukanya pkek pemutih tuh tutor nya
Septiani Djohan (1 year ago)
selama ini gue salah cara pake cleanser :(
Celcomandroid Celcom (1 year ago)
Mukanye mcm ada jerawat sik
Park Junghee (1 year ago)
pls can you do a skincare routine?
Devy Ardy (1 year ago)
Yach, tergantung tiap" org suka membersihkan wajah dg cara apa/yg mana. Klo aku pribadi lbh suka membersihkan wajah dg facial wash. Setelah wajah dicuci/dibersihkan dg sabun wajah (facial wash),dikeringkan.Lbh baik dikeringkan dg tissu untk meminimalisir kemungkinan adanya kuman/kotoran dari handuk yg menempel di wajah (sayang kan klo wajah jd kotor lalu timbul berbagai masalah kulit). Selanjutnya aplikasikan toner. Klo ada jerawat bisa diberi obat jerawat. & terakhir jgn lupa pengaplikasian serum wajah. 😃
Devy Ardy (1 year ago)
Sblm membersihkan wajah jgn lupa untk mencuci tangan terlebih dahulu agar bersih & untk menghindari/meminimalisir kuman dari tangan yg bisa berpindah pada kulit wajah. & jgn terlalu sering memegang area wajah yach... Karena tangan g' luput dari bakteri/kuman.
yudi arto (2 years ago)
mukanya kaya abis nglupas
Icha Sireng (2 years ago)
ini pake cream pemutih..dah kelihtn
Icha Sireng (2 years ago)
ini pake cream pemutih..dah kelihtn
Qianzi Kichi (2 years ago)
pake bedak apa mbak! kok mukanya putih gitu mulus lgi
Sukma Maskuri (2 years ago)
Mba e kya nya pke pemutih deh itu
ayumi hamazaki36 (2 years ago)
orgnya memang sdh putih jerawatnya sampai kelihatan,klu wajahnya mulus itu namanya putih berhasil.
ayumi hamazaki36 (2 years ago)
sama2.....
Qianzi Kichi (2 years ago)
+Tika ayu baik lah klo begitu. terima kasih infonya. 😊
ayumi hamazaki36 (2 years ago)
Kulit km agak sensitif ,coba km buat mask 1 minggu 3 kali setelah itu pkai toner,cream siang malam dan jg eye cream jgn lupa mengurut sebyak 6 kali pusingan .coba km cari jenama Lancome semua ada untuk kulit kering....normal....dan sensitif ,cobalh
Qianzi Kichi (2 years ago)
+Tika ayu kulit ku gk berminyak ataupun kering. ya normal2 aja. apa itu jenama?
ayumi hamazaki36 (2 years ago)
Creamnya jenama dari mn?klu menurut aq (gersang dan kusam)udah gk cocok tu....dan kulit km jenis berminyak/kering?
Yunita Sari (2 years ago)
abis pake milk cleanser sm toner koq mukanya gak dicuci sm air ya mb, langsung pake moustiruzer gitu.. kan kotoran kotorannya msh byk yg terisa
Endah Rismala (18 days ago)
Taufik Rahman kalo aku sih pake milk cleanser+toner,mandi,pake toner pelembab,trus pake moisturizer cream.
Taufik Rahman (6 months ago)
Lebih baik lagi kalau pake serum atau facial essence sebelum krim mata n pelembab
Taufik Rahman (6 months ago)
ratih apriliawati yang bener itu caranya: 1. Make up remover (kalau pake make up) 2. Milk cleanser yang diratakan dan pijat ringan di muka terus dibilas pake air hangat suam-suam kuku 3. Cuci pake facial wash bilas pakai air hangat suam-suam kuku, terus bilas lagi pakai air dingin 4. Face toner 5. Pelembab wajah oles merata
Rgina Babu (1 year ago)
Andalusiia Lee mi
ratih apriliawati (1 year ago)
andalusiia lee : yg bener itu sabun lalu milk cleanser lalu toner. atau milk cleanser lalu sabun lalu toner. atau milkcleanser lalu toner baru sabun? step yg bener yg mana sih?
ukhtiya zulfa (2 years ago)
kykny mbae pke krim pemutih2 gt, wajhny kliatn
Bunda Rauza (2 years ago)
volume musik nya terlalu besar.suara nya jadi tenggelam.
Lindaputrio (2 years ago)
Wahhhhh bagus bgt kaaaa ^^
Najwa Safira (3 years ago)
eye cream nya merknya apa???
zantie Resta (2 years ago)
itu kayanya mark wardah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.