HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik, Hasil Permanen Selamanya

15382 ratings | 757749 views
Hallo youtube, video kali ini tentang memutihkan kulit paling ampuh dengan cara ini. Kamu bisa memutihkan kaki, tangan, muka dan anggota badan lainnya. Pemutih ini menggunakan bahan alami dan bisa memutihkan kulitmu permanen. Note: TIDAK ADA YANG INSTANT SEMUA BUTUH PROSES DAN SETIAP TUBUH ORANG ITU BERBEDA BEDA. #Memutihkankulit #pemutih
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (690)
Di Pake weajah aman?
Nur AEni (7 days ago)
kalo gak ada minyak zaitunnya gimana kak?
Alvera Chan (9 days ago)
Kalo gaada minyak zaitun gapapa?
User selvy widayanti (9 days ago)
Ap harus memakai minyak zaitun kak??
Ncitt rokman (14 days ago)
Kallo make tepung beras dapat ngehalusin sendiri bisa nggak tanpa make rosebrand
nadiaa s (8 days ago)
Ncitt rokman saran aku kalau emang gamau pake tepung beras, bisa pake beras nya kak trs di rebus gt sampe jadi bubur, trs di saring atau di peras berasnya lalu ambil sari dari berasnya aja gt. trs tinggal tambahin susu beruang deh. aku pernah coba dan lumayan bagus. tapi tergantung kulit sih kan kulit kita beda beda
GACHA LISA:v (15 days ago)
Minyak zaitunnya bisa merek apa aja gak?
GACHA LISA:v (8 days ago)
+Huang Allyn terimakasih
Huang Allyn (8 days ago)
bisa
Devi Diah (16 days ago)
Klo gk punya minyak zaitun gimana
Makenya 10 menit aja bole ga?? Masa 3 bulan
Risma Sapitri (20 days ago)
Susunya boleh apa aja mereknya ka?
Lusia Winarko (21 days ago)
Q rutin pke masker tepung bras, susu dancow sma air mawar.. Ya mnrutku sih kalo abis mskeran wjh jd lbih halus lbih cerah.. Kalo telaten Y bisa putih
Yunita puspitasari (21 days ago)
Susu bubuk nya susu bubuk apa kak?
aura jeni aura jeni (23 days ago)
Bolehgak tidak pakai minyak zaitun
dwin _ (23 days ago)
rata² yg ngomen. ga rajin ih:v kalo mau putih. harus ada usaha la. harus rajin makenya.
Nagi Jivi (24 days ago)
Buat muka boleh.?
Rati Juliana (24 days ago)
olok minyak zaitunnya😅
Bella Bel (25 days ago)
Kalo gk punya minyak zaitun bisa diganti gk????
Azka Davino (25 days ago)
Pengen putih pake tepung beras dngan putih telor. Hasilnya bagus putih alami permanen kulit halus. Aku dah buktikan sendiri
Ani Prakoso (26 days ago)
Racikan ini tahan brp lama klo d suhu ruang n kulkas say??
Nafilatul Khusna (27 days ago)
Kalo minyak zaitun nya itu merek bebas boleh ndak kak?
Cahya Ningrum (29 days ago)
ganti minyak zaitun ap ka❓
Yadi Kumis (29 days ago)
Nk
Ariftok Arif (29 days ago)
Susu nya bebas ta kak...
Yunita Nita (1 month ago)
Itu susu beruang nya sama tepung dicampur seperti pasta . Diemin berapa menit ya kak ?
Queen Narra (2 months ago)
https://youtu.be/mR_fd_G0UTo
Ucu Sutini (2 months ago)
Klo pake minyak kelapa bisa ga??
Orang Indonesia (2 months ago)
Yang liat videonya psti tanganya pada hitam😂
nan mega (2 months ago)
Lainnya minyak zaitun apa kak?
Evin Gina (3 months ago)
Thumbnail menipu :v
Udin Nyambek (3 months ago)
Tolong jawab kak 👇👇
tasya Revantara (3 months ago)
Fake
Aini Rein (3 months ago)
Elah gw udah pakek tuh lulur dari tepung padi ma susu tapi tetep aja gak ada peeubahab sama sekali
Cici AfR (3 months ago)
Tapi aku Gk mau Kalo tahu maunya tempe
Udin Nyambek (3 months ago)
Kak kalou gantii minyak zaitun apa kak , AQ GK punya minyak zaitun o kak ,,, jadi AQ harus ganti degan apa kak .... Tolong Jawab ya plis hhh😂😂😊
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Minyak kelapa juga bisa
Adipati Ronggolawe (3 months ago)
Klo aslinya hitam ... mau di putihkan akan balik lgi ke hitam.. terkecuali di suntik pakek obat pemutih kulit. Sekarang ada kok ada beberapa tahap suntikan.. dan itu hasilnya permanen
Putrie Nugraha (3 months ago)
Pake cat putih aja semprot kayak pilok udah deh putih wkwkwk
Nurddin Wahab (3 months ago)
bisa dipakai muka ngak
Nurddin Wahab (3 months ago)
bisa dipakai muka bgak
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Bisa
Dina NovPer (3 months ago)
Ketika cover video sblum di klik berbeda dgn isi dari video, disitu sy merasa sedih😌 tutorial stop mentok di oles2. Hasil stelah pakai ga ada sprti di cover video, mbanya lgsung goodbye aja😒sy menghindari hoax min😒 berhasil gak nya kita gatau. Ibarat nonton tutorial masak kue, tp videonya selesai sampe pemasukan ke oven doank. Ga tau kuenya jadi apa ga. Kan ga fair😌
rini ramayanti (3 months ago)
Nyeseek
Octavia Budianawati (3 months ago)
Dina NovPer wkwk sama, clickbait bgt cover videonya ini..
Alycia l.d (3 months ago)
pasti cewek cewek aj yang nonton nih.
Merta Mahendra (1 month ago)
Eiiit, cowok jga
alviani official (3 months ago)
Wadullll
hot story (3 months ago)
tai ucing ahh gk d liatin hasil pemakaian sebelum dan sesudah, videonya gaje
bagsdirga _ (3 months ago)
Ini digunakan stelah mandi/ sblm mandi?
Cahaya Dini (3 months ago)
mau putih... asal jngn kena sinar matahari..., udah gitu aja,,,,,,mau instan putih y yaah ke dokter
evi marlin (3 months ago)
pakek aja tu biar tmbh jlek
Yasin Budi (3 months ago)
Makasih
zainn 54 (3 months ago)
Beli aja produk Tiens pemutih .. itu udah d akui dunia .. tapi sabar karena itu bahan alami .. kalau kulit yang benar" hitam paling 3 bulan udah pudar .. 1 botol kalau 450 .. buat sebulan .. berupa kapsul .. itu putihnya seluruh tubuh ..
zainn 54 (3 months ago)
+Chimtet Bangtan nggak ada d toko" Mbak .. cari online aja .. OLX atau buka lapak .. hati" barang tiruan ...ada masker ada penambah berat badan pko'nya lengkap ..
Chimtet Bangtan (3 months ago)
belinya dimana?
강한 (3 months ago)
ga ada afternyaa?? gblk
Soraya Alaydrus (3 months ago)
Kebetulan mau aku upload gt di chanel aku buat mutihin, tpi putihnya bukan putih susu sih, perginya ke putih kuning langsat gt, jadi jngn lupa sub chanel aku ya, aku buat pake bahan alami dan aku sdh cobain gt, trimakasi sebelumnya, di tunggu
Vindi Kurniati (5 days ago)
Soraya Alaydrus
Teti Suhartati (3 months ago)
ah hoax nih bohong
nabillaa ajaa (3 months ago)
Klo udu takdirnya hitam" yah hitam bersyukurr aja knp sih pemberian allah kan Údh ad jodohnya masing" kaya ketakukan ajj ga ad jodh wkwk
Yasin Budi (3 months ago)
Makasih
Taty Ajah (3 months ago)
Mksh vidionya
Akal Sehat (3 months ago)
Bohong......
nasywa aja sihhh (3 months ago)
kl bisa di tampilin tulisan bahan bahannya biar org lbh ngerti
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Terima kasih atas sarannya 🙏🙏🙏
Aji Evano (3 months ago)
Klo keturann kulit sawo matang ya udah trima aja..
Firdha zahra eki nandika (3 months ago)
Itu susu bubuk apa aja kan
Kamu Harus Tahu (2 months ago)
Iya kak
SRI R LA PUNU ACE (3 months ago)
Kalau pake beybi oil boleh Tolong di jawab dong🤗
niken anastasya (3 months ago)
Bantu jawab ya.. baby oil mengandung mineral, jadi sebaiknya dihindari.. saran sih karena pernah coba tapi tidak membuah kan hasil, minyak zaitun boleh dihilangkan tapi jangan diganti.. kalau susah atau on budget, cukup susu dengan tepung beras saja.. semoga membantu
lians choi (3 months ago)
Kalo ga ada minyak zaitun bisa ga pake minyak lain?
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Minyak kelapa boleh kak
mirahmiarif army (3 months ago)
Bisa gak minyak zaitunya diganti dengan madu
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Bisa
Wilda Putri (3 months ago)
Buat muka bisa gak?
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Bisa kak
Faiza Dwi (3 months ago)
Boleh buat muka kah?
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Boleh
Angel Ayu (3 months ago)
kalo muka jerawatan di pake dimuka pengaruh sama jerawatnya gk
Angel Ayu (3 months ago)
btw ini boleh di pake di muka ?
Eyster Puspitasari (3 months ago)
👍👍🐈
Allyn Ryyn (3 months ago)
Bullshitttttt
Wahyu 090909 (3 months ago)
q baru ja coba,,hasile lmayan bgus drpda sebelum pkai,,,tp krna q gk pnya minyak zaitun q cm pki air ja,,tp hsile lumyan bgus, mngkin klau pki rutin bisa putih,,,, thank buat tutoriale,,,
Mas Cilik (3 months ago)
Kalau nggak punya minyak zaitun pake apa
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Minyak kelapa atau air jeruk nipis
Mh. Lukman Ardiansyah (3 months ago)
Kalau susu bubuk diganti sama energen bisa kagak?
Lia Resmawati (3 months ago)
Hadeehhh di kira q langsung putih saat itu juga... trnyt 3 bulan too!!! Mehong zaitunnya..
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Zaitun ganti dengan minyak kelapa atau air jeruk nipis
rora_ Mafi (3 months ago)
Kalo susu nya di ganti sama tempe bisa gak?? Biar jadi gorengan aja skalian 😂😂😂😂😂😂
Miko Silvia (3 months ago)
larang zaitune seng mrai lembab yo zaitun iku
shntps 24 (3 months ago)
Aku udah coba lama sekitar 2 bulan emg hasil nya bagus buat kulit.
shntps 24 (25 days ago)
Mita Gemblonx . Aku pake susu bubuk dancow sama susu beruang mba. Sedikit lengket sih mangkanya ku kasih susu beruang
Mita Gemblonx (25 days ago)
boleh tau mba bahan d atas susu bubuknya yg bgus pake susu bubuk apa
Little Buddy (3 months ago)
Wah ini thumbnail nya nipu banget njir.
Pupung Ardi (3 months ago)
Buat laki-laki bisa ngk
shania wq (3 months ago)
susu bubuk nya pkek susu bubuk apa?
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Terserah mereknya kak
sidon drummer (3 months ago)
Buat cow g bisa ya mbak ?
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Sangat bisa mas, mau laki-laki atau perempuan boleh kok 🙏🙏🙏
Tiara Lala (3 months ago)
Harus pake minyak zaitun ya?
Kamu Harus Tahu (2 months ago)
Optional, bisa diganti dengan minyak kelapa, madu, putih telur
Nurul Kotimah (3 months ago)
Ribet banget
Hanum Hanatta (3 months ago)
Katanya suga bts. Kalo mau jadi putih tu gampang. Caranya kamu hanya perlu terlhir dengan kulit putih bersih. ~regards.
Army아니사_치미 (6 days ago)
Si swag klau bilang ska bnr😍😂😂😂
Aprilita Dewi (22 days ago)
Biasa lah jawaban dari swagger nya Army
apa aja (29 days ago)
Iyain deh kak :v
awaaq 11 (29 days ago)
Tll
Eris Resa (29 days ago)
Iya bnerr suga pernah bilang gtu🤣
Nurul Annisa (3 months ago)
Tepung biasa blh kak? Trus kl susu dencow blh yg bubuk
gaming ff (3 months ago)
Parsya:v
white angle (3 months ago)
Klo minyaknya diganti boleh gk? Ganti minyak tanah gitu 😁
Hanum Hanatta (3 months ago)
Jangan mbaq. Lebih joz pake minyak gosok GPU. #ups sebut merek wkwk
shafira Wafiq (3 months ago)
Yg pling ampuh itu otamelt + susu + tepung beras+kopi+green tea dan air berass
Maya Yulianti (3 months ago)
mungkin maksudnya oatmeal hehe
shafira Wafiq (3 months ago)
Misri Misri yg buat sarapan itu
Misri Misri (3 months ago)
Otamelt yg kya gimana ka
消しゃAysn (3 months ago)
Klo emang kulit warnanya udh segitu mau lu putihin pakai apapun, ttp gk bakalan permanen krn itu bukan kulit asli lu Bersyukur aja lah, hitem juga, hitem manis, yg pnting kita jaga kulitnya jgn sampai rusak, diluar sana kulit putih jarang dinotice, kbnyakan kulit sawo matang yg bikin eksotis, so... Bersyukur aja ya
Hanum Hanatta (3 months ago)
Hak'eee hokyaaa wkwk
Intan Fatmawaty (3 months ago)
Paling bohong itu
Sheryl Evelyn (3 months ago)
Itu yang buat video aja kulitnya hitam brow...wkwwkwkw
vanya (3 months ago)
lah kalo putih bilangnya, kan emang aslinya putih blablabla... aduuu semua butuh proses sis.
Apiyah 06 (3 months ago)
Kalo Pake Kemuka Blm
Kamu Harus Tahu (2 months ago)
Boleh
Miranti Asmara (3 months ago)
Kyknya semua bhnnya mending utk mkn...lbh ampuhhhh...mengusir lapar😁
Hanum Hanatta (3 months ago)
Tinggal di gorenk kog repotz
Cup Cake (3 months ago)
HAHAHAHA BENER
Fihqra isyah (3 months ago)
Zaitunya boleh apa aja kan ka
Kamu Harus Tahu (2 months ago)
Boleh kok kak
yuyun anisa (3 months ago)
Kalau aku sih...dulu aku juga pake tepung rose brand sama susu bubuk dancow aku pake kayaknya 1 bulanan...hasilnya emang bener kulitku tambah putih...tapi aku kan ikut ekstra tonti panas panasan muka ku jadi item lagi...hmmm 😑 kayaknya emang udah takdir...jadi bersyukur aja deh...yang penting rajin cuci muka dan pake pelembab...hehe
De Ary (15 days ago)
)
Witri Fitriyani (24 days ago)
Emang bisa buat muka ya
fajrine realita (3 months ago)
Klo di muka bisa??
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Bisa
Syifa Dzidniilma (3 months ago)
Ka Kalo Minyak Zaitun ganti Pake Madu Asli Boleh ga?
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Boleh
Delfira Manopode (3 months ago)
Iy
Rindi Andini (3 months ago)
Syifa Dzidniilma aku biasanya pake tepung beras sama madu aja. hasilnya jadi putih langsung keliatan. tapi ga permanen sih. cuma 3 hari aja kalo ga rutin, kalo rutin sih inshaa allah permanen. bantu jawab aja
Gina Oktaviani Subagya (3 months ago)
Minyak zaitun bisa diganti sama minyak kelapa ga? Atau apa
Kamu Harus Tahu (3 months ago)
Bisa
Felisin Singnus (3 months ago)
.
Gina Oktaviani Subagya (3 months ago)
Clarissa Cahya terimakasih
Clarissa Chy (3 months ago)
Gina Oktaviani Subagya setauku bisa
Ardi Setiadi (3 months ago)
Gini sja saran aku Main lumpur saja atau rendam dlm lompor Buset dah,, aku ada bukti dulu masih kecil sering main lumpur jadi itemnya permanen bangat gk ilang" sampe sekarg
Ema Wahyuni (3 months ago)
pada intinya klo yg dasarnya kulit putih y putih klo sawo matang ya sawo matang y ttp sawo matang..
Mud tv (3 months ago)
kalo item ya item dan kalo buluk ya derita lu
Dela Ayu (3 months ago)
susu apa kak
Septya Sekar (3 months ago)
Kalau gak ada minyk zaitn bisa diganti sama minyk apa?
Misri Misri (3 months ago)
Minyak goreng wkwkwk
Amelia Safitri69 (3 months ago)
Yang udah ngoba reviewnya dong 😂
Hanum Hanatta (3 months ago)
Waw muka gue jadi kek artis koreah :v #boong
Tanisa Fauziah (3 months ago)
yes mba pake hpai jaitun nya ...boleh d coba
Kamu Harus Tahu (2 months ago)
Padahal bukan iklan loh kak 😝😝
Leoma chennel (3 months ago)
Minyak zaitun yg buat kulitkan? Bukan buat masak wkwkw
firman nganggur (3 months ago)
Kalo pake minyak zaitun merek lain bisa kan
Kamu Harus Tahu (2 months ago)
Bisa
Padz Johnny (3 months ago)
ssu ap ynkk koe. pky tu kak
Ukhti Istiqomah (3 months ago)
Aku suka pke ini klw aku pke masker ke wajah bagus mulus putih sminggu 2 kli

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.