HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kamu Harus Tahu

Pemutih Kulit Terampuh & Terbaik, Hasil Permanen Selamanya

13760 ratings | 645730 views
Hallo youtube, video kali ini tentang memutihkan kulit paling ampuh dengan cara ini. Kamu bisa memutihkan kaki, tangan, muka dan anggota badan lainnya. Pemutih ini menggunakan bahan alami dan bisa memutihkan kulitmu permanen. Note: TIDAK ADA YANG INSTANT SEMUA BUTUH PROSES DAN SETIAP TUBUH ORANG ITU BERBEDA BEDA. #Memutihkankulit #pemutih
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (646)
Queen Narra (4 days ago)
https://youtu.be/mR_fd_G0UTo
Ucu Sutini (4 days ago)
Klo pake minyak kelapa bisa ga??
Putri wahyu (22 days ago)
Yang liat videonya psti tanganya pada hitam😂
nan mega (22 days ago)
Lainnya minyak zaitun apa kak?
Evin Gina (26 days ago)
Thumbnail menipu :v
Udin Nyambek (26 days ago)
Tolong jawab kak 👇👇
tasya Revantara (27 days ago)
Fake
Aini Rein (27 days ago)
Elah gw udah pakek tuh lulur dari tepung padi ma susu tapi tetep aja gak ada peeubahab sama sekali
Cici AfR (27 days ago)
Tapi aku Gk mau Kalo tahu maunya tempe
Udin Nyambek (29 days ago)
Kak kalou gantii minyak zaitun apa kak , AQ GK punya minyak zaitun o kak ,,, jadi AQ harus ganti degan apa kak .... Tolong Jawab ya plis hhh😂😂😊
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Minyak kelapa juga bisa
Adipati Ronggolawe (29 days ago)
Klo aslinya hitam ... mau di putihkan akan balik lgi ke hitam.. terkecuali di suntik pakek obat pemutih kulit. Sekarang ada kok ada beberapa tahap suntikan.. dan itu hasilnya permanen
Putrie Nugraha (29 days ago)
Pake cat putih aja semprot kayak pilok udah deh putih wkwkwk
Nurddin Wahab (29 days ago)
bisa dipakai muka ngak
Nurddin Wahab (29 days ago)
bisa dipakai muka bgak
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Bisa
Dina NovPer (28 days ago)
Ketika cover video sblum di klik berbeda dgn isi dari video, disitu sy merasa sedih😌 tutorial stop mentok di oles2. Hasil stelah pakai ga ada sprti di cover video, mbanya lgsung goodbye aja😒sy menghindari hoax min😒 berhasil gak nya kita gatau. Ibarat nonton tutorial masak kue, tp videonya selesai sampe pemasukan ke oven doank. Ga tau kuenya jadi apa ga. Kan ga fair😌
rini ramayanti (27 days ago)
Nyeseek
Octavia Budianawati (28 days ago)
Dina NovPer wkwk sama, clickbait bgt cover videonya ini..
Alycia l.d (30 days ago)
pasti cewek cewek aj yang nonton nih.
alviani official (30 days ago)
Wadullll
Lulu Palvin (30 days ago)
tai ucing ahh gk d liatin hasil pemakaian sebelum dan sesudah, videonya gaje
bagsdirga _ (30 days ago)
Ini digunakan stelah mandi/ sblm mandi?
Cahaya Dini (30 days ago)
mau putih... asal jngn kena sinar matahari..., udah gitu aja,,,,,,mau instan putih y yaah ke dokter
evi marlin (30 days ago)
pakek aja tu biar tmbh jlek
Yasin Budi (27 days ago)
Makasih
zainn 54 (30 days ago)
Beli aja produk Tiens pemutih .. itu udah d akui dunia .. tapi sabar karena itu bahan alami .. kalau kulit yang benar" hitam paling 3 bulan udah pudar .. 1 botol kalau 450 .. buat sebulan .. berupa kapsul .. itu putihnya seluruh tubuh ..
zainn 54 (29 days ago)
+Chimtet Bangtan nggak ada d toko" Mbak .. cari online aja .. OLX atau buka lapak .. hati" barang tiruan ...ada masker ada penambah berat badan pko'nya lengkap ..
Chimtet Bangtan (29 days ago)
belinya dimana?
강한 (30 days ago)
ga ada afternyaa?? gblk
Soraya Alaydrus (30 days ago)
Kebetulan mau aku upload gt di chanel aku buat mutihin, tpi putihnya bukan putih susu sih, perginya ke putih kuning langsat gt, jadi jngn lupa sub chanel aku ya, aku buat pake bahan alami dan aku sdh cobain gt, trimakasi sebelumnya, di tunggu
Teti Suhartati (30 days ago)
ah hoax nih bohong
nabillaa ajaa (30 days ago)
Klo udu takdirnya hitam" yah hitam bersyukurr aja knp sih pemberian allah kan Údh ad jodohnya masing" kaya ketakukan ajj ga ad jodh wkwk
Yasin Budi (27 days ago)
Makasih
Taty Ajah (30 days ago)
Mksh vidionya
Akal Sehat (30 days ago)
Bohong......
nasywa aja sihhh (30 days ago)
kl bisa di tampilin tulisan bahan bahannya biar org lbh ngerti
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Terima kasih atas sarannya 🙏🙏🙏
Aji Evano (30 days ago)
Klo keturann kulit sawo matang ya udah trima aja..
Itu susu bubuk apa aja kan
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Iya kak
SRI R LA PUNU ACE (30 days ago)
Kalau pake beybi oil boleh Tolong di jawab dong🤗
niken anastasya (30 days ago)
Bantu jawab ya.. baby oil mengandung mineral, jadi sebaiknya dihindari.. saran sih karena pernah coba tapi tidak membuah kan hasil, minyak zaitun boleh dihilangkan tapi jangan diganti.. kalau susah atau on budget, cukup susu dengan tepung beras saja.. semoga membantu
lians choi (30 days ago)
Kalo ga ada minyak zaitun bisa ga pake minyak lain?
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Minyak kelapa boleh kak
mirahmiarif army (30 days ago)
Bisa gak minyak zaitunya diganti dengan madu
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Bisa
Wilda Putri (30 days ago)
Buat muka bisa gak?
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Bisa kak
Faiza Dwi (30 days ago)
Boleh buat muka kah?
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Boleh
Angel Ayu (30 days ago)
kalo muka jerawatan di pake dimuka pengaruh sama jerawatnya gk
Angel Ayu (30 days ago)
btw ini boleh di pake di muka ?
Eyster Puspitasari (30 days ago)
👍👍🐈
Allyn Ryyn (30 days ago)
Bullshitttttt
Wahyu 090909 (30 days ago)
q baru ja coba,,hasile lmayan bgus drpda sebelum pkai,,,tp krna q gk pnya minyak zaitun q cm pki air ja,,tp hsile lumyan bgus, mngkin klau pki rutin bisa putih,,,, thank buat tutoriale,,,
Mas Cilik (30 days ago)
Kalau nggak punya minyak zaitun pake apa
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Minyak kelapa atau air jeruk nipis
Mh. Lulu Ardiansyah (30 days ago)
Kalau susu bubuk diganti sama energen bisa kagak?
Lia Resmawati (30 days ago)
Hadeehhh di kira q langsung putih saat itu juga... trnyt 3 bulan too!!! Mehong zaitunnya..
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Zaitun ganti dengan minyak kelapa atau air jeruk nipis
rora_ Mafi (30 days ago)
Kalo susu nya di ganti sama tempe bisa gak?? Biar jadi gorengan aja skalian 😂😂😂😂😂😂
Miko Davinza (30 days ago)
larang zaitune seng mrai lembab yo zaitun iku
shntps 24 (1 month ago)
Aku udah coba lama sekitar 2 bulan emg hasil nya bagus buat kulit.
Nurul Ayu (1 month ago)
Wah ini thumbnail nya nipu banget njir.
Pupung Ardi (1 month ago)
Buat laki-laki bisa ngk
shania wq (1 month ago)
susu bubuk nya pkek susu bubuk apa?
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Terserah mereknya kak
sidon drummer (1 month ago)
Buat cow g bisa ya mbak ?
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Sangat bisa mas, mau laki-laki atau perempuan boleh kok 🙏🙏🙏
Tiara Lala (1 month ago)
Harus pake minyak zaitun ya?
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Optional, bisa diganti dengan minyak kelapa, madu, putih telur
Nurul Kotimah (1 month ago)
Ribet banget
Hanum Hanatta (1 month ago)
Katanya suga bts. Kalo mau jadi putih tu gampang. Caranya kamu hanya perlu terlhir dengan kulit putih bersih. ~regards.
Rizka ExoL (12 days ago)
+Bangtan Army Love Milliegrace Forever setiap idol punya prestasi masing² hehehe.... :) jgn ikut²tan Kfans
Rizka ExoL (12 days ago)
+Bangtan Army Love Milliegrace Forever wkwkwk sabar army...!!! Gak ad guna ny berselisih
+Rizka ExoL mentang mentang lu exol!!!!!
Jenjen Kim (26 days ago)
Hanum Hanatta savage emng si bang agus ❤️
Yoon_ Yerim (27 days ago)
mas agus mah selalu benar wkwk
Nurul Annisa (1 month ago)
Tepung biasa blh kak? Trus kl susu dencow blh yg bubuk
Silvaa Griselda17 (1 month ago)
Parsya:v
nilna muna (1 month ago)
Klo minyaknya diganti boleh gk? Ganti minyak tanah gitu 😁
Hanum Hanatta (1 month ago)
Jangan mbaq. Lebih joz pake minyak gosok GPU. #ups sebut merek wkwk
shafira Wafiq (1 month ago)
Yg pling ampuh itu otamelt + susu + tepung beras+kopi+green tea dan air berass
Maya Yulianti (30 days ago)
mungkin maksudnya oatmeal hehe
shafira Wafiq (1 month ago)
Misri Misri yg buat sarapan itu
Misri Misri (1 month ago)
Otamelt yg kya gimana ka
消しゃAysn (1 month ago)
Klo emang kulit warnanya udh segitu mau lu putihin pakai apapun, ttp gk bakalan permanen krn itu bukan kulit asli lu Bersyukur aja lah, hitem juga, hitem manis, yg pnting kita jaga kulitnya jgn sampai rusak, diluar sana kulit putih jarang dinotice, kbnyakan kulit sawo matang yg bikin eksotis, so... Bersyukur aja ya
Hanum Hanatta (1 month ago)
Hak'eee hokyaaa wkwk
Intan Fatmawaty (1 month ago)
Paling bohong itu
Sheryl Evelyn (1 month ago)
Itu yang buat video aja kulitnya hitam brow...wkwwkwkw
vanya (30 days ago)
lah kalo putih bilangnya, kan emang aslinya putih blablabla... aduuu semua butuh proses sis.
Apiyah 06 (1 month ago)
Kalo Pake Kemuka Blm
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Boleh
Miranti Asmara (1 month ago)
Kyknya semua bhnnya mending utk mkn...lbh ampuhhhh...mengusir lapar😁
Hanum Hanatta (1 month ago)
Tinggal di gorenk kog repotz
Cup Cake (1 month ago)
HAHAHAHA BENER
Fihqra isyah (1 month ago)
Zaitunya boleh apa aja kan ka
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Boleh kok kak
yuyun anisa (1 month ago)
Kalau aku sih...dulu aku juga pake tepung rose brand sama susu bubuk dancow aku pake kayaknya 1 bulanan...hasilnya emang bener kulitku tambah putih...tapi aku kan ikut ekstra tonti panas panasan muka ku jadi item lagi...hmmm 😑 kayaknya emang udah takdir...jadi bersyukur aja deh...yang penting rajin cuci muka dan pake pelembab...hehe
fajrine realita (1 month ago)
Klo di muka bisa??
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Bisa
Syifa Dzidniilma (1 month ago)
Ka Kalo Minyak Zaitun ganti Pake Madu Asli Boleh ga?
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Boleh
Delfira Manopode (28 days ago)
Iy
Rindi Andini (1 month ago)
Syifa Dzidniilma aku biasanya pake tepung beras sama madu aja. hasilnya jadi putih langsung keliatan. tapi ga permanen sih. cuma 3 hari aja kalo ga rutin, kalo rutin sih inshaa allah permanen. bantu jawab aja
Gina Oktaviani Subagya (1 month ago)
Minyak zaitun bisa diganti sama minyak kelapa ga? Atau apa
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Bisa
Felisin Singnus (27 days ago)
.
Gina Oktaviani Subagya (30 days ago)
Clarissa Cahya terimakasih
Clarissa Chy (30 days ago)
Gina Oktaviani Subagya setauku bisa
Ardi Setiadi (1 month ago)
Gini sja saran aku Main lumpur saja atau rendam dlm lompor Buset dah,, aku ada bukti dulu masih kecil sering main lumpur jadi itemnya permanen bangat gk ilang" sampe sekarg
Ema Wahyuni (1 month ago)
pada intinya klo yg dasarnya kulit putih y putih klo sawo matang ya sawo matang y ttp sawo matang..
Mudrikaaa aqillah (1 month ago)
kalo item ya item dan kalo buluk ya derita lu
Dela Ayu (1 month ago)
susu apa kak
Septya Sekar (1 month ago)
Kalau gak ada minyk zaitn bisa diganti sama minyk apa?
Misri Misri (1 month ago)
Minyak goreng wkwkwk
Amelia Safitri69 (1 month ago)
Yang udah ngoba reviewnya dong 😂
Hanum Hanatta (1 month ago)
Waw muka gue jadi kek artis koreah :v #boong
Tanisa Fauziah (1 month ago)
yes mba pake hpai jaitun nya ...boleh d coba
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Padahal bukan iklan loh kak 😝😝
Leoma chennel (1 month ago)
Minyak zaitun yg buat kulitkan? Bukan buat masak wkwkw
firman nganggur (1 month ago)
Kalo pake minyak zaitun merek lain bisa kan
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Bisa
Padz Johnny (1 month ago)
ssu ap ynkk koe. pky tu kak
Ukhti Istiqomah (1 month ago)
Aku suka pke ini klw aku pke masker ke wajah bagus mulus putih sminggu 2 kli
Nayla Rahma (1 month ago)
Susu bubuk nya terserah merek apa??
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Iya terserah
Mia Setya (1 month ago)
Kalo ga pake minyak zaitun bisa ga si ?
Nyaik Boyolali (1 month ago)
mksh mb resep nya mau ku coba
Nanie Kumala (1 month ago)
Syukurilah apa yang kita punya..
Mey Meylani (1 month ago)
YA KALO KITA BERUSAHA UNTUK MUTIHIN DENGAN CARA YANG HALAL,APA SALAHNYA,KITA KAN JUGA HARUS NGERAWAT APA YANG KITA PUNYA
gevira gevi (1 month ago)
t boga minyk zaitun,,mun meli psti mhl
gevira gevi (1 month ago)
klo gk pke susu bubur bolh gk
Misri Misri (1 month ago)
Bikin bubur aja
Melkafh 46 (1 month ago)
Hm
Klo dh hitam mna bisa putih hihi ayo cpa yg ntn sambil bca komen nya wkwk...
Aura Salshadilla (1 month ago)
Minyak zaitun di ganti air biasa bisa ngga ya?
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Bisa tapi khasiatnya kurang
https://youtu.be/HkLYiyHpQ4Y
DIY &CRAFT (1 month ago)
Emg bisa?
https://chat.whatsapp.com/6zTfwD4dt0dA3l3xhVx52T Yang mau silaturahmi aja😊😊
Rochmad Arif (30 days ago)
Saya chat
Aqw cwek kak....
Rochmad Arif (30 days ago)
Ngga kmu cewevpa cowo
Rochmad Arif Mksudnya apa ya ?🙄🤔
Adilla Sofie (1 month ago)
Apa cuka apelnya aja, ga dicampur apa2
Adilla Sofie (1 month ago)
Cuka apel nya itu dicampur sm susu beruang
Nurul Nadia (1 month ago)
Jdi ke?
Faridatul Amalia (1 month ago)
Itu susu bubuknya pake susu bubuk apa? Ditunggu berapa menit? Satu hari berapa kali makenya?😁
Heny Dasylva (1 month ago)
Pakai Zaitun HPAI juga ya mba HPAI memang yg terbaik
Adilla Sofie (1 month ago)
@Nana aurell ,Oh ya kak kalau di apl kan di wajah atau seluruh tubuh itu boleh
Novi Siswiastuti (1 month ago)
kak klo di leher boleh
Nazwa Pwd (1 month ago)
Kak bisa buat anak sd kelas 5 ngga yah?
Hanum Hanatta (1 month ago)
Baru brojol juga gapapa :V
Meita vani (1 month ago)
Sugesti sih kalo jadi putih, aku pernah coba dan sama aja hasilnya. Malah jadi gatel2 mungkin karena ga cocok. Klo saran aku sih untuk mutihin muka,leher, lebih mending pake putih telur, itu udah aku buktiin, dan banyak bgt beauty vlogger yg udah nyoba dan berhasil. Kalau aku sih yang penting muka ga kusam ga kumel, dan mulus, klo masalah putih atau engga klo aslinya putih bakal balik lg ko ke warna asal :) hehe
Ardi Setiadi (29 days ago)
+aldida hanna imanica mkanya ngk usah makan makanana yg hangusaan.
aldida hanna imanica (29 days ago)
Ibu aku tdnya item aja jd putih,trs gk bisa balik item lg
Andhini Putri147 (30 days ago)
Meita vani o
Ardi Setiadi (1 month ago)
+Meita vani lumpur disawah.... Rendam sehari dalam lumpur pasti keluar dtg tinggal digoreng sampe gosong Itu sama kayak telor ....coplok. kwkkwwk
Meita vani (1 month ago)
+Ardi Setiadi lompor apaah dah wkwk
Darniem Niem (1 month ago)
terima kasih kak
Hanum Hanatta (1 month ago)
Iya dek
Ciska Annita (1 month ago)
pengganti minyak zaitun nya apa nih kak?
Kamu Harus Tahu (26 days ago)
Minyak kelapa, madu, air jeruk nipis kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.