HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Perfect Partner

5 TIPS PERAWATAN KULIT ORANG KOREA

457 ratings | 10295 views
Cara perawatan kulit orang Korea! Gimana sih cara ngerawat kulit supaya bersih, mulus dan kinclong ala cewek korea?? Penasaran kan? Yuk ditonton!! Instagram : carol_marolyu Email : istriorangkorea@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (46)
Nrr Pridynii (17 days ago)
Kak tutorial cepet bisa bahasa korea dong,hihi😁
Silvi Setiawan (26 days ago)
Ci bikin turorial make up korea dong.. aku penasarann step nya apa aaja dan bisanya org korea pake apa aja untuk daily make up soalnya kalo aku males kalo liat dr beauty blogger karena tetep aja judulnya korean make up tapi ujung2 nya mirip sama make up indo yg medok cuman barang nya aja pake merk korea -_-“ hehe siapa tau kan ci” dh lama di sana jadi lebih tau jelas sm budaya make up cewek korea (?) makasih banyak ciii
Eris Resa (1 month ago)
Ka coba tutorial cepet bhsa korea
Rizal Idiamy (1 month ago)
Kak bagi" merk produk yg rekomend di korea dong
Kim Hyunn (2 months ago)
Kakak udah pernah oplas ngak??
minmin min (3 months ago)
Mba mata bawah kamu bendul ikutin trend korea ya
Random Cattitude (2 months ago)
Wakakakaka
minmin min (3 months ago)
Perfect Partner kirain ikuti tren 😁😁
Perfect Partner (3 months ago)
waktu itu kurang tidur jadi kantong matanya bendul😂😂
minmin min (3 months ago)
Kalo di indonesia ke dokter spesialis kulit karena penyakit kulit. Kalo perawatan skincare wajah ke klinik kecantikan yg dokternya umum (kebanyakan si) 😉😉
Langkah NURSENS79 (3 months ago)
berapa biaya perawatan orang korea yang biasanya dikeluarkan?
rina mzamli (3 months ago)
kak praktekin dong skincare routine kakak, plus merk nya.
rhanie djamaluddin (3 months ago)
Pengen tau donk nma" skincare"a yg bagus di korea tuh apa
chani tristiana (3 months ago)
Skincare yg kaka pake apa aja
Love Berry (4 months ago)
Oiya kak, bikin tutorial aegyosal dong. Mata kakak besar, memang kek mata indo, org indo mah susah bikin aegyosal. Yaa x aja kakak bisa ajarin hehehehe
Love Berry (4 months ago)
Kakak sendiri orang nya memang putih ? Atau putih stelah tinggal di Korea kak ? Tolong di jawab ya di video soal kecantikan berikut nya juga gpp 😀
Perfect Partner (4 months ago)
Jadi makin putih di Korea hehehe
Nana Nana (4 months ago)
Ka aku punya bekas luka cakaran di pipi..sedih banget😥. Dilaser bisa nggak?. Bekas lukanya itu udah lama banget udah 2 tahunan. Aga malu soalnya warnanya lebih coklat daripada warna kulitku
Perfect Partner (4 months ago)
Wah mesti konsultasi sama dokternyaa.. Kalo kesini konsultasi dulu aja^^
Love Berry (4 months ago)
Nana Nana sama aku juga punya... Sedih banget memang 😫 aku udah 5 tahun gini. Ga pede banget apalagi pas org ngeliat muka kita, mereka memang ga blg apa2 tp kita sendiri yg minder lgsg
Angel Febryany (4 months ago)
Kak Kenapa orang korea lebih suka pacaran sama orang yang lebih tua 5thn atau lebih muda 5thn dri dia??
Haditya Ekaputri (4 months ago)
Biasanya org korea pake skin care apa kak?
Perfect Partner (4 months ago)
Mereknya banyak banget disini😂
Cittra dwi rifa (4 months ago)
sebenarnya mulu
11 1 (4 months ago)
setiapmanusiamempunyaikekurangan,jadiklaudirikita,kurang,kitahrusmenerimaapa,adanyadaniklas
11 1 (4 months ago)
kalauakusih,bersyukurkepadaallah,karenadikarunai,wajahyang,cantikalami,tidakoplas
11 1 (4 months ago)
manusiayngtakmerasadirinyacantik,brartidiatlah,mengutamakan,ciptaanallah
11 1 (4 months ago)
tapikalaucantiknyadarisana,yanggakusahdipakai,apapun,wongcantiknyasudah,darisana
11 1 (4 months ago)
pantesansajacowokdanceweknya,smuasama,smuanyapadamau,cantikdanalami👌👌👌👌👌
Random Cattitude (2 months ago)
Gak pernah pake spasi gini maksudnya apa?
myg jjk (3 months ago)
+imaniar tau tuh, pusing aku baca nya
imaniar (4 months ago)
gausah spam nyet
ama uti (4 months ago)
Klo di amerika pake obat hormon mba . Orang sana . Pada gk jerawatan . . Hampir gk ada yg jerawatan org amerika pake obat hormon
ama uti (4 months ago)
Mba buat video tentang LGBT . Di korea selatan .tolong ya mba aku pengen tahu banget
taa aa (2 months ago)
Iya nih toling buat donggggkaaaa
Random Cattitude (2 months ago)
Penasaran banget ya? Di video2 lain suka banget nanyain ini. Yang jelas lgbt itu haram ya,bro. Gak boleh. Sama sekali gak bener
Perfect Partner (4 months ago)
Nanti dibuat ya bareng si oppa^^
febi fn (5 months ago)
Pacar aku juga tailalatnya di laser ka😂😂
Zerita Karimah (5 months ago)
kulit putih itu biasanya dari keturunan dan musim disana :)
Kim JaeHwi (5 months ago)
Kalau skin care untuk wajah udh sering,kalau skin care untuk badan gmn kak? Kalau belang kang ga lucu :')
Perfect Partner (5 months ago)
Kalau disini paling pas summer aja pakai sunscreen for body. Kalau pas fall, winter atau spring kan bajunya ketutup semua :) Jadi biasanya pas fall, winter sampai spring ya kulitnya memutih lagi hehehe
priska yuliana (5 months ago)
Joss infonya makk 😍😍
imah ir (6 months ago)
Mau nanya kak, emang dari sanax kah putih bening ky skrg ,,?
imah ir (5 months ago)
Perfect Partner wahhh enk ya😍
Perfect Partner (5 months ago)
Kale tinggal di Korea bisa putihan! Soalnya musim panasnya 1 tahun cuma 4 bulan hehehe
imah ir (6 months ago)
😍😍😍😍👏👏👏

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.