HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Zero Sijeni

Cara Menghilangkan Jerawat dengan Cepat dan Alami

296 ratings | 34244 views
rahasia dan tips cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan alami dan mudah. jerawat juga bisa dihilangkan dengan masker kefir. untuk membeli masker kefir klik disini: https://www.bitwinshop.com/manfaat-masker-kefir/ cara menghilangkan jerawat dengan cepat secara alami. cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah menghilangkan jerawat cara menghilangkan jerawat menghilangkan bekas jerawat cara menghilangkan bekas jerawat obat jerawat cara menghilangkan jerawat dengan cepat cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat cara menghilangkan jerawat secara tradisional cara menghilangkan bekas jerawat cara menghilangkan jerawat secara alami cara cepat menghilangkan jerawat cara cepat menghilangkan bekas jerawat cara cepat menghilangkan jerawat dan bekasnya cara cepat menghilangkan jerawat batu cara cepat menghilangkan jerawat secara alami dalam 1 hari cara cepat menghilangkan jerawat dalam semalam cara cepat menghilangkan jerawat membandel obat jerawat alami obat jerawat ampuh obat jerawat paling ampuh obat jerawat batu Jangan Lupa Subscribe di Channel Kami: https://www.youtube.com/channel/UCc89F9oJbvlVobRKl6dKYfQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
putuk helsayani (3 months ago)
waw bener bener hilang
Merry Liaw (2 years ago)
kalo pake lemon.. jerawat nya bakal timbul gitu kan.. gamenghilang kan
Rohmah enak deh (2 years ago)
Perih
test facebook (2 years ago)
cara menghilangkan jerawat dengan cepat. terimakasih sangat bermanfaat
kurnia facebook (2 years ago)
Kalau jerawat di hidung itu biar cepat hilang gimana min? Ada solusi yang manjur ga?
ALPHA 33 (2 months ago)
Gan lu jangan banyak makan pedes.. Jadinya ada jerawat di hidung :)
Pekanbaru 1234 (1 year ago)
h
ayuekananda TV (2 years ago)
kurnia facebook saya cuma pakai ampas kopi saja
Zero Sijeni (2 years ago)
+kurnia facebook pakai lemon manjur gan
test facebook (2 years ago)
Kalau obat jerawat yang manjur apa ya? Tolong infonya. Thks yaa
Zero Sijeni (2 years ago)
+test facebook yang alami bisa pakai lemon gan. semoga manjur gan. kalau yang kimiawi bisa pakai garnier
tips info menarik (2 years ago)
Terimakasih videonya. Kalau cara menghilangkan bekas jerawat pakai apa ya? Yang alami
Zero Sijeni (2 years ago)
+test11 Facebook bekas jerawat memang agak susah gan. coba pakai lemon atau tomat. semoga manjur dan hilang bekas jerawatnya
Jam Wanita Pria (2 years ago)
Thks info nya gan. Cara menghilangkan jerawat dengan cepat. Sangat bermanfaat
Zero Sijeni (2 years ago)
+Achmad Rifai sama-sama gan. jangan lupa subscribe ya gan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.