HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

Tuntaskan flek hitam dengan kentang

1756 ratings | 718323 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (210)
Sri Maryati (1 month ago)
aku korban pemutih abal" pke slm 6bln mlh flek dmn" udh 5th gk ilang" malu klo kluar..tp skrng udh ilang beli obt cream 160rb rjin tiap hr pke
Maulana Ady (10 days ago)
Mbk obatnya apa bisa kasih ft nggk minta id line nya sy posisi di taiwan
Sri Maryati (1 month ago)
+Rina Komalasari lampung
Rina Komalasari (1 month ago)
Kalau blh tau mba orang mna yah .iya tar aku add mba mksi
Sri Maryati (1 month ago)
+Rina Komalasari iya kbtulan emng sdng krj, tp aku th dpn blk indo, pke masker kopi klo gk Lidah buaya klo gk susu beruang dl tp lama hilangnya, hrs telaten.bln 3 saya plng klo pingin nitip nti tak beliin ksh alamat mbk ny aj nti d krm k alamat rmh mbk, ini lineku IDnamakusri
Rina Komalasari (1 month ago)
Jauh ya .saya di indo say
Rhondho Ellek (1 month ago)
3 bhn d cmpur op kentang madu am lemon
Siti Mukhayanah (27 days ago)
cara menghilamg kan katong mata sm muti telor
Samen Ariyati (2 months ago)
Hoax
Ariyati Yati (2 months ago)
Halahhhhh sampek cpek tiap hari mke masker kentang tpi hasilnya noooll....
Hasbi Arifahli (1 month ago)
Muka lo malah jadi katak kentang ya
Oppo Ptk (2 months ago)
boleh dak pake maju tj?mohon penjelasan
Marisa Riani (2 months ago)
La kentang... Kawan sye muka malah makin hitam banyak, gak salah kah tu
Agustina Agustina (2 months ago)
Kalau mau flek itam mudar atau jerawat hilang, cari atau pilih chanel racikan cantik aja
Umi Zaky Arinza (2 months ago)
paling ampuh pke pisau di iris plan bru ilng x
Umi Zaky Arinza (2 months ago)
ga ada reaksi apa apa ttp aja hitam
Valkyrie Dota2 (3 months ago)
sda d cuba tpi tdak..brkesan looo...
Cahyadi Tabv (3 months ago)
Luar Biasa
AGUNG OKTARIYAWAN (4 months ago)
Mbakkk aq mnt no wa nya donkkz
Catur Prasetyorini (6 months ago)
Klo ccok ya sukur, klo g ccok ya biasa to, produk yg dijual jg byk yg g ccok to? Gitu kok pda komen lebay.
Susi Sehayati (8 months ago)
SERIUS aku udah nyoba pake krim itu dan bahan2nya lengkap kentang jeruk nipis sama madu juga ada bahkan aku pake dalam jangka 1 minggu tapi nyatanya nga ada hasil 😓😓 perubahan sedikit sih ada tapi tidak menghilanhkan flek hitam😭😭😭
G Hj (9 months ago)
Kntang enak di buat pergedel
G Hj (9 months ago)
Kentang ma cma enak d mkan..klu mau mutehkn muka..beli dong creamnya
Nazzwa Harmonis (9 months ago)
Manda amalia di Taiwan ada gk itu Due beuty cream
nur niati (9 months ago)
pke air mani mbk hahaha
Salsa Novenia0 (9 months ago)
Cara mengecilkan perut
Lili Murni (10 months ago)
Untuk kulitnya yg sensitif jngn pernah pakai jeruk nipis atau lemon kulit klian akan terbkar dn flek hitm akn smkin hitam.. Bagus kok pkek kentang di campur madu.
rum sih (10 months ago)
Lili Murni
divana claudiazahra (10 months ago)
Maaf kak,,kalo gak pake madu bisa gak kak??
amih atik (10 months ago)
obat asma
Hanifah Hartari (11 months ago)
Yuk kunjungi instagram aku yuk. Ada lulur untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat lohh... 😊😊 open PO tiap hari kecuali hari minggu ya https://www.instagram.com/hartari.id/
Diana melky (11 months ago)
Itu klou kulit muka berminyak gpp pake itu
wiwik azza (1 year ago)
modus...udh tk coba..bukane bersih..malah gosong...
Anisa Rahmawati (1 year ago)
Aku pke yg harganya 180 riyal msih gk ilang2
Atikah Atikah Sarmai (5 months ago)
ba pake kunyit
Gladisya Pramadya (1 year ago)
Dlm watu brp hari plek menghilan
Jeny. Jeny (1 year ago)
PEMBPHONG SEMUA 😆😄😄😄😄😄😄😆
mikael tobing (1 year ago)
udah prn saya buat ga ada hsl ,,,,,
Anna Tya (1 year ago)
ud aq cb tapi hasil tetap sama aja
azman zofani (1 year ago)
udah kucoba tapi malah makin gede dn hitam
Ani tiani (1 year ago)
Apa bner ya flek bsa hilang aku dah cba sgla cra kok susah bnget hilangin flek hitam
konsultasi kosmetik (6 months ago)
Ani tiani Berhenti dr pnggunaan krem mermerkuri n hidroquinon, n minum suplemen dr dlam Chat n konsul wa 085646452586
Aaa Aaa (1 year ago)
Pke sabun NU amorea jerawat flek htm bs hlng tanpa efek smping karna sabun NU amorea alami tanpa mengandung mercury /bhn yg berbahaya sbun amorea aman dikulit
Sringatin Tin (16 days ago)
Saya jual .JG pkai mukaku mlh hancur dah Mahal bnget.semua it tergantung condisi muka Kita.cocok gknya.ada tmenku pkai nu amorea jg halus cantik.
Arif Arifin (24 days ago)
Aq pakai sabun NU amora.. Dn pakai yg untuk siangnya jg.. sama yg untuk flek.. Tp kok selama hamil 9 bulan ngelupasnya gk hilang2 Dn gak ada hasilnya
nur fauzy (6 months ago)
Aaa Aaa aku sdh pake sabun nu amoorea ttep ga ilang" jerwat muncul terus ,pemakaya dah lama 7 bln tpi hsil 0
Lutfiatul Umami (10 months ago)
Belinya di mana sabun NU nya mb...
Nella Mayya (1 year ago)
Mena + alkohol ADL hsil y jos bgt
Mama Rezky (1 year ago)
+Nella Mayya 😁
kareena diaz (1 year ago)
klo ccok klo gk ya di zamin makin mrongosss 😁😁
Nanonano Nanonano (1 year ago)
kareena diaz
wahyou gaming (1 year ago)
Sangat membantu ,thanks
Mama Rezky (1 year ago)
+Alfy Bragis iya sam2 😁
Jeny. Jeny (1 year ago)
YG PALING MANTAB SUSU BUBUK DANCOW AIR JERUK NIPIS PUTIH TELUR CAMPUR OLESKAN BERSIH AIR HANGAT. KERINGKAN 30 MENIT INI BARU KINCLONG
Jeny. Jeny (1 year ago)
PAKAI DITERJEN CEPAT HHHHHHHHHHH ADA2 AJA.😆😆😆😆😆😂😂😁😀
Ida Balikpapan (1 year ago)
alah bohong aja pernah ku coba berkali 2 nda hilang 2 susah plek itu petawatan aja
Dina Marliana (1 year ago)
Ida Balikpapan pakek putih telur sama madu di jamin ilang saya gak bohong kerna saya juga makek ..diam kan semaleman pagi nya jrwat pasty pada maty gak percaya coba
Bung Lie (1 year ago)
Ahhhh gue mah ngilang flek item pki Pemutih baju aj 😰😰😂cpt ilangnya
Agustina Agustina (2 months ago)
Bung Lie kmu sehet??
ardan imut (4 months ago)
Bung Lie masa ya pemutih baju
thania Cayank (1 year ago)
besok gue mau coba awas kalo boong..😜
leli soebandono (8 months ago)
gmnah mbak hsil'y,klw bagus aku mau nyoba jg
sally reog (1 year ago)
q kok ra percoyo ...q yng beli crem harga 200-500 hk dolar aja smpy kesel flek ku ra ilang" po meneh gae kentang yng murah opo yo iso ilang
تاتي جاكرتا (3 months ago)
sally reog pke .RD premium bsa ilang kok flek hitam krn aq dah cb mmg terbukti flek hitang aq hilang ..
Sri widayanti Widy (10 months ago)
sally reog semua tergantung.niat dan percaya
Ana Savia (1 year ago)
sally reog # aku pake resep liht dri youtbe semua ...yg pake ini pake itu lah semua y ku coba..tp ttp ajj gk hilng
sally reog (1 year ago)
Ana Savia. wkwkwk 😛😛😛
Ana Savia (1 year ago)
sally reog # ahahha....ya bnr mba ... malah tmbah kacau yg ada
Okta Okta (1 year ago)
lw masker pakai kentang lumayan lh..apa lagi pakai jeruk nipis,mukak jadi kinclong
Bhdhdh Nrhhdhbde (1 year ago)
sekarang aku pake lemon
layla be (1 year ago)
maaf mamah Rizki sya punya plek hitam udah hampir 2 bulan saya trus pke parut kentang sma lomon dn madu tpi ko masih tetap ada plek hitam nya ...susah hilang
Nuri Hayati (3 months ago)
Diandra Rachma ksih tau donk obtnya
September Ceria22 (3 months ago)
Esy Ertasy Iya tp jd tergantung sm mrk
AGUNG OKTARIYAWAN (4 months ago)
layla be tergntung.. sbrpa tebal tingkat fleknua.. sabarrr ini kan bahan alami tdk ada racikan lain2.. smua tdk ada instan .. kecuali indomie
Esy Ertasy (1 year ago)
layla be coba sis ke dokter spesialis spesialis atw dokter kecantikan.. mereka lebih paham
wahyou gaming (1 year ago)
Diandra Rachma ,nama fb nya ???
Suadah Mif Saudah (1 year ago)
blh pakai siap hri mama resky
BALFIR Vira (1 year ago)
itu bisa dlm wktu brp hr ibu?
Silvana Ilvarompas (1 year ago)
maux mba coba duluan...
Hasna Satra (1 year ago)
klau susu yg lain gimna bleh ??
yayuk Dewy (1 year ago)
Sari ayu cantikkk please namanya cream apa????
yayuk Dewy (1 year ago)
+Sari Ayu ,,justru q ngk tau dikk,,maaf kmu di hk yaa
Sari Ayu (1 year ago)
yayuk Dewy mba yg jual y..?
yayuk Dewy (1 year ago)
+Sari Ayu oww iyaaa banyak trima ksh syg cantik yaa,,smga cocok d aku,swnnn
Sari Ayu (1 year ago)
yayuk Dewy WLEZA.say
Ali Ati (1 year ago)
ngapusi
Ali Ati (1 year ago)
q dh nyobak 2x.marut kntang tp raiku kok tmbah kyo angoss
Manda Amalia (4 months ago)
Sherliez Sherliez, di tsuenwan nanfung sampyn cari WESTERN UNION di atas WESTERN UNION lantai dua
Sherliez Sherliez (4 months ago)
Manda Amalia klo blh tau Hk di daerah mn yach..
Manda Amalia (6 months ago)
Dian f iya sm2
Dian f (6 months ago)
Manda Amalia iya mksh infonya
Manda Amalia (6 months ago)
Dian f, di tsuenwan nanfung sampyn cari WESTERN UNION di atas WESTERN UNION lantai dua
Noor Nooe (1 year ago)
aku dah coba baru 2 x alhmdulillah plek hitam'y dah menipis, 2 hari x,, trus mencoba lagi ama kopi bagus juga hasil'y,,
Annie Irawan (1 year ago)
yang ngasih resep gak d praktekin k wajahnya biar kita bisa lihat wajah sprt apa jgn" bnyk plek hitamnya krn air kentang hahaaa ono ono wae yg pst" ajj xles
nesya Dinata (2 months ago)
Yg ngsih resep kulitny sdh bgus..krn dia rajin juga telaten.. #klo ingin tau lbh lnjut dtngi sj rumhny..wkkkkkk
Hatta Jambi (1 year ago)
Annie Irawan ini yang dibuat resep secara alami sangat bagus spy org krg mampu bisa bermanfaat
Purniati Rumawang (1 year ago)
kok cara marut nya besar" bagimana bisa keluar sarinya
Ana Anaistia (1 year ago)
Aq dah pakai 2buln fleku dah lumayan bersih tapi butuh kesabaran dan harus rutin
Ana Anaistia (1 year ago)
Bener kentang sama madu kentanya habis di parut peres diamkan sebentar buang airnya
Liza Anwar (1 year ago)
AKU CUMA KENTANG CUCI PARUT.....PAKAI PARUT KELAPA.....OLES KE MUKA. KERING OLES LAGI. SEBAB KERING AGAK GATAL. CUCI AIR ATAU OLES LAGI. 2 BULAN TERUS MENERUS SETIAP ADA DI RUMAH. JERAWAT PERLAHAN TAK ADA LAGI. FLEK HITAM TIPIS. KINCLONG SEKARANG.....ALUS.
Neni Anggraeni (22 days ago)
Liza Anwar serius mba
Dedeh Lestari (2 months ago)
Liza Anwar ,sek video
Ana Savia (1 year ago)
Liza Anwar # yng bnr,, itu tiap hari makai y
Sukarela Cipi (1 year ago)
Bunda dipta
Bunda dipta a (1 year ago)
Liza Anwar betulkah mba flek hitam bisa ilang y
astri za (1 year ago)
sari ayu.. mf mbak ny beli cream siang malam.. produk vietnam yach? . merek nya apa. mbk. aq ingin beli.. ksh. tlg bls
Manda Amalia (11 months ago)
bagi yg ada Di Hk, pake DUE BEAUTY CREAM Mbak, bersih total
Gladisya Pramadya (1 year ago)
Sari Ayu
Gladisya Pramadya (1 year ago)
astri peza
astri za (1 year ago)
+Faridz Anwarz nyoba.. apa
Faridz Anwarz (1 year ago)
saran ku yg lebih cepat ma kentang sudah susu n jeruk nipis sudah
umiati 123456789 (1 year ago)
Aku udah nyobak elleh mlh koyo budeng nek rai..wong getah nya kentang iku lho bisa hitam nek kulit.😢😢😢😢😢😢😢
MINAH SAR (1 year ago)
Umianti 123456789.pake amoorea ,bisa nhilngin plek,bopeng,jerwat,pori2 ,info wa/line +886975419287
lucya niknaf oo (1 year ago)
umiati 123456789 sama"mba say
Apriel 270492 (1 year ago)
lucya niknaf mkch say infonya,
lucya niknaf oo (1 year ago)
umiati 123456789 gak mba..kalo betah sampek pas mau wudhu lgi bagus😊
Apriel 270492 (1 year ago)
lucya niknaf tp pas di pke gk di bilas kn say
Dani Simon (1 year ago)
Bohong
Bhdhdh Nrhhdhbde (1 year ago)
g tentu
Bhdhdh Nrhhdhbde (1 year ago)
aku juga coba3bln g hilang
Jessy Kristina (1 year ago)
Bhdhdh Nrhhdhbde krn ini bahan alama jadi sabar dan butuh wktu.ini aku sdh pakai 3 bulan.rutin aku make nya setiap sore 25 minits.flek hitam cerah dan mulai menipis.muka cerah.
Bhdhdh Nrhhdhbde (1 year ago)
seminggu4x
khairunnisa L k (1 year ago)
Bhdhdh Nrhhdhbde seminggu brp x mbk?
Sari Ayu (1 year ago)
qu dh caba brbulan tdk hilang masih ttp aj...q bli bedak cream siang,malam vietnam punya alhmdulillah,bru mulai hilng flek,wajah juga bersih kinclong..
nouna pesex (1 year ago)
+Sari Ayu okkk mbaa
Sari Ayu (1 year ago)
+Eni cute dia lg ganti fb bru,nti klo dia add qu tk kbrin kmu y say
Sari Ayu (1 year ago)
+Eni cute dia lg ganti fb bru,nti klo dia add qu tk kbrin kmu y say
nouna pesex (1 year ago)
Sari Ayu yauda minta alamat fb temen sampean aj mba ntr aku tanya langsung sma dia
Mayai Indah Sari (1 year ago)
Sari Ayu aku di singapur
canthi sansan (1 year ago)
Boong..
Reza Amay (1 year ago)
Flek q parah ,,dah nyoba jg tk ad hsil
atiek nursafitri (1 year ago)
ak udah coba ini tapi tetep aja
Rani Maha (3 months ago)
Manda Amalia Beli di mna
Manda Amalia (11 months ago)
atiek nursafitri, Kl mbak Ada di Hk, pake DUE BEAUTY CREAM Mbak, bersih total
Liana Tan (11 months ago)
atiek nursafitri
eka dewi pusparini (1 year ago)
bekas2 jerawat di muka jadi item2. bisa ga ya ilang😧
atiek nursafitri (1 year ago)
ak punya flek hitam
MINAH SAR (1 year ago)
Atiek nursfitri,pke amoorea bhana lami mampu mngangkat sel"kulit mati ,plek ilng permanen,info wA/line +886975419287
muhammad Anhar -_- (1 year ago)
kereeeeen hasil nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.