HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Irna Dewi Official

PART 1 - NGOBROLIN PREGNANCY SKINCARE & BODY CARE + GIVE AWAY | PERAWATAN WAJAH & BADAN IBU HAMIL

1528 ratings | 55485 views
Halo semuanya Selamat nonton yah video perawatan wajah ( skin care ) dan badan/ tubuh ( Body care ) aku selama hamil ini.. Di video ini aku mau ngobrol ngobrol ajah, jado maaf ya kalo ngomong terus hehe.. Tonton part 1 dan 2 yah karna aku punya give away.. Kalian bisa ikutan give awaynya dengan lihat postingan tentang video ini di INSTAGRAM aku.. Jadi, jangan ketinggalan ya Oia, di video ini aku sudah di trisemester 3 yah.. juga biasanya pada nanya akupakai softlens apa, disini aku pakai freshlook yang grey minus 4.. Selamat nonton ya, jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE & SHARE :*
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (97)
indah prasetyowati (5 days ago)
Kak, sunscreen pake apa pas hamil?
Sapnah Sakim (21 days ago)
Kak cream wardah boleh gk
Sherli Hermanita (27 days ago)
Rosehip oil aman ga buat ibu hamil?
Novia Nia (1 month ago)
Maaf ini ini kak irna aku baru ikut chennel kak irna langsung tnya" ini Aku selama hamil bingung bngt mau pakek produk makeup apa untuk kulit aku yang tiba" jerawatan? padahal seblum hamil jarang bngt jerawatan cuman berminyak si dan Entah knp kok di saat hamil jerawat keluar semua Aku mau tnya atau mungkin kak irna tau produk apa aja ya yang bagus buat kurangin jerawat? Maaf kak irna jarang bngt pkek pembersih mau pun skinker Maaf sekali lagi
Fatma Isak (1 month ago)
Banyak omong banget yah
Afria Iis afriyanti (1 month ago)
Biar tau aman enggaknya buat bumil harusnya dikasih tau kandunganya donk kak..
Tia Bella L (1 month ago)
Mba irna cantik bgt... Adem gituloh muka sama cara bicara nya 😁😁😁😁
Bunga Ayu (1 month ago)
aku juga pakai produk2nya safi.. suka aja gitu di muka nggak keras gitu. 👍
Wey Wey (1 month ago)
Kak make up rremove yg maybellyn itu cocok g buat bumil dn prodak wardah jg aman ga kak buat bumil
fhaiedha_ 30 (1 month ago)
Cantik bgt se kak
Lindha Aqillah (1 month ago)
produk safi tuh 1 paket brapa harga yah ??
teh pake lipstik apa di video ini ?
vivi adrn (2 months ago)
Biasain naruh produk d des box 😁 biar enak hehe
Irna Dewi Official (1 month ago)
vivi adrn hehe.. nanti jd nya liatin des box nya dongs, video ku g diliat nanti wkwkwkwkwk.. dilayarnya ada ya bep keterangan produknya
srifitri Ayu (2 months ago)
Maaf mbak, Yang ada kandungan ginsengnya bukannya ga bagus buat ibu hamil ya mbak?
Ria Ria (2 months ago)
Hallo kk Irna... Aku lgi hamil 3bulan ake pke toner dari Viva pelembab ,foundation dari Sariayu/mustika ratu itu aman gk kk? Mohon di jawab kk
antarini dalinta (2 months ago)
Klo krim malemnya pke apa mba?safi jg?
nikyta tampubolon (2 months ago)
skincare ny cocok bumil😋😍
Tata Febrias (2 months ago)
Thnkyou , kita punya masalah kulit yg sama saat hamil . Jd bermanfaat bgt info ny😘
Fifi Firabi (2 months ago)
Samaan, aku juga udah trisemester 3 mba 😀
rintha orin (2 months ago)
Aku jg ini hamil jadi kering parah ngelupas2 gitu. Pdhal dulu kulitku berminyakk parah.. bawaan bayi apa ya 😂
Eva Hutagaol (2 months ago)
malam kak.. kalau bole tau.. judul musik dari backsoundnya apa ya.. hhehe terima kasih kak..
Emmanuel Argasioni (2 months ago)
Kedengeran engapp bgt wkskw
Reftia Ningrum (2 months ago)
Wahhhhhh ka iR bermanfaat banget nihhhh akyu juga lagi hamil..
Muaedah Duplikat (2 months ago)
kalo udah dapet krim nya, jangan lupa share ya, cz aku udah 3bln tak pakai apa* semasa hamil
Muaedah Duplikat (2 months ago)
aku bibir kering pakai vaseline kiss, lalu baru pakai lipstik n enak
Riska Andani (2 months ago)
Coba Pond's flawless white yg Dewy rose gel whitening sof gel ngelembapin banget..kak
Yesy Hestiningsih (2 months ago)
Di tunggu2 melepas rinduku padamu.. Pen ikutan give away nya ah.. walaupun gak pernah kepilih menang😅..
Melani rahmawati (2 months ago)
Ka pake camera apa? Makin Bagus ajaaa kualitas videonya. Sukses trus ka
TheJuicysunshine (2 months ago)
Halo kak aku jg alhamdulillah lg hamil. Kurleb sama di trimester 1 kering bgttt dan males dandan slash ga berani dan bingung hahaha. Plus jd sensi sm semua bau2an. Begitu mendingan di tm2 lgsg ganti dan paksa dandan to cheer my day jg. Btw dr yg ku baca kl bs whitening dan anti aging ingredients sebaiknya dihindari, kak. Tp ya blik lg ada yg mahzhab nya selama pemakaian luar aman2 aja. Just sharing yaa :)
Qomah Iis (2 months ago)
Ka aman ga si kalo bumil pake Softlens?
Lisa Jarwati (2 months ago)
Wah kita samaan nih hamil nya, informatif konten nya, tapi aku udah konsultasi ke dokter kulit dan kandungan kebanyakan dari mereka bilang selama hamil hindari produk yang mengandung pemutih Kak dan kalau bisa produk organik kalau cocok ☺️
Lisa Jarwati (28 days ago)
+Delania safitri sama sama 😉
Delania safitri (29 days ago)
+Lisa Jarwati baik kak terima kasih sarannya kak.. 😊
Lisa Jarwati (29 days ago)
+Delania safitri kalau aku boleh saranin perhatikan bahan bahan dari cream nya aja dulu kalau ada kandungan pemutih nya lebih baik jangan apalagi toner yang mengandung alkohol.😊
Delania safitri (29 days ago)
Kak @Lisa jarwati kalo produk dari dokter kecantikan boleh di pake sama bumil ga ya tapi kalo kata dokter nya sih aman , jd bingung kak baiknya gimana ya kak ,soalnya blm konsul lngsung sma dokter kandungan
Sherlyana Purwaningsih (2 months ago)
Ka klo step nya sdh pake cetaphil, trus mau pakai safi yg 2in1 cleanser & toner, boleh gak ka? Apa pilih salah satu aja.
Desy Adriansamosir (2 months ago)
Aqu jg smnjak hamil normal nya kulit berminyak bgt ..tp smnjak hamil jd kering ngelupas2 ..beruntusan gatel2 jg jrwtan jg 😂mknya bngung mu pke skincare apa jja ..
Nee Chan (12 days ago)
aku juga kaya gtu jadi bingung mau pake apa
Desy Adriansamosir (2 months ago)
Ini yg di tunggu2 😍
Ramadhani Syafitri (2 months ago)
Lagi hamil ya mbak? Yaallah auranya kluar bgt, jdi gk kliatan klw lagi hamil Sukses ya,smoga lancar persalinanya Menyampaikanya jga apa adanya. Klw gk tau gk mksai buat tau, sooo sooo baguss
Meisya Zahrina (2 months ago)
Kak irna... alhamduillah dan terima kasih ud upload video ini. Aku pun lg hamil 5 bulan dan masalahku sama, yaitu megar dan kering di sekitar dagu dan bibir. Di biarin malu ya kayak jejak iler bangun tidur hahahahaha, dipakein pelembab ini atau itu eh malah gak mempan trus perih. Sekali waktu cobain pake minyak zaitun wardah setiap pagi n malem. Alhamdulillah kak megarnya mendingan trus ilang hehehe.. semangat ya kak bikin videonya hehehe.. jiayou
Mughniy Tsaqieb (2 months ago)
Bumil syantikkkk.... Kmrn ketemu di floating market....cantikkk pisan aslinyaaa.... 😍😍😍
Dinda Delima (2 months ago)
Salfok sama gigi karena ada lipstik ka 😂. Tapi thank banget udah share infonya 😘
nisa sulthon (2 months ago)
Seneng akutuuuu liat ka inaa segerrr giniiiihh
Novita Sari (2 months ago)
Dapet notif langsung kesini, sehat sehat ka irna semogaku menyusul menjadi bumil ❤
citra pratiwi (2 months ago)
Katanya kalau males bersih2 atau make up baby nya cowo teh, hihi
Nia Rani (2 months ago)
Assalamualaikum kak irna selamat ya, semoga sehat selalu, dan semoga diberi kelancaran dalam proses persalinannya nanti aminnn,
Nurul annisa maydina (2 months ago)
Kak Irna Dewi bikin room tour dong
Tifa 26 (2 months ago)
Semoga kakak & dedek bayinya dalam perut d jaga trus sma Allah🤗,lagi hamil tetep cantik😍❤️
my 29 (2 months ago)
Cobain cerave jg dech mbak..enak jg itu yg hydrating lembap dipake..
Eli Ernawati (2 months ago)
Cantik bumil
Shella al Humayroh (2 months ago)
Suka warna lipstiknya . Pake lipstik apa ka?
Intan Tamara (2 months ago)
Kak mau tanya klo tzone berminyak tapi daerah lain biasa aja apa masuk ke kombinasi ya, tapi terkadang mukanya minyakan gitu
my 29 (2 months ago)
Bantu jawab,Yup itu nm nya kombinasi 😀
ria darmastuti (2 months ago)
Cantik banget kakak 😍😍
Novista Aditya (2 months ago)
Cntik bgt teteh make up nyaa💕💕
Eri Aptisa Dini (2 months ago)
Bumil kesayangan
And Ryian (2 months ago)
Kak irna coba nivea makeup started kyknya bagus buat sebelum makeup trs ditunggu riviewnya juga yahh...
unti arimbi (2 months ago)
Biarpun sejam juga q dengerin tanpa skip kok mbak Irna😍
Nona Novii (2 months ago)
Nonton chanel kak irna berasa di ajak ngobrol .. Lembut jelas bgt sopan adem bgt aura nya cantikk semangat bumil cantiiii luph luph
Stay beauty dan healthy Mbak Irna juga calon baby nya. I adore you.
Etik Indrayani (2 months ago)
Bumil syantik... Sehat selaluuuuuu
titis indah (2 months ago)
selaluuu ada lipen di gigik hihihihi
Susi Sri Agustini (2 months ago)
Tim no skip skip club 🙋 karena kak irna emang asik banget ngobrolnya, kenapa harus di skip ? 😁
Rochmaeni Dewi (2 months ago)
I love you bumil... Kenapa makin seger aja.. Curiga babynya cewe lagi 😘😘
Iva oktavia (2 months ago)
Sehat buat bumilnya 🖤❣️
Irna Dewi Official (2 months ago)
Bep ini video banyak ngomongnya yah bep jd yg gak suka aku banyak ngomong boleh skip aja video nya yakk jd ini bukan video turorial ya bep mohon di pahami gitu bep, oke bep kuuuu 😘 *ya i know itu lipstik di gigi hahahahha SE.LA.LUUU hahahaha
Muaedah Duplikat (2 months ago)
kondisi wajah nya sama kaya aku, hamil muka pada ngelupas gajelas jelek parah, jadi malah enak ngobrol gini
dea maltita azizah (2 months ago)
Gpp teteh bepquuu, tetep syantiek dan mempesona koooo tetehquuuuu❤️
Meisya Zahrina (2 months ago)
Okay beph hehehe
Ancu Patau (2 months ago)
Cantik ny baru tengok trus jatuh cinta..😍😍 From malaysia
Sinta F (2 months ago)
Tapi aku syukaa..hihi 😁 kan berbagi ilmu kak 😊
Aureylia Saschita R (2 months ago)
bikin room tour dong kak :(
Agni juwita (2 months ago)
Aman tu teh untuk ibu hamil ??? :)
Ikke Erwina (1 month ago)
Mbak mau tanya. Saya ibu menyusui mau pakai aloe vera yang nature aman gak ? Terima kasih
Irna Dewi Official (2 months ago)
Wiwit Agni boleh disimak y bep video nya sebelum bertanya :)
Irma Noviyanti (2 months ago)
my fav 👍😍
Putri Asih (2 months ago)
kak irna cantik banget 😭😭😭💜💜💜💜💜💜
Elin Nurjanah (2 months ago)
makin cantik.. bikin tutor yang ini dong
Inka Noviyanti (2 months ago)
Bumil makin cntik aja ❤
Anzala Lestari (2 months ago)
Biasanya kalo lg hamil cantiknya nambah :)
Hayatun Niswah (2 months ago)
Semangat ka irna dan semoga sehat selalu begitu juga kandungannya y ka
Erinain Sulaeman (2 months ago)
Pregnancy Glow💓
ulfa maulida (2 months ago)
Ok kaaa
Dwi Santoso (2 months ago)
Cantik dan keibuan 😍
Dyah Sriw (2 months ago)
❤❤❤❤❤
maliana tunggim (2 months ago)
salam 💗💗💗
Hilda Fauziyah (2 months ago)
teh irnaaa softlens nya pake apa?
Irna Dewi Official (2 months ago)
Hilda Fauziyah baca deskripsi box y bep :)
aufa dhani (2 months ago)
suka banget sama setiap video nya...
etik pratiwi (2 months ago)
Berguna bgt buat aku jg yg lg hamil😁
intan puspita (2 months ago)
Sehat" selalu ya kak ama dede bayinya😙😙😙
Ahdiani Indri Oktavia (2 months ago)
Yuhuuuu 💖💖💖💖💖
Ajeng Rahmasari (2 months ago)
udh d like kak....moga shat slalu yah, sukses trus bt kakak....aamiin
Dini Afriyanti (2 months ago)
yeyyy 😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.