HomeХобби и стильRelated VideosMore From: DINADINODAY !

BEST OBAT JERAWAT PALING AMPUH!! (Very Cheap but High Quality)

4810 ratings | 251130 views
WHOOP WHOOP!!! Akhirnya aku kembali dan mau sharing tentang obat jerawat yang biasa aku pake kalo lagi jerawatan yang pastinya MURAH PUWOLLL dan HIGH QUALITY dong!! Pasti bete kan kalo jerawatan. Apalagi kalo mau dapet pas lagi PMS. HUFFFFF nyebelin abis jerawat bandel pada keluar.. Yaapp jadi ini dia obat jerawat ampuh versi aku : 1. Acnol Lotion 2. Acnes Roll On 3. Oxy 5 dan Oxy 10 4. Oxy Anti Pimple Mark (ini buat ilangin bekas jerawatnya) YAAAYY! Aku seneng banget deh bisa sharing dan akhirnya jadi juga video ini. Makasih yaa temen temen yang udah nonton. Semoga dapat membantu kamu yang lagi bingung pake obat jerawat apa... Abis ini kalian mau aku bikin video apa?? Tulis di comment yaah!!! Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe yaah! Kalo mau aku bikin video lagi! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow juga socmed kita yg lain ya! Snapchat : @ardinhai @dhinoharyoo IG : @ardinhai @dhinoharyoo Twitter : @ardinhai @dhinoharyoo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CP : ask@ivg.co.id Subject : DINADINODAY
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (366)
Mirip tasya kamila banget.. wkwkk
Rifkal Aria (6 days ago)
Mirip tasya kamilaaaa
fera ika (10 days ago)
Bulmat ala rachVen, pipi ala TasyaKamila
Nadya Irve (14 days ago)
Matanya kaya yang perih
dewi hikmah yulianti (15 days ago)
Seriusan kembaran tasya inimaaaaaah
Mey may (16 days ago)
Kulit aku bener2 sensitif bgt gmpang naik jerawat yg cocok yg mna 1 yak? Info donk Soal nya bosen muka jerawatan kagak ilang2😔😔
Galih Jengkar (23 days ago)
Beli dimana itu kaa
Fella (25 days ago)
Sekilas mirip kak tasya kamila 😁
Rosalinda Teresia (26 days ago)
Mirip ka tasya
Tini pangestu (28 days ago)
Acnol terbaiqqq
Ita Handayani (1 month ago)
Cocok ga sih buat ibu hamil?
Mika Marifa (1 month ago)
untuk teman2 yg mungkin mempunyai jerawat dan bruntusan dan pengen cepet sembuh dgn mengunakan bahan alami silahkan cek channel aku ya 😉 aku udah pakek dan hasilnya sangat memuaskan
Nurul aeni (1 month ago)
Apa cuma gue yang ngira itu Tasya Kamila 😂
Riska Anjelli (1 month ago)
Video cara kakak ngatasin kulit kering donggg
MiKa JKT Bang Kojek (1 month ago)
Gue sih ga terlalu perhatiin nama2 obat jerawatnya, tp yg gue perhatiin jawahnya, pas banget kalo jd bini gue... 😁😂🤣
Nadrah Humaerah (1 month ago)
Ad di apotek gak kak?
Ika Fatimah (1 month ago)
Bisa ngilangin bekasnya?
Putri Kurnia (1 month ago)
Mirip tasya
Geovani Puspa (1 month ago)
Kk beli oxy dan atnol di mana kk
Sus Miya (1 month ago)
kira2 butuh waktu brp lama jrwt bisa ilang kak ??
Ika indry Saputri (1 month ago)
Keberatan bulu mata sayang... Jdnya ky agak mereem kl ngomong... Hehe... Tp cantiqe mirip tasya pz waktu kecil...
Riri Suheryani (1 month ago)
mirip tasya
Rini Sutami Kurnia (1 month ago)
Kok kyak tasya yaa wkwkkw mirip
Ady Pratama (2 months ago)
tasya kamila nih !
Fero nika (2 months ago)
Trrlalu lebay😢
Nurul Fitri (2 months ago)
Gua kira tasya😅. Atau saudaranya lu? Atau sepupunya? 😂
ria Ramatuan (2 months ago)
cba klau yg ngilangin jrwt yg, praktekin dhi ornk yg mknya jrwtn, msh dhi mkax yg mlus
Dita Maulidiya (15 days ago)
Ngetik apasii
Melisa Apriyanti (2 months ago)
Bagus gak untuk di muka
Bunga ayu Lestari (2 months ago)
Ka acnol nya abis di pake di bersihkan ga?
Bunga Ayu Lestari (2 months ago)
Ka acnol nya boleh umur brapa aja ka??boleh bantu jawab
Adisti Claudia (2 months ago)
As KK mau nanya gimana sih cara menghilangkan jerawat
Njirr mirip tasya
Ghina Rahmadina (2 months ago)
Bulu matanya.....
Della agust28 (2 months ago)
apa cuma w yg merasa dia ngomongnya mirip tasyakamila
violina cyntia (2 months ago)
Dulu aku pernah kak pakai acne sol tpi nggak cocok
chichi rhizky. o (2 months ago)
Produk Herbal dan bpom 085757551660 Efek makin cantik
Alfira Fadillah (2 months ago)
Kak, kalo aku udh terlanjur beli OXY 10, tp jerawat aku gak gede", itu tetep boleh dipake gak?
Muh Arfah (2 months ago)
kakak imut bingiy😊😍
Hanifah Hasna (2 months ago)
Gue kira tasya wkwkwm
Afifah Fifi (2 months ago)
Kak kalo pemakaian acnol dibarengin sama pemakaian oxy pimple mark boleh gak ya?
Ani Saja (3 months ago)
kamu mirip tasya de...
ayuni gina (3 months ago)
kembarannya Tasya😂
Susaksi Rahayu (3 months ago)
aku pake acnes roll on... udah habis 2 ,, dan alhasil jerawat aku sudah sembuh.. tinggal ngilangin bekasnya aja..
nuari windarti (3 months ago)
Sip dah
Muhammad Fauji (3 months ago)
beliya di mana
Jauza DS (3 months ago)
buset itu bulu mata lentik banget ka tapi bagus ko❤Suka smaa bulu mata nyaa❤
Salma Nabila (3 months ago)
Mirip tasya kamila;(
Anatriana Putri (3 months ago)
Mirip tasya kamila hmmm...
Hendro Widjaksono (3 months ago)
Pas aku lihat kamu jerawat ku tumbuh 😂
Amelia Hardini (3 months ago)
Ak pikir tasya kamila..sungguhh ini kek kembarannya tasya suaranya hampir mendekati sama
Mia Dwi Lestari (3 months ago)
Masi sodaraan sama ka tasya apa ka? 😂
Dian Egyy (3 months ago)
Mirip tasya asli but thankyou aku mau nyobain, kamu lucu bgt sih haha
Indah Jumrotin (3 months ago)
Kok aku udh pake acnol 3hri belum kempes kempes si T_T tipe jerawat aku jerawat batu pada gede gtu T_T
Valentina Adia (2 months ago)
Jerawat batu pake mudmask aja kakk. Dijadiin masker, atau kl aku liat orang sih ditotolin gitu ajaa besok juga kempes. Semoga membantu 😊
Yoursman Rivaldo (3 months ago)
kalau jerawat batu mbak .haru di bekam .soalnya jerawat batu .darah kotor kalau udh di bekam darahnya di keluarin .ilang deh
Caaich _ (3 months ago)
Ka beli acnol dimana?
Dewi Ayu (3 months ago)
Tasya Kamila mirip bgt
Hello5ive (3 months ago)
Mantab kak , kunjungi channel kita juga dong kak...
g shaluna (3 months ago)
Lucu
Ghina Nur Akasyah (3 months ago)
Mirip Tasya kamila
Safira Meidita (3 months ago)
Dulu aku jerawatan parah skrg bersih pakai produk dari @syafiracares. Coba deh cek instagramnya @syafiracares
Artha Mella (3 months ago)
Kek tasya kamilaaa
Dini Permata (3 months ago)
Mirip Tasya Kamila
Kembar Kembir (3 months ago)
Belinya dimna kk
Pricilia Maharani (3 months ago)
sumpah kak mirip tasya kamila wkwk
Nur Fitriana (3 months ago)
suka dengerin suara ama lesung pipit nyaa, kek tasya kamilaa versih lebih nduutt😂
Elfrida Claudia (3 months ago)
Kok kaya tasya Kamila ya mbak nya 😂
Era Anggiani (3 months ago)
mirip tasya kamila ya nggak sih
Samuel Wijaya (3 months ago)
Kaa cara pake acnol sehari berapa kali kaa?
Nur Wiyanti (3 months ago)
berlebihan banget
intan theresia (4 months ago)
acnol di kimia farma ada ga
Redza Oioi (4 months ago)
Aku jatuh cinta sama km
elena sipayung (4 months ago)
(((("toko toko" drug "store" ))))
Anisyah Florencia (4 months ago)
bulumatanya kyane gak rapih gitu ya jlang2an
Michael Robet (4 months ago)
Kalo untuk cowo boleh gak kq
Wina Aprilia (4 months ago)
Mirip tasya banget ka
Ahanura Roza (4 months ago)
Berlebihan
Rizki Betari (4 months ago)
Mirip banget sama Tasya
Rio Vanhelan (4 months ago)
Blinya di mna mbak
Dina Jayde (4 months ago)
paint wkwkwkkw ngakak si ka
Shinta Amallia (4 months ago)
mirip tasya kamila 😂
Bulan Gendut (4 months ago)
Kak ada gk jualnya di apotek
Mika Yume (4 months ago)
Seperih apa sih yg acnol
Nee Aini (4 months ago)
Mirip Tasya Kamila 😂😂😂
milanhan f. (4 months ago)
Mirip tasya kamila🙄
Nah Gadis (4 months ago)
Gara-gara waktu itu liat snapgramnya Dina ttg Acnol, aku jd langsung beli di Century harganya 15ribu, udah aku pakai seminggu, jerawat besar2nya lumayan kempes semua. Hihihi semoga cocok deh ntar kalau udah kempes total tinggal ilangin bekasnya. Akan kucoba juga Oxy 5 itu. 😂😀
Dita Andriyani (4 months ago)
Kak kalo bruntusan mending pakai apa?
Valentina Adia (2 months ago)
Pake mudmask jafra kak. Temenku juga jerawatan sama sensitif gitu mukanya pake mudmask sekarang udah mulus lagii
Aisyah mariyam (4 months ago)
Ka mau tanya beli semua itu dimna.. Maklum aku blm tau... Plisss respon bngt ka
Irma Wardina (4 months ago)
Yg buat bekas jerawat itu ampuh ga si?
Nia 031295 (4 months ago)
Pecicilan yah, biasa aja mba😊
Nia 031295 (4 months ago)
Och emang dri sononya ya... 😊
annisa fauziah (4 months ago)
Dia emang kaya gitu, mbak :)
Tantri 03 (4 months ago)
Kak beli acnol nya ad gk di apotek
Cinta Zefanya (4 months ago)
kak buat skincare for teenage kak💓
nanto negoro (4 months ago)
kk ko diapotik gx ada ya
Tia Aprilliani (4 months ago)
cocok jd kembaran tasya
Dewi Lisma (4 months ago)
Lucu mirip tasya kamila haha
risca d. cahyani (4 months ago)
Kalo aku make acnol cm pk yg ngendap doang, air nya gak aku pake . Caranya pk cutten bud gausah di kocok jd diambil bsgian dasarnya doang. Lbh bagus kak..
Natasha tsha (5 months ago)
Kaa itu acnol bisa bekas jerawat juga bisa?😸
Yenyen 0498 (5 months ago)
Dulu aku suka liat kak dina di channel Ldp , sekarang dah ada channel sendiri . Tasya Kamila sister is back 😁
Eka Yulia Putri (5 months ago)
Acnol bisa buat beruntusan juga ga kak?
Lulu Aja (5 months ago)
Sukaaakkk... Cuma bulmat nya ganggu... Maaf hehe... Love u
Yus Wibisana (5 months ago)
Acnol di K24 ada gak?
Kak Iska (5 months ago)
Bulmatnya kok kayak kesiksa y kak,kyk ga bisa melek

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.